Муж безразличен к моим проблемам и переживаниям
Вика
Мудрость форума: Семья
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама673 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку563 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 597 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа382 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 954 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 720 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 101 ответ
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 298 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Правильно го ворит: детские, выдуманные проблемы.
Не шибко похож, что муж ваш прям слишком какой-то плохой, но похоже на то, что его представление о ваших проблемах как проблемах детских обесценивают эти проблемы в его глазах и от сюда вытекает такая реакция. Можно пытаться объяснить вашу потребность (в том что примерно вы хотели бы слышать), но не уверен, что донести получится.
А вы только пытаетесь мужу принести проблемы из вуза, или делитесь и позитивной информацией?
Мужчины любят весёлых, улыбчивых. Для обсуждения проблем есть подружки, родители.Ищите подружек.
Я уважаю своего мужа больше всего за то, что, приходя с работы, он забывал обо всём, что там было. Это важная часть семейной жизни.
Мужчины любят весёлых, улыбчивых. Для обсуждения проблем есть подружки, родители.Ищите подружек.
Я уважаю своего мужа больше всего за то, что, приходя с работы, он забывал обо всём, что там было. Это важная часть семейной жизни.
Гость
Автор, а если муж начнёт весь негатив с работы тащить и делиться с вами? Вы будете счастливы?
Гость
я *уй знает как вы замуж выходили тогда
Гость
Он тебе муж или сожитель?
Автор мне тут сказали что идеальных партнёров нет
Ну в вашем случае простите Вы немного подзажрались с вами как с маленькой девочкой васюкаются обеспечивают вас как я поняла заботиться ну значит муж такой человек не хочет чтобы вы ещё его напрягали историями о какой-то с данной сессии,тему на форуме тут общаетесь...
Ну в вашем случае простите Вы немного подзажрались с вами как с маленькой девочкой васюкаются обеспечивают вас как я поняла заботиться ну значит муж такой человек не хочет чтобы вы ещё его напрягали историями о какой-то с данной сессии,тему на форуме тут общаетесь...
Гость
Используйте для этого психолога
Гость
Это обесценивание чувств другого человека. И это делают либо люди с низким эмоциональным интеллектом, либо абьюзеры. Зачем вам человек, с которым вы себя чувствуете одиноко?
Гость
Автор, а я вас понимаю. Конечно всегда хочется поделится , если была стрессовая ситуация, и не важно где, на работе, учебе или просто на улице. Попробуйте сначала рассказывать ему про смешные ситуации, где вы вместе посмеетесь, а потом постепенно начнете делиться всем, что происходит
Малина
Автор может вам найти психолога?
Вообще то что муж не хочет слышать ваши проблемы и переживания по учебе говорит об:
Он возможно без высшего образования сам? Или как то худо его закончил?
Или от него самого требовали только учится и не светить? У него есть человек с которым он может поделиться чувствами? Своими переживаниями?
И я бы на вашем месте подошла бы к нему и сказала "милый, спасибо что ты дал мне возможность учиться, что ты возишь меня, обеспечиваешь, по дому помогаешь. То что ты считаешь мою учебу детскими надуманные проблемами. С одной стороны это так. Но учеба это важный процесс, это мини экзамен перед предстоящей жизнью, у меня возникают ситуации с людьми и со сроками которые пригодятся в будущем. Я думала ты мне поможешь научится справляться с этим. Ведь ты уже этот экзамен прошел? Находишь в таких ситуациях решение?
Если он не понимает этих слов..значит этот человек в целом не готов давать взрослые советы. Может он тупой. Его право. Выберете другого человека с кем будете делиться
Вообще то что муж не хочет слышать ваши проблемы и переживания по учебе говорит об:
Или от него самого требовали только учится и не светить? У него есть человек с которым он может поделиться чувствами? Своими переживаниями?
И я бы на вашем месте подошла бы к нему и сказала "милый, спасибо что ты дал мне возможность учиться, что ты возишь меня, обеспечиваешь, по дому помогаешь. То что ты считаешь мою учебу детскими надуманные проблемами. С одной стороны это так. Но учеба это важный процесс, это мини экзамен перед предстоящей жизнью, у меня возникают ситуации с людьми и со сроками которые пригодятся в будущем. Я думала ты мне поможешь научится справляться с этим. Ведь ты уже этот экзамен прошел? Находишь в таких ситуациях решение?
Если он не понимает этих слов..значит этот человек в целом не готов давать взрослые советы. Может он тупой. Его право. Выберете другого человека с кем будете делиться
Малина
Сообщение было удалено
Я не нуждаюсь в ваших советах. Сидите и молчите свой час.
Гость
Сообщение было удалено
Это не так работает. Это же самый близкий человек, на кого же ещё выливать свои переживанья, с кем же ещё обсудить очень важные проблемы? :)
Вика
А вы только пытаетесь мужу принести проблемы из вуза, или делитесь и позитивной информацией?
Я всякой информацией делюсь, смешное тоже бывает, я постоянно попадаю в нелепые ситуации и рассказываю их. Но ему и шутки мои не нравятся, всегда дает понять, что не смешно я рассказываю. Чувствую себя полной д****
Гость
Я думаю он скоро подаст на развод...и будет прав.
Гость
Я всякой информацией делюсь, смешное тоже бывает, я постоянно попадаю в нелепые ситуации и рассказываю их. Но ему и шутки мои не нравятся, всегда дает понять, что не смешно я рассказываю. Чувствую себя полной д****
Сколько мужу лет? Если после 30, ему ваш вуз как вам детский сад, не интересно. Я сейчас вспоминаю "проблемы" в институте, и спрашиваю себя, зачем я так переживала из-за таких пустяков? :)
Гость
Сообщение было удалено
А белый бант не повязать?
Гость
кому нужно твое нытье дыбила-переростка
продолжай так дальше и очень скоро муж станет бывшим
твое нытье не интересно даже подругам, не то что мужчине
продолжай так дальше и очень скоро муж станет бывшим
твое нытье не интересно даже подругам, не то что мужчине
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог28 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Мне за ненадобностью.
Гость
да пусть хоть что-нибудь расскажет, а то вообще ничего, клещами вытаскиваю. я согласна и негатив послушать.
Такой он человек и неужели вы этого не замечали раньше?
Вы не пишите насколько он вас старше, опытнее, успешнее? Или вы ровесники?
Его ваша жизнь не волнует и похоже вы для него кукла или домашняя собачка, но любимая, о которой надо заботиться.
То, что вы не друзья ясно с первых слов, а муж должен быть ещё и хорошим другом, с которым можно поделиться и горестями и радостями. И даже негатив, когда поделишься становится легче.
Мне такой муж кажется угрюмым дедом и ещё отчитывает.
Вы не пишите насколько он вас старше, опытнее, успешнее? Или вы ровесники?
Его ваша жизнь не волнует и похоже вы для него кукла или домашняя собачка, но любимая, о которой надо заботиться.
То, что вы не друзья ясно с первых слов, а муж должен быть ещё и хорошим другом, с которым можно поделиться и горестями и радостями. И даже негатив, когда поделишься становится легче.
Мне такой муж кажется угрюмым дедом и ещё отчитывает.
Гость
Это обесценивание чувств другого человека. И это делают либо люди с низким эмоциональным интеллектом, либо абьюзеры. Зачем вам человек, с которым вы себя чувствуете одиноко?
Ага.
Вечер, он ей, а вот там Танька мне бумаги не так пробила, а Васька не так бумаги принес.
А она ему, а вот Марь Иванна мне зачем не ставит, а Дениска списать не дал....
Отличный вечер обмена негативом.
А можем самим с такой мклочью уметь справляться, и вечера в доме более позитивно проводить?
Вечер, он ей, а вот там Танька мне бумаги не так пробила, а Васька не так бумаги принес.
А она ему, а вот Марь Иванна мне зачем не ставит, а Дениска списать не дал....
Отличный вечер обмена негативом.
А можем самим с такой мклочью уметь справляться, и вечера в доме более позитивно проводить?
Гость
Автор может вам найти психолога?
ну так автору то уже 25! А вы ей заготовили речь какой то 17 летки. Она не девочка уже
Гость
Гость
Обязательно, мужу капец как необходимо знать про машку из бухгалтерии набравшую 20 кг, и пох что он эту Машку никогда не видел и не увидит, про зинку спящую с начем отдела. Без этой безумно полезной информации мужу никак не прожить.
Если у жены только такие темы для разговора, то она достойна мужа, который её не уважает и держит за домашнюю собачонку.
Форум: Семья
Всего: 483 960 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Как я сына воспитала на при1 ответ
- Сделать аборт или оставить ребенка?5 ответов
- Муж подал на развод на расстоянии20 ответов
- Дети должны оставаться с мужчиной,если развод по вине мужчины16 ответов
- Хорошо ли вдвоём работать где-нибудь с женой?8 ответов
- Реакция свекрови на беременность, она обиделась11 ответов
- Сын шантажирует с отцом8 ответов
- Отец и сын29 ответов
- Узнала, что муж был в эротическом массаже16 ответов
- Абьюз сестры4 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Брачный договор42 ответа
- Муж упрекает деньгами на продукты и такси40 ответов
- Отец и сын29 ответов
- Муж подал на развод на расстоянии21 ответ
- Дети должны оставаться с мужчиной,если развод по вине мужчины16 ответов
- Приехала свекровь,негде спать16 ответов
- Узнала, что муж был в эротическом массаже16 ответов
- Выгнала жена как быть???15 ответов
- Реакция свекрови на беременность, она обиделась11 ответов
- Сын шантажирует с отцом8 ответов
Предыдущая тема
В то же время муж всегда помогает мне финансово когда надо, не попрекает, помогает по дому и тд, всегда отвезет куда надо. И взамен за это он хочет, чтобы я справлялась со своими проблемами сама. Я же хочу приходить домой и уметь возможность поделиться, но каждый раз встречаюсь со стеной безразличия, либо меня начинают отчитывать. Получается, дома мне очень неуютно, пусто, одиноко. Нет ни подруг, ни семьи. Что делать в такой ситуации? #отношениемужа