Подруга постоянно грубит.
Моя подруга взяла манеру всё время хамить и грубить мне. Я человек тактичный и мне трудно ответить ей тем же, поэтому обычно я просто ничего не говорю, но её поведение меня обижает. Она уже привыкла, что чтобы она мне не сказала, от меня резких слов в ответ она не услышит. Но в последнее время меня так достало такое её поведение, что я сказала ей тоже кое-что обидное. Она в ответ стала нападать на меня. Значит, она может говорить мне, что ей взбредёт в голову, а я ей ничего такого сказать не могу? Я даже хотела вовсе перестать общаться с ней, но она сама звонит, зовёт в гости, а стоит к ней придти, начинает так себя вести. Может, я преувеличиваю, или мне нужно либо так же вести себя с ней, как она со мной, либо больше вообще не общаться с ней?
Гость
Мудрость форума: Дружба
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 371 ответ
- Подруга назвала меня меркантильной187 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 158 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?873 ответа
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе299 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно475 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу214 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
скажи ей так, xyли ты выeпавaeшься, писдa
Бла..бла..бла
может, она ни со зла....я знаю, таких людей, которые разговаривают как сапожники, но делают это с такой нежностью, что просто не воспринимаешь это как обиду...
другое дело, если она использует вас как грушу, и выплескивает, на вас все свои негативные эмоции и обиды...
попробуйте поговорить с ней, скорее всего, это просто комплексы и если ничего не выйдет постарайтесь отдалится от нее.
другое дело, если она использует вас как грушу, и выплескивает, на вас все свои негативные эмоции и обиды...
попробуйте поговорить с ней, скорее всего, это просто комплексы и если ничего не выйдет постарайтесь отдалится от нее.
Если вас это напрягает, то вы знаете ответ.
она самоутверждается за вас счет
Гость
Сообщение было удалено
Я иногда очень хочу именно так и сказать ей. Даже представляю себе, как это будет, как я наконец выскажу ей всё. Но стоит встретиться, не могу себя заставить нагрубить.
Бриллиантовая рука
Автор, ненавижу таких, как ваша подруга. У меня такая же есть, я, как и вы, человек деликатный, а она, зная это, постоянно дерзила мне. В общем, я ей в итоге высказала ВСЁ, что по этому поводу думаю. Она извиняется, говорит, что больше постарается такого не делать. Но я не горю желанием общаться с таким человеком, таких подруг - в сад!
Дуся
Это не подруга
beeeaaaatch
Не нужно ей ничего отвечать просто молча ударь ее по роже
Алина
Такая же проблема,грубит постоянно один раз чуть не подрались но она не понимает то что я ей объясняю что как так можно вообще..
у мя тож подруга грубая..вот и сёдня ссорились.я делилась с ней своими переживаниями.но что я считаю за проблему она считает мелочью.и вместо того чтоб понять мя начала говорить что я нудная..мне естественно стало это неприятно и я за это зацепилась.но она стала обзываться ещё хлеще.сказала что я тупая,что я её достала и чтобы отстала от неё(ток в более грубой форме)..а я постоянно терплю эти грубости..и даж ответить ничего не могу.она ж моя подруга
аноним
"[quote="Обломова"]она самоутверждается за вас счет[\/quote]\n
\n
\n
\n
плюсую"
\n
\n
\n
плюсую"
Бенгальский Огонёк
Избавьтесь от такой подруги, это не подруга. Мой покойный отец, Царствие ему Небесное, говорил, что настоящая дружба, как и настоящая любовь встречается очень редко, а остальное в жизни это не подруги-друзья, а просто попутчики. Знаете как в детской песне - Друг в беде не бросит, лишнего не спросит. А уж тем более не нагрубит. Берегите себя и свою нервную систему, не распыляйтесь на хамов и грубиянов с их страхами, комплексами и неустойчивой нервной системой. Этих попутчиков в вашей жизни будет очень много, старайтесь идти по жизни только с теми людьми с которыми вы на одной волне, с которыми у вас совпадают вибрации, а если человек ПОСТОЯННО вносит в вашу жизнь дискомфорт, то скорее всего это НЕ ВАШ человек, отходите постепенно от таких людей.
Наталья
Сообщение было удалено
Зачем с ней тогда делиться переживаниями? Это же очевидно что она вас не уважает и такие переживания не для нее. Сейчас очень много одебиленных людей.
fishka
Моя подруга тоже может сказать что-нибудь хамским тоном. Сегодня у меня не было настроения игнорировать грубость или переводить всё в шутку (обычно я стараюсь сгладить углы, ненавижу конфликты), я ей сказала: "Надоело твоё хамство!" и прекратила общаться. Не прошло и часа, как она стала хвостом мести и всячески заговаривать. Я на контакт пошла, но сказала ей "За тоном своим иногда следи!" Посмотрим, надолго ли её хватит.
Нмувжмшудаурцшкщрц
У меня тоже самое! Мы с ней больше не общаемся, не обращай на нее внимание, пусть беситься)
Anny★
Сообщение было удалено
Моя подруга взяла манеру всё время хамить и грубить мне. Я человек тактичный и мне трудно ответить ей тем же, поэтому обычно я просто ничего не говорю, но её поведение меня обижает. Она уже привыкла, что чтобы она мне не сказала, от меня резких слов в ответ она не услышит. Но в последнее время меня так достало такое её поведение, что я сказала ей тоже кое-что обидное. Она в ответ стала нападать на меня. Значит, она может говорить мне, что ей взбредёт в голову, а я ей ничего такого сказать не могу? Я даже хотела вовсе перестать общаться с ней, но она сама звонит, зовёт в гости, а стоит к ней придти, начинает так себя вести. Может, я преувеличиваю, или мне нужно либо так же вести себя с ней, как она со мной, либо больше вообще не общаться с ней?
Anny★
У меня подруга ещё хуже. Я не могу с ней не дружить😑. Потому что мы с ней отличницы, а если поссоримся будем воевать.
Гость
Не всегда подруги должны лебезить и называть зайкой...лучше пусть она мне во время глаза гоубо раскроет чем я хлебну *** и пострадаю.лучше пусть в глаза рубит правду матку.я таких людей уважаю и сама такая.если вы морально слабый человек и не можете даже подруге высказать свою позицию значит ваша подруга выражает всеобщую точку зрения, которую вы не можете принять.сильный человек не позволит себя обидеть, а на мудрый совет,пусть даже в грубой форме, отреагирует спокойно
Гость
Сообщение было удалено
Так вот, ты -бездарная и быдловатая ду-ра. С тобой никто не хочет общаться из-за этого. Сотрудники тебя презирают, соседи ненавидят, подруги за глаза прикалываются.
Анастасия
У меня тоже есть такая подруга. *** как бесит...
Она + говорит маты через слово. Я ей рассказываю она видеть мальчика и кричит : эта девочка передаёт что ты сук@.
Огрызается. А сказать то что она мне, она скажит своей мамке.
Однажды мы шли со школы и через час звонит и говорит что я её обзывала матами и была в слезах.
Она + говорит маты через слово. Я ей рассказываю она видеть мальчика и кричит : эта девочка передаёт что ты сук@.
Огрызается. А сказать то что она мне, она скажит своей мамке.
Однажды мы шли со школы и через час звонит и говорит что я её обзывала матами и была в слезах.
Это признак зависти, которая не может уже скрываться.
Когда я начала потихоньку налаживать свою жизнь, заметила, что как-то подхамливать подруги стали.
Сейчас у меня всё в шоколаде, общается со мной тепепь только одна, остальные чепез губу говорят.
Неужели люди не понимают, что такими действиями они не поправят свое благополучие? Ну, хамитьрто легче, чем чего-то достигать.
Когда я начала потихоньку налаживать свою жизнь, заметила, что как-то подхамливать подруги стали.
Сейчас у меня всё в шоколаде, общается со мной тепепь только одна, остальные чепез губу говорят.
Неужели люди не понимают, что такими действиями они не поправят свое благополучие? Ну, хамитьрто легче, чем чего-то достигать.
Вероника
У меня так же,она мне каждый день говорит то-что одежда стремная (хотя она красивая и модная,и она хуже одевается),то ей причёска не та,то прищи (у неё тоже самое),я ей отвечаю:Я же не говорю что мне в тебе не нравится,и ты не говори!И все равно...И мы с ней сегодня поругались,и я даже рада, потому что я поняла что она мне как подруга не подходит,и я хорошо теперь общаюсь с другими людьми из класса,
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог270 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Даша😼🤰🏻
я советую тебе с ней поговорить, и объяснить ситуацию, главное , что бы в вашем разговоре не были грубительные слова, а если она будет продолжать это делать, то не обращай на это внимания 😉💛
Анфиса
Чем раньше Вы перестанете общаться, тем лучше.
Зачем вообще общаться с такими людьми?
Не подруга это.
Зачем вообще общаться с такими людьми?
Не подруга это.
Гость
У меня та же самая проблема , но я вот ответить могу , но она все равно выпендривается
Гость
Автор, ненавижу таких, как ваша подруга. У меня такая же есть, я, как и вы, человек деликатный, а она, зная это, постоянно дерзила мне. В общем, я ей в итоге высказала ВСЁ, что по этому поводу думаю. Она извиняется, говорит, что больше постарается такого не делать. Но я не горю желанием общаться с таким человеком, таких подруг - в сад!
Бриллиантовая рука, а если к примеру вы с ней лучшие подруги и вы не хотите ссорится?
Гость
угрозите ей что не будете общатся. но если она не поверит удалите все её контакты. и скажите что она в само влюблёная игоистка
Жабка
У меня такая же подруга, раньше она была ко мне добра, только конечно говорила мне постоянно в "шутку" что я лох, ну ладно:>
Но сейчас она мне в сообщении, отвечает грубо,
Я ей просто пишу: привет, как дела?
А она может ответить либо матами, либо же "грубо" спросить зачем я ей пишу, когда у неё нет настроения, так всё она меня будет обзывать матами, и истирить.
Но бросить я её не могу, к сожелению:)
А она может ответить либо матами, либо же "грубо" спросить зачем я ей пишу, когда у неё нет настроения, так всё она меня будет обзывать матами, и истирить.
Варвара
У меня такая же проблема... вот минут 5 назад, играли мы в обну игру и проиграли, и она начала меня называть ботихой и ничего неумеющей.....я ей написала что это не повод общываться и тому подобное. Она начала опять за свое , как же она без меня хорошо играет, какая же нубиха ботиха и такого плана
Я не знаб почему, но начала оправлываться за СВОЕ ЖЕ поведение и даже извинилась, что со мной не так? Почему вежливых и деликатных людей стало так мало....и она не понимает, что мне обидно , хотя, я ей так и написала. Вобщем , думаб просто прекратить с ней дружбу.... но может как-то еще буду общаться, но уже не так хорошо, как раньше...
Я не знаб почему, но начала оправлываться за СВОЕ ЖЕ поведение и даже извинилась, что со мной не так? Почему вежливых и деликатных людей стало так мало....и она не понимает, что мне обидно , хотя, я ей так и написала. Вобщем , думаб просто прекратить с ней дружбу.... но может как-то еще буду общаться, но уже не так хорошо, как раньше...
Гость
Знаете автор, я так тоже подруги лишилась. Она взяла манеру обвинять меня не пойми в чем, предьявлять детсадовские претензии, вываливать поток негатива с потолка. Сначала думала, что может у нее проблемы какие то, резко не реагировала. Кончилось все тем, что она очередной раз придумала дичь, и обвинила меня что я плохая подруга. Я огрызнулась слегка и какое мое было удивление какое *** из нее вылезло!!! Меня такими матами крыли, капец. Конечно, я мгновенно эту с... ку вышвырнула из жизни о чем впоследствии ни капли не пожалела)))
Гость
Моя подруга тоже может сказать что-нибудь хамским тоном. Сегодня у меня не было настроения игнорировать грубость или переводить всё в шутку (обычно я стараюсь сгладить углы, ненавижу конфликты), я ей сказала: "Надоело твоё хамство!" и прекратила общаться. Не прошло и часа, как она стала хвостом мести и всячески заговаривать. Я на контакт пошла, но сказала ей "За тоном своим иногда следи!" Посмотрим, надолго ли её хватит.
Тоже самое.Но для меня хватило 2 раз,не хочу с ней разговаривать.Ищет видимо свободные уши-обзвонилась.
Гость
Она завистлива и не умна.Она не изменится.Не стоит привыкать к хамству.Хорошо бы было найти другую.
Гость
так не общайся ***, кто тя держит, если тя не устраивает такой человек, найди проще и уймись
Гость
Избавьтесь от такой подруги, это не подруга. Мой покойный отец, Царствие ему Небесное, говорил, что настоящая дружба, как и настоящая любовь встречается очень редко, а остальное в жизни это не подруги-друзья, а просто попутчики. Знаете как в детской песне - Друг в беде не бросит, лишнего не спросит. А уж тем более не нагрубит. Берегите себя и свою нервную систему, не распыляйтесь на хамов и грубиянов с их страхами, комплексами и неустойчивой нервной системой. Этих попутчиков в вашей жизни будет очень много, старайтесь идти по жизни только с теми людьми с которыми вы на одной волне, с которыми у вас совпадают вибрации, а если человек ПОСТОЯННО вносит в вашу жизнь дискомфорт, то скорее всего это НЕ ВАШ человек, отходите постепенно от таких людей.
Вернее не скажешь.
Гость
Не всегда подруги должны лебезить и называть зайкой...лучше пусть она мне во время глаза гоубо раскроет чем я хлебну *** и пострадаю.лучше пусть в глаза рубит правду матку.я таких людей уважаю и сама такая.если вы морально слабый человек и не можете даже подруге высказать свою позицию значит ваша подруга выражает всеобщую точку зрения, которую вы не можете принять.сильный человек не позволит себя обидеть, а на мудрый совет,пусть даже в грубой форме, отреагирует спокойно
Говорить правду - матку, удел хабалок и бы@ла..
Гость
У меня точно такое же
Гость
У меня такая же подруга, раньше она была ко мне добра, только конечно говорила мне постоянно в "шутку" что я лох, ну ладно:>
А зачем терпеть такое отношение к себе ?
Гость
Жабка, Вы-терпило? Гнать таких подруг в шею надо.
Гость
Такая же проблема. Дружим давно и совсем прерывать отношения неправильно. Решила в следующий раз, будучи в гостях, незаметно записать на листе все ее грубые обращения. И потом обсудить это с ней. Отправлю ей это и спрошу ее мнение, якобы это не она, а новая моя знакомая так общается. Послушаю, что скажет,и потом раскрою карты. Возможно, поможет. Если нет. Максимально сокращу общение. Она таким образом компенсирует свои внутренние проблемы и неудовлетворенность. Но делать это нужно у психолога, иначе, она свои психологические проблемы переносит на других.
Гость
Причина всему -хамства этого,банальная зависть
Гость
Такая же проблема. Дружим давно и совсем прерывать отношения неправильно. Решила в следующий раз, будучи в гостях, незаметно записать на листе все ее грубые обращения. И потом обсудить это с ней. Отправлю ей это и спрошу ее мнение, якобы это не она, а новая моя знакомая так общается. Послушаю, что скажет,и потом раскрою карты. Возможно, поможет. Если нет. Максимально сокращу общение. Она таким образом компенсирует свои внутренние проблемы и неудовлетворенность. Но делать это нужно у психолога, иначе, она свои психологические проблемы переносит на других.
Видимо, у вас очень много свободного времени , которое вы хотите потратить на воспитание взрослой женщины хамки, возместить пробелы ее родителей в детстве
Форум: Дружба
Всего: 484 976 тем
Новые темы за 3 дня: 351 тема
- Узнала про влюбленность в чужую девушку6 ответов
- Стоит ли послать бывшую одногруппницу в этой ситуации?15 ответов
- Конченный парень подруги.16 ответов
- Мальчик который нравится подруге2 ответа
- Не складывается почти ни с кем дружба6 ответов
- Как помочь подруге11 ответов
- А как вы когда-нибудь разыгрывали своих друзей? Как?1 ответ
- Зачем брат подруги врёт, что я его не спасла?6 ответов
- Лучше ни с кем не общаться?6 ответов