Жена толстая, не могу с этим смириться
Мы в браке 13 лет. Живем в общем счастливо, дружно, 3 детей, зарабатываю хорошо, многое себе можем позволить. Она заботливая, добрая, всегда проявляет внимание, лучший друг. За эти качества она мне и дорога. Но всегда была полной. При росте 158 вес в районе 85-90. Периодами меня накрывает и я не могу на это смотреть. Тяжело выбрать вещи, бесполезные походы в магазин с итоговым разочарованием. Все попытки ходит в зал были лишь моей инициативой. И намекал я всегда издалека, стараясь не обидеть. Ей самой это не надо, сама призналась. Сам я слежу за своим телом, подтянутый, хожу в зал, так же дома есть тренажеры. Девушки проявляют ко мне внимание, я бы не против, но женат. Недавно я настоял жену сдать анализы на гармоны и тд, а также поход к диетологу. Сейчас вес 90,5. Итог- ожирение 2 степени, расписали режим питания. Опять же призналась врачу, что занятие спортом ей не нравится. Месяц примерно держала диету, но в итоге опять бросила. Она не работает, в декрете сейчас (ребенку 2.5). В основном все передвижения на машине. Я ей сказал - что я тоже не идеальный со своими тараканами, но хотел бы только одно в ней изменить. Да, она не обязана, это больше мне надо. Но я ни чего не могу с этим поделать - я люблю глазами и сексуальный интерес никто не отменял. Сейчас с интимом плохо, редко. До этого было нормально, я все же надеялся на улучшение ее внешности и привлекательности. Теперь я понял, что больше не могу так. И развестись может и глупо из-за этого, но зачем мучать друг друга. Получается, что она за мной бегает, обхаживает, а я терплю. Понимаю что это не честно. Но мне хочется рядом привлекательную женщину, желанную, которой хочется дарить подарки, красивую одежду, которую она сама хочет, а не с отдела больших размеров. У нас даже совместных фото очень мало, она свои поудаляла из соцсетей. Не хочу начинать пить, скандалить, превращать жизнь детей в ад. Дайте совет, пожалуйста.
Олег
Мудрость форума: Семья
- Измена. Я не думала, что она коснется меня297 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 611 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 566 ответов
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?194 ответа
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту321 ответ
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 668 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца421 ответ
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама675 ответов
747 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пока читала, сложилось впечатление, будто это писала женщина. Точно женщина, мужик так не будет расписывать.. Ну и бред. Особенно вот это: "сексуальный интерес никто не отменял". Этот оборот обычно только женщины используют. А вот это так точно женский образ мыслей: "Но мне хочется рядом привлекательную женщину, желанную, которой хочется дарить подарки, красивую одежду, которую она сама хочет, а не с отдела больших размеров. "
Логика прям ну бабская, бабская
Логика прям ну бабская, бабская
Гость
да, я так сразу и подумала, когда это читать начала. Особенно под конец, прям палево палево. Мужик бы просто сказал: жена толстая, не знаю, что делать, худеть не хочет, секс пропал. Все! а тут прям все так расписано, типа сексуальный интерес никто не отменял, я хочу покупать ей красивую одежду... ну и бред
Гость
Не надо было на что то надеяться, она была такой, такой и будет.Она честно сказала - мне нравится так, ничего менять не хочу. Попытки только по вашей инициативе, ей , видимо, комфортно так
Гость
Могу дать ответ. Врач - диетолог, но видимо другой))предварительно напишите в вотсап+78133914270
wasabi-kun
полная женщина это удобно, камрад. это значит что беременность не заметна до максимально возможного срока - не сглазит значит никто. а ты если словишь фетиш на беременный животик то у жены он большой всегда вне зависимости от беременности - своего счастья не понимаешь =) можно всегда ролеплеить что жена беременна когда сексом занимаетесь. а беременный секс это вкусно. хотя впрочим если к этому вкус имеешь хаха =)
wasabi-kun
чувак вот тебе логическая цепочка
жена тебя любит? значит она хорошая женщина. она тебе родила прекрасных детей? значит она хорошая женщина. дети кстати поди не шалопаи какие, верно? вот снова жена твоя хорошая женщина. а хороших женщин не получается не любить. она тебе мозги компостирует за дело и не в дело? снова нет? значит жена у тебя золотая. и ты ее любишь. просто тебе втемяшилось что внешний вид прямо непременно мастхэвно. нифига не обязаловка это - был бы человек хороший.
прекращай мучаться. просто научись смотреть на вещи не только с одного угла зрения но с разных сторон.
жена тебя любит? значит она хорошая женщина. она тебе родила прекрасных детей? значит она хорошая женщина. дети кстати поди не шалопаи какие, верно? вот снова жена твоя хорошая женщина. а хороших женщин не получается не любить. она тебе мозги компостирует за дело и не в дело? снова нет? значит жена у тебя золотая. и ты ее любишь. просто тебе втемяшилось что внешний вид прямо непременно мастхэвно. нифига не обязаловка это - был бы человек хороший.
прекращай мучаться. просто научись смотреть на вещи не только с одного угла зрения но с разных сторон.
Гость
Вам надо с ней построже. Пусть худеет. Скажите все как есть. А то совсем обалдела. Муж любит, обеспечивает ее и детей а она ленивая
Гость
Понимаю автора, очень похожая ситуация, сам тоже постоянно спортом занимаюсь, но дома от такой картины нервы на пределе
Гость
Вы когда женились изначально жена была в "теле". А сейчас вы манипулируете ее весом.
Если бы она была до свадьбы худой, то тут уже можно было бы по дружески сделать замечание...
Если бы она была до свадьбы худой, то тут уже можно было бы по дружески сделать замечание...
правильно, пусть одна жена для родов, другая для любви
Ната
полная женщина это удобно, камрад. это значит что беременность не заметна до максимально возможного срока - не сглазит значит никто. а ты если словишь фетиш на беременный животик то у жены он большой всегда вне зависимости от беременности - своего счастья не понимаешь =) можно всегда ролеплеить что жена беременна когда сексом занимаетесь. а беременный секс это вкусно. хотя впрочим если к этому вкус имеешь хаха =)
Женщина, не описывайте свои проблемы с весом и не выдавайте их за мечты мужчины. "Секс с беременным животом, фетиш на беременный животик"? У нормального мужчины вид бегемота не вызывает желания, а у вас "фетиш" "беременного животика" у разъевшейся тетки? Вы не мужчина. Вы толстая тётка, думающая сойти за "беременный животик"?
Гость
Олег, сколько вам с ней лет? 35-40? Понимаешь, в чем дело... человека хорошего и любящего тебя найти труднее всего. Смотри сколько баб неадекватных на этом же форуме. А у вас еще и дети и семья.
Может, попробуешь свои вкусы пересмотреть? Ей-то похудеть надо, это да. Но и ты попробуй. Наверняка у вас с ней секс без комплексов и т.п. Ну, не идеальная. Ну, посмотри на другую перед сексом с женой, пусть в голове будет картинка. Но зато твоя жена - свой человек. И смотрит на тебя снизу вверх, бегает, как ты говоришь.
По-моему, это тоже должно возбуждать.
Искреннюю любовь к тебе нужно ценить, я это понял в свои 50 с большим хвостиком.
Может, попробуешь свои вкусы пересмотреть? Ей-то похудеть надо, это да. Но и ты попробуй. Наверняка у вас с ней секс без комплексов и т.п. Ну, не идеальная. Ну, посмотри на другую перед сексом с женой, пусть в голове будет картинка. Но зато твоя жена - свой человек. И смотрит на тебя снизу вверх, бегает, как ты говоришь.
По-моему, это тоже должно возбуждать.
Искреннюю любовь к тебе нужно ценить, я это понял в свои 50 с большим хвостиком.
Олег ещё молодой и его возбуждают другие вещи))
Это и есть любовь.
Посоветуйте ей систему Маргариты Королевой. Ей нужен стимул для изменения и если она много ест, значит ей не хватает каких-то других удовольствий. В декрете многие полнеют и похудеть тяжело.
Скажите честно, вы ей изменяет? Потому что если да, то причина неприязни именно в ваших любовницах, т е в вас, а не в жене.
Семью создавать с легкомысленными красотками, понятно, не хочется. Но использовать хорошего, надёжного человека - жену, изменяя ему при этом, унижая своим пренебрежением, мать своих детей - это духовная катастрофа.
Посоветуйте ей систему Маргариты Королевой. Ей нужен стимул для изменения и если она много ест, значит ей не хватает каких-то других удовольствий. В декрете многие полнеют и похудеть тяжело.
Скажите честно, вы ей изменяет? Потому что если да, то причина неприязни именно в ваших любовницах, т е в вас, а не в жене.
Семью создавать с легкомысленными красотками, понятно, не хочется. Но использовать хорошего, надёжного человека - жену, изменяя ему при этом, унижая своим пренебрежением, мать своих детей - это духовная катастрофа.
Не надо было на что то надеяться, она была такой, такой и будет.Она честно сказала - мне нравится так, ничего менять не хочу. Попытки только по вашей инициативе, ей , видимо, комфортно так
Я думаю, она и сама переживает из-за своего веса, а на автора просто обиделась, они же молодые ещё. Ей нужны любовь, уважение, поддержка и она похудеет. И больше свободного времени от детей. Автор, направьте энергию своих печалей на заботу о детях. Погуляйте с ними, пока жена будет в бассейне плавать - к стати, самый быстрый способ похудеть. Я сама в этом году с помощью бассейна похудела на 10 кг.
Гость
Я ей предложил не готовить, покупать еду, которая ей нужна. Сам готов дома не есть то, что ей не подходит.
Если позволяют средства, наймите кухарку, и жену вон от плиты. И есть только диетические блюда, приготовленные кухаркой. И никакого пищевого мусора дома. Все печеньки-чипсики-пирожные выкинуть на хрен. Детям это тоже крайне вредно.
И много ходить.
И много ходить.
Гость
Ур*д ты жирный, тряпка сцаная. Изыди, мурло окаянное. Оставь жену в покое, ч.м.о. Как тебе такой совет?! ;)
Гость
Тут много факторов может быть, начиная от склонности к полноте, вынашивания и рождения ТРОИХ детей (тотальная нагрузка на организм, все восстанавливаются по-разному), заканчивая нелюбовью к себе.
А есть ли у нее время, чтобы качественно ухаживать за собой? Позволяете ли вы ей побыть одной, отдохнуть от быта и ухода за детьми?
Возможно, внутри там всё гораздо сложнее у нее и запутаннее, женщины тоже очень хорошо умеют скрывать то, что творится в мыслях. Может, она и рада бы похудеть, но мешают внешние факторы или внутренние. А тут ещё вы смотрите на нее, как на просто добрую и заботливую.
Можно попробовать предложить сходить к психологу, но это при условии, что вы ее любите, а не сохраняете отношения из-за комфорта или детей.
А есть ли у нее время, чтобы качественно ухаживать за собой? Позволяете ли вы ей побыть одной, отдохнуть от быта и ухода за детьми?
Возможно, внутри там всё гораздо сложнее у нее и запутаннее, женщины тоже очень хорошо умеют скрывать то, что творится в мыслях. Может, она и рада бы похудеть, но мешают внешние факторы или внутренние. А тут ещё вы смотрите на нее, как на просто добрую и заботливую.
Можно попробовать предложить сходить к психологу, но это при условии, что вы ее любите, а не сохраняете отношения из-за комфорта или детей.
Как же мне жаль жену этого ч.м.о.шника...божечки...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 383 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Я не толстая, у меня наоборот недобор веса по имт. Мне нужен спорт. Но я проанализировала свои попытки и поняла, что делать упражнения мне просто скучно. Мозг воспринимает это как нудятину. Единственное что мне нравится это бег. Но это и нагрузка тоже! Может быть вашей жене тоже нужно именно интересное что-то? Типа батутов для взрослых, какие-то хобби спортивные типа походов туристических. Когда на первом месте интерес к деятельности а не мысли о своем весе, это работает.
+
Гость
А стройняшки не хотели с ним связываться. У соседа точно такая же ***, только детей нет, у женщины хватило ума не рожать. Как по пьяне сосед признался, женился на этой потому, что со стройными не получалось отношения построить, а баба нужна, для быта и секса. Дала эта, как хозяйка хорошая, в постели более-менее, но грызет её за лишний вес постоянно. Она на нервах только продолжает толстеть и диабет у неё обнаружился. Не уходит от него, потому что некуда и не может достаточно заработать, что б кв снять, так и живет, все терпит, его скандалы, унижения и измены.
Спаси Господи от таких уродов бедных женщин, она же всё прекрасно понимает, Господи, да помоги ты уже наконец всем!!!
Гость
Поговорите с женой о том что у вас на душе, как есть , даже если вам от этого разговора будет не комфортно, всю правду но спокойно, думаю ей просто лень собой заняться. Даже я задумалась, а на сколько комфортно моему мужу со мной😜
Гость
Сходите к психологу и может найдете ответ ! Все у нас в голове. Как говорят красота приглядится , душа пригодится ! А ВАм для себя счастье нужно или на показ? А когда женились как все было? Еще можно обратиться к нутрициологу и наладить питание . если спорт ненавистен. переберите все варианты .Выход всегда есть . А главное дорог ли вам этот человек? и не помещает честный диалог. Удачи .🌸
Зарочка
Для таких ситуаций в исламе многоженство. Обе (или все) жены в тонусе чаще всего, ибо хотят понравиться мужу. И если первая не хочет хорошо выглядеть, то необязательно бросать её и детей, будет другая жена тоже.
Кому-то легко справляться с такой ситуацией как у вас, кому-то сложнее. Выход есть.
Если не можете жениться еще: возможно, поможет психотерапевт жене, понять почему у нее компульсивное переедание (если оно есть) и тд. Возможно, помогут намеки с упоминанием других женщин, тоже многодетных за 30+, но стройных. Она должна понять, что это очень важно. Это должно до нее дойти. Пусть поставит цель.
Если не боитесь рака щитовидной железы, ей можно попробовать колоть пептиды, типа Оземпика, семаглутид
Кому-то легко справляться с такой ситуацией как у вас, кому-то сложнее. Выход есть.
Если не можете жениться еще: возможно, поможет психотерапевт жене, понять почему у нее компульсивное переедание (если оно есть) и тд. Возможно, помогут намеки с упоминанием других женщин, тоже многодетных за 30+, но стройных. Она должна понять, что это очень важно. Это должно до нее дойти. Пусть поставит цель.
Если не боитесь рака щитовидной железы, ей можно попробовать колоть пептиды, типа Оземпика, семаглутид
Гость
Сами выбрали полную, сделали ей троих детей значит вставало на нее. Что в итоге приключилось, что не встает!? Чтоб похудеть надо чтоб она сама хотела, с таким весом ей какие ей батуты вредно для суставов. Если спорт не ее совсем, займитесь питанием и это основное. Покупка продуктов на вас, вредности все из дома нафиг, сходите к хорошему диетологу, который замотивирует. Питайтесь дома все правильно и вы и дети в том числе. Поставьте маленькую цель скажем так -10 кг и пообещайте что-то для мотивации. Да, кстати она мама , а с таким весом проблемы со здоровьем начнутся. Конечно при таком весе это колобок
Не похудеет, пока он ее не бросит. Вот тут на стрессе быстро слетит, а так живет как у Христа за пазухой, нет у нее мотивации
Гость
Плохая, конечно, ситуация.
Тут и вы и она виноваты. Вы изначально выбрали склонную к полноте женщину, не сильно вам привлекательную.
Она может даже и похудеет, так другие проблемы начнутся — лишняя свисающая кожа, упадёт грудь, на это всё нужно много денег на операции, чтобы ты вам нравилось. Она думаю это понимает.
Честно скажу, нужно очень конкретно заняться гормонами, похудеть крайне тяжело, это ТИТАНИЧЕСКИЙ труд, у таких людей РПП и психологические заскоки.
Но и она виновата, ей стоит знать элементарные вещи, природу мужчин, что в браке нужно за собой следить, об этом везде и всюду кричат.
Что делать? Ну вариантов много на самом деле, но я бы посоветовала сказать прямо жене, поговорить по душам: что вы мужчина, что вы имеете желание, что хотите хотеть свою женщину, но это не выходит. Но и с неё не требовать быстрый результатов не стоит, всё-таки и ребёнок на руках, и процесс этот года 2 может занять.
Тут и вы и она виноваты. Вы изначально выбрали склонную к полноте женщину, не сильно вам привлекательную.
Она может даже и похудеет, так другие проблемы начнутся — лишняя свисающая кожа, упадёт грудь, на это всё нужно много денег на операции, чтобы ты вам нравилось. Она думаю это понимает.
Честно скажу, нужно очень конкретно заняться гормонами, похудеть крайне тяжело, это ТИТАНИЧЕСКИЙ труд, у таких людей РПП и психологические заскоки.
Но и она виновата, ей стоит знать элементарные вещи, природу мужчин, что в браке нужно за собой следить, об этом везде и всюду кричат.
Что делать? Ну вариантов много на самом деле, но я бы посоветовала сказать прямо жене, поговорить по душам: что вы мужчина, что вы имеете желание, что хотите хотеть свою женщину, но это не выходит. Но и с неё не требовать быстрый результатов не стоит, всё-таки и ребёнок на руках, и процесс этот года 2 может занять.
Гость
Для таких ситуаций в исламе многоженство. Обе (или все) жены в тонусе чаще всего, ибо хотят понравиться мужу. И если первая не хочет хорошо выглядеть, то необязательно бросать её и детей, будет другая жена тоже.
Женщинам, если муж не справляется с обеспечением семьи, тоже будете советовать многомужество?
А что, зато всё в семью, всё на детей! На красоту жены!
А что, зато всё в семью, всё на детей! На красоту жены!
Гость
Ну а зачем такую выбирал, а теперь морду воротишь? Какой вы ее полюбили, такой ей и дозволено быть, она вас ничем не опоила и фильтры Фотошопа в реале на себя не натягивала.
Гость
Автор, ваша жена умница, родила троих детей - это подвиг. Но и вас я понимаю, сама люблю глазами. Муж почти каждый день тренируется, красавчик. Мужики с пузанами вызывают отвращение, либидо глядя на таких падает моментально. Я сама после родов за несколько месяцев все скинула. Главное быть честными по отношению к себе и друг другу. Я мужу честно сказала - растолстеешь - хотеть не смогу, он мне то же самое. Кто-то скажет «это не любовь». Считайте как хотите, зато нам искренне хочется друг друга во всех смыслах, наша мотивация - быть лучше, здоровее, красивее. Показываем пример сыну
Это не любовь и есть. А автор ее такую полюбил. "Полюбил", выходит, в надежде переделать.
Гость
Я работаю дома, удаленно. Детей помогаю возить в школу, на занятия. Всегда предлагаю разгрузить ее занятость. Могу сорваться и сделать что-то по дому, если срочно. Сижу с детьми стойко, не ною, если ей надо куда-то. Меня некоторые прям удивляют. Полюбишь за красоту - скажут , что только одним местом мужики думают. Полюбишь за человеческие качества- тоже дураком назовут. 😅
Если полюбил за человеческие качества, чего вы***ваешься?
Гость
Сказать честно, что любите, но на одной любви не выедешь. Что хочется годиться своей женой, чтобы другие мужики завидовали. Что мужчина любит глазами. И помогать. Что-то делать вместе для похудения. Я год практически не ела, чтобы нравиться своему мужу. Поправились после рождения второго ребёнка. Худела, потом набирала. Но никогда такой Толстой не была. Носила размер L и то мужу не нравилось. Худела до S при росте 173. Это нормально - хотеть стройную красивую жену. Но вы должны что-то делать, чтобы ее замотивировать. В семье ещё сложно худеть, когда детям надо готовить. Надо все пробовать, часто доедаешь за детьми. Надо чтобы муж помогал, тогда будет толк.
Если ты ненормальная и не ешь ради мужика, то не все обязаны. Автор видел свою девушку, прежде чем женился!!!
Гость
Автор, ну вот что вам сказать. Вы же видели, на ком женитесь. Вероятно, вы оба очень практичные, хозяйственные, приземлённые изначально. Ваш брак основан на доверии, удобстве, сотрудничестве. Вы не столько пара, сколько команда. В какой-то момент в вас что-то начало меняться, возможно наскучило-таки однообразие. Мало стало партнёрства. Не похоже, чтобы между вами было что-то большее, чем партнёрство. А ее продолжает все устраивать. Если для вас критически важен ее внешний вид, вы можете четко, без сюсюканья, поставить вопрос ребром: во-первых, прямо задать вопрос о ее безразличии к вам, раз она не хочет меняться, а во-вторых сказать, что это отражается на вашей интимной жизни, что вы ее не хотите в таком виде. Развод с тремя детьми-это, конечно, весело. Особенно детям. Зачем было столько. Вы искали, чем занять время жизни что ли? Странно. Скажите прямо, что вы ещё молодой мужчина и что если ей так в е безразлично, вы заведение любовницу. Посмотрите на реакцию. Эта реакция и ответы на ваши вопрос обрисуют вам картину.
Много мужиков бегут в спортзал из-за требования женушек?
Гость
Автор я вас понимаю полностью, тяжело заставить себя в плане секса, ну чтобы на свинью встал член. Если не хотите быть инпотентом, то обязательно возвращаем бабу в человеческий вид! Пусть питается только травой и зеленью. Сладкое запрет, рестораны тоже. Ходить только пешком - всегда. Лучше готовьте ей сами, ну овощи покрошили, там салатик, огуречек и все. Утром зарядка 1 час. Берпи 200 раз, обязательно, больно толстый у вас слон. Так на протяжении 3 месяцев. 2 раза в месяц взвешивание.
В какой в человеческий? Ты тему читала? Он на ней на такой женился.
Гость
Я думаю, что стоит с ней сесть и поговорить напрямую, без намеков издалека. В спокойном формате. Сказать все как есть. Что внешний вид играет большую роль для Вас и может дойти до развода.
С Вашей проблемой я полностью согласна. Это действительно проблема. О какой любви может идти речь от мужа, если любви нет самой к себе!!!
С Вашей проблемой я полностью согласна. Это действительно проблема. О какой любви может идти речь от мужа, если любви нет самой к себе!!!
А она ему скажет: "А когда женился, вопросов ко внешнему виду не было" и будет права.
Гость
Сильно преувеличиваете, что женщина рожая детей жертвует красотой и здоровьем. Иначе все женщины имеющие детей ходили бы страшные, больные и немощные, однако жизнь показывает, что это не так. Удобно всё скидывать на роды, зачем двигаться, развиваться и следить за собой в 32 года как жена автора.
Ну так ее все устраивает. И его устраивало. Он ее принял такой.
Гость
Т.е. она не потолстела, а изначально была полненькая? Тогда зачем вы на ней женились?
Начнем с того, что в этой ситуации виноваты вы, вам и решать. Сбежать невесть к кому всегда успеете, только вот красотка может и у вас начать требовать столько сколько вы дать ей не сможете. Глядишь сами завоете.
Да и что вам мешает жене подарить офигенную одежду размера меньше? Может это станет для неё мотивацией похудеть. Окружите её той заботой, которую хотите дать какой-то выдуманной непонятной «идеальной» даме. Может именно тогда жена захочет похудеть ради вас. Наймите няню для ребенка, запишитесь вместе на танцы или что ей там потенциально нравится и где она будет в движении?
Не поможет - беседуйте с ней. Высказывайте всё, что накопилось. Дальше пусть она уже сама для себя решит что хочет: худеть ради вас или жить ради себя.
Начнем с того, что в этой ситуации виноваты вы, вам и решать. Сбежать невесть к кому всегда успеете, только вот красотка может и у вас начать требовать столько сколько вы дать ей не сможете. Глядишь сами завоете.
Да и что вам мешает жене подарить офигенную одежду размера меньше? Может это станет для неё мотивацией похудеть. Окружите её той заботой, которую хотите дать какой-то выдуманной непонятной «идеальной» даме. Может именно тогда жена захочет похудеть ради вас. Наймите няню для ребенка, запишитесь вместе на танцы или что ей там потенциально нравится и где она будет в движении?
Не поможет - беседуйте с ней. Высказывайте всё, что накопилось. Дальше пусть она уже сама для себя решит что хочет: худеть ради вас или жить ради себя.
Так Олежа ее все равно не любит. Похудеет если даже, ему опять что-то не понравится. Он любит только себя.
Следующая тема
Предыдущая тема