Всё больше и больше становится мужчин готовых сами убираются и готовить еду.А женщины готовы носить корону не снимая. В городах согласно опроса выяснилось, что 60% мужчин сами себе готовят и убирают квартиру. Женщины меньше занимаются уже бытом.
Я знал нескольких. От 3х до 5 лет не трахались по разным причинам(это мне подруги сказали).
Тех, кто искали лупофф и не могли найти я знала. А тех, кто говорили - нахх мжжло, оно не нужно - не было.
Гость
[21558114]
Гость
Точно. Билл Гейтс, тот же Дуров... Все они не хотят больше денег. Я вам привел список 1000 самых богатых компаний и их владельцев интересует прибыль. Мне остановить бизнес, уволить людей? Что нужно сделать? Что делать с деньгами с недвижимости? Я вот не пойму в чем вопрос?
Я не говорю тебе, что делать. Я спрашиваю, зачем тебе столько денег?
Гость
[21558114]
Гость
Это частная абстрактная ситуация не отражающая положения дел.
Частная абстрактная ситуация это твоя Рублёвка. А обычные московские улицы - это показательно.
Гость
[3595022314]
Гость
Не может, но ты можешь песстить)) Или это ваша рублевская жизнь. Как я это проверю? А ты едешь в любой район Москвы, и видишь там кучу Венер.
Я вижу кучу жирных в России с рождения. Но вот чтобы они были с молодыми парнями - такого не видел.
Гость
[3595022314]
Гость
От 30 до 50 ни фига ж себе диапазон🤣 А Му актмвно стареют от 26 до 60)) А раньше говорили, с 20 уже старение начинается, а в 25 старородящая писали😜
Мужчины стареют с 40. С 50 процес старения становится быстрее, чем у женщин. 30 лет и есть старородящая - мутации вылазит. Раньше 8-10 детей рожали 2-3 выживало. Умер при родах или чуть позже после родов - даже не плакали.
Гость
[21558114]
Гость
Я вижу кучу жирных в России с рождения. Но вот чтобы они были с молодыми парнями - такого не видел.
Полные и возрастные были. А жирные молодые девушки были нонсенсом. А с кем быть молодым парням? Треть вообще не вххается , а из оставшихся половина Венеры))
Гость
[3595022314]
Гость
Сообщение было удалено
От 30 до 80? А где с 18 до 30? Давайте уж с 70 до 80 - там 90% будет.))))
Мужчины стареют с 40. С 50 процес старения становится быстрее, чем у женщин. 30 лет и есть старородящая - мутации вылазит. Раньше 8-10 детей рожали 2-3 выживало. Умер при родах или чуть позже после родов - даже не плакали.
Никуда ничего не вылазит - сейчас большинство после 30 рожают. Разве во Франции не так?)) Песстишь опять? Не пессти! К 40 на большинство Му без слез не взглянешь))
Гость
[3595022314]
Гость
Где ты гуляешь? Районы какие?
Центр в основном и запад.
Гость
[21558114]
Гость
От 30 до 80? А где с 18 до 30? Давайте уж с 70 до 80 - там 90% будет.))))
С 60 до 80 отказались отвечать на этот вопрос, считая его слишком личным. Это те, что ответили из более молодых.
Гость
[21558114]
Гость
Центр в основном и запад.
Ты исключи Рублевку и Патрики. В обычные районы езжай.
Тех, кто искали лупофф и не могли найти я знала. А тех, кто говорили - нахх мжжло, оно не нужно - не было.
Они просто от секса отказались. Никого не искали.
Гость
[3595022314]
Гость
Я не говорю тебе, что делать. Я спрашиваю, зачем тебе столько денег?
Они просто идут и все. Лишних никогда нет.
Гость
[3595022314]
Гость
Частная абстрактная ситуация это твоя Рублёвка. А обычные московские улицы - это показательно.
Статистика показательна
Гость
[21558114]
Гость
Они просто от секса отказались. Никого не искали.
Отказались потому что мжжло не нужно, как сейчас отказываются?
Гость
[21558114]
Гость
Статистика показательна
Статистика ничто без мозгов)) просто цифры.
Гость
[21558114]
Гость
Они просто идут и все. Лишних никогда нет.
Так тебе тогда никогда не хватит🤣 Все равно что нищеброду))
Гость
[21558114]
Гость
Идут деньги - это когда человек занимается любимым делом)) А ты прям вдохновляешься ими, по твоим словам. На многое готов ради денюшкофф. Т. е. всегда будет мало?
Гость
[3595022314]
Гость
Полные и возрастные были. А жирные молодые девушки были нонсенсом. А с кем быть молодым парням? Треть вообще не вххается , а из оставшихся половина Венеры))
Ме кажется что во всех школах в каждом классе бвл жирббас или жироббрасина, а сейчас их просто больше. По статистике почти все Венеры сидят дома и дротят на Инсту. Как там красивые блоггерш ведут роскошный образ жизни, а эти комплесуют.
Гость
[3595022314]
Гость
Никуда ничего не вылазит - сейчас большинство после 30 рожают. Разве во Франции не так?)) Песстишь опять? Не пессти! К 40 на большинство Му без слез не взглянешь))
То, что рожают большинство после 30 - нет денег на ребенка до 30. Няня во Франции получает очень много и не всякая семья потянет ее. Я в 20 лет смотрел на 30 летних и э это были бабки - реально. А 40 женщина утром Без макияжа в большинстве случаев - ужас. Вся причина в женской коже. А если ещё она загаоала на курортах - то это вообще полный привет.))))
Гость
[3595022314]
Гость
С 60 до 80 отказались отвечать на этот вопрос, считая его слишком личным. Это те, что ответили из более молодых.
30-60 это бабки. ))) Где зумеры?
Гость
[21558114]
Гость
Ме кажется что во всех школах в каждом классе бвл жирббас или жироббрасина, а сейчас их просто больше. По статистике почти все Венеры сидят дома и дротят на Инсту. Как там красивые блоггерш ведут роскошный образ жизни, а эти комплесуют.
Если жиробас был, его жутко булили, это был нонсенс. А сейчас такое количество, что они сами забулят кого угодно. Езжай на прогулку, и увидишь кучу Венер в парах и с детьми и без всяких комплексов. Ты это - гуляй почаще и на людей смотри, а то скоро совсем связь с реальностью потеряешь))
То, что рожают большинство после 30 - нет денег на ребенка до 30. Няня во Франции получает очень много и не всякая семья потянет ее. Я в 20 лет смотрел на 30 летних и э это были бабки - реально. А 40 женщина утром Без макияжа в большинстве случаев - ужас. Вся причина в женской коже. А если ещё она загаоала на курортах - то это вообще полный привет.))))
Вот точно так же на тебя смотрят 30летние - ты дед для них)) Откуда такие познания про женщин в 40 утром без макияжа? По супруге что ли судишь?)) А загорать надо с защитой, как и аххаться с защитой - но у твоего поколения с этим беда))
Гость
[21558114]
Гость
30-60 это бабки. ))) Где зумеры?
Ты же сам написал про зумероа - четверть не аххаеися вообще, еще четверть оч редко. Половина аххается много... И отношение к ахху другое, он мало значит. Те, кто хочет экспериментов, экспериментируют с ровесниками во все отверстия. А огромная часть вообще не вххается. Ты бы каких невесток сынам хотел - тех, что вообще не будут с ними аххаться или переаханных вдоль и поперек?)) По-моему, ни один вариант не подходит))
Гость
[3595022314]
Гость
Отказались потому что мжжло не нужно, как сейчас отказываются?
Нет. Они сейчас замужем или развелись - просто бзик был. Одни они точно не оставались. Причем у них почти у всех мужья алкаши и били их)))
Гость
[3595022314]
Гость
Статистика ничто без мозгов)) просто цифры.
Если написано, что почти всеистрашные итолсктые зумерки сидят дома и комплексуют - то как это толковать?
Не страшно. Много не мало. Останавливаться точно не собираюсь.
Гость
[3595022314]
Гость
Идут деньги - это когда человек занимается любимым делом)) А ты прям вдохновляешься ими, по твоим словам. На многое готов ради денюшкофф. Т. е. всегда будет мало?
А я любимым делом занимаюсь. Мне нравится как я бизнес перезапустил
Гость
[3595022314]
Гость
Если жиробас был, его жутко булили, это был нонсенс. А сейчас такое количество, что они сами забулят кого угодно. Езжай на прогулку, и увидишь кучу Венер в парах и с детьми и без всяких комплексов. Ты это - гуляй почаще и на людей смотри, а то скоро совсем связь с реальностью потеряешь))
Так я каждый день на людей смотрю как их части по небу летают. Война закончтся - будет время погулять. Мне ходить по дворам?
Гость
[3595022314]
Гость
Вот точно так же на тебя смотрят 30летние - ты дед для них)) Откуда такие познания про женщин в 40 утром без макияжа? По супруге что ли судишь?)) А загорать надо с защитой, как и аххаться с защитой - но у твоего поколения с этим беда))
У меня друзей много - они шок испытывали.)))) Все мои знакомые на косметику и защиту тратят приличные деньги - не помогает или очень слабо.
Гость
[3595022314]
Гость
Ты же сам написал про зумероа - четверть не аххаеися вообще, еще четверть оч редко. Половина аххается много... И отношение к ахху другое, он мало значит. Те, кто хочет экспериментов, экспериментируют с ровесниками во все отверстия. А огромная часть вообще не вххается. Ты бы каких невесток сынам хотел - тех, что вообще не будут с ними аххаться или переаханных вдоль и поперек?)) По-моему, ни один вариант не подходит))
Они сами себе выберут какую хотят. Главное не голозадоую. А если и голозадую, то пусть сурмать им родит и свадьба нафиг.
Гость
[21558114]
Гость
Нет. Они сейчас замужем или развелись - просто бзик был. Одни они точно не оставались. Причем у них почти у всех мужья алкаши и били их)))
Это про кого, напомни?
Гость
[21558114]
Гость
Если написано, что почти всеистрашные итолсктые зумерки сидят дома и комплексуют - то как это толковать?
Писавший без мозгов, видимо, и без глаз)) На улицу как ты не выходит))
Гость
[21558114]
Гость
Не страшно. Много не мало. Останавливаться точно не собираюсь.
Когда не хватает, это все равно что мало.
Гость
[21558114]
Гость
А я любимым делом занимаюсь. Мне нравится как я бизнес перезапустил
Вдохновляешься ты при этом деньгами, а не бизнесом.
Гость
[21558114]
Гость
Так я каждый день на людей смотрю как их части по небу летают. Война закончтся - будет время погулять. Мне ходить по дворам?
Вот ты связь с реальностью и потерял - скоро всех людей по частям видеть начнешь)) В парки езжай, сейчас везде красиво. Ну ты и кадр, ФС))
В городах согласно опроса выяснилось, что 60% мужчин сами себе готовят и убирают квартиру.
Женщины меньше занимаются уже бытом.