Гость
Статьи
Жена толстая, не могу …

Жена толстая, не могу с этим смириться

Мы в браке 13 лет. Живем в общем счастливо, дружно, 3 детей, зарабатываю хорошо, многое себе можем позволить. Она заботливая, добрая, всегда проявляет внимание, лучший друг. За эти качества она мне и дорога. Но всегда была полной. При росте 158 вес в районе 85-90. Периодами меня накрывает и я не могу на это смотреть. Тяжело выбрать вещи, бесполезные походы в магазин с итоговым разочарованием. Все попытки ходит в зал были лишь моей инициативой. И намекал я всегда издалека, стараясь не обидеть. Ей самой это не надо, сама призналась. Сам я слежу за своим телом, подтянутый, хожу в зал, так же дома есть тренажеры. Девушки проявляют ко мне внимание, я бы не против, но женат. Недавно я настоял жену сдать анализы на гармоны и тд, а также поход к диетологу. Сейчас вес 90,5. Итог- ожирение 2 степени, расписали режим питания. Опять же призналась врачу, что занятие спортом ей не нравится. Месяц примерно держала диету, но в итоге опять бросила. Она не работает, в декрете сейчас (ребенку 2.5). В основном все передвижения на машине. Я ей сказал - что я тоже не идеальный со своими тараканами, но хотел бы только одно в ней изменить. Да, она не обязана, это больше мне надо. Но я ни чего не могу с этим поделать - я люблю глазами и сексуальный интерес никто не отменял. Сейчас с интимом плохо, редко. До этого было нормально, я все же надеялся на улучшение ее внешности и привлекательности. Теперь я понял, что больше не могу так. И развестись может и глупо из-за этого, но зачем мучать друг друга. Получается, что она за мной бегает, обхаживает, а я терплю. Понимаю что это не честно. Но мне хочется рядом привлекательную женщину, желанную, которой хочется дарить подарки, красивую одежду, которую она сама хочет, а не с отдела больших размеров. У нас даже совместных фото очень мало, она свои поудаляла из соцсетей. Не хочу начинать пить, скандалить, превращать жизнь детей в ад. Дайте совет, пожалуйста.
Олег
747 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Ты сам её такую выбрал, а понял что полные не нравятся после 3 ребёночка? Ты либо идиот либо фэйк...... А если не фэйк то ты гнилой парнишка в душе у тебя напачкано.
Гость
Конченый мужик который никогда не любил свою жену. Зачем женился тогда? У меня лишний вес побольше твоей жены и муж всегда хочет и любит.
Гость
Вы абсолютно правы. Мужчина любит глазами и это неэстетично ни в постели ни в обычной жизни. Я сама сейчас худею ради любимого, ему нравятся девушки с формами, но у меня уже перебор. Вам придётся уйти, раз она не понимает. Поставить вопрос ребром, не уходить молча. Сказать: я тебя люблю, но так дальше не пойдёт, мне надо подумать, что я вообще делаю в этих отношениях, где меня не слышат. Поверьте, и 3-х месяцев не пройдёт, прибежит и надо будет похудеет и завертится как уж на сковородке, чтобы не остаться одной с тремя детьми
Kisssa
Автор, ваша жена умница, родила троих детей - это подвиг. Но и вас я понимаю, сама люблю глазами. Муж почти каждый день тренируется, красавчик. Мужики с пузанами вызывают отвращение, либидо глядя на таких падает моментально. Я сама после родов за несколько месяцев все скинула. Главное быть честными по отношению к себе и друг другу. Я мужу честно сказала - растолстеешь - хотеть не смогу, он мне то же самое. Кто-то скажет «это не любовь». Считайте как хотите, зато нам искренне хочется друг друга во всех смыслах, наша мотивация - быть лучше, здоровее, красивее. Показываем пример сыну
Гость
Аналогичная ситуация, только я женщина. Муж не следит за собой. Тоже трое детей. Ну пришлось смириться, сосредоточилась на бизнесе. Все равно все помрем в итоге - смысл рвать на себе волосы.
Гость
Гость
Аналогичная ситуация, только я женщина. Муж не следит за собой. Тоже трое детей. Ну пришлось смириться, сосредоточилась на бизнесе. Все равно все помрем в итоге - смысл рвать на себе волосы.
Забыла добавить. Сама сделала операцию по уменьшению желудка без показаний (недостаточный ИМТ для такой операции, еле взяли по знакомству. и за пол года минус 20 кг - до идеала 5 кг осталось. Лучшее решение. Не тратьте свои лучшие годы на диеты. Современная медицина решает.
Гость
Гость
Ей сделать резекцию желудка, спортом заниматься не надо, а избыточные калории она просто не сможет потреблять
С ее весом-ростом показано шунтирование. С резекцией растянет опять желудок, так как если допустила такой вес, то это признак нарушения пищевого поведения.
Гость
Ягодка
У меня знакомая постоянно ходит в бассеин 3-4 раза в неделю и каждый заплыв км. Рост 160, вес 100, набрала на гормонах и что вы думаете хоть на кг.похудела?-нет, чтобы похудеть надо очень мало есть..и да кстати спорт зал без диет тоже безсилен, главное дефецит калорий которого у вашей жены нет которого нет.
Плюсую. После резекции в течение дня могу съесть не более 8 ложек еды за целый день. Вот уже пол года. Больше не получается. И не хочется. И только из-за этого минус 20 кг. Никакие диеты не помогут, только малое количество еды. Ем что хочу но ОЧЕНЬ мало.
Гость
Мару
Странно, если Вас к жене никогда не тянуло в сексуальном плане, зачем женились, создавали семью?! Общение, понимание- это все стимулы для дружбы, никак не для брака! Можно, конечно было бы понять, если Вы женились на ней, когда она стройной была и привлекала Вас, а после располнела. Так Вы пишите, что всегда была полной, непривлекательной для Вас! В таком случае не понимаю Ваших мотивов создания с ней семьи. Извините, в Вашем случае только развод, сами же должны понимать, что стройной она никогда не станет!
Может у него комплексы какие и ему мамка с человеческими, заботливыми качествами была нужна, а не равноценная, зрелая партнерша. Думал, стерпится-слюбится, но с мамками не спят, к сожалению.
Гость
Гость
Кто вас тут дураком называет? Да разве вы её любите, нифига вы ее не любите, она просто удобная, но не сексуальная. Какая печалька
Да, как мамка: удобная, заботливая, домашняя, но спать с ней не будешь.
Попал автор со своим инфантилизмом.
Гость
Гость
"Но жить с нелюбимым человеком это наказание. Сила и честность признаться в этом". А не нужно с нелюбимыми в постель ложиться, только и всего. Что, чешется, но кроме толстухи не дал никто?
Видимо кроме толстухи больше не дал никто инфантилу. И вертит она им как хочет.
Гость
Гость
а зачем такую выбирали???хотя думаю тема вымысел.
Нет не вымысел. Тема как про меня. Я тоже очень полная изначально, правда активно веду жизнь и много попыток похудеть было, люблю пешие прогулки, но при этом нет обжираловки. Бывший жених худой. Тоже стал со мной встречаться, хотя сам до ужаса терпеть не может полных людей, сам боится поправится, малоежка. Так вот отношения у нас в целом были хорошие, вместе хорошо, правда в отличии от автора у нас с сексом проблем не было, бывший всегда хотел меня, но то что ему полные не нравятся я догадывалась, какие-то косвенные симптомы. Итого перед свадьбой ушел, стал высмеивать меня, унижать, не стеснялся критиковать омерзительно при мне полных людей. Я изза стресса от расставания похудела на 11 кг за месяц, 2 раза в больницу попадала так как тупо организм сдал...а бывший ехидно улыбался, типо хоть таким образом похудела. Уро$ по другому не скажу, у него у самого фигура так себе, хромает, кривые ноги. Я его и не тащила в отношения и замуж не просилась, сам замуж позвал..но когда решил расстаться показал себя и свое истинное отношение. Он даже както сказал что никому не рассказывает почему со мной расстался, а были и жили вместе 4 года, так как реально никто бы его не понял, то есть ему не нравятся полные девушки, но начал отношения серьезные строить с той кто не нравился, а потом как муда÷ тупо изза этого же и расстался....так что тема автора реальная.
Гость
Oleg
Фигура ни когда не нравилась, только человеческие качества. В том то и дело.
Ты просто реальный уро$. Я это все прошла, на месте твоей жены была. Тоже женишок замуж позвал, но фигура никогда не нравилась. Если не нравится, зачем строишь семью? У тебя нет любви к жене, уходи пусть она встретит того кто ее полюбит! Я вот встретила.
Гость
Гость
А стройняшки не хотели с ним связываться. У соседа точно такая же ***, только детей нет, у женщины хватило ума не рожать. Как по пьяне сосед признался, женился на этой потому, что со стройными не получалось отношения построить, а баба нужна, для быта и секса. Дала эта, как хозяйка хорошая, в постели более-менее, но грызет её за лишний вес постоянно. Она на нервах только продолжает толстеть и диабет у неё обнаружился. Не уходит от него, потому что некуда и не может достаточно заработать, что б кв снять, так и живет, все терпит, его скандалы, унижения и измены.
Блямба...оказывается таких историй много. Мой бывший жених тащится от стройных и эффектных, но такие с ним не хотят, вообще на него мало кто смотрит, а тут я полная девушка, влюбилась в него. А секса и романтики ему так охота, так тоже стал строить отношения со мной, а потом даже при том что я не поправилась ушел перед свадьбой....уро$...я то верила что любит...потом высмеивал меня и фигуру...а сам не красавец, он хромает, ноги как палки худые...но вот меняться должна я...надеюсь справедливость в жизни бывает и такие уроды будут наказаны, пусть с ними так же поступят их красивые и стройные
Гость
Гость
Ты просто реальный уро$. Я это все прошла, на месте твоей жены была. Тоже женишок замуж позвал, но фигура никогда не нравилась. Если не нравится, зачем строишь семью? У тебя нет любви к жене, уходи пусть она встретит того кто ее полюбит! Я вот встретила.
Да мало ли по какой причине он женился. Лузеров много, которые используют женщин в разных целях, невзирая на свои идеалы и внешность женщины.
Гость
Бросай это толстуху, жирухи сейчас никому не нужны!
Гость
Кристина
Эх, мужчина.
Вам советик нужен?)
Тогда говорите жене моя красавица, моя стройная.
Цветы купите просто так.
Чаще целуйте, обнимайте. Каждый день надо! А вот когда секс будет, то медленно целуйте ее всю. И личико и животик и ножки.
Говорите какая она сексуальная. Хорошо заводите ее))
И вот тогда она влюбится в вас.
И похудеет))
Фу.
Гость
Oleg
Я работаю дома, удаленно. Детей помогаю возить в школу, на занятия. Всегда предлагаю разгрузить ее занятость. Могу сорваться и сделать что-то по дому, если срочно. Сижу с детьми стойко, не ною, если ей надо куда-то. Меня некоторые прям удивляют. Полюбишь за красоту - скажут , что только одним местом мужики думают. Полюбишь за человеческие качества- тоже дураком назовут. 😅
Сами виноваты. Есть много стройных девушек, умных, добрых, понимающих. Но вы стеснялись к ним подходить, и вас выбрала бойкая толстуха без комплексов. Она знала, что с её данными ей главное - напористость и вовремя своё урвать. Вот и урвала и крепко вас держит. Трое детишек это не хухры. То есть по-любому будете ей бабос отваливать - либо в браке, либо при разводе алименты. Так что ей на еду хватит до конца жизни, худеть ей незачем. Смиритесь и любуйтесь на жир или уходите, если вам это уже совсем не эстетично - не переживайте, полностью вы от неё никуда не денетесь уже :D
Гость
Гость
Ты зачем женился на полной, что б ей потом всю жизнь мозги выносить? Женился бы на худышке. Еще и троих ей заделал, мерзавец, сломал всю жизнь ей, поставил в полную зависимость.
Ты чего разную *** пишешь, многие худышки превращаются в пышку, он же внятно говорит, что это ей не нужно, хотя он очень старается , чтобы она похудела, видимо ты сама толстушка, тебя этим задевает, вот и пишешь разную гадость
Гость
Гость
Она добровольно нарожала детей. Ее никто не заставлял. И также добровольно теперь не работает.
Младшему нет 3 лет - с какой стати она должна работать? Для этого надо, чтоб муж оплатил хотя бы первый месяц в частном детском саду вместе со вступительным взносом и сидел с ребёнком на больничном, обеспечивая лечение и уход, либо оплатил няню, которая будет лечить, кормить и ухаживать за ребёнком, пока он дистанционно работает.
Гость
Люся
Вряд ли что поможет, да и вы сами изначально выбрали её такую. Она должна захотеть сама похудеть, но видимо ей это не нужно.
Сама я не понимаю таких, неужели не хочется выглядеть стройной и красивой, одевать красивые и сексуальные вещи.
У нас тут почти весь дом толстых, многодетных мамочек и они все списывают на роды... Хотя сами только едят, стоят у холодильника, мало двигаются. Мужья у них не красавчики, дрыщи, большинство так кроме того как приносят деньги, так и готовят еду таким лентяйка, делают домашние дела. У многих нет даже секса)))
У самой 4 детей, тоже не высокого роста, но вешу 46 кг. Много двигаюсь, не ем практически мучного и для меня это страшный сон стать большим колобком.
Всё-таки хочется быть и не только любимой, но и красивой для себя и для любимого!
Секса нет, но семьи многодетные))))) Видимо, от святого духа жёны рожают, потому что "святому духу" портить ощущения презервативом неохота)))
Гость
Гость
Знакомая родила до своих 45 лет 8 детей, она относительно стройная, ещё и фермер. Корректировала вес правильным питанием. Так что было бы желание.
Восемь детей, говорите, и женщина ещё и фермер? А Вы хоть раз видели как в таких семьях всё устроено? Там младших детей вешают на старших+ с них требуют помощь на ферме и по дому. В той одежде, в которой эти дети по деревне/ферме бегают - с малых лет сами по себе, заметьте - в городе на улицу ребёнку не оденешь. В таких семьях считается нормальным всучить пятилетнему двух-трёх-летку со словами "ты - старший - за младшего отвечаешь" - и отправить на улицу. В городе подобное не прокатит. В такой семье мама и папа не озадачиваются уровнем образования своих детей, не сидят с уроками - им не до этого. А если мама при восьмерых детях занимается прежде всего собой - значит свои обязанности она скидывает на кого-то другого, а в целом дети растут, как трава. В сутках только 24 часа, и чудес не бывает. Нельзя восьмерым дать также много, как одному-двум, элементарно времени не хватит.
Гость
Умная
Автор, прочитала все почти. Жена у Вас хороший человек, а это очень редко. Разводиться советовать не буду - пострадают дети. Не надо это. Посоветую то что помогло мне похудеть моего мужа - он вот как ваша был:
1. В дом не покупать никаких вредностей. Вообще. Захочет есть - а чипсов и булок нет. Придется есть яблоко.
2. Готовить строго по порциям. Ужин поели - все, остатки разложили вам и детям в контейнеры на обед и все! Нечего ночью доедать. Никаких колбас и сыра в холодильнике быть не должно! Только сырое мясо и рыба которые надо готовить! Овощи и фрукты. Все!
3. Найти хобби которое вам с женой интересно обоим! Детей к бабушке. Я своего вытащила танцами заниматься пару раз в неделю, начали с одного раза. Увлеклись и даже выступали.
Не надо тренажерки если ей не интересно! Надо то от чего глаза горят! Танцы, пение, актерство - что угодно! И неважно что это будет - при нормальном питании как выше указала похудеет сама собой.
Удачи вам и любви.
Берегите семью.
Вы тут много чего наговорили - и кстати, по делу - но всё упирается в ту фразу, с которой Ваш комментарий и должен бы по идее начинаться. Это фраза "детей - бабушкам".
Проблема в том, что многим современным бабушкам-то как раз всё это и не надо. А в тех семьях, где бабушки сами охотно и регулярно занимаются внуками, проблемы тдыха родителей нет.
Гость
Беги от нее быстрее
Гость
Она уже не похудеет.
Худеют редко вообще. Толстый однажды - толстый навсегда.
Начните обращать внимание на других женщин.
Невозможно жить только ради детей.
Гость
Oleg
Фигура ни когда не нравилась, только человеческие качества. В том то и дело.
Так и дружили бы с ней. А в итоге истравили небось девушке всю душу. Если знали что не нравится такое, зачем тогда с ней детей делали? Так ещё и трёх. Это ваш косяк, за который вам теперь до конца нести ответственность. Одно дело если бы она была в процессе похудения, хотя бы. А так, знали на что шли
Oleg
Я работаю дома, удаленно. Детей помогаю возить в школу, на занятия. Всегда предлагаю разгрузить ее занятость. Могу сорваться и сделать что-то по дому, если срочно. Сижу с детьми стойко, не ною, если ей надо куда-то. Меня некоторые прям удивляют. Полюбишь за красоту - скажут , что только одним местом мужики думают. Полюбишь за человеческие качества- тоже дураком назовут. 😅
Вот у меня все ровно наоборот. Я стройная в зал хожу, слежу за собой. А мужчина мой отрастил живот и не хочет никаких изменений,некогда ему в зал ходить и диету держать трудно. Я сегодня сказала,что не могу спать с таким мужчиной,не смотря на его шикарные качества. Хотя у него фигура хорошая,просто живот большой. Обиделся ,но что делать. Мне кажется вам нужно прямо сказать уже более грубо что-ли ,что вас как мужчину больше бы привлекла она в весе 70 нежели 90 .давай скинем хотябы 20 кг и ты будешь у меня красотка и любить я тебя буду ещё больше. Купите домой беговую дорожку для начала и сходите к диетологу с ней вместе для составления рациона
Гость
Гость
Слушай, во первых, она расслабилась, знает что ты никуда не денешься. Идешь с ней по улице, оборачивайся на красивых женщин часто.. Она должна понять и заняться с собой. После 3 родов, я так понимаю ситуация плачевная, отведи ее к пластическому хирургу, пусть абдоминопластику и мамопластику сделает, по условии, изменить ритм жизни и заниматься спортом.
Не надо нести откровенную чушь и решать за других что они думают про то, кто куда денется или не денется.Так говорят только те, кто не знает что такое самостоятельно растить ребёнка. А тут речь вообще о ТРОИХ идёт, младший из которых даже в сад ещё не ходит. Жене в ситуации, где она тянет сама весь быт и детей, попутно обслуживая ещё и мужа, просто НЕКОГДА о самой себе даже подумать - не то, что что-то для себя делать . Единственный вариант - это освободить женщну от этой работы, дать ей полноценно отдохнуть , прийти в себя, а потом дать ей время заняться собой. Раз так хорошо зарабатывает, то пусть наймёт штат нянек, кухарок и уборщиц. Но что-то мне подсказывает,что он не наймёт.)) Если б реально настолько хорошо зарабатывал - то нанял бы. В семьях, где действительно нет никаких проблем с деньгами, именно так и делают. И в отпуск без детей ездят. Потому что отпуск с детьми без нянек - это не отдых - это всё та же круглосуточная работа нянькой, как и дома. А на себя взваливать весь груз , что везёт жена, он не будет. Себя ему жалко. А то ж когда отыхать и в спортзал ходить.
Гость
Гость
Самый хороший вариант-резекция желудка, все остальное не поможет, иначе она бы уже похудела.
Вы хоть думайте что пишете. Одни про таблетки речь ведут, не одупливая , что есть вообще-то побочные эффекты, вы - ещё "лучше" вариант придумали. Резекция желудка, блин..🙄🤦‍♀️ А ничего, что это полостная операция, проводимая под наркозом?? А если жена не перенесёт её и что тогда? Детей вы растить будете??
Гость
Лентяйка
Гость
А вообще судя по посту, это женщина пишет
Могу посоветовать препарат, семавик. За 8 месяцев минус почти 20 кг. Никакой побочки, честно. Один раз в неделю укол внутримышечно. Но в голове тоже проблема есть по ходу, не может сама себе нравится в таком виде и весе. Тут проблемнее
Гость
Есть такой тип женщин. В молодости приятная полнота, потом распускаются донельзя. Знаю таких пар много. Мужик вроде ничего, а жена жирная и не хочет ничего с собой делать. Поливает кусок пиццы мазиком, сворачивает трубочкой и ест этот "рулетик", газировкой запивает и всё в таком духе. А сама жалуется, что до промежности добраться не может, чтоб помыться. Есть такие, понимаю мужчину. И между прочим, если всё так, как он пишет (что и к врачу, и спорт предлагает) респект ему, другой или смирился бы и налево ходил, или ушёл бы давно.
Гость
Oleg
Сейчас она записалась в бассейн. Но это только ради меня. В одно время не можем ходить, так как дети.
Проблема серьезная. У близких людей диаметрально разные взгляды на полноту. Для вас - это уродство и мучительные размышления, для нее - норма, типа "у меня все ок" . Мой совет - обратиться к семейному психологу. Можно предварительно одному сначала проконсультироваться, рассказать про свою беду, "прощупать" психолога на предмет, комфортно ли вам с ним. Да, сеансы хорошего психолога недешевы, его еще и найти надо. Но сохранение семьи дороже.
Зарина
Я стала набирать вес, когда муж на меня подзабил. Тк люблю только его и думала "а зачем мне худеть, внимания от него как не было так и не будет". Потом решила стать красивой для себя. Кстати, противозачаточные очень помогли похудеть.
Вы знаете, создается ощущение, что проблема в Вас, а не в жене. Во-первых, Вы пишите такие вещи в чате, которые пишут или завуалированно, или другими словами. Во-вторых, Вы пишите, что были счасливы в браке 13 лет, и жена все это время была полной. Если Вы хотите, чтобы она похудела, мой совет, проводите больше совместного времени, занимаясь спортом, ведя активную жизнь, пробуя низкокалорийные блюда или новую диету вместе, чтобы это было в радость вам обоим. А если Вы ее будете заставлять худеть, она, может, и пойдет на это ради Вас, но потом Вам этого не простит.
1234567890
Разводись, не надо мучить ни себя ни ее, ты найдёшь себе женщину которая будет тебя привлекать, она найдёт кого-то, кто не будет заставлять ее делать чего она не хочет. Я ее не понимаю если честно, хочет не хочет, а это серьезные проблемы со здоровьем!! Лучше скажи ей как есть, так то так то, ты меня больше не привлекаешь, может она захочет измениться, если нет- лучше думаю развестись :(
Гость
Здравствуйте, обращалась к колдуньи когда была в отчаянии,она помогла мне вернуть мужа в семью, у мужа была любовница, мы с ним развелись,и он стал жить с ней, я ко многим обращалась,и все мне только обещали,но ни чем не помогли только ушло много денег и времени,и мне подруга посоветовала колдунью Фатиму, она мне очень сильно помогла,я ей благодарна за то что она восстановила мою семью за короткое время, я всю
жизнь буду ей благодарна,и всегда к ней обращаться буду за помощью
+7 929 495-31-01
Гость
Ну да, тебе не нравится твоя женщина, да только ты не забывай, что она нравится кому то другому, кого ты совсем не знаешь и об этом не догадываешься. Жена толстая? Жена не толстая, жена пышечка. Я знаю мужчин, у которых жёны полненькие. И они с ними живут и радуются.
Гость
1234567890
Разводись, не надо мучить ни себя ни ее, ты найдёшь себе женщину которая будет тебя привлекать, она найдёт кого-то, кто не будет заставлять ее делать чего она не хочет. Я ее не понимаю если честно, хочет не хочет, а это серьезные проблемы со здоровьем!! Лучше скажи ей как есть, так то так то, ты меня больше не привлекаешь, может она захочет измениться, если нет- лучше думаю развестись :(
Да, пусть разводится - троих детей только пусть себе оставляет да и всё. Делов-то. И вот толстым будет уже он сам, потому что времени спорт.клубы не останется, да и некогда будет о собственной фигуре размышлять- все мечты будут о том, чтобы выспаться и посидеть в тишине.
"Всегда была полной" - тут и ответ. Всё-таки, она Вам понравилась внешне, раз женились? Или плюнули на её внешность из-за её обаяния и хорошего характера? Наверное, думали, что сможете изменить человека, а это невозможно. Проведите мысленный эксперимент - представьте, что она говорит Вам, что уходит от Вас к другому. Вы испытаете облегчение или горечь? Если первое, разводитесь.
Гость
Oleg
Бывает) может это просто удобно было?
Окак. Как миленько это все))) Вы вообще будто не в курсах, может она там плачет ночами в туалете в тильте.
Гость
Заведите себе любовницу.
Гость
Лучшее для вас - заведите любовницу, желательно тоже замужнюю, чтобы не разваливала семью. Жену не критикуйте и ничего не требуйте, изменить свою внешность практически невозможно, вы только обидете её бессмысленными придирками.
Отношения на стороне держите в тайне.
Главное - сохранить мир и любовь в семье, тем более жена предана вам и есть дети.
Если же случайно она и узнает про любовницу, то скорее всего просто смирится, поняв, что ей ничего не грозит и у вас просто есть потребности, которые она не может удовлетворить.
Самый лучший вариант! Проверено веками.
Так Вы вместе ж живёте и питаетесь? Станьте ЗОЖ, начните в еде капризничать, купите семейный абонемент на спорт, велосипед себе и жене. Поверьте, женщинам лень готовить себе отдельно, проще для всех сразу.😂😂😂
Но вообще читая Вас кажется, что Вы уже всё решили. У нас разрешения спрашиваете, чтобы не то развестись, не то завести любовницу. Меня возможно закидают лапками, но по моим наблюдениям возрастные худые женщины либо холерики (попробуй вытерпи такую 24/7), либо болезненные истерики. Ну или ЗОЖницы. С годами и родами женскому организму свойственно полнеть. Так-то мы все по молодости были 42-46 размера, а потом вдруг округлились.

Хмм..Обычно мужчинам нравятся грудастые
Жанна
lofi
Вы пишите, что всегда полной была. Значит раньше она вам нравилась, а сейчас что случилось?
Видимо заметил, что оказывается, есть и похудее
Жанна
Гость
Твоя подтянутое тело не важно женщинам … женщинам надо чтоб о них заботились ,опекали ,помогали ,обеспечивали ,делали их жизни лучше . Не может быть что женщины выбирают тебя по внешности ,им твоя подтянутость айфон не купит
Внешность мужчины не главное. Главное это отношение и внутреннее содержание. За приятной внешностью мужчины может скрываться мерзкий характер и каменное сердце
Жанна
Гость
Ты зачем женился на полной, что б ей потом всю жизнь мозги выносить? Женился бы на худышке. Еще и троих ей заделал, мерзавец, сломал всю жизнь ей, поставил в полную зависимость.
Браво!!! Сам выбрал себе полную жену, теперь будет всю жизнь ее упрекать
Гость
Совет: если вам не нравится вес жены, разведитесь. Она найдет другого мужчину, который примет её в любом весе, потому что она тоже человек.
Гость
Козлина
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0