Подруга кокетничает с моим мужем. Как быть?
Лилу
Мудрость форума: Дружба
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 363 ответа
535 ответов
Последний —
Перейти
Гость
автор, пока не застукали их в кровати, прекращайте все общение.
У мужчик своя психология "Х......й стоит, голова не варит" а вдруг ваша подруга решит пеньюарчик мужу вашему дать оценить? в ваше отсутствие, а там он уже не будет помнить как что произошло.
У мужчик своя психология "Х......й стоит, голова не варит" а вдруг ваша подруга решит пеньюарчик мужу вашему дать оценить? в ваше отсутствие, а там он уже не будет помнить как что произошло.
Лилу
Гость
Сообщение было удалено
..
Они всегда у меня на виду)) Во всяком случае, муж. Он интроверт. Весь в компе и в доме. У него даже друзей особо нет.
Они всегда у меня на виду)) Во всяком случае, муж. Он интроверт. Весь в компе и в доме. У него даже друзей особо нет.
Гость
общайтесь с ней когда мужа нет дома или на улице, вы хамуж вышли пора менять ее привычку ночевать и квасить у вас, а то так проснетесь , а муж с ней траха...ется у вас на глазах
Лилу
Гость
Сообщение было удалено
У неё есть авто, поэтому она мобильна и заскакивает к нам в любой удобный момент. И дома она у себя не сидит, всё время в разъездах по работе, по бизнесу своему.
Радуга
Лилу
Сообщение было удалено
А СКОЛЬКО ЕЙ???????? может это легенда-олигархи))))
хотят многие-только большинство в 35-бегут за програмера или бухгалтера
хотят многие-только большинство в 35-бегут за програмера или бухгалтера
Гость
Лилу
Сообщение было удалено
У неё есть авто, поэтому она мобильна и заскакивает к нам в любой удобный момент. И дома она у себя не сидит, всё время в разъездах по работе, по бизнесу своему.
Повесте чеснок
Повесте чеснок
Лилу
Гость
Сообщение было удалено
Подруженция у меня одна. И я надеялась, что, возможно,я излишне мнительна. Поэтому спрашиваю здесь совета.
Гость
Лилу
Сообщение было удалено
Как показывает жизнь это ни разу не страховка.
Гость
автор, у меня была подруга, только с ее стороны были не такие явные действия, я заметила конечно, но потом думала у меня паранойя. А потом как-то она звонит домой, трубку взял муж, и когда она начала откровенные подкатывания, муж включил громкую связь. Я думала у меня уши завянут. О себе много нового узнала.
Общение прекратилось резко и без объяснений. Просто везде в черный список ее.
Общение прекратилось резко и без объяснений. Просто везде в черный список ее.
Радуга
Лилу
Сообщение было удалено
Я и писала о таком выше-может и не нужна-НО эго......думает-что из за него таскается-сравнивает с Вами....
уже присоил как запасной вариант
уже присоил как запасной вариант
Маша
автор, что вы хотите от форума?
вам что ни напишут - все не так. и подруга хорошая, и муж ни-ни..если у вас все в порядке, то живите дальше так, как сейчас, что еще вы хотите услышать?
вам что ни напишут - все не так. и подруга хорошая, и муж ни-ни..если у вас все в порядке, то живите дальше так, как сейчас, что еще вы хотите услышать?
я
Гость
Сообщение было удалено
дельный совет. когда говорит любовь - дружба молчит
Лилу
Радуга
Сообщение было удалено
Она девушка взросленькая, не юная)) Но очень ухоженная. И тюннингованная. Ну, если не олигарх, то топ-менеджер нефтяной компании,в крайнем случае. Она любит отдохнуть с размахом за границей, только дорогие бренды носит и прочее...
Радуга
Лилу
Сообщение было удалено
не хочу огорчать-но еще обожжетесь-с вашей пока еще верой в лучшие качества лбдей
Лилу
Маша
Сообщение было удалено
Хочу услышать мнения различные.
У меня не в порядке внутреннее состояние, когда она здесь активно присутствует и активно с моим супругом дружит.
У меня не в порядке внутреннее состояние, когда она здесь активно присутствует и активно с моим супругом дружит.
Лилу
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот. Паранойя. Я так тоже подумала...
Мне стыдно даже за своё неприятное чувство, если честно. Т.к. история такая банальная. Про ревность к подруге... К верной.
Мне стыдно даже за своё неприятное чувство, если честно. Т.к. история такая банальная. Про ревность к подруге... К верной.
Радуга
Лилу
Сообщение было удалено
так ей олигархи-или конкретные проблемы??со знакомствами?а так уже познакомилась-муж ваш
Гость
Вот пыталась тут написать как-то,что не надо прикармливать подруг и приучать проводить из все свободное время в вашей семье, так меня гнилыми помидорами забросали. Мне совет еще мама дала этот. И это второй совет за который я ей благодарна. Во первых ваш муж к ней привыкнет и будет считать ее членом стаи, еще одной своей самкой. Во вторых она привыкнет считать себя частью вашей семьи, а что бывает когда 2 женщины в одной семье (кухне) живут? Борьба за лидерство, а в такой ситуации лидера может выбрать ваш муж. Уж каким способом этого можно добиться, угадайте
Радуга
Лилу
Сообщение было удалено
судя по подруге-у неее тоже нет..только набивание якобы цены опять же перед вами
Радуга
Лилу
Сообщение было удалено
я бы давно отвадила
я
У меня родная сестра замужем, я тоже. С ее мужем мы в хороших отношениях, НО!!!!!!!!! каким бы он мне другом не был, никогда я не позову его со мной курить/пить/ стоять/болтать
НИКОГДА !!!!!!!!!! не говоря уже про ножку, одежду и т.д.
Явно она к нему подкатывает. гнать в шею такую "подругу", отмазывайтесь от нее как можете - отключите звонок на двери, бубушка приехала на месяц-два и т.д. а то уведет.
НИКОГДА !!!!!!!!!! не говоря уже про ножку, одежду и т.д.
Явно она к нему подкатывает. гнать в шею такую "подругу", отмазывайтесь от нее как можете - отключите звонок на двери, бубушка приехала на месяц-два и т.д. а то уведет.
Лилу
А, она ещё громко жалуется на свои половые проблемы.) Что очень хочется, но не с кем. Вот такое простодушие)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Елена
как вы вообще допустили такую ситуацию,что подружка к вам домой как к себе прется?!Еще и с ночевкой?!Не пускайте ее,врите,что вы не дома,болеете ,уехали,что угодно.Это ненормально,тут уже вам спасать семью надо.Не представляю,чтоб моя подруга,(тоже много лет дружим),спрашивала МОЕГО мужа,как тебе мое платье.Тут конкретный флирт уже,тем более у нее мужика нет
Гость
Лилу
Сообщение было удалено
Ограничивайте её пребывание в вашем доме. Ей же это на пользу пойдет, пусть займется своей личной жизнью, создает свою семью, а не живет в вашей. Олигархов на всех не хватает, а её годы уходят.)))
Лилу
Радуга
Сообщение было удалено
Да, вы правы у неё я единственная
Радуга
Гость
Сообщение было удалено
скажу по себе-с 18 лет-я поняла-что семъя подруги первостепенна
не лезу-хотябы потому чтоб меня там разлучницей итп не считала
во вторых-молодым есть и без меня чем заняться+дети
не лезу-хотябы потому чтоб меня там разлучницей итп не считала
во вторых-молодым есть и без меня чем заняться+дети
Радуга
Лилу
Сообщение было удалено
почитайте мои первые посты-может ситуация яснее станет для Вас
Лилу
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже мама так говорила. Но я считала, что "это какие-то пошлости про баб", а у нас "настоящая мужская дружба, а не бабская", это не про нас.
По этой причине и чувство неприятное в себе подавляла.
По этой причине и чувство неприятное в себе подавляла.
Радуга
Гость
Сообщение было удалено
от того что уходят-своего счастья ради перейдет автору дорогу
Лапушка
Лилу
Сообщение было удалено
Ну вы действительно странная, автор:)) Может быть в вашей компании принято тереться денно и нощно дому у семейных людей, к тому же детных, а у всех нормальных людей - нет:) Хоть трижды лучшая подруга/друг, но с чего вдруг захаживать на постоянной основе домой то?:) С ночевками - вообще нонсенс, либо это, как я уже сказала - люмпен-вариант: "квасить", оно же "бухать" и курить, даже и на балконе, в квартире где находится грудной ребенок - мрак и неуважение. Встречаться гораздо удобнее в кафе, парках, в бассейне наконец. Для дружеского общения, а не неизвестно чего с подмигиванями чужим мужьям:)) Обеспеченная подруга, говорите? Ищущие мужчину для серьезных отношений у детных подруг не трутся с ночевками:))
Лилу
Гость
Сообщение было удалено
Я ей говорю об этом, что, сидя с семейной парой все праздники, ни с кем не познакомишься. Но она даже с девушкой другой,кроме меня, не желает познакомиться, чтобы ходить вдвоём куда-то. Т.к. "придётся с ней разговаривать, а я не хочу со всякими"...
Лапушка
Лилу
Сообщение было удалено
Ахахах))) простодушие))) вам самой то приятно с такой озабоченной общаться? Фу.
Радуга
я
Сообщение было удалено
вот-у меня отчим-молодой мамин муж
мне 17 было-я даже во избежания чего то лишнего с ним особо не т репалась..мало ли...мама его постарше на 15 лет-это по моему для адекватных людей норма-не лезь и не провоцируй
мне 17 было-я даже во избежания чего то лишнего с ним особо не т репалась..мало ли...мама его постарше на 15 лет-это по моему для адекватных людей норма-не лезь и не провоцируй
Лилу
Лапушка
Сообщение было удалено
"Квасить" - случайно вырвалось, постороннее слово какое-то)) Бассейны и кафе - это хорошо. Мы раньше в эти места с ней и ходили всегда. Но я сейчас с младенцем. Не таскать же его по публичным местам. Есть любительницы, но я не люблю стеснять людей, которые пришли отдохнуть. Для детей есть свои места отдыха.
Гость
Автор,я б на Вашем месте поговорила с мужем о подруге. Типа Маньку жалко,в таком возрасте и одна. Типа сама виновата *****,все не тех мужиков выбирает,вспомните как бы между прочим,что она в молодости например от сифилиса лечилась. Такой разговор Ваш муж не забудет. Заодно посмотрите и на реакцию мужа. На войне как на войне.
Лапушка
Лилу
Сообщение было удалено
И что вам мешает с подругой встречаться и общаться в этих местах?)))
Лилу
Девочки, пишите.
Я позже буду, убегаю.
Я позже буду, убегаю.
Радуга
Гость
Сообщение было удалено
это крайние меры-если уж совсем видна симпатия-тогда и засс раные мужние труселя и его рыгание перед сном для той бабы можно и ЕЕ в некрасивом.....
86я
А нельзя поговорить с подругой?
Высказать всю правду и сказать, либо мы общаемся на нейтральной територии, без мужа или дружбе конец. если подруга настоящая, то прислушается. если не прислушаетс, то смело в сад
Высказать всю правду и сказать, либо мы общаемся на нейтральной територии, без мужа или дружбе конец. если подруга настоящая, то прислушается. если не прислушаетс, то смело в сад
Радуга
Лапушка
Сообщение было удалено
да-обеспеченая подруга лучше два часа в спортзале и ресторане с партнером по бизнессу проведет-думаю пис ка обычная-трет по ушам-автор-а какое у вас образование???????что то вы перед ней пасуете
Радуга
Лилу
Сообщение было удалено
только уже молодая мама далеко не бегите и на посты пишущих будем ждать ответы-коли не разводите-а то сольетесь и тема на пот еху публике
Ой, автор, надо это пресекать. муж важнее всяких подруг, если надо, можно вообще вычеркнуть ее из вашей жизни.
Сама наблюдаю, как моя подруга флиртует с мужем своей сестры - она кокетка и со всеми любит пофлиртовать. тоже спрашивает, ой, как тебе мое платье, и т.д, глазками стреляет, хихикает. Я начала встречаться с парнем, ей не сказала. вот еще, чтоб всякие "подруги" около моего мужчины терлись...
Сама наблюдаю, как моя подруга флиртует с мужем своей сестры - она кокетка и со всеми любит пофлиртовать. тоже спрашивает, ой, как тебе мое платье, и т.д, глазками стреляет, хихикает. Я начала встречаться с парнем, ей не сказала. вот еще, чтоб всякие "подруги" около моего мужчины терлись...
Гость
Лилу
Сообщение было удалено
Срочно гоните её с её половыми проблемами или дождетесь, что она начнет решать свои проблемы в вашем доме.
911
Лилу, может, вашей подруге ваш муж и ненужен вовсе, но после того, как её бросили, она, флиртуя, просто таким образом самоутверждается, что может закадрить кого захочет, и совсем не думает о ваших чувствах?
Лилу
Гость
Сообщение было удалено
Это что-то совсем уж нехорошо)) Меня такие подруги-сифилитички скомпрометируют))
Подруга была и замужем, и дети у неё есть, очень самостоятельные.
Просто сейчас хочет именно очень богатого мужа, а он никак не вырисовывается на горизонте))
Просто сейчас хочет именно очень богатого мужа, а он никак не вырисовывается на горизонте))
Радуга
Solie
Сообщение было удалено
А сестра как????
Лапушка
911
Сообщение было удалено
Забавнее то, что это муж автора в первую очередь не думает о чувствах жены:-) Вот о чем автору стоит задуматься,если тема не разводка. ХОтя, раз такие "подруги" - то все в этой чудной компании друг друга стОят)))
Радуга
911
Сообщение было удалено
Лилу
Это что-то совсем уж нехорошо)) Меня такие подруги-сифилитички скомпрометируют))
а лет т о ей сколько???с самостоятельными детьми???????45?
Лилу
Радуга
Сообщение было удалено
Образования у меня два, и гуманитарное и техническое) Вы не подумайте, что я какая-то рохля. Я на место поставить постороннего человека легко могу. Но к людям, которые мне дороги, я трепетно отношусь; и 10 раз подумаю, прежде чем выставить претензию, возможно необоснованную.
В спортзал, верите, подруга ходит 6 раз в неделю, с тренером и уколами. Помешана на худобе.
Но работа её почти не занимает, да и вечером у неё остаются силы приехать обсудить события дня)
В спортзал, верите, подруга ходит 6 раз в неделю, с тренером и уколами. Помешана на худобе.
Но работа её почти не занимает, да и вечером у неё остаются силы приехать обсудить события дня)
Радуга
Лапушка
Сообщение было удалено
муж тютя-скорее-занят своимим делами и параллельно в фантазиях видит-что подруга жены
его хочет,и думает может -приятно..но бабы сами разберуться-с меня не убудет
его хочет,и думает может -приятно..но бабы сами разберуться-с меня не убудет
График работы у этой подруги весьма свободный, у неё есть автомобиль, поэтому она мобильна и заскакивает к нам в любой удобный для нее момент. У себя дома она не сидит, или всё время в разъездах по работе, по бизнесу, или практически все остальное свободное время проводит у нас в квартире, частенько может даже заночевать, если припозднится. Почему так происходит? Потому что существует мало мест, куда можно выйти надолго с малышом. Сына нашего она очень любит, постоянно дарит ему подарочки и уделяет много внимания.
Но в этой бочке мёда есть капля дёгтя, отравляющая мне в последнее время общение с ней. Дело в том, что она общается с моим мужем так, как будто мы просто в одной компании, и он - свободный мужчина. Собиралась совершенно простодушно, даже не спрашивая меня, с ним идти вдвоём в лес в поход на весь день. Я ведь не могу, я с сыном дома.
Всегда заходит к нему в кабинет поздороваться, о чем-то посоветоваться. Часто спрашивает: "Ваня, как тебе моё платье? Идёт мне? Как ты думаешь, как лучше носить?" Подолгу может болтать с ним на балконе за закрытой дверью, куда призывает его постоянно активно по*урить. Как по*урит, то продолжает активно долго о чём-то беседовать, оперев ножку о стенку и кокетливо выставив коленку.
Может неожиданно позвонить и заявить: «Вы дома? Сейчас приеду к вам, очень хочется вы*ить, будем с Ваней ква*ить». Подразумевается, что развлекаться они будут вдвоём, так как я кормящая мать. Дело в том, что, если я заикнусь ей об этом, она меня обсмеёт. Скажет: "Ты что? Ты серьёзно? Меня приревновала? Кому сказать, засмеют.»
Она ещё девушка очень обеспеченная и сейчас ищет себе только строго обеспеченного мужчину в партнеры или мужья. Правда, пока не находит, но настрой понятен. Мой муж – конструктор, вряд ли её может заинтересовать. Мы столько горестей, потерь, похорон и происшествий вместе пережили. Она, как девушка одинокая, привыкла у меня дома постоянно после работы болтаться, когда я ещё одна жила. И, видимо, по привычке так и продолжает.
Муж мой - очень порядочный и интеллигентный человек. Муж - интроверт. Весь день в компьютере. У него даже друзей особо нет. Брак у него это не первый, мы не юные, вместе мы по любви и долго друг друга искали. Относится он к ней внешне ровно. Но звоночек как-то раз прозвучал. В пь*ном виде он, смеясь, сказал про эту подругу: "Ну, она же ко мне подкатывает". Представляете. А потом всё свел как бы в шутку.
Подруга эта очень искренний человек. Прямой и открытый. Так я всегда думала. Считала, что на неё можно всегда положиться. И боялась своим каким-то замечанием на эту тему выглядеть предательницей и паникершей, которая вышла замуж и теперь трясется за своего мужа. Я сейчас в метаниях. Не понимаю, как мне хитро поступить в этом случае? Не хочу все говорить открыто, но хочу все это прекратить.