Как вы сюда пролезаете из своего дремучего Средневековья? Слабоумная.🤮
Гость
[114703543]
а мы ни при чём живи свою жизнь
Гость
[2483640602]
Я ему не изменяю и жду от него того же. Если он не оправдает моих ожиданий, то выставлю такого за дверь, пусть валит к маме
Гость
[652116144]
Гость
Я ему не изменяю и жду от него того же. Если он не оправдает моих ожиданий, то выставлю такого за дверь, пусть валит к маме
А вы имеете право на его верность?
Гость
[652116144]
Гость
Как вы сюда пролезаете из своего дремучего Средневековья? Слабоумная.🤮
Почему средневековье? Мы современная семья, путешествуем по миру много. Муж хорошо зарабатывает.
Гость
[652116144]
Он мне сказал недавно, что у него много искушений в жизни. Но он всегда помнит, что я выполнила свой долг перед ним. И потому он выполнит свой долг передо мной.
"Всё по честному" - так мне сказал муж.
Гость
[652116144]
Мне стало интересно, другие женщины имеют право на верность мужа ?
Гость
[1050706240]
Гость
Мне стало интересно, другие женщины имеют право на верность мужа ?
в очередной раз спросил нажратый гамлет)
Гость
[652116144]
Гость
А вы именно и конкретно вы. Вы честная женщина? Вы девственницей вышли замуж ?
Гость
[652116144]
Гость
Почему Гамлет? По соционике у меня дргуой тип личности
Гость
[1874148540]
Гость
Почему средневековье? Мы современная семья, путешествуем по миру много. Муж хорошо зарабатывает.
Брак подразумевает верность уже по факту заключения. А за девственность надо было требовать квартиру в подарок на свадьбу. А ты лохушка, автор.
Гость
[652116144]
Бонифаций
Брак подразумевает верность уже по факту заключения. А за девственность надо было требовать квартиру в подарок на свадьбу. А ты лохушка, автор.
Муж сказал по другому. Что брак это не клякса в бумажке. Что брак - это когда женщина, особыми чернилами, подписывает Договор Семьи. Для этого мира, но , главное, для Вечности. Своей жене, своей плоти и крови, своей Душе, нельзя изменить - так сказал муж.
Муж сказал по другому. Что брак это не клякса в бумажке. Что брак - это когда женщина, особыми чернилами, подписывает Договор Семьи. Для этого мира, но , главное, для Вечности. Своей жене, своей плоти и крови, своей Душе, нельзя изменить - так сказал муж.
Покажите мужа психотерапевту.
Гость
[652116144]
Бонифаций
Покажите мужа психотерапевту.
Зачем ? Он прекрасный муж, заботливый крайне, и я не сомневаюсь даже, верный всегда.
Гость
[2483640602]
Гость
А вы имеете право на его верность?
Все имеют право на верность. Если мужчина хочет чтоб женщина была ему верна, то и он должен быть ей верен.
Гость
[2483640602]
Гость
Он мне сказал недавно, что у него много искушений в жизни. Но он всегда помнит, что я выполнила свой долг перед ним. И потому он выполнит свой долг передо мной.
"Всё по честному" - так мне сказал муж.
Вышла за душевнобольного, а теперь у форума спрашиваешь
Гость
[2483640602]
Гость
А вы именно и конкретно вы. Вы честная женщина? Вы девственницей вышли замуж ?
Девственность никому не нужна. Только психически больным мужчинам с кучей комплексов
Гость
[2483640602]
Гость
А муж чем подписывает? Кучей зппп?
Гость
[2483640602]
Гость
Зачем ? Он прекрасный муж, заботливый крайне, и я не сомневаюсь даже, верный всегда.
Те кто не сомневаются, от них больше всего мужья и уходят налево
Те кто не сомневаются, от них больше всего мужья и уходят налево
Не судите по себе
Гость
[1729320362]
Гость
А муж чем подписывает? Кучей зппп?
Муж очень хорошо содержит нас с детьми, очень о нас заботится. Совершенно точно, такой любви я бы не видела, если бы так страшно ошиблась в юности. Спасибо родителям, что вправили мне мозги вовремя.
Муж очень хорошо содержит нас с детьми, очень о нас заботится. Совершенно точно, такой любви я бы не видела, если бы так страшно ошиблась в юности. Спасибо родителям, что вправили мне мозги вовремя.
Потому что была девственницей для него.
А вы ?