Гость
Статьи
Женщины уходят из …

Женщины уходят из семьи

Сейчас такое время странное, женщины так легко ломают семьи. С одним или двумя детьми, не важно. Ставят мужчину перед фактом. Берут детей в охапку, и идут навстречу солнцу и новой жизни. И их не волнует что дети любят папу, и мужчина любит семью, смысл своей жизни. И женщинам так легко и просто это сделать. Раз и всё. И когда-то счастливый мужчина, приходит в холодный и голодный угол, семьи нет, денег тоже нет, бывшая жена постаралась. Тяжело ему. А женщина? А ей хорошо. Закон на её стороне, люди тоже. Сказала - бывший *** и вообще ошиблись в чувствах. И живёт себе спокойно, и ведь сразу после этого женщина м собой начинает заниматься, и хорошеет, и счастливая, пособия, алименты, льготы, и детская любовь. А мужчина, теперь он стал плохим, потому что эгоистичная женщина сломала семью. Оплот уюта, счастья, и радости в жизни мужчины. Почему женщины ломают семьи?
Эклер
752 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость
Не правда! Мужчинам выгоднее быть женатым, поэтому они маскируются, чтобы затащить в Загс, застолбить, а потом хоть трава не расти.
Вот именно, какой из них откажется от уюта в доме, вкусной еды, кекса регулярного.
Гость
Гость
Полностью поддерживаю!
От хороших поддерживающих во всем мужей женщины не уходят,тем более с детьми
++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что вообще не женится что ли?
И сидеть в одиночестве ты предлагаешь мужчинам?
Гость
Гость
Согласна.
Только вот они не пойдут туда, потому что знают, что это тяжело.
Но обесценивать они любят.
Потому что это каторжная работа плюс хронический недосып
При этом *** позволяет себе требовать ужин
Такое чувство,что пишут дегенераты
У них ни детей,ни жен нет
Гость
Женщина хранительница очага только с хорошим хранителем!
Да! Хорошие хранители достаются тем тёткам, у которых чека не сорвана😉
Понимаешь,хорошему соответствовать надо, не всё так просто 😉
Гость
Так поэтому и научились, что если ошиблись, то не терпят.
А ошибиться любая может.
В таком серьёзном деле не ошибаются!
Если тётка ошиблась - она не пригодна для семьи ☝️
Гость
Гость
Потому что это каторжная работа плюс хронический недосып
При этом *** позволяет себе требовать ужин
Такое чувство,что пишут дегенераты
У них ни детей,ни жен нет
Вот-вот.
Но благо сейчас женшины таких приспособленцев ещё на подлете отшивают.
Гость
СОЛИСТ
Да! Хорошие хранители достаются тем тёткам, у которых чека не сорвана😉
Понимаешь,хорошему соответствовать надо, не всё так просто 😉
Нет, не так.
Хорошие достаются тем женщинам, которые себя ценят и уважают.
Гость
СОЛИСТ
В таком серьёзном деле не ошибаются!
Если тётка ошиблась - она не пригодна для семьи ☝️
Если раз ошиблась она, в следующий раз уже не ошибётся, будь спокоен 😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"он будет дома валяться на диване смотреть телевизор 3 года + будет следить за ребёнком + вести быт + готовить на всю семью еду".

Какое-то противоречие, как ты будешь лежать на диване и при этом следить за ребенком + вести быт + готовить на всю семью еду?
Алеся
Ярославъ
По моему лучше закрыть вуман!

Рассадник чайлдфри!
Каждая ищет обеспечуна!
В реальности есть
нормальные красивые женщины!
С двумя детьми и мужем!
Она работает!
Она красивая!
В 40 лет на 30 выглядит!
Получают по 30 тысяч!
Двое детей!
И машины нет!

А это все пропаганда
Мкркантильности!
План далласа!
Сатанинские происки о продажной любви!
Трусы за 500 разрушают любовь!
Женщины должны рожать уже по факту рождения женщиной!
Мне 32, двое детей 10 и 6 лет. В декретах не сидела, своя квартира до брака, плюс совместная с мужем, вроде выгляжу хорошо, маленькая и стройная 160 (50 кг), это чтобы не орали, что жирная уродина. Зарабатываю 180 тысяч. При этом сильно думаю о разводе! Муж работает только в сезон, любит спать и валяться и нихрена не делать. Не особо занят с детьми, только на тренировки иногда водит. А сколько от него мозгоебки и нудежа! Еще и старше меня на 9 лет. Часто думаю, что мне проще будет развестись и жить с детьми. Отцом он быть не перестанет, пусть принимает участие. Алиментов не дождусь, тк работает на себя и может скрывать доход. Вы поймите, адекватным симпатичным и работящим женщинам хочется такого же партера рядом. Забота она как бы в обе стороны должна быть. А со стороны да, у нас все красиво и хорошо, крепкая семья.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше с мамой,чем с отцом алкашом и абьюзером
Алексей
Гость
Вот-вот.
Начинают вести себя отвратно, не помогают ни в чем, не заботятся, не принимают ответственных решений, ведут себя, как будто с ними самими надо нянчится.
Любить и заботиться о женщине нужно.
Гость
Если раз ошиблась она, в следующий раз уже не ошибётся, будь спокоен 😂
Ага, отправит "жертву" к проотцам😄
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Так и есть, женщины ещё те терпилоидки.
Гость
Алеся
Мне 32, двое детей 10 и 6 лет. В декретах не сидела, своя квартира до брака, плюс совместная с мужем, вроде выгляжу хорошо, маленькая и стройная 160 (50 кг), это чтобы не орали, что жирная уродина. Зарабатываю 180 тысяч. При этом сильно думаю о разводе! Муж работает только в сезон, любит спать и валяться и нихрена не делать. Не особо занят с детьми, только на тренировки иногда водит. А сколько от него мозгоебки и нудежа! Еще и старше меня на 9 лет. Часто думаю, что мне проще будет развестись и жить с детьми. Отцом он быть не перестанет, пусть принимает участие. Алиментов не дождусь, тк работает на себя и может скрывать доход. Вы поймите, адекватным симпатичным и работящим женщинам хочется такого же партера рядом. Забота она как бы в обе стороны должна быть. А со стороны да, у нас все красиво и хорошо, крепкая семья.
То есть он даже по дому не шуршит?
Не готовит на всех, не убирает, ни стирает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот опять ответ,почему ты не можешь найти себе женщину и никому не нужен
Яхты себе оставь ,они женщинам не нужны
Поднимай свой зад и иди на кухню готовить,пока женщина с младенцем ночами не спит
Если доя тебя проблема оплатить женщине отдых после родов,то почему не рожаешь сам?Вшивай матку и рожай
Алексей
Любить и заботиться о женщине нужно.
Лёха, иди тёткам писку лижи, возмужай наконец-то 🤣🤣🤣
Гость
СОЛИСТ
Ага, отправит "жертву" к проотцам😄
Зачем же?
Будет тщательнее выбирать, что сейчас и происходит.
Вон сколько тут холостых мужиков трётся, и ни одна форумчанка не взяла себе таких 🤭
Алеся
Гость
Сообщение было удалено
Не сидела ни в одном декрете, занималась двумя детьми работала удаленно на пол-ставки. И что? Кто это оценил? Меньше дел по дому не стало( *** все это ваша. «Вали на работу»- поверьте, лучше отсидеть в офисе, в спокойной обстановке, чем в истериках детских день.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие крепкие семьи при всратом патриархате,Ты упал с дуба,мужик?
Это когда *** могло бить беременных (Горький,Детство) и ему за это ничего не было?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А может там поводов не было подавать на развод?
Там же м полностью обеспечивали свою жену.
Зачем ей от такого уходить?
Гость
Алеся
Не сидела ни в одном декрете, занималась двумя детьми работала удаленно на пол-ставки. И что? Кто это оценил? Меньше дел по дому не стало( *** все это ваша. «Вали на работу»- поверьте, лучше отсидеть в офисе, в спокойной обстановке, чем в истериках детских день.
Моя мама побежала на работу,роняя тапки
6 лет с нами пахала в декрете
Работа после такого была отдыхом
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Ты пишешь какую-то ересь. Феминизм - это замечательно, женщина сама распоряжается собой, хочет живёт с мужчиной, хочет не живёт с мужчиной, хочет учится, хочет не учится. Не вижу минусов в феминизме.
Гость
Зачем же?
Будет тщательнее выбирать, что сейчас и происходит.
Вон сколько тут холостых мужиков трётся, и ни одна форумчанка не взяла себе таких 🤭
Таких уже не взять, они прошли огонь, воду и медные трубы!!!!
Знают кто такая эта тётка!
Гость
Алексей
Ты пишешь какую-то ересь. Феминизм - это замечательно, женщина сама распоряжается собой, хочет живёт с мужчиной, хочет не живёт с мужчиной, хочет учится, хочет не учится. Не вижу минусов в феминизме.
+++
Гость
Алексей
Феминизм -сила
Алексей
СОЛИСТ
Лёха, иди тёткам писку лижи, возмужай наконец-то 🤣🤣🤣
Все ге.те.ро.сексулы лижут письку женщинам. Может ты г.е.й?
Гость
СОЛИСТ
Таких уже не взять, они прошли огонь, воду и медные трубы!!!!
Знают кто такая эта тётка!
То есть озлобленные м здесь сидят?
Гость
Согласен только с п.2 -уйдет если почувствует опасность для жизни, С п.1 и п.3- будет дальше жить и еб.... мозги мужу пока не найдет другого мужика к которому можно уйти .
Нет.
Не забывай, что для мужчины и для женщины есть всего ДВА варианта ухода:
1. Уйти к кому-то.
2. Уйти от кого-то.
То что ты называешь в "никуда" это уход от мужа/парня.
И это очень, очень часто!
Алеся
Гость
То есть он даже по дому не шуршит?
Не готовит на всех, не убирает, ни стирает?
Нет, не готовит на всех. Раз- два в месяц пылесосит, раз в месяц по просьбе полы протрет. С детьми не занимается, не играет, максимум в плойку со старшим. Ему ничего не хочется и не нужно. Те он и не плохой, но очень тяжелый на подьем и инициативы нет совсем, плюс для меня лично ничего не делает: ни романтики, ни кафе, ни ужины, ни подарков. Вот вроде бы не бухает, ни гуляет, с друзьями не тягается, но и особой помощи нет. Вот и что делать? Зато секса требует по полной!! Упрекает, что не хочу, а как тут хотеть, когда я заебанная детьми, работой и бытом к вечеру?(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты типичный мудешник,фу
Алеся
Гость
Моя мама побежала на работу,роняя тапки
6 лет с нами пахала в декрете
Работа после такого была отдыхом
Это точно! Но все равно ничего не изменилось, тк работаю из дома и муж думает что мне ок работать и параллельно но овить, ставить стирку и уроки проверять со старшим. На разрыв каждый день( а он просто работают. И да, с утра младшего в сад отвозил
Гость
Ржу)
*** как почитаешь,он хочет,чтобы женщина ,которая пашет с ребенком,ещё ужин ему готовила к его приходу))
Реально,мужские клоуны
Алексей
Гость
Феминизм -сила
Согласен. Мужчины не могут понять, что феминизм им даже больше выгоден, чем женщинам.
Гость
Алеся
Это точно! Но все равно ничего не изменилось, тк работаю из дома и муж думает что мне ок работать и параллельно но овить, ставить стирку и уроки проверять со старшим. На разрыв каждый день( а он просто работают. И да, с утра младшего в сад отвозил
Вау,он медаль уже получил,что дитя в сад отвез?
Вы себя берегите.Не живите в пахоте,никто не оценит никогда
Гость
Алеся
Нет, не готовит на всех. Раз- два в месяц пылесосит, раз в месяц по просьбе полы протрет. С детьми не занимается, не играет, максимум в плойку со старшим. Ему ничего не хочется и не нужно. Те он и не плохой, но очень тяжелый на подьем и инициативы нет совсем, плюс для меня лично ничего не делает: ни романтики, ни кафе, ни ужины, ни подарков. Вот вроде бы не бухает, ни гуляет, с друзьями не тягается, но и особой помощи нет. Вот и что делать? Зато секса требует по полной!! Упрекает, что не хочу, а как тут хотеть, когда я заебанная детьми, работой и бытом к вечеру?(
Странно, что вы ему ещё пинок под зад не отвесили. 🤔
Он вам даже не партнёр с которым хоть вместе тянуть легче лямку.
Я имею ввиду, что если кто-то в семье не работает, то полностью облегчает жизнь в быту тому кто работает на семью. Иначе смысла нет в таких отношениях.
Гость
Алексей
Согласен. Мужчины не могут понять, что феминизм им даже больше выгоден, чем женщинам.
Леш,о патриархате мечтают только абьюзеры и тираны,садисты
Мужчины нормальные тоже феминисты,среди молодых их очень много
Гость
Алеся
А вы давно с ним в браке?
Алеся
Гость
Вау,он медаль уже получил,что дитя в сад отвез?
Вы себя берегите.Не живите в пахоте,никто не оценит никогда
Спасибо) я пошла в терапию, чтобы разобраться в себе и понять, это кризис такой и могу ли я улучшить свою жизнь и отношения, или это такой конец. Потому что я стала грустной и одинокой в последние года в браке и появилось много конфликтов. Муж любитель попропадать у родителей на даче и бежит на помощь к ним всегда, ко мне не бежит, сама же справлюсь
Алексей
Все ге.те.ро.сексулы лижут письку женщинам. Может ты г.е.й?
Лижи, пока другие туда член суют😄
Алексей
Гость
Леш,о патриархате мечтают только абьюзеры и тираны,садисты
Мужчины нормальные тоже феминисты,среди молодых их очень много
Если каждый мужчина будет профеминистом, это будет замечательно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
'1) После развода дети остаются с ХОЗЯИНом.
2) Быть девственницею.
3) Иметь приданное.
4) Считать мужчину ХОЗЯИНом.
5) Она не имеет права вякать на ХОЗЯИНа.
6) Она не имеет права развестись с мужем.
7) Обязана давать секс ХОЗЯИНу в любое время суток.
8) Обязана вкусно и полезно кормить ХОЗЯИНа и детей.
9) Обязана исправно следить за домом"

Теперь понятно почему это отменили, там наверное перестали замуж выходить.
Браки сократились.
Какой вменяемой такое надо - то?
Притащить свое приданное в брак, но при этом мужа хозяином считать. 😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что за бред?
Папа как раз содержал семью ,всегда платил
При ссср давали бесплатные квартиры,если уже говорить о том времени,сейчас капитализм и такого базового бонуса нет
От мужчины меньше требовалось из за этого
Гость
То есть озлобленные м здесь сидят?
Ну что ты, как можно быть озлобленными на тех, кому положено нервы трепать мужчинам?!
😄
Алексей
СОЛИСТ
Лижи, пока другие туда член суют😄
Ты не знаешь, что женщину нужно ласкать, прежде чем туда член сувать?
Гость
Алеся
Спасибо) я пошла в терапию, чтобы разобраться в себе и понять, это кризис такой и могу ли я улучшить свою жизнь и отношения, или это такой конец. Потому что я стала грустной и одинокой в последние года в браке и появилось много конфликтов. Муж любитель попропадать у родителей на даче и бежит на помощь к ним всегда, ко мне не бежит, сама же справлюсь
Жесть.
Отправьте ему вещи с доставкой на дачу к родителям его.
Гость
Алексей
Если каждый мужчина будет профеминистом, это будет замечательно.
Все к тому и идёт
Алеся
Гость
Странно, что вы ему ещё пинок под зад не отвесили. 🤔
Он вам даже не партнёр с которым хоть вместе тянуть легче лямку.
Я имею ввиду, что если кто-то в семье не работает, то полностью облегчает жизнь в быту тому кто работает на семью. Иначе смысла нет в таких отношениях.
Он работает, но сезонно, зимой примерно с декабря до марта не работают. Иногда потаксовать может, но это себе же на бенз и пиво. Если постоянно просить его о чем-то или прям давать задания, то легче. Из разряда «отведи малого на тренировку, посиди пока сходу на маникюр», но дети уже не маленькие, скоро и эта необходимость отпадет. У человека нет желания самому включаться в семью и помогать, делать что-то Овер того, что есть. Сюда же молчанки по пару дней, обиды и упреки. Вот вроде не скажу, что прям херовый, но часто ловлю на мысли, что мне намного проще, когда он уезжает на ту же дачу к родителям. Дома порядок, еды хватает надолго, я спокойна.
Варвара
Гость
Ржу)
*** как почитаешь,он хочет,чтобы женщина ,которая пашет с ребенком,ещё ужин ему готовила к его приходу))
Реально,мужские клоуны
А еще любят докопаться до чего угодно. Вот попалась мне грустная тема. Муж и жена.

https://www.woman.ru/relations/men/thread/6199439/#m97475382
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0