Всё больше и больше становится мужчин готовых сами убираются и готовить еду.А женщины готовы носить корону не снимая. В городах согласно опроса выяснилось, что 60% мужчин сами себе готовят и убирают квартиру. Женщины меньше занимаются уже бытом.
С деньгами нет проблем, но твой друг предпочел не договариваться с БЖ и дать ей увезти ребенка. А договориться всегда можно - с неровней во всяком случае. А ровню лучше не злить - ей похх твои выплаты.
Я ему предлагал отправить ее в СИЗО с порошком и все бы решилось в один день. Ребенка бы он забрал, родительских прав ее лишили бы . Поэтому нафиг мать не нужна. Ваши слова все больше и больше меня в этом убеждают.
Гость
[21558114]
Гость
У него будет пример отец, который трахает кучу разных женщин.)))
Ну да, и он тоже будет аххать кого угодно. Не факт, что женщин.
Гость
[21558114]
Гость
Не придумывайте. Все маньяки (почти) выросли в одиноких семьях и виноваты в основном матери.
Они выросли в крайне неблагополучной обстановке с кучей психотравм. Один человек вообще не воспитает нормально никогда. Как минимум 2-3 родственника нужны ребенку.
Гость
[21558114]
Гость
Я ему предлагал отправить ее в СИЗО с порошком и все бы решилось в один день. Ребенка бы он забрал, родительских прав ее лишили бы . Поэтому нафиг мать не нужна. Ваши слова все больше и больше меня в этом убеждают.
Нормальные люди просто договорились бы в интересах ребенка. Но у вас все через жо. Упаси Бог от такой дизни!
Гость
[1271252912]
Гость
А ты попробуй Водянову трахнуть, она же из нищей семьи)) Молодость и красота стоят дорого, и это только дорожает по мере массового превращения Ж в Венер Палеолита))
Она страшная и похожа на ее сестру умственной отсталостью.
Гость
[1271252912]
Гость
А ты попробуй Водянову трахнуть, она же из нищей семьи)) Молодость и красота стоят дорого, и это только дорожает по мере массового превращения Ж в Венер Палеолита))
У еня были девушки которые богаче Водяновой.)))
Гость
[21558114]
Гость
Уж не знаю, чем мои слова так убедительны для тебя. Я убеждена, что ребенку для полноценного развития нужна семья, т.е. несколько взрослых, любящих его людей, связанных прочными отношениями друг с другом. Если не получилось у родителей сохранить брак, надо договариваться максимум в интересах ребенка. Кто ставит такую цель, у тех получается. Кто же начинает манипулировать и наказывать друг друга, вообще все разваливают.
Она страшная и похожа на ее сестру умственной отсталостью.
Не пессти! У сестры ДЦП, а Наташа вполне нормальная. А страшная... так ты у нас утверждаешь, что модели все красивые, поэтому и модели)) Значит, красивая, выходит.
Гость
[21558114]
Гость
У еня были девушки которые богаче Водяновой.)))
Т е. ты богаче Антуана Арно?)) Мда... Песстун 1го разряда🤣
Гость
[1271252912]
Гость
Ее в агентствах с 16 лет во все дыры драли. Нафиг такая.
Гость
[1271252912]
Гость
Вот их гены со своими и смешаешь)) А потом ущербным воспитанием шлифанешь))
Да, вполне симпатичные. Потому что красавицы или одни, т.к. без мжжла легче, либо в выгодных отношениях. Поэтому берут что дают))
Не увидел фото, сложно такое представить.
Гость
[1271252912]
Гость
Да, вполне симпатичные. Потому что красавицы или одни, т.к. без мжжла легче, либо в выгодных отношениях. Поэтому берут что дают))
Красавиц и папиков-квазимод видел, а наоборот - нет.
Гость
[21558114]
Гость
Ее в агентствах с 16 лет во все дыры драли. Нафиг такая.
Зато потом все было ок. Антуану Арно подходит))
Гость
[21558114]
Гость
Это дети будут воспитывать. Вам то что?
Мне ничего. Обсуждаем просто.
Гость
[21558114]
Гость
Не увидел фото, сложно такое представить.
А ты по улицам походи и увидишь.
Гость
[21558114]
Гость
Красавиц и папиков-квазимод видел, а наоборот - нет.
Такое бывает - он ей выгоду, она ему красоту. Но и тут у каждого своя выгода. Ей - иметь симпатичного парня, самоутверждение. Ему - писсю подешевле, а красавицы себе цену знают.
Гость
[1271252912]
Гость
Женам большинству вообще ничего не платят, поэтому Ж и бегут сломя голову из браков. А как такой соплюк, за ручку с папой ходящий в KFC, ребенка будет воспитывать)) Думаю, все будет плохо, но пробуй, кто отговаривает? А девушки сейчас большинство не дают без подарков, тем более красивые, не знал?)) Таким макаром девушек они себе будут 3 года искать. Поэтому 500, и к содержанкам.
У меня фото 32 красивых девушек, которые дают без подарков человеку на 5-20 лет их старше))))
Гость
[21558114]
Гость
У меня фото 32 красивых девушек, которые дают без подарков человеку на 5-20 лет их старше))))
Я не могу проверить этот песстеш)) Причем песстить можешь и ты, и друг тебе. Я даже красавиц в обтягоне на улицах не дождалась... А так хотела...
Гость
[1271252912]
Гость
Женам большинству вообще ничего не платят, поэтому Ж и бегут сломя голову из браков. А как такой соплюк, за ручку с папой ходящий в KFC, ребенка будет воспитывать)) Думаю, все будет плохо, но пробуй, кто отговаривает? А девушки сейчас большинство не дают без подарков, тем более красивые, не знал?)) Таким макаром девушек они себе будут 3 года искать. Поэтому 500, и к содержанкам.
За ними пол класса сейчас ходят девчонок. И дальше так будет. Полно тех кто без 500т.р. ложится в кровать.)))
Гость
[1271252912]
Гость
У девушек таких тоже несколько. Не дарит подарки - сливай сразу, и подругам разошли, чтобы не попали. Следующий! А у красавиц вообще очередь! Но может их Венеры Палеолита устроят?
Если у нее есть, то мои дети будут знать и все что она пишет и читает и говорит.)))) Это можно использовать для своей пользы.
Гость
[1271252912]
Гость
Да плевать на твоих детей и что они будут знать. На этапе ухаживаний девушка и должна выбирать из нескольких, это нормально даже для самой правильной девушки.
За ними пол класса сейчас ходят девчонок. И дальше так будет. Полно тех кто без 500т.р. ложится в кровать.)))
Я не могу проверить песстеш про полкласса. Девочкам сейчас вообще плевать на отношеньки, они ни за кем не ходят.
Гость
[21558114]
Гость
Если у нее есть, то мои дети будут знать и все что она пишет и читает и говорит.)))) Это можно использовать для своей пользы.
И что? Пусть знают, что она выбирает.
Гость
[21558114]
Гость
Они будудт знать все.
Так что все-то? Пусть знают!
Гость
[1271252912]
Гость
Так это все про нищуков! Зай, в РФ курьеры зарабатывают от 150)) Эту сумму любой мужик заработает, у кого руки-ноги. У дочери профессора будут подработки, репетиторство, там тоже 150 можно сделать и больше. Короче, продаются только нищие и безынициативные. У них достойные твоих дитачек гены🤣
Я слышал про это, но это было про наркокурьера.)))) 90% курьеров Джамшуты, неужели все зарабатывают больше 150, что не идут туда? Остальные это студенты. Средняя заработная плата по указанной должности на полную ставку в 2022 году — 154 422,43 руб. (в размер средней заработной платы входят доплаты за публикационную активность; участие в научно-исследовательских проектах, программах, грантах и другие стимулирующие выплаты). А если мама домохозяйка(как вы любите) то хрен, а не квартира.
Дружок, девушка либо ищет отношений (и тогда ей зачем в кровать до их установления), либо стремится подороже продаться (тогда ценник сразу). А просто в кровать зачем?))
Гость
[21558114]
Гость
Я слышал про это, но это было про наркокурьера.)))) 90% курьеров Джамшуты, неужели все зарабатывают больше 150, что не идут туда? Остальные это студенты. Средняя заработная плата по указанной должности на полную ставку в 2022 году — 154 422,43 руб. (в размер средней заработной платы входят доплаты за публикационную активность; участие в научно-исследовательских проектах, программах, грантах и другие стимулирующие выплаты). А если мама домохозяйка(как вы любите) то хрен, а не квартира.
Джамшуты и зарабатывают на всю свою семью из 10 человек. На меньшее они бы не выжили. Еще подработки разные при желании. Мама домохозяйка когда дыры закрыты. Да и не про это я писала, а про то, что Му должен быть фин тягачом в семье, а остальное как получится.
Гость
[1271252912]
Гость
Вот не знаю, какая степень нищеты будет рада доп вознаграждению в 10 тыс руб)) Да и 160 тыс не сильно на что повлияют))
Я говорил про 100$ а не рублей.
Гость
[21558114]
Гость
Я говорил про 100$ а не рублей.
Короче, ищи нищучек. Из норм семей здоровье продавать не будут.
Гость
[1271252912]
Гость
Я про бабушек, а не про родителей. Семьёй все решаемо. Заработают, разменяют, докупят...
Они и так могут жить пятером в девушке.
Гость
[21558114]
Гость
Они и так могут жить пятером в девушке.
Это ты опять про нищуков. Нормальные всяко подкопят и разменяют.
Гость
[1271252912]
Гость
Скидывает это скидывает. Как Божена Рынска писала, что все сурматери скидывали ее эмбрионы, она уже надежду потеряла за много лет. Не вынашивают, т.к. инородное тело, а не естественная беременность.
А ведь это может случиться с Супругой и вот ведь шляпа будет. А тут меняешь донора и сурмаму. И кучи проблем нет. Вот ещё один довод за сурмаму.
Прочитал про божену -ей 50 лет яйцеклетки бракованные, да ещё ребенок даун будет с большой вероятностью.
Гость
[1271252912]
Гость
Ненавидеть будет за обделенность изначальную. У всех будут матери, а у него нет. Узнают, что суррогат, и будут дразнить. Жене параллелить сложнее - она на виду. Да и смысл при хорошем муже, есть что терять. А подруги - только в путь, т к. это товарные отношения.
Можно сказать мама на яхте утонула. Никто никогда не узнает. Уходят даже от миллиардеров.
Гость
[21558114]
Гость
А ведь это может случиться с Супругой и вот ведь шляпа будет. А тут меняешь донора и сурмаму. И кучи проблем нет. Вот ещё один довод за сурмаму.
Прочитал про божену -ей 50 лет яйцеклетки бракованные, да ещё ребенок даун будет с большой вероятностью.
Ничего ты не прочитал! Яйцеклетки она давно сдавала. Ребёнок есть уже 5 лет как, но родила она его через 1,5 года после смерти супруга только. До этого все сурмамы скидывали эмбрионы несколько лет.
Гость
[1271252912]
Гость
Т.е. сколько угодно беременностей включено?)) не бывает такого или там совсем нищучки.
Не сколько угодно, но менять сразу сурмаму, может и яйцеклетки. Там если отторжение, то недорого.
С супругой может случиться, а здесь случается очень часто. Надо сразу рассчитывать на это, что много попыток потребуется. Вот и подбирай несколько доноров и несколько сурмам))
Гость
[1271252912]
Гость
Ну и кто тебе доктор? Надо было в Лапино рожать, все наши звезды там рожают.
Нафиг надо, хоть это и недалеко от нашего дома, но нет.
Гость
[21558114]
Гость
Можно сказать мама на яхте утонула. Никто никогда не узнает. Уходят даже от миллиардеров.
Тогда фото, видео должны быть. Знакомые все расскажут. Или надо в пустыню с суррогатом уходить.
Гость
[1271252912]
Гость
Дружок, сейчас даже пластические операции сюда приезжают делать. И зубы тоже. У нас прекрасные специалисты!
Я не против, но мою тещу уже тут лечили рукожопы. Спасибо, больше не нужно.
Гость
[21558114]
Гость
Не сколько угодно, но менять сразу сурмаму, может и яйцеклетки. Там если отторжение, то недорого.
Не отторжение, а обычный выкидыш будет, и все. Поменяешь - опять то же. Люди долгие годы мучаются.
Гость
[1271252912]
Гость
Это твои фантазии из 00х, что все продаются за копейки и мечтают обслуживать мжжло.
Никого обслуживать не нужно, я про секс.
Гость
[1271252912]
Гость
Пиши романы! Там реализуешь свои идеи. Про мамку ничего не поняла.
Хахоли к мамке после развода не ходят? Или только у отца плохой поимер\
Гость
[21558114]
Гость
Я про немецкую пару читала - они 7 лет пытались. Когда получилось, они этой же сурмаме за второго ребенка двойное вознаграждение платили, т.к. только у нее и получилось выносить. Плюс она кормила грудью первые недели - опять платили нехило.
Гость
[21558114]
Гость
Нафиг надо, хоть это и недалеко от нашего дома, но нет.
Ну, не надо, так и не пеняй, на цены. Кому надо, спокойно рожают, а не пеняют, что роды супруги в 200 тыс обошлись.
Гость
[21558114]
Гость
Я не против, но мою тещу уже тут лечили рукожопы. Спасибо, больше не нужно.
У тебя вообще все через жо)) Это социопатическая карма))
Гость
[21558114]
Гость
Никого обслуживать не нужно, я про секс.
Ну, что Ж прям мечтают о мжжле, я хотела сказать. И давать секс проникающий в том числе
Гость
[21558114]
Гость
Хахоли к мамке после развода не ходят? Или только у отца плохой поимер\
К нормальным мамкам не ходят. Если придёт, то уже проверенный и один.
Гость
[21558114]
Гость
У тебя вообще все через жо)) Это социопатическая карма))
А у меня знакомые и лечились нормально, и разводились нормально, интересы детей учитывая))) Вот что значит социопатия у вас - все через Жо.
Гость
[1271252912]
Гость
Так у вас же нет проблем с деньгами! Или есть, ты уж определись. Ну вот а норм люди договорятся всегда. А у вас через Жо все. Бывшие дети, суррогаты и вообще все через Жо.
Деньги есть, но не тратить их нужно не на левую бабу, а на того же ребенка.
В городах согласно опроса выяснилось, что 60% мужчин сами себе готовят и убирают квартиру.
Женщины меньше занимаются уже бытом.