Допрыгались мужчины?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Измена. Я не думала, что она коснется меня288 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Почему разваливаются браки?474 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 160 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
12 718 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Точно. Билл Гейтс, тот же Дуров... Все они не хотят больше денег. Я вам привел список 1000 самых богатых компаний и их владельцев интересует прибыль. Мне остановить бизнес, уволить людей? Что нужно сделать? Что делать с деньгами с недвижимости?
Я вот не пойму в чем вопрос?
Я вот не пойму в чем вопрос?
Я не говорю тебе, что делать.
Я спрашиваю, зачем тебе столько денег?
Я спрашиваю, зачем тебе столько денег?
Гость
От 30 до 50 ни фига ж себе диапазон🤣 А Му актмвно стареют от 26 до 60))
А раньше говорили, с 20 уже старение начинается, а в 25 старородящая писали😜
А раньше говорили, с 20 уже старение начинается, а в 25 старородящая писали😜
Мужчины стареют с 40. С 50 процес старения становится быстрее, чем у женщин. 30 лет и есть старородящая - мутации вылазит. Раньше 8-10 детей рожали 2-3 выживало. Умер при родах или чуть позже после родов - даже не плакали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От 30 до 80? А где с 18 до 30? Давайте уж с 70 до 80 - там 90% будет.))))
Гость
Мужчины стареют с 40. С 50 процес старения становится быстрее, чем у женщин. 30 лет и есть старородящая - мутации вылазит. Раньше 8-10 детей рожали 2-3 выживало. Умер при родах или чуть позже после родов - даже не плакали.
Никуда ничего не вылазит - сейчас большинство после 30 рожают.
Разве во Франции не так?))
Песстишь опять? Не пессти!
К 40 на большинство Му без слез не взглянешь))
Гость
Полные и возрастные были.
А жирные молодые девушки были нонсенсом.
А с кем быть молодым парням? Треть вообще не вххается , а из оставшихся половина Венеры))
А жирные молодые девушки были нонсенсом.
А с кем быть молодым парням? Треть вообще не вххается , а из оставшихся половина Венеры))
Ме кажется что во всех школах в каждом классе бвл жирббас или жироббрасина, а сейчас их просто больше.
По статистике почти все Венеры сидят дома и дротят на Инсту. Как там красивые блоггерш ведут роскошный образ жизни, а эти комплесуют.
По статистике почти все Венеры сидят дома и дротят на Инсту. Как там красивые блоггерш ведут роскошный образ жизни, а эти комплесуют.
Гость
Никуда ничего не вылазит - сейчас большинство после 30 рожают.
То, что рожают большинство после 30 - нет денег на ребенка до 30. Няня во Франции получает очень много и не всякая семья потянет ее.
Я в 20 лет смотрел на 30 летних и э это были бабки - реально. А 40 женщина утром Без макияжа в большинстве случаев - ужас.
Вся причина в женской коже. А если ещё она загаоала на курортах - то это вообще полный привет.))))
Я в 20 лет смотрел на 30 летних и э это были бабки - реально. А 40 женщина утром Без макияжа в большинстве случаев - ужас.
Вся причина в женской коже. А если ещё она загаоала на курортах - то это вообще полный привет.))))
Гость
Ме кажется что во всех школах в каждом классе бвл жирббас или жироббрасина, а сейчас их просто больше.
Если жиробас был, его жутко булили, это был нонсенс. А сейчас такое количество, что они сами забулят кого угодно.
Езжай на прогулку, и увидишь кучу Венер в парах и с детьми и без всяких комплексов.
Ты это - гуляй почаще и на людей смотри, а то скоро совсем связь с реальностью потеряешь))
Езжай на прогулку, и увидишь кучу Венер в парах и с детьми и без всяких комплексов.
Ты это - гуляй почаще и на людей смотри, а то скоро совсем связь с реальностью потеряешь))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
То, что рожают большинство после 30 - нет денег на ребенка до 30. Няня во Франции получает очень много и не всякая семья потянет ее.
Вот точно так же на тебя смотрят 30летние - ты дед для них))
Откуда такие познания про женщин в 40 утром без макияжа? По супруге что ли судишь?))
А загорать надо с защитой, как и аххаться с защитой - но у твоего поколения с этим беда))
Откуда такие познания про женщин в 40 утром без макияжа? По супруге что ли судишь?))
А загорать надо с защитой, как и аххаться с защитой - но у твоего поколения с этим беда))
Гость
Ты же сам написал про зумероа - четверть не аххаеися вообще, еще четверть оч редко. Половина аххается много... И отношение к ахху другое, он мало значит.
Те, кто хочет экспериментов, экспериментируют с ровесниками во все отверстия. А огромная часть вообще не вххается. Ты бы каких невесток сынам хотел - тех, что вообще не будут с ними аххаться или переаханных вдоль и поперек?)) По-моему, ни один вариант не подходит))
Те, кто хочет экспериментов, экспериментируют с ровесниками во все отверстия. А огромная часть вообще не вххается. Ты бы каких невесток сынам хотел - тех, что вообще не будут с ними аххаться или переаханных вдоль и поперек?)) По-моему, ни один вариант не подходит))
Гость
Если жиробас был, его жутко булили, это был нонсенс. А сейчас такое количество, что они сами забулят кого угодно.
Так я каждый день на людей смотрю как их части по небу летают.
Война закончтся - будет время погулять.
Мне ходить по дворам?
Война закончтся - будет время погулять.
Мне ходить по дворам?
Гость
Вот точно так же на тебя смотрят 30летние - ты дед для них))
У меня друзей много - они шок испытывали.))))
Все мои знакомые на косметику и защиту тратят приличные деньги - не помогает или очень слабо.
Все мои знакомые на косметику и защиту тратят приличные деньги - не помогает или очень слабо.
Гость
Ты же сам написал про зумероа - четверть не аххаеися вообще, еще четверть оч редко. Половина аххается много... И отношение к ахху другое, он мало значит.
Они сами себе выберут какую хотят. Главное не голозадоую. А если и голозадую, то пусть сурмать им родит и свадьба нафиг.
Следующая тема
Предыдущая тема
В городах согласно опроса выяснилось, что 60% мужчин сами себе готовят и убирают квартиру.
Женщины меньше занимаются уже бытом.