Гость
Статьи
Допрыгались мужчины?

Допрыгались мужчины?

Всё больше и больше становится мужчин готовых сами убираются и готовить еду.А женщины готовы носить корону не снимая.
В городах согласно опроса выяснилось, что 60% мужчин сами себе готовят и убирают квартиру.
Женщины меньше занимаются уже бытом.
Автор
12 718 ответов
Последний — Перейти
Страница 242
Гость
Гость
Почему? Они постоянно думают, где взять еще, чтобы промотать.)) и таких дитачек полно - из тех, кому сверхуровни создали))
Если бы они считали, то не проматывали.
Гость
Гость
Ничего подобного. Любовь разная бывает.
У социопатов бывает только любовь к себе.
Гость
Гость
Одним словом голозадые.
Дуров вообще с сотней детей и встречался все эти годы с другими, живя с Болгур. И ничего - нашёл ещё подругу.
А ты можешь не работать и сохранить прежний уровень жизни?
Если да, зачем работаешь? А если нет, по твоей логике ты голозадый.
У Дурова дети живут с матерями, которых он шикарно обеспечивает, а не таскаются прицепами за ним. У таких всегда будет выбор из подруг.
Гость
Гость
Для чего ее держать? Ведь новая лучше, чем старая.
Пока в отношениях - содержишь, все просто. С каждым годом новые будут хуже, а расходов на них больше.
Гость
Гость
Если бы они считали, то не проматывали.
Ну вот среди богатых деток такого деррьма навалом.
Гость
Гость
Для чего ее держать? Ведь новая лучше, чем старая.
Чтобы не ушла и не забрала детей.
Ровня их 100% заберет, на нее не надавишь.
Гость
Гость
У социопатов бывает только любовь к себе.
Это только так кажется.
Гость
Гость
А ты можешь не работать и сохранить прежний уровень жизни?
Если да, зачем работаешь? А если нет, по твоей логике ты голозадый.
У Дурова дети живут с матерями, которых он шикарно обеспечивает, а не таскаются прицепами за ним. У таких всегда будет выбор из подруг.
Да, могу. И дети сохранят уровень жизни.
Это только голозадые проматывают состояние и садятся в лужу. Т.к. они не способны заработать.
Гость
Гость
Пока в отношениях - содержишь, все просто. С каждым годом новые будут хуже, а расходов на них больше.
Так это не дорого. Дешевле, чем жене % от прибыли в несколько раз.
С чего это они будут хуже с каждым годом?
И с чего расходов будет больше?
Опять фантазии?
Гость
Гость
Чтобы не ушла и не забрала детей.
Ровня их 100% заберет, на нее не надавишь.
Ну ушла и забрала и в чем проблема?
Да и дети могут с отцом остаться - такое в богатых семьях очень часто.
Гость
Гость
Это только так кажется.
Чтобы не казалось, опиши, плиз, кого ты и каким образом любишь))
Гость
Гость
Да, могу. И дети сохранят уровень жизни.
Это только голозадые проматывают состояние и садятся в лужу. Т.к. они не способны заработать.
Логика покинула чат..
Ничего не поняла🤯
Откуда у голозадых состояние, чтобы проматывать? Почему они должны садиться в лужу - они как раз постоянно зарабатывают, на это и живут.
Если от твоей работы уровень жизни не меняется, зачем ты работаешь?
Гость
Гость
Так это не дорого. Дешевле, чем жене % от прибыли в несколько раз.
С чего это они будут хуже с каждым годом?
И с чего расходов будет больше?
Опять фантазии?
Что за % от прибыли ты отстегиваешь жеге ? Впервые про такое слышу...
Хуже потому что со старыми мужиками спят только прости, которыми ты так брезгуешь. Чем старше, тем больше надо будет платить.
Гость
Гость
Ну ушла и забрала и в чем проблема?
Да и дети могут с отцом остаться - такое в богатых семьях очень часто.
Проблема в том, что ты не будешь воспитывать собственных детей. А пока заведёшь новых и их подрастишь - впадешь в маразм, а они будут тебя дедом считать.
Богатая мать вряд ли оставит детей отцу - смысла ноль. Это неровню можно убедить, что там им лучше, или прессануть.
Гость
Гость
Чтобы не казалось, опиши, плиз, кого ты и каким образом любишь))
Я всех девушек любил.
Гость
Гость
Логика покинула чат..
Ничего не поняла🤯
Откуда у голозадых состояние, чтобы проматывать? Почему они должны садиться в лужу - они как раз постоянно зарабатывают, на это и живут.
Если от твоей работы уровень жизни не меняется, зачем ты работаешь?
Если они его получили, как подруга Дурова.
Ну не постоянно же уровень жизни поднимать. Нужно и базу расширять
Гость
Гость
Я всех девушек любил.
Ахахахахахах👍😂
Как ты их любил, как поручик Ржевский?
- Любили ли вы высоко?
- Да, на 10м этаже тоже йепалс))
Гость
Гость
Если они его получили, как подруга Дурова.
Ну не постоянно же уровень жизни поднимать. Нужно и базу расширять
А что такое 'базу расширять"?
Гость
Гость
Что за % от прибыли ты отстегиваешь жеге ? Впервые про такое слышу...
Хуже потому что со старыми мужиками спят только прости, которыми ты так брезгуешь. Чем старше, тем больше надо будет платить.
Я нет. Я же на ровне женился и у нас БК. А вот у голозадая попытается отжать ресурсы. Вот нафига это нужно?
Чем старше, тем меньше нежна женщина.))))
А особенно немолодая женщина - там уже и по гинекологии и онкологии проблемы у многих.
Гость
Гость
Проблема в том, что ты не будешь воспитывать собственных детей. А пока заведёшь новых и их подрастишь - впадешь в маразм, а они будут тебя дедом считать.
Богатая мать вряд ли оставит детей отцу - смысла ноль. Это неровню можно убедить, что там им лучше, или прессануть.
Дуров не воспитывает своих детей. На решение суда Швейцарии он сказал Болгур - оставь себе у меня ещё 100)))
Вы переоценивает желание мужчины быть с детьми. Если в РФ, да и во всем мире мужчинам дать выбор - платить алименты или не видеть детей, то почти все выберут второе.)))
Гость
Гость
Ахахахахахах👍😂
Как ты их любил, как поручик Ржевский?
- Любили ли вы высоко?
- Да, на 10м этаже тоже йепалс))
Если бы было так, то я бы со студентками просто трахался. Их теперь даже уговаривать не нужно.)))
Гость
Гость
А что такое 'базу расширять"?
Может неправильно выразился -делать бизнес более диверсифицированным.
Гость
Гость
Я нет. Я же на ровне женился и у нас БК. А вот у голозадая попытается отжать ресурсы. Вот нафига это нужно?
Чем старше, тем меньше нежна женщина.))))
А особенно немолодая женщина - там уже и по гинекологии и онкологии проблемы у многих.
В немолодом мужике тоже никакой радости)) Да и в молодом тоже - мужик это геморрой практически всегда.
Гость
Гость
Дуров не воспитывает своих детей. На решение суда Швейцарии он сказал Болгур - оставь себе у меня ещё 100)))
Вы переоценивает желание мужчины быть с детьми. Если в РФ, да и во всем мире мужчинам дать выбор - платить алименты или не видеть детей, то почти все выберут второе.)))
Дуров изначально их не воспитывал, поэтому и не привязан.
Те, кто воспитывают, привязаны к своим детям - у тебя вон постоянно везде "дети, дети, дети"
Гость
Гость
Если бы было так, то я бы со студентками просто трахался. Их теперь даже уговаривать не нужно.)))
Теперь все гораздо сложнее.
Четверть вообще не вххается, еще четверть вххается, оч редко. Из оставшейся половины часть аххается только за деньги. А те, кого уговаривать не надо, аххаются вообще со всеми. Уговаривать не надо - надо в очереди стоять, и ты у нее будешь не один))
Все не как в твою молодость))
Гость
Гость
В немолодом мужике тоже никакой радости)) Да и в молодом тоже - мужик это геморрой практически всегда.
Если есть ресурсы и умеете лить в уши - проблем с женщинами нет совсем.
Гость
Гость
Если есть ресурсы и умеете лить в уши - проблем с женщинами нет совсем.
Да, если будешь тратить на нее ресурсы, тебя без очереди пропустят))
А лить в уши пусть мужчины себе оставят - нынешним девушкам не нальешь.
Гость
Гость
Дуров изначально их не воспитывал, поэтому и не привязан.
Те, кто воспитывают, привязаны к своим детям - у тебя вон постоянно везде "дети, дети, дети"
У мужчин очень слаба вырабатывается окситоцин - привязанность очень слабая к другим людям. Большинство отцов прекращает общение с детьми в течении 1-3 лет если они живут отдельно.
У меня дети потому, что они почти всю жизнь больше со мной.
Гость
Гость
Четверть вообще не вххается, еще четверть вххается, оч редко. Из оставшейся половины часть аххается только за деньги. А те, кого уговаривать не надо, аххаются вообще со всеми. Уговаривать не надо - надо в очереди стоять, и ты у нее будешь не один))
Вот ту половину, которая не ахается или ахалась слабо - можно вообще со счетов списывать. Кому нужен секс 10 раз в год?
Гость
Гость
За деньги трахаются несколько % их можно не считать.
Гость
Гость
Да, если будешь тратить на нее ресурсы, тебя без очереди пропустят))
А лить в уши пусть мужчины себе оставят - нынешним девушкам не нальешь.
Запросто. Мене сейчас много женщин предлагает интим, не требуя обеспечения.
Гость
Гость
Запросто. Мене сейчас много женщин предлагает интим, не требуя обеспечения.
Женщин какого возраста?
И почему же ты отказываешься?
Гость
Гость
За деньги трахаются несколько % их можно не считать.
Почти все сейчас.
Просто у прости тариф, а обычные требуют вложений на свои хотелки. Бесплатно сейчас редко - такие идейные аххальщицы аххаются вообще со всеми, и ты будешь один из многих, как у прости.
Гость
Гость
Вот ту половину, которая не ахается или ахалась слабо - можно вообще со счетов списывать. Кому нужен секс 10 раз в год?
Ну вот а на других очередь)) которая сокращается при помощи вложений.
Гость
Гость
У мужчин очень слаба вырабатывается окситоцин - привязанность очень слабая к другим людям. Большинство отцов прекращает общение с детьми в течении 1-3 лет если они живут отдельно.
У меня дети потому, что они почти всю жизнь больше со мной.
Ну вот если бы у тебя их забрали, ФС бы очень страдал.
И чем старше, тем мужики больше хотят детей.
Гость
Гость
Женщин какого возраста?
И почему же ты отказываешься?
Разного 25-40. Почему отказываюсь? Не охота заморачиваться из-за такой ерунды. Очень много движухи из-за секса, да и сами женщины обычные, красивые, но обычные.
Гость
Гость
Почти все сейчас.
Просто у прости тариф, а обычные требуют вложений на свои хотелки. Бесплатно сейчас редко - такие идейные аххальщицы аххаются вообще со всеми, и ты будешь один из многих, как у прости.
Студентки не требуют огромных вложениий, партнёров мало и молодое тело.
Гость
Гость
Ну вот а на других очередь)) которая сокращается при помощи вложений.
Мы видно в разных галактиках живём. Хоттолось увидеть тех долбо..бов которые за это умудряются денег заплатить.
Гость
Гость
Ну вот если бы у тебя их забрали, ФС бы очень страдал.
И чем старше, тем мужики больше хотят детей.
В каком смысле страдал? Это они бы страдали. Квартиры бы потеряли, пассивный доход,возможность обучения в США... Они бы не пошли на такое.
Гость
Гость
В каком смысле страдал? Это они бы страдали. Квартиры бы потеряли, пассивный доход,возможность обучения в США... Они бы не пошли на такое.
Минуточку... Супруга-ровня все то же самое может со своей стороны предоставить.
Как всегда алогичны твои рассуждения. Эти вещи для голозадых, как ты их называешь, являются, аргументами, а не для ровни.
Гость
Гость
Мы видно в разных галактиках живём. Хоттолось увидеть тех долбо..бов которые за это умудряются денег заплатить.
Да, в твоей галактике красотки в обтягонах сами себя предлагают🤣😀
Гость
Гость
Студентки не требуют огромных вложениий, партнёров мало и молодое тело.
Партнеров мало у тех, кто вххается раз в год. А у клубных давалок за вечер несколько может быть - больше, чем у прости.
Гость
Гость
Разного 25-40. Почему отказываюсь? Не охота заморачиваться из-за такой ерунды. Очень много движухи из-за секса, да и сами женщины обычные, красивые, но обычные.
Про 40 еще как-то верю - поколение штанопоклонничнское... А в 25 зачем дед?🤯
Гость
Гость
Ого, запросики))
А в чем они обычные? И что такое необычные тогда?
Гость
Гость
Минуточку... Супруга-ровня все то же самое может со своей стороны предоставить.
Как всегда алогичны твои рассуждения. Эти вещи для голозадых, как ты их называешь, являются, аргументами, а не для ровни.
Может пообещать предоставить. А тут они потеряют. В MIT их могут и не взять. Такие квартиры тоже не каждый день продают...
Супруга как раз ничего и не теряет. Теряют дети. А дети сейчас ничего терять не хотят. Да и привязанность у них больше ко мне. Зачем им с матерью оставаться?
Гость
Гость
Да, в твоей галактике красотки в обтягонах сами себя предлагают🤣😀
Эти не в обтягонах.
Гость
Гость
Эти не в обтягонах.
Ну слава Богу - уже ближе к реальности🤣
Гость
Гость
Партнеров мало у тех, кто вххается раз в год. А у клубных давалок за вечер несколько может быть - больше, чем у прости.
У прости до нескольких клиентов в день, а это от 300 до 1000+ в год. Куда уж больше)))
Гость
Гость
Про 40 еще как-то верю - поколение штанопоклонничнское... А в 25 зачем дед?🤯
Видно метят на место супруги или чего-то вроде этого.
Гость
Гость
Ого, запросики))
А в чем они обычные? И что такое необычные тогда?
Не ровня. Вот зачем голозадая? От такой можно чего угодно ждать.