Как вы думаете, должна ли быть уголовная статья за уклонение от отцовских обязанностей? Свалил детей на жену и пьет с друзьями/лежит на диване - женщина подаёт на него в суд и он отправляется репродуктивную тюрьму вместе с детьми. Там он будет работать,а в нерабочее время заниматься детьми и бытом, вместе с которыми он будет жить. А мать приходит навещать когда ей удобно. Если и там выполняет ненадлежаще - тюрьма строгого режима, лишение родительских прав и конфискация всего имущества в пользу детей и женщин, которые их родили. Наличие трудоустройства - не оправдание для не желающих выполнять свой долг осеменителей. Отцовство устанавливают по базе ДНК, вне зависимости от статуса отношений.
Вот и вся культура родительства. Вы во всей красе ее показали. Лишь бы спихнуть обязанность друг на друга, а про ребёнка забыть. Лишь бы проучить друг друга, спихивая дите туда сюда показывая что ни там ни там он не нужен. 👍 мне вот было бы плевать выполняет ли отец свои обязанности, я не буду думать о папаше, я буду думать о ребенке. Буду и мамой и папой если придётся. Буду поддержкой и опорой, буду лучшим другом. А вы и дальше воюйте с членом показывая ребёнку что он нигде не нужен. Что один отказывается выполнять обязанности что вторая хочет таких де благ как у мужиков (спихнуть ребёнка которого родила на кого нибудь) доказывая друг другу кто не прав вы забываете о ребёнке.
Люди начнут изначально более серьёзно подходить к созданию семьи и рождению детей. А вы и дальше стройте из себя ломовую лошадь. Сама она А ребёнок хочет ли воспитывать я мамой одиночкой которая как загнанная кобыла, либо по мужикам будет скакать и каждый месяц новый отчим
Гость
[2082343378]
Гость
тут вообще все просто, ты пишешь что женщины хотят работать, еслиб это было так, у нас не было бы столько простиуток, онлифанщиц и подобных им. Это легкие деньги за быстрое время причем хватает просто ноги раздвинуть... образования не нужно, ничего не нужно. Но ты этого не видишь. И при этом утверждаешь что женщины хотят работать считая себя правой в этом. Ты не видишь, не хочешь видеть то, что женщина в любой ситуации желает взять деньги с мужчины для своих же хотелок, а не идти на работу и зарабатывать.
Сейчас ******** мужчин не меньше чем женщин.
Гость
[1751704947]
Гость
Паразительно на сколько нынешние бабы ненавидят мужчин, мизандрия просто максимальна. На столько ненавидят что даже своих детей в тюрьму готовы посадить, только бы сделать жизнь мужчине еще тяжелее
Ага, это удивляет, но вот они сейчас действительно такие.
Гость
[2082343378]
Гость
Мужчины виноваты, тут не спорю, но виноваты только в том, что женщинам дали слишком много.
И что же такого "многое" дали женщинам?
Гость
[2082343378]
Гость
Как-то рассказала на форуме, что специально посмотрела, как мой будущий муж относится к детям. В гостях у наших детных друзей он играл с малышами, был внимателен к ним. Понятно, что и для наших детей он стал прекрасным отцом. За равнодушного к детям я не вышла бы. Поговорка "чужих не любит, своих полюбит" не всегда работает. А форумчанки назвали его педофилом. Ну, такие пусть и страдают со своими непедофилами.
Да, это я назвала🙂 Помню помню
Гость
[2082343378]
1234
" Свалил детей на жену"
Материнские обязанности, заботится о детях вообще-то, а если мужчина сваливает это на женщину, то за это нужно мужчин поощрять государству, это позволяет улучшить демографию. .
Так женщины тоже работают. Почему домашние дела всё равно женские🤔
Гость
[1751704947]
Гость
Да, это я назвала🙂 Помню помню
о как, а на основании чего ты его так назвала? Какие у тебя доказательства есть по этому поводу?
Гость
[2082343378]
Гость
о как, а на основании чего ты его так назвала? Какие у тебя доказательства есть по этому поводу?
А я вот тоже чужих детей не люблю. Более того они мне противны. А своих обожаю🥰, но никому не навязываю что бы Прохожие умилялись моим детям и не раздражал с когда дети орут в транспорте или на улице. А ваш мужик не ровно дышит к несовершеннолетним. Задумайтесь☝️☝️☝️
Гость
[1751704947]
Гость
А я вот тоже чужих детей не люблю. Более того они мне противны. А своих обожаю🥰, но никому не навязываю что бы Прохожие умилялись моим детям и не раздражал с когда дети орут в транспорте или на улице. А ваш мужик не ровно дышит к несовершеннолетним. Задумайтесь☝️☝️☝️
странная ты баба, с чего ты взяла что у мужчины есть мужик? Не, возможно ты живешь в гейропе, но все же, там ведь не так много этих мерзких людей.
Гость
[1751704947]
Гость
Так женщины тоже работают. Почему домашние дела всё равно женские🤔
Ну тут объяснять бесполезно, бабы слишком не умные чтоб понять это элементарное, уже обсуждали этот момент очень много раз и вот снова нашлась та кто не понимает почему очевидное происходит
Гость
[2082343378]
Гость
странная ты баба, с чего ты взяла что у мужчины есть мужик? Не, возможно ты живешь в гейропе, но все же, там ведь не так много этих мерзких людей.
Ну тут объяснять бесполезно, бабы слишком не умные чтоб понять это элементарное, уже обсуждали этот момент очень много раз и вот снова нашлась та кто не понимает почему очевидное происходит
Если ты себе выбрал бабу которая не работает. Это сугубо твои проблемы.
Гость
[1751704947]
Гость
Ты там в глаза долбишься когда читаешь?
112 коммент от тебя мне, "Ваш мужик" Ты видать в глаза долбишься. Или я что-то не понял?
Гость
[2082343378]
Гость
112 коммент от тебя мне, "Ваш мужик" Ты видать в глаза долбишься. Или я что-то не понял?
Мой ответ был на комментарий 79. Ты каким боком туда залез? 5 копеек в кармане завалялось?
Гость
[1751704947]
Гость
Мой ответ был на комментарий 79. Ты каким боком туда залез? 5 копеек в кармане завалялось?
понятно, пришибленная...
Гость
[2082343378]
Гость
понятно, пришибленная...
О, ещё 5 копеек нашёл 🤣
Злобный Буратино
[7084720]
Скорее на принудительное лечение таких, как автор будут отправлять.
Гость
[1704233980]
Гость
Нужно отменить алименты и ввести совместную опеку. Вот бабы-меркантилки взвоют.
Мужики взвоют точно:)
Гость
[1729971408]
Гость
Вот и вся культура родительства. Вы во всей красе ее показали. Лишь бы спихнуть обязанность друг на друга, а про ребёнка забыть. Лишь бы проучить друг друга, спихивая дите туда сюда показывая что ни там ни там он не нужен. 👍 мне вот было бы плевать выполняет ли отец свои обязанности, я не буду думать о папаше, я буду думать о ребенке. Буду и мамой и папой если придётся. Буду поддержкой и опорой, буду лучшим другом. А вы и дальше воюйте с членом показывая ребёнку что он нигде не нужен. Что один отказывается выполнять обязанности что вторая хочет таких де благ как у мужиков (спихнуть ребёнка которого родила на кого нибудь) доказывая друг другу кто не прав вы забываете о ребёнке.
Таких терпил как ты большинство. Му**лу удобно вам *** на голову, ты ж ради *** все стерпишь
Гость
[2102083454]
Отцам необходимо понять, что их женам/девушкам трудно без их помощи и без помощи бабушек, нянь, сестер, родных тетей детей растить. Это тяжело. Мой муж перед свадьбой был согласен на 4 детей совместных детей, финансово было все хорошо, жилье было. Бездетный брак я не рассматривала для себя. А после рождения ребенка ни разу к ребенку не подошел. Годами я меняла подгузники, носила на руках, ночами не спала, к врачам и на прививки возила, кормила из ложки и готовила еду. Родственники жили очень далеко, и сильно пожилые были, приехать помочь не могли. Няню муж не хотел видеть дома ежедневно, и денег ему жалко было на ее услуги частые. Я надеялась, что в 5 лет ребенкиных муж одумается и поменяет свое отношение к ребенку. Тк это было похоже на соседа по коммунальной квартире. Но ни в 7, ни в 9 лет ребенка ничего не поменялось. Ни о каком втором ребенке с таким отношением со стороны мужа речи ни шло, к сожалению. Муж стал бывшим. Сейчас я вижу, что больше стало молодых отцов, которые одни с колясками гуляют, отводят ребятишек в садик, гуляют по улице. И это так настроение поднимает. Улыбка на лице возникает. Радостно, что хоть кому-то повезло из девушек с хорошими мужьями. Что есть вовлеченные отцы. Надеюсь, что вовлеченных отцов станет больше с каждым годом.
Гость
[4264506255]
Да, согласна. И за измену тоже самое: лишать имущества и заплатить за ущерб женщине.
Гость
[4264506255]
Гость
Нужно отменить алименты и ввести совместную опеку. Вот бабы-меркантилки взвоют.
А ты с нормальными женщинами не пробовал встречаться? Или такие обходят тебя стороной?
Вы так сильно хотите, чтобы мужчины начали бегать от женщин?
Да. Но вы бегаете не от нас, а за нами!
Справедливый
[3018711170]
Гость
Да. Но вы бегаете не от нас, а за нами!
Это в каком мире ха женщинами все нще бегают?
Гость
[4264506255]
Гость
Законы принимают мужчины для мужчин. Поэтому ваше предложение никогда не реализуется. Вы просто задумайтесь. Мужчины вопят, что законы полностью на женской стороне, ребенка всегда оставляют с матерью. А почему? Потому что абсолютному большинству дети не нужны в случае распада семьи. Есть вполне устоявшееся понятие "бывшие дети". К РСПхам презрительное отношение, потому что родным отцам ее дети не нужны и они идут тяжелым довеском к женщине. И вот в таких реалиях вы хотите чтобы мужчины пошли против своего большинства. Никогда этого не будет. Алименты это всего лишь баланс хоть немного успокаивающий матерей, что отцу дети на фиг не сдались. Да, кстати, таких мужчин, которые никогда не примут предложенные законы, воспитывают женщины. Увы, таков менталитет. Сыночка-корзиночка, маленький царек, которого должны обслуживать. А девочек растят обслугой мужчин, она же хозяюшка, будущая мать, она же девочка в конце концов. Это не про всех, но про большинство.
Мужчины полны противоречий. С одной стороны РСЫПехи - зло, с другой стороны - хочу наследника. Но с уважением к супруге относиться так и не научились. Женщина посмотрела, поумнела и рассматривает мужчину как ресурс для себя и ребёнка. Другие вообще не полагаются на мужчин и сами хорошо зарабатывают. Но это уже молодое поколение. Мужчины научили женщин выбирать и ценить саму себя. На измены отвечать разводом или изменой, не терпеть неуважительное отношение.
Гость
[4264506255]
Гость
Законы принимают мужчины для мужчин. Поэтому ваше предложение никогда не реализуется. Вы просто задумайтесь. Мужчины вопят, что законы полностью на женской стороне, ребенка всегда оставляют с матерью. А почему? Потому что абсолютному большинству дети не нужны в случае распада семьи. Есть вполне устоявшееся понятие "бывшие дети". К РСПхам презрительное отношение, потому что родным отцам ее дети не нужны и они идут тяжелым довеском к женщине. И вот в таких реалиях вы хотите чтобы мужчины пошли против своего большинства. Никогда этого не будет. Алименты это всего лишь баланс хоть немного успокаивающий матерей, что отцу дети на фиг не сдались. Да, кстати, таких мужчин, которые никогда не примут предложенные законы, воспитывают женщины. Увы, таков менталитет. Сыночка-корзиночка, маленький царек, которого должны обслуживать. А девочек растят обслугой мужчин, она же хозяюшка, будущая мать, она же девочка в конце концов. Это не про всех, но про большинство.
Девочек сейчас воспитывают совершенно по-другому. Девочкам говорят, чтобы хорошо училась и не выходила рано замуж. Что ценность в ней самой, а не в мужчине.
85% ПОДАЮТ на развод женщины. А кто создаёт такие условия что женщины уже от бессилия идут на крайние меры? Кто разваливается семьи? Кто начинает гулять, бухать, изменять, руки распускать??
Гость
[2082343378]
Гость
Сообщение было удалено
Вы не правы. Женщины на алименты в Турцию летают и любовников содержат. Инфа 100
Гость
[2082343378]
Гость
Сообщение было удалено
А ребёнок одни колготки с 1 по 11 класс донашивает🤣
Гость
[4264506255]
Гость
Сообщение было удалено
Женщине секс нужен, только не 5 секунд или со старым дедом. Просто за секс с молодым женщина платить не будет. Так опускаются только мужчины.
Гость
[1729971408]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не отпало. Пусть по факту выполняет отцовские обязанности в не отделывается копеечными алиментами.
Гость
[2082343378]
Гость
Женщине секс нужен, только не 5 секунд или со старым дедом. Просто за секс с молодым женщина платить не будет. Так опускаются только мужчины.
Ну может быть. А я вот и без секса прекрасно живу. От мужиков отмазываться устала. Видели бы вы их квадратные глаза, когда говоришь что секс не нужен, а они "КАААК?? А ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ???" Так для здоровья и не занимаюсь сексом🤣🤣🤣
Справедливый
[3018711170]
Гость
Например ты.
Если бы. Это было бы лучше всего, если бы все мужчины бегали бы за женщинами как я. )))
Гость
[4264506255]
Гость
Ну может быть. А я вот и без секса прекрасно живу. От мужиков отмазываться устала. Видели бы вы их квадратные глаза, когда говоришь что секс не нужен, а они "КАААК?? А ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ???" Так для здоровья и не занимаюсь сексом🤣🤣🤣
А мне нужен секс. Конечно не с рандомными мужчинами, боюсь заразиться, я заводила длительные отношения без обязательств (естественно все расходы на нем). Для меня это лучше тренировки в спортзале.
Справедливый
[3018711170]
Гость
85% ПОДАЮТ на развод женщины. А кто создаёт такие условия что женщины уже от бессилия идут на крайние меры? Кто разваливается семьи? Кто начинает гулять, бухать, изменять, руки распускать??
Мужчины, когечно. Но только после того, как понимают, что у него завелись паразиты. Котрым от них нужны только деньги.
Есть спрос на кошельки мужчин и тела женщин. Поэтому все больше мужчин снимают эти тела. На большее вы не годны.
Справедливый
[3018711170]
Гость
Сообщение было удалено
Женщине нужно чтоб ее любили. Но сами они не способны любить мужчин. Поэтому, мужчины покупают секс. А женщины не могут купить любовь. Потому и злятся
Гость
[4264506255]
Справедливый
Мужчины, когечно. Но только после того, как понимают, что у него завелись паразиты. Котрым от них нужны только деньги.
Некоторые мужчины могут только расчитывать на нищих паразитов.
Справедливый
[3018711170]
Гость
Если бы мужчины не имели постоянное желание секса, то на женщин даже не смотрели бы. Мужчины не опускаются на продажу секса, в отличие от женщин.
Справедливый
[3018711170]
Гость
Нет, не отпало. Пусть по факту выполняет отцовские обязанности в не отделывается копеечными алиментами.
Но ребенок будет жить у мамочки,да? Хрен вам. Вы хотите получать все плюсы от детей, а отцам передать только обязанности. Только совместная опека без алиментов, есть справедливый выход из ситуации.
Справедливый
[3018711170]
Гость
Некоторые мужчины могут только расчитывать на нищих паразитов.
А зачем им они? Все женщины по сути паразитки. Так что, любй мужчина, который живет с женщиной, носитель.
Гость
[2059955599]
Согласна! Вообще надо повышать алименты
Гость
[2942207768]
Гость
Согласна! Вообще надо повышать алименты
Только нужно рассматривать ситуацию: если женщина осознанно трахалась не пойми с кем, то такой нужно на законодательном уровне отказывать в алиментах.
Гость
[1729971408]
Справедливый
Если бы мужчины не имели постоянное желание секса, то на женщин даже не смотрели бы. Мужчины не опускаются на продажу секса, в отличие от женщин.
Может потому что нет желающих у них его покупать, не?
Гость
[1704233980]
Гость
начали умнеть? Только тут на форуме вижу эту чушь.... А в чем умнеть они стали? Где результаты этого можно глянуть? Может новейшее лекарство от рака создали, нет? Так в чем тогда?
Женщины больше не дают себя использовать мужикам. Результат: мужики воют на женском форуме, что хорошие женщины (то есть бесплатные рабыни) закончились:)
Гость
[1704233980]
Гость
тут вообще все просто, ты пишешь что женщины хотят работать, еслиб это было так, у нас не было бы столько простиуток, онлифанщиц и подобных им. Это легкие деньги за быстрое время причем хватает просто ноги раздвинуть... образования не нужно, ничего не нужно. Но ты этого не видишь. И при этом утверждаешь что женщины хотят работать считая себя правой в этом. Ты не видишь, не хочешь видеть то, что женщина в любой ситуации желает взять деньги с мужчины для своих же хотелок, а не идти на работу и зарабатывать.
Глаза протри, работающих женщин намного больше. Но у тебя, видимо, выборочное зрение и тех, кто не в трусах с грудью навыкат ты не замечаешь:))
Гость
[1704233980]
Гость
Опять же, сколько женских воплей по поводу того, что "Мужчина обязан содержать семью", сама она не обязана выходит, не желает и ищет возможность просто сесть на шею мужчине
Ну так мужик только работает и всё. А женщина должна работать, родить детей, смотреть за ними, играть, учить, готовить, стирать, убирать и ещё и выглядеть красивой.
Мужики, вам не кажется, что у женщины намного больше обязанностей?
Гость
[1704233980]
Гость
в том виде в котором они должны быть, их нет, они все сейчас сильные и не зависимые, но только до момента когда нужно платить.
Если мужчина даже заплатить не может, то зачем он нужен? Он единственную свою обязанность и то не может выполнить!
Гость
[1108716234]
Гость
Люди начнут изначально более серьёзно подходить к созданию семьи и рождению детей. А вы и дальше стройте из себя ломовую лошадь. Сама она А ребёнок хочет ли воспитывать я мамой одиночкой которая как загнанная кобыла, либо по мужикам будет скакать и каждый месяц новый отчим
Нет конечно ребёнок хочет стать тютей которым воспитает его мать которая пытается и отца в ежовых рукавицах держать. Почему то все должны стать по вашему мнению удобными для баб. И мужики и дети. Вокруг тебя планета не крутится и твоих хотелок.
Наличие трудоустройства - не оправдание для не желающих выполнять свой долг осеменителей. Отцовство устанавливают по базе ДНК, вне зависимости от статуса отношений.