Жена толстая, не могу с этим смириться
Мы в браке 13 лет. Живем в общем счастливо, дружно, 3 детей, зарабатываю хорошо, многое себе можем позволить. Она заботливая, добрая, всегда проявляет внимание, лучший друг. За эти качества она мне и дорога. Но всегда была полной. При росте 158 вес в районе 85-90. Периодами меня накрывает и я не могу на это смотреть. Тяжело выбрать вещи, бесполезные походы в магазин с итоговым разочарованием. Все попытки ходит в зал были лишь моей инициативой. И намекал я всегда издалека, стараясь не обидеть. Ей самой это не надо, сама призналась. Сам я слежу за своим телом, подтянутый, хожу в зал, так же дома есть тренажеры. Девушки проявляют ко мне внимание, я бы не против, но женат. Недавно я настоял жену сдать анализы на гармоны и тд, а также поход к диетологу. Сейчас вес 90,5. Итог- ожирение 2 степени, расписали режим питания. Опять же призналась врачу, что занятие спортом ей не нравится. Месяц примерно держала диету, но в итоге опять бросила. Она не работает, в декрете сейчас (ребенку 2.5). В основном все передвижения на машине. Я ей сказал - что я тоже не идеальный со своими тараканами, но хотел бы только одно в ней изменить. Да, она не обязана, это больше мне надо. Но я ни чего не могу с этим поделать - я люблю глазами и сексуальный интерес никто не отменял. Сейчас с интимом плохо, редко. До этого было нормально, я все же надеялся на улучшение ее внешности и привлекательности. Теперь я понял, что больше не могу так. И развестись может и глупо из-за этого, но зачем мучать друг друга. Получается, что она за мной бегает, обхаживает, а я терплю. Понимаю что это не честно. Но мне хочется рядом привлекательную женщину, желанную, которой хочется дарить подарки, красивую одежду, которую она сама хочет, а не с отдела больших размеров. У нас даже совместных фото очень мало, она свои поудаляла из соцсетей. Не хочу начинать пить, скандалить, превращать жизнь детей в ад. Дайте совет, пожалуйста.
Олег
Мудрость форума: Семья
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?254 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 960 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?867 ответов
- Ипотека разрушила мою семью419 ответов
- Отношения зашли в тупик16 799 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 668 ответов
747 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Слушай, во первых, она расслабилась, знает что ты никуда не денешься. Идешь с ней по улице, оборачивайся на красивых женщин часто.. Она должна понять и заняться с собой. После 3 родов, я так понимаю ситуация плачевная, отведи ее к пластическому хирургу, пусть абдоминопластику и мамопластику сделает, по условии, изменить ритм жизни и заниматься спортом.
Гость
Автор, так дела не делаются. Нельзя никого переделать. Ты выбрал в жены толстушку сам.
И еще хочу предупредить. Не редки случаи, когда похудевшая толстушка меняется в самооценке и моментально меняет свой подход к верности. Особенно, если муж перед этим ее гнобил.
И еще хочу предупредить. Не редки случаи, когда похудевшая толстушка меняется в самооценке и моментально меняет свой подход к верности. Особенно, если муж перед этим ее гнобил.
Да, все правильно. Похудеет и бросит вас, будете алименты нехилые на троих платить, потому что ей , ее новым телом будет нужен альфа-самец, а не вы 🥴. Родив троих детей, уже по-другому люди мыслят, а вас на килограммах заклинило , причем чужих. Это называется «страх старения», просто признаться пока в этом сложно .
Гость
Совет первый: прочитайте, как пишется слово "гормон"
Совет второй: не пи##дите
Совет третий: подумайте, что могло бы её замотивировать, и не обязательно на зал.
Может, одежда красивая дорогая, аксессуары и тд. Дарите.
Совет четвертый: снимайте с неё самые нелюбимые её обязанности.
Совет второй: не пи##дите
Совет третий: подумайте, что могло бы её замотивировать, и не обязательно на зал.
Может, одежда красивая дорогая, аксессуары и тд. Дарите.
Совет четвертый: снимайте с неё самые нелюбимые её обязанности.
Гость
Слушай, во первых, она расслабилась, знает что ты никуда не денешься. Идешь с ней по улице, оборачивайся на красивых женщин часто.. Она должна понять и заняться с собой. После 3 родов, я так понимаю ситуация плачевная, отведи ее к пластическому хирургу, пусть абдоминопластику и мамопластику сделает, по условии, изменить ритм жизни и заниматься спортом.
*** совет. У женщины трое детей, трое! Куча стресса и обязанностей. Младшему 2.5, ска, лет!
А ты советуешь ей ещё стресса добавить, добить её.
Так дела не делаются. Особенно по отношению к матери твоих детей.
Это подлый и мерзкий вынос мозга, давление и шантаж.
Близких людей не третируют, а поддерживают.
Гость
Ничего себе наглость.
Когда смотришь за 3 детьми,там не до себя.Это ты наглый в зал ходишь,у тебя времени больше.
Воспитывай своих 3 детей,а не свои булки качай! Ты попробуй выкакать ананас,а она троих родила.
Грош и цена таким мужикам.
Когда детям будет по 12 лет она похудеет и уйдет к другому.
Муж сказал жене ХУДЕЙ,она похудела и ушла к другому!!!!
Когда смотришь за 3 детьми,там не до себя.Это ты наглый в зал ходишь,у тебя времени больше.
Воспитывай своих 3 детей,а не свои булки качай! Ты попробуй выкакать ананас,а она троих родила.
Грош и цена таким мужикам.
Когда детям будет по 12 лет она похудеет и уйдет к другому.
Муж сказал жене ХУДЕЙ,она похудела и ушла к другому!!!!
Люся
Вряд ли что поможет, да и вы сами изначально выбрали её такую. Она должна захотеть сама похудеть, но видимо ей это не нужно.
Сама я не понимаю таких, неужели не хочется выглядеть стройной и красивой, одевать красивые и сексуальные вещи.
У нас тут почти весь дом толстых, многодетных мамочек и они все списывают на роды... Хотя сами только едят, стоят у холодильника, мало двигаются. Мужья у них не красавчики, дрыщи, большинство так кроме того как приносят деньги, так и готовят еду таким лентяйка, делают домашние дела. У многих нет даже секса)))
У самой 4 детей, тоже не высокого роста, но вешу 46 кг. Много двигаюсь, не ем практически мучного и для меня это страшный сон стать большим колобком.
Всё-таки хочется быть и не только любимой, но и красивой для себя и для любимого!
Сама я не понимаю таких, неужели не хочется выглядеть стройной и красивой, одевать красивые и сексуальные вещи.
У нас тут почти весь дом толстых, многодетных мамочек и они все списывают на роды... Хотя сами только едят, стоят у холодильника, мало двигаются. Мужья у них не красавчики, дрыщи, большинство так кроме того как приносят деньги, так и готовят еду таким лентяйка, делают домашние дела. У многих нет даже секса)))
У самой 4 детей, тоже не высокого роста, но вешу 46 кг. Много двигаюсь, не ем практически мучного и для меня это страшный сон стать большим колобком.
Всё-таки хочется быть и не только любимой, но и красивой для себя и для любимого!
Мару
Странно, если Вас к жене никогда не тянуло в сексуальном плане, зачем женились, создавали семью?! Общение, понимание- это все стимулы для дружбы, никак не для брака! Можно, конечно было бы понять, если Вы женились на ней, когда она стройной была и привлекала Вас, а после располнела. Так Вы пишите, что всегда была полной, непривлекательной для Вас! В таком случае не понимаю Ваших мотивов создания с ней семьи. Извините, в Вашем случае только развод, сами же должны понимать, что стройной она никогда не станет!
Гость
Девушки обращают внимание- это сто процентов что то вроде: он открыл дверь ей, она улыбнулась в знак благодарности. Ахах. Ничего его подтянутость не значит. Внешность может много значить, но это касается очень молодых и привлекательных. Автор обычный мужик
Гость
Дурачок что ли?
Гость
"Девушки проявляют ко мне внимание" - фантазер... ты меня называла!
Гость
Настрогал говнюшат, теперь жена плохая. Забирай их себе и иди к стройняшкам. Они там в очереди за тобой стоят
Гость
Когда выбирают полненькую еще молодую, почему-то думают, что она похудеет. Нет, с возрастом только прибавит килограммы.
Гость
Олег, сколько вам с ней лет? 35-40? Понимаешь, в чем дело... человека хорошего и любящего тебя найти труднее всего. Смотри сколько баб неадекватных на этом же форуме. А у вас еще и дети и семья.
Может, попробуешь свои вкусы пересмотреть? Ей-то похудеть надо, это да. Но и ты попробуй. Наверняка у вас с ней секс без комплексов и т.п. Ну, не идеальная. Ну, посмотри на другую перед сексом с женой, пусть в голове будет картинка. Но зато твоя жена - свой человек. И смотрит на тебя снизу вверх, бегает, как ты говоришь.
По-моему, это тоже должно возбуждать.
Искреннюю любовь к тебе нужно ценить, я это понял в свои 50 с большим хвостиком.
Может, попробуешь свои вкусы пересмотреть? Ей-то похудеть надо, это да. Но и ты попробуй. Наверняка у вас с ней секс без комплексов и т.п. Ну, не идеальная. Ну, посмотри на другую перед сексом с женой, пусть в голове будет картинка. Но зато твоя жена - свой человек. И смотрит на тебя снизу вверх, бегает, как ты говоришь.
По-моему, это тоже должно возбуждать.
Искреннюю любовь к тебе нужно ценить, я это понял в свои 50 с большим хвостиком.
Так он написал, что она по большей части катается на машине. О каком похудении в этом случае можно говорить? Только пешком везде ходить, а она уже пешком не пойдет, если привыкла.
Гость
Так ясно же сказано что по залёту, а потом по накатанной. Ни о какой любви и речи не было, хорошие человеческие качества просто.
Кто её заставлял рожать, не хотела бы, так и предохранялась бы по всякому.
Автор её насиловал?
Кто её заставлял рожать, не хотела бы, так и предохранялась бы по всякому.
Автор её насиловал?
Есть мужики, которые не признают презики. А сразу заваливают жену, п.ч. ему хочется. Такие семьи, как правило, многодетные.
Гость
А зачем эти намеки? Она знает, какая она, просто у нее другие приоритеты. Те, кто озабочен своим здоровьем и красотой, троих детей не рожает. Для жены автора это, очевидно, не главное.
Семья создается вовсе не для секса и уж тем более не для удовольствия мужчины. Это убыточное предприятие. Родители жертвуют собой ради детей и все, что родители потратят на детей, никогда не вернется к ним обратно, это получат их внуки. Семья создается для продолжения рода и с этим у жены автора все в порядке.
Все остальное - это дополнительные ништяки, которых может и не быть. Никто не может иметь постоянно идеальный секс. Потому что в любых отношениях, даже при большой любви, случаются периоды охлаждения, когда одному партнеру или обоим секса не хочется. Кроме того, с возрастом все люди неизбежно теряют красоту и сексуальную привлекательность
А также у мужчин снижается потенция и это как раз случай автора. Троих детей сделал, несмотря на полноту, а сейчас не может. И, конечно, жена виновата! Хотя она и не очень сильно изменилась. Была полная и сейчас полная. Или он думал, что она после трех родов похудеет и превратится в красотку?
У автора не просто нормальная, а очень даже хорошая жена. Она 3 раза пожертвовала ради детей своим здоровьем. У него ненормальные запросы. Он не может пожертвовать даже своим удовольствием. Страсть у всех проходит, остается любовь. У автора есть любовь только к себе, поэтому он так возмущается, что не может наслаждаться каждую минуту жизни. А уют, хорошие отношения, вкусная еда и, главное, дети ему, очевидно, радости не приносят.
Семья создается вовсе не для секса и уж тем более не для удовольствия мужчины. Это убыточное предприятие. Родители жертвуют собой ради детей и все, что родители потратят на детей, никогда не вернется к ним обратно, это получат их внуки. Семья создается для продолжения рода и с этим у жены автора все в порядке.
Все остальное - это дополнительные ништяки, которых может и не быть. Никто не может иметь постоянно идеальный секс. Потому что в любых отношениях, даже при большой любви, случаются периоды охлаждения, когда одному партнеру или обоим секса не хочется. Кроме того, с возрастом все люди неизбежно теряют красоту и сексуальную привлекательность
А также у мужчин снижается потенция и это как раз случай автора. Троих детей сделал, несмотря на полноту, а сейчас не может. И, конечно, жена виновата! Хотя она и не очень сильно изменилась. Была полная и сейчас полная. Или он думал, что она после трех родов похудеет и превратится в красотку?
У автора не просто нормальная, а очень даже хорошая жена. Она 3 раза пожертвовала ради детей своим здоровьем. У него ненормальные запросы. Он не может пожертвовать даже своим удовольствием. Страсть у всех проходит, остается любовь. У автора есть любовь только к себе, поэтому он так возмущается, что не может наслаждаться каждую минуту жизни. А уют, хорошие отношения, вкусная еда и, главное, дети ему, очевидно, радости не приносят.
Жена просто много ест, причем калорийное. А может, еще и часто. Когда я, в свое время, родила, денег не было на приличное питание. В основном чаем со сливками питалась. Знаю, что плохо это было для ребенка, но - не было денег. И через месяц у меня талия была 60 см, как и до родов. Вес набирается - только от питания.
Гость
Может, это у нее от вас депрессия. Вот вы думаете, вы все мужики такие классные, а бабы вам все должны. Может, ее только трое детей с вами держат? Я замуж выходила стройная и прекрасная, а страшной депрессивной мегерой стала с мужем уже, за 13-то лет. И это он мне предъявляет претензии про мой внешний вид, а мне жить тошно. Он даже этому не верит, что жить тошно, прикиньте? Просто периодически считает меня психопаткой и тоже, наверное, терпит.
Гость
*** совет. У женщины трое детей, трое! Куча стресса и обязанностей. Младшему 2.5, ска, лет!
С таким отношением, если она похудеет, то это он послан будет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 383 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
При каком весе это КАЛОБЛОК
Гость
Значит и не любил никогда. Понаписал простыню. Женился по залёту или ухаживала и лучшим другом была. А сейчас говнюку захотелось красотку,лучший друг надоел.
Гость
А стройняшки не хотели с ним связываться. У соседа точно такая же ***, только детей нет, у женщины хватило ума не рожать. Как по пьяне сосед признался, женился на этой потому, что со стройными не получалось отношения построить, а баба нужна, для быта и секса. Дала эта, как хозяйка хорошая, в постели более-менее, но грызет её за лишний вес постоянно. Она на нервах только продолжает толстеть и диабет у неё обнаружился. Не уходит от него, потому что некуда и не может достаточно заработать, что б кв снять, так и живет, все терпит, его скандалы, унижения и измены.
Очень жаль, жизнь в помойку.
Скайзи
Заведи любовницу! Делов то
У меня муж полный, а я после родов набрала немного, естественно фигура поплыла. Призываю мужа вместе взяться за своё тело. Полнота - это ведь не только про внешний вид. В первую очередь страдает здоровье. Если любите и готовы бороться, я бы конечно посоветовала Вам так и проявлять инициативу. Таскать жену с собой в спортзал, вместе питаться вкусной, но низкокалорийной пищей. Взвешивайтесь по чаще чтобы отслеживать потерю веса, это очень бодрит. Совместные усилия всегда переносятся легче чем просто "Иди занимайся".
У Вас обязательно всё получится.
У Вас обязательно всё получится.
Гость
Похожая ситуация у меня. В результате физической близости с женой почти нет. За последний год раза 2-3 было. А сейчас вообще решил, что не хочу. Нет желание удовлетворять её больше, хочется побыстрее всё закончить. Лучше никакой секс, чем хреновый. Не спим вместе в одной кровати (физически не удобно) уже около 2х лет. Путешествую тоже по большей части один, т.к. она физически не может осилить многое. Она, конечно, обижается, что так всё вышло. Но я ей прямо сказал, что не могу так, что не возбуждает такое тело и нет комфорта в близости и совместном сне. Жестко? Да. Но честно. Пытается что-то делать, но вес стоит на месте. Весит на половину моего веса больше меня... Грустно. Ей и 30 ещё нет. Но она важна мне, есть привязанность сильная, уважение, нравится время проводить вместе. Ушел в сублимацию в книги, хобби, работу, ничего с этим не поделаешь. Уже даже влюбился в другу девушку... Но пока не могу уйти от супруги. Да и дама эта не стала ждать, хотя говорила что у неё сильные чувства ко мне. Мне это не понятно, конечно. Психолог говорит, что это ещё поздно организм выдал. Странно, что не раньше. грустно всё это. Женитесь, ребята, по любви и без ожиданий, что ваш партнёр может изменится в лучшую сторону. Изменится - будете рады, не изменится - не будете разочарованы.
Мамат кунем
Скинь ссылку на одежду, мне нужно буханку в чехол одеть
Гость
Я всегда поражаюсь людям, которые выбирают себе в пару человека, который внешне им не айс, а потом качают права. Вы мне напомнили моего парня времен юности, который через полгода встреч стал мне предъявлять, что я не славянской внешности. Я его послала к девушкам славянской внешности. Вы изначально видели, что ваша жена полная. Неважно, почему. Она полная. Вы тем не менее на ней женились. Гонять в зал ее бесполезно. Она получает стресс, выброс кортизола, и набор веса. Спорт нужно любить. Она имеет право быть такой какая она есть. А ваше дело принять это или нет
Самый адекватный ответ из всех, ч в шоке от советов "отведи ее туда-то, не давай ей есть ", она живой человек пошлет автора нафиг с его мягкими намёками 🤣 и останется он без жилья и 50% зп
Гость
Я работаю дома, удаленно. Детей помогаю возить в школу, на занятия. Всегда предлагаю разгрузить ее занятость. Могу сорваться и сделать что-то по дому, если срочно. Сижу с детьми стойко, не ною, если ей надо куда-то. Меня некоторые прям удивляют. Полюбишь за красоту - скажут , что только одним местом мужики думают. Полюбишь за человеческие качества- тоже дураком назовут. 😅
Кто вас тут дураком называет? Да разве вы её любите, нифига вы ее не любите, она просто удобная, но не сексуальная. Какая печалька
Гость
Сообщение было удалено
Антон ай да наюмлорил друг ай да молодец иди ***
Гость
Займитесь тремя детьми, а жену в отпуск поплавать на море, на здоровое питание, спорт, аппаратные массажи, шопинг, экскурсии, прогулки и т д.
Гость
У самого такая и еще кажется б ля.дует ша.лава
Гость
Я тоже был зациклен на весе своей девушки, прожили совместно 5лет, разошлись. Детей небыло. Проанализировав отношения, понял что конечно тело может не такое красивое и стройное, но в сексе был мой человек. Я больше был неуверен в себе. Но понял это после расставания. Единственное с чем не согласен это что употребляла алкоголь и сигареты. Спустя время понял что лучше своя родная и полненькая чем какие-то идеалы
Гостья с чемоданом 🧳
А вы как думали, что изначально полная женщина после трёх родов станет тростинкой? 🤔🤔
По каким таким магазинам вы ходите со своим якобы хорошим достатком, что не можете позволить своей женщине одежду её размеров? Есть и магазины, и онлайн площадки больших размеров, было бы желание и средства.
А красоткам в зале скажите, что всего-то делов - трое детей от нелюбимой женщины, мать ведь не та, кто родила, а та, кто воспитала - да вперёд с песней! Штабелями ложиться будут, чесслово!
По каким таким магазинам вы ходите со своим якобы хорошим достатком, что не можете позволить своей женщине одежду её размеров? Есть и магазины, и онлайн площадки больших размеров, было бы желание и средства.
А красоткам в зале скажите, что всего-то делов - трое детей от нелюбимой женщины, мать ведь не та, кто родила, а та, кто воспитала - да вперёд с песней! Штабелями ложиться будут, чесслово!
Гость
Я не толстая, у меня наоборот недобор веса по имт. Мне нужен спорт. Но я проанализировала свои попытки и поняла, что делать упражнения мне просто скучно. Мозг воспринимает это как нудятину. Единственное что мне нравится это бег. Но это и нагрузка тоже! Может быть вашей жене тоже нужно именно интересное что-то? Типа батутов для взрослых, какие-то хобби спортивные типа походов туристических. Когда на первом месте интерес к деятельности а не мысли о своем весе, это работает.
Присоединяюсь. Возможно ей просто не нравится тренажерный зал, а скажем степ-айробика или фитнес с роллом( не помню как называется) зайдет. Сейчас такого куча, каждый найдет ,что подходит имено ему.
Гость
Твоя подтянутое тело не важно женщинам … женщинам надо чтоб о них заботились ,опекали ,помогали ,обеспечивали ,делали их жизни лучше . Не может быть что женщины выбирают тебя по внешности ,им твоя подтянутость айфон не купит
Важно. Девушки сразу так ерепенятся, хотя объективно себя запустили, ноль понимания мужчин. Это огромный вес для такого роста
Гость
Ты зачем женился на полной, что б ей потом всю жизнь мозги выносить? Женился бы на худышке. Еще и троих ей заделал, мерзавец, сломал всю жизнь ей, поставил в полную зависимость.
Ну что мерзавец? Он сказал честно, что не хочет ее и это правда ее вина. Ну здравую самокритику-то надо иметь, а не только обиды, детский сад какой-то
Гость
Тут много факторов может быть, начиная от склонности к полноте, вынашивания и рождения ТРОИХ детей (тотальная нагрузка на организм, все восстанавливаются по-разному), заканчивая нелюбовью к себе.
А есть ли у нее время, чтобы качественно ухаживать за собой? Позволяете ли вы ей побыть одной, отдохнуть от быта и ухода за детьми?
Возможно, внутри там всё гораздо сложнее у нее и запутаннее, женщины тоже очень хорошо умеют скрывать то, что творится в мыслях. Может, она и рада бы похудеть, но мешают внешние факторы или внутренние. А тут ещё вы смотрите на нее, как на просто добрую и заботливую.
Можно попробовать предложить сходить к психологу, но это при условии, что вы ее любите, а не сохраняете отношения из-за комфорта или детей.
А есть ли у нее время, чтобы качественно ухаживать за собой? Позволяете ли вы ей побыть одной, отдохнуть от быта и ухода за детьми?
Возможно, внутри там всё гораздо сложнее у нее и запутаннее, женщины тоже очень хорошо умеют скрывать то, что творится в мыслях. Может, она и рада бы похудеть, но мешают внешние факторы или внутренние. А тут ещё вы смотрите на нее, как на просто добрую и заботливую.
Можно попробовать предложить сходить к психологу, но это при условии, что вы ее любите, а не сохраняете отношения из-за комфорта или детей.
Он ее водил по врачам, она сама не хочет ни в зал ни на диету. Силы воли ноль
Гость
А стройняшки не хотели с ним связываться. У соседа точно такая же ***, только детей нет, у женщины хватило ума не рожать. Как по пьяне сосед признался, женился на этой потому, что со стройными не получалось отношения построить, а баба нужна, для быта и секса. Дала эта, как хозяйка хорошая, в постели более-менее, но грызет её за лишний вес постоянно. Она на нервах только продолжает толстеть и диабет у неё обнаружился. Не уходит от него, потому что некуда и не может достаточно заработать, что б кв снять, так и живет, все терпит, его скандалы, унижения и измены.
Ну что Вы во всём мужчин обвиняете? Автор явно не такой
Гость
Эх, мужчина.
Вам советик нужен?)
Тогда говорите жене моя красавица, моя стройная.
Цветы купите просто так.
Чаще целуйте, обнимайте. Каждый день надо! А вот когда секс будет, то медленно целуйте ее всю. И личико и животик и ножки.
Говорите какая она сексуальная. Хорошо заводите ее))
И вот тогда она влюбится в вас.
И похудеет))
Вам советик нужен?)
Цветы купите просто так.
Чаще целуйте, обнимайте. Каждый день надо! А вот когда секс будет, то медленно целуйте ее всю. И личико и животик и ножки.
И похудеет))
Себя обманывать? Простите, при таком весе невозможно быть красавицей, никак
Гость
Эх, мужчина.
Вам советик нужен?)
Цветы купите просто так.
И похудеет))
Вам советик нужен?)
Цветы купите просто так.
И похудеет))
Сама жена что-то может? Муж и так сурер заботливый
Гость
Я работаю дома, удаленно. Детей помогаю возить в школу, на занятия. Всегда предлагаю разгрузить ее занятость. Могу сорваться и сделать что-то по дому, если срочно. Сижу с детьми стойко, не ною, если ей надо куда-то. Меня некоторые прям удивляют. Полюбишь за красоту - скажут , что только одним местом мужики думают. Полюбишь за человеческие качества- тоже дураком назовут. 😅
Девушки часто находят себе оправдание и часто у них двойные стандарты. Если они скажут, что муж толстый и он ей не нравится, то ее поддержат
Гость
Знакомая родила до своих 45 лет 8 детей, она относительно стройная, ещё и фермер. Корректировала вес правильным питанием. Так что было бы желание.
Следующая тема
Предыдущая тема