Как вы думаете, должна ли быть уголовная статья за уклонение от отцовских обязанностей? Свалил детей на жену и пьет с друзьями/лежит на диване - женщина подаёт на него в суд и он отправляется репродуктивную тюрьму вместе с детьми. Там он будет работать,а в нерабочее время заниматься детьми и бытом, вместе с которыми он будет жить. А мать приходит навещать когда ей удобно. Если и там выполняет ненадлежаще - тюрьма строгого режима, лишение родительских прав и конфискация всего имущества в пользу детей и женщин, которые их родили. Наличие трудоустройства - не оправдание для не желающих выполнять свой долг осеменителей. Отцовство устанавливают по базе ДНК, вне зависимости от статуса отношений.
Нет, этот ресурс не вижу А работающих вижу Но я не про проституцию, про родительство
Есть определенный перекос, значительный перекос в восприятии родительства Тут могут быть виноваты и женщины, и мужчины одинаково Условно говоря, при записи ребенка к врачу вы всегда услышите " пусть мама не забудет... ".. И так везде. Мама по умолчанию Женщины и мужчины виноваты одинаково ч этом перекосе Вот поэтому государство и должно вмешаться
ахахха не видит она, ну так ты просто глаза открой ))))
Гость
[98079798]
Захария
Нет, этот ресурс не вижу А работающих вижу Но я не про проституцию, про родительство
Есть определенный перекос, значительный перекос в восприятии родительства Тут могут быть виноваты и женщины, и мужчины одинаково Условно говоря, при записи ребенка к врачу вы всегда услышите " пусть мама не забудет... ".. И так везде. Мама по умолчанию Женщины и мужчины виноваты одинаково ч этом перекосе Вот поэтому государство и должно вмешаться
ага, государство должно вмешаться чтоб врачи начали говорить, пусть родитель номер 1 про таблетки не забывал 😂
Захария
[2548127552]
Гость
ахахха не видит она, ну так ты просто глаза открой ))))
Почему вы решили, что ваш угол зрения истина...
Захария
[2548127552]
Гость
ага, государство должно вмешаться чтоб врачи начали говорить, пусть родитель номер 1 про таблетки не забывал 😂
Нет, без номеров Папа и мама, они оба родители
Гость
[98079798]
Захария
Почему вы решили, что ваш угол зрения истина...
Мой угол зрения?? Я решил что истина??? В каком посте я пишу подобную чушь? Если ты чего-то не видишь, это не значит что этого нет. Не согласна? Давай сваи аргументы
Гость
[98079798]
Захария
Нет, без номеров Папа и мама, они оба родители
Такпроде не я писал о том что сейчас так и говорят, мама... но это не нравится, в качестве альтернативы предлагается родитель.. не нравится и опять говоришь что нужно обращаться мама..... чушь какая.
Захария
[2548127552]
Гость
Мой угол зрения?? Я решил что истина??? В каком посте я пишу подобную чушь? Если ты чего-то не видишь, это не значит что этого нет. Не согласна? Давай сваи аргументы
Ну а как иначе понимать ваше " глаза открой"? Вы считаете, что я не смотрю или не умею видеть Значит, считаете, что вы умеете? Почему вы, а не я?
Захария
[2548127552]
Гость
Такпроде не я писал о том что сейчас так и говорят, мама... но это не нравится, в качестве альтернативы предлагается родитель.. не нравится и опять говоришь что нужно обращаться мама..... чушь какая.
Я так вижу, что вы какаю то чушь написали, невнятицу
Гость
[98079798]
Захария
Ну а как иначе понимать ваше " глаза открой"? Вы считаете, что я не смотрю или не умею видеть Значит, считаете, что вы умеете? Почему вы, а не я?
тут вообще все просто, ты пишешь что женщины хотят работать, еслиб это было так, у нас не было бы столько простиуток, онлифанщиц и подобных им. Это легкие деньги за быстрое время причем хватает просто ноги раздвинуть... образования не нужно, ничего не нужно. Но ты этого не видишь. И при этом утверждаешь что женщины хотят работать считая себя правой в этом. Ты не видишь, не хочешь видеть то, что женщина в любой ситуации желает взять деньги с мужчины для своих же хотелок, а не идти на работу и зарабатывать.
Захария
[2548127552]
Гость
тут вообще все просто, ты пишешь что женщины хотят работать, еслиб это было так, у нас не было бы столько простиуток, онлифанщиц и подобных им. Это легкие деньги за быстрое время причем хватает просто ноги раздвинуть... образования не нужно, ничего не нужно. Но ты этого не видишь. И при этом утверждаешь что женщины хотят работать считая себя правой в этом. Ты не видишь, не хочешь видеть то, что женщина в любой ситуации желает взять деньги с мужчины для своих же хотелок, а не идти на работу и зарабатывать.
Проституция всегда была, есть, разного рода Это не отменяет желания женщин работать иначе, и желание, и реализацию Это разные женщины
Гость
[98079798]
Захария
Проституция всегда была, есть, разного рода Это не отменяет желания женщин работать иначе, и желание, и реализацию Это разные женщины
Вспоминается как феминистки воют что их не берут в начальники и в органы власти... не хотят бабы работать, вот вообще не хотят
Вспоминается как феминистки воют что их не берут в начальники и в органы власти... не хотят бабы работать, вот вообще не хотят
Феминисток давно нет
Гость
[98079798]
Захария
опять же, взять автора темы, она желает даже детей своих в тюрьму посадить только бы не заниматься работой с детьми
Захария
[2548127552]
Гость
опять же, взять автора темы, она желает даже детей своих в тюрьму посадить только бы не заниматься работой с детьми
Это дичь, я и не спорю Поэтому и говорю, что и женщины виноваты тоже в ситуации с родительством сложившийся
Гость
[98079798]
Захария
Опять же, сколько женских воплей по поводу того, что "Мужчина обязан содержать семью", сама она не обязана выходит, не желает и ищет возможность просто сесть на шею мужчине
Гость
[98079798]
Захария
Феминисток давно нет
в том виде в котором они должны быть, их нет, они все сейчас сильные и не зависимые, но только до момента когда нужно платить.
Гость
[98079798]
Захария
Это дичь, я и не спорю Поэтому и говорю, что и женщины виноваты тоже в ситуации с родительством сложившийся
такой дичи сейчас очень много, а причина проста, женщинам дали права, но им мало и кроме прав они от безнаказанности просто начали садиться на голову всем, наглеть и путать реальнгый мир с их фантазиями
Захария
[2548127552]
Гость
Опять же, сколько женских воплей по поводу того, что "Мужчина обязан содержать семью", сама она не обязана выходит, не желает и ищет возможность просто сесть на шею мужчине
Опять же, я изначально и написала, что и женщины тоже виноваты в сложившейся ситуации с родительством . И в истории с содержанием, и в истории с " мой ребенок, не пущу, не разрешу", и в ситуации " мужики криворукие, я лучше знаю".. Разное И женщины, и мужчины виноваты. Не умеют? Тут бы государству вмешаться, если оно за демографии А не популизм со льготами, выплатами и т.д.
Гость
[98079798]
Захария
Опять же, я изначально и написала, что и женщины тоже виноваты в сложившейся ситуации с родительством . И в истории с содержанием, и в истории с " мой ребенок, не пущу, не разрешу", и в ситуации " мужики криворукие, я лучше знаю".. Разное И женщины, и мужчины виноваты. Не умеют? Тут бы государству вмешаться, если оно за демографии А не популизм со льготами, выплатами и т.д.
Мужчины виноваты, тут не спорю, но виноваты только в том, что женщинам дали слишком много.
Захария
[2548127552]
Гость
в том виде в котором они должны быть, их нет, они все сейчас сильные и не зависимые, но только до момента когда нужно платить.
Это не феминистки, это халявщицы. И они есть
Гость
[98079798]
Захария
по поводу демографии... Ну тут пусть государство и думает как решать вопрос, они уже не первый год закидывают женщин деньгами, привилегиями и всячески их поощряют, это как видим не работает.
Но хотелось бы узнать твою точку зрения как возможно вообще решить вопрос такой?
Захария
[2548127552]
Гость
такой дичи сейчас очень много, а причина проста, женщинам дали права, но им мало и кроме прав они от безнаказанности просто начали садиться на голову всем, наглеть и путать реальнгый мир с их фантазиями
Права у всех А вот с исполнением обязанностей проблемы У всех Мужчины тут не исключение
Мужчины виноваты, тут не спорю, но виноваты только в том, что женщинам дали слишком много.
Я так не думаю Сесть и ножки свесить, вполне распространенная мужская забава
Гость
[98079798]
Захария
Это не феминистки, это халявщицы. И они есть
вот их сейчас как мне кажется 99.9% если брать возраст от 15 до 40 лет женщин. И они вопят про то что мужчины халявщики, что не хотят ей все оплачивать что она пожелает
Гость
[98079798]
Захария
Права у всех А вот с исполнением обязанностей проблемы У всех Мужчины тут не исключение
нет у мужчины права отказаться от похода в армию, нет у мужчины права воспользоваться суррогатной матерью, нет у мужчины права ребенка при разводе себе оставить если ребенку меньше 10 лет.
Так что нет, права есть не у всех и не все права есть
Гость
[3214606384]
Как-то рассказала на форуме, что специально посмотрела, как мой будущий муж относится к детям. В гостях у наших детных друзей он играл с малышами, был внимателен к ним. Понятно, что и для наших детей он стал прекрасным отцом. За равнодушного к детям я не вышла бы. Поговорка "чужих не любит, своих полюбит" не всегда работает. А форумчанки назвали его педофилом. Ну, такие пусть и страдают со своими непедофилами.
Я так не думаю Сесть и ножки свесить, вполне распространенная мужская забава
да я прекрасно понимаю что мужчина который работает на двух работах, дома появляется только чтоб поспать, женщиной считается что он свесил ноги и не делает ничего, ведь по дому он не помогает, а она сама не работает и дел у нее только домашние обязанности и дети. При этом такая вот вопит как потерпевшая, что она все на себе тащит.
Гость
[98079798]
Гость
Как-то рассказала на форуме, что специально посмотрела, как мой будущий муж относится к детям. В гостях у наших детных друзей он играл с малышами, был внимателен к ним. Понятно, что и для наших детей он стал прекрасным отцом. За равнодушного к детям я не вышла бы. Поговорка "чужих не любит, своих полюбит" не всегда работает. А форумчанки назвали его педофилом. Ну, такие пусть и страдают со своими непедофилами.
не удивительно что его так назвали, он веь мужчина, а значит по умолчанию виноват, по умолчанию насильник, абьюзер, лентяй и бытовой инвалид
Захария
[2548127552]
Гость
да я прекрасно понимаю что мужчина который работает на двух работах, дома появляется только чтоб поспать, женщиной считается что он свесил ноги и не делает ничего, ведь по дому он не помогает, а она сама не работает и дел у нее только домашние обязанности и дети. При этом такая вот вопит как потерпевшая, что она все на себе тащит.
Нет, я не про тех кто на двух работах
1234
[3597002779]
" Свалил детей на жену"
Материнские обязанности, заботится о детях вообще-то, а если мужчина сваливает это на женщину, то за это нужно мужчин поощрять государству, это позволяет улучшить демографию. .
Этот форум набит темками Как она на хочет работать, как он не работает Вы на форум только ориентируетесь? Тогда почему не видите других тем?
вон выше написали что тема разводка, тут тем разводок валом, не спорю, свои выводы по женщинам делаю только по реальной жизни, среди них нет тех кто желает работать, работают только по причине того, что по другому никак. Но опять же при любом случае пытаются найти мужчину чтоб сесть ему на шею и уволиться с работы.
Может да, а может и нет. Может реально у неё такая вот проблема в жизни.
Захария
[2548127552]
Гость
вон выше написали что тема разводка, тут тем разводок валом, не спорю, свои выводы по женщинам делаю только по реальной жизни, среди них нет тех кто желает работать, работают только по причине того, что по другому никак. Но опять же при любом случае пытаются найти мужчину чтоб сесть ему на шею и уволиться с работы.
А у меня многолетний другой круг общенияженщины работают, потому что взрослые Взрослые в ответе за себя, за семью, да и интерес взрослых часто связан с выбранным делом
Захария
[2548127552]
1234
Может да, а может и нет. Может реально у неё такая вот проблема в жизни.
Может и так Все может быть
Гость
[98079798]
Захария
А у меня многолетний другой круг общенияженщины работают, потому что взрослые Взрослые в ответе за себя, за семью, да и интерес взрослых часто связан с выбранным делом
взрослые.. это те кому за 50 уже. так я таких не рассматриваю, говорю тебе о "молодежи" так как сейчас мужчины общаются и строят семьи с ними, а взрослые, они уже свою роль сыграли и на них смотреть нет смысла что они сейчас делают
Захария
[2548127552]
Гость
взрослые.. это те кому за 50 уже. так я таких не рассматриваю, говорю тебе о "молодежи" так как сейчас мужчины общаются и строят семьи с ними, а взрослые, они уже свою роль сыграли и на них смотреть нет смысла что они сейчас делают
Нет, это те, кто начинает работать.. В среднем, после лет 22. Иногда раньше, иногда чуть позже. Около лет 22..
Гость
[98079798]
Захария
Нет, это те, кто начинает работать.. В среднем, после лет 22. Иногда раньше, иногда чуть позже. Около лет 22..
😂 насмешила
Захария
[2548127552]
Гость
😂 насмешила
Не только круг общения, юмор тоже у людей разный.. Одним палец покажи...
Гость
[2641047535]
Гость
Нужно отменить алименты и ввести совместную опеку. Вот бабы-меркантилки взвоют.
Какой кошмар. Вместо 5 тысяч, мужчины будут платить по 30-40 тысяч на ребенка. Женщины будут рыдать от этого. Особенно когда можно будет отдыхать по выходным от ребенка. Прям взвоем.
Гость
[3354841965]
Гость
Какой кошмар. Вместо 5 тысяч, мужчины будут платить по 30-40 тысяч на ребенка. Женщины будут рыдать от этого. Особенно когда можно будет отдыхать по выходным от ребенка. Прям взвоем.
30-40 тысяч будет платить каждый. Удачи их найти. А отдыхать - да, будет.
Гость
[2581618469]
Будет отлично. Может хоть тогда мужчины поймут что им на хрен нужна жена и ее отпрыски. А то некоторые дураки все еще делают детей женщинам.
Гость
[2985311420]
Нужна будет конкретизация отцовских (и, конечно, материнских!) обязанностей. Чёткая роспись - что обязан, а что не обязан.
Гость
[2581618469]
Гость
Кому они будут платить? Не вам в любом случае. А детей, в то время которое они будут проводить с отцом, он будет обеспечивать. Женщины взвоют именно потому что потеряют эксклюзивное право воспитания детей.
Гость
[2082343378]
Гость
Можно ещё принудить быть верными в браке. Изменил - сел.
За подлог парню чужого нагулянного ребёнка как твоего - тоже уголовную статью. Нагуляла - села. Обязательный днк тест на подтверждение отцовства. Для женщины - гарантия, что в роддоме не подменили ребёнка. Для мужчины - гарантия, что ребёнок от него.
И да, согласен с вами, отцовские обязанности обязательно нужно выполнять. Алименты отменяем. Совместная опека со всеми вытекающими. Пусть отец на самом деле выполняет свои отцовские обязанности(в том числе финансовые). Только деньги передавать будет не жене, а тратить на ребёнка сам.
Отчислят на карту которая будет действовать только на детские/подростковые товары и продукты
Гость
[1751704947]
Гость
30-40 тысяч
А откуда такие суммы, на сколко помню весь форум говорит что мужчины нищие и зарабатывают 15 тысяч. Так откуда 30-40 тысяч ?
Наличие трудоустройства - не оправдание для не желающих выполнять свой долг осеменителей. Отцовство устанавливают по базе ДНК, вне зависимости от статуса отношений.