Подруга кокетничает с моим мужем. Как быть?
Лилу
Мудрость форума: Дружба
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 363 ответа
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?870 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
535 ответов
Последний —
Перейти
Гость
да и кстати не показывайте свое ревность . Во первых не фиг подпитывать ее самолюбию. во вторых она еще с дуру подумает что нравиться вашему мужу. что придаст ей сил и уверенности.
Злата
Автор,ну вам тут точно никто не скажет про намерения вашей подруги,но развы сомневаетесь сами,то лучше ограничить общение, ссылаясь на занятость...
У меня тоже есть холостая подруга,которая не прочь провести с нами время и напрашивается в наглую в гости побухать,но не то что бы я сомневалась в муже,но где-то на подсознательном уровне я чувствую ее симпатию к нему и зависть к нашим отношениям,в общем теперь мы встречаемся оочень редко,я даже могу просто не отвечать на ее звонки и потом объявится спустя несколько месяцев,она поняла и перестала звонить...А зачем такая близкая дружба,если вам не комфортно ее поведение и не приятно?
У меня тоже есть холостая подруга,которая не прочь провести с нами время и напрашивается в наглую в гости побухать,но не то что бы я сомневалась в муже,но где-то на подсознательном уровне я чувствую ее симпатию к нему и зависть к нашим отношениям,в общем теперь мы встречаемся оочень редко,я даже могу просто не отвечать на ее звонки и потом объявится спустя несколько месяцев,она поняла и перестала звонить...А зачем такая близкая дружба,если вам не комфортно ее поведение и не приятно?
Barbelo
Я наверное совсем кляча неразумная.
Но никогда не понимала выражения "увести мужа".
Простите меня, безумную.. Но КАК можно увести мужа??
Он что.. Собачка, бычок или даун, что его можно взять за верёвочку и увести?))
Он человек прежде всего, и если его "увели" - значит от дал на то согласие.
Попробуйте увести у хорошего хозяина огромного ротвейлера))
Ну не верю я, что от любимой жены и любимого ребёнка можно "увести" мужчину)
Мужчина - это человек, и если он потрахивается на стороне, то делает он это ОСОЗНАННО, его плетьми не гонят.
Изнасиловать легче женщину, но.. попробуйте изнасиловать мужчину - Это почти не реально, а если реально то со смертельным исходом.
Но никогда не понимала выражения "увести мужа".
Простите меня, безумную.. Но КАК можно увести мужа??
Он что.. Собачка, бычок или даун, что его можно взять за верёвочку и увести?))
Он человек прежде всего, и если его "увели" - значит от дал на то согласие.
Попробуйте увести у хорошего хозяина огромного ротвейлера))
Ну не верю я, что от любимой жены и любимого ребёнка можно "увести" мужчину)
Мужчина - это человек, и если он потрахивается на стороне, то делает он это ОСОЗНАННО, его плетьми не гонят.
Изнасиловать легче женщину, но.. попробуйте изнасиловать мужчину - Это почти не реально, а если реально то со смертельным исходом.
Гость
Что то я не пойму, как подруга может быть "одинокой", если у неё минимум двое детей подростков?
Дети совсем что ли брошены, если подруга каждый вечер в гостях у Автора?
Моя мама разошлась в своё время из за подруги разведённой - соблазнила отца.
Причём он её всерьёз не воспринимал, они больше и не встречались, но жизнь подруга маме и нам детям ,сломала.
А тоже подруга была самая близкая и доверяла мама ей.
Да таких разводов, из-за близких подруг, каждый третий, минимум.
Это кто не прощает.
Дети совсем что ли брошены, если подруга каждый вечер в гостях у Автора?
Моя мама разошлась в своё время из за подруги разведённой - соблазнила отца.
Причём он её всерьёз не воспринимал, они больше и не встречались, но жизнь подруга маме и нам детям ,сломала.
А тоже подруга была самая близкая и доверяла мама ей.
Да таких разводов, из-за близких подруг, каждый третий, минимум.
Это кто не прощает.
Гость
Barbelo
Сообщение было удалено
Так зачем провоцировать мужчину?
Тем более, когда в доме маленький ребёнок и у жены нет достаточно времени ни за собой поухаживать, ни мужу внимание уделить.
Вообще ни к чему постоянное присутствие в доме посторонних.
Тем более, когда в доме маленький ребёнок и у жены нет достаточно времени ни за собой поухаживать, ни мужу внимание уделить.
Вообще ни к чему постоянное присутствие в доме посторонних.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой молодец ваш муж! Вот бы все мужчины так реагировали на приставучих баб!
генриетта
Лилу
Сообщение было удалено
IIIaлава пархатая.
Гость
Лилу
Сообщение было удалено
И вы после этого все еще продолжаете в розовых очках ходить? Автор вы либо придуриваетесь либо разводка таких ду р просто не бывает. Особенно порадовали перлы про тихого интеллигентного мужа который всегда на виду- ну ну )))
Гость
Лилу
Сообщение было удалено
Автор вы какая то ***** неудачница под каблуком у подруги... Скажет что трясетесь, а вы ее спросите - а что же ты все бегаешь под старости лет на изнанку выворачиваешься в поисках? Мы то хоть трясемся за отцов своих детей а ты перед чужими кабелями выверчиваешся. "Кроме них самих никому не нужно" - а Фигли ты тогда только по женатым скачешь ? Значит никому не нужны а тебе видно пригождаются, да .
Гость
Лилу
Сообщение было удалено
Не вспомнил ? У ха ха. Автор да они уже давно БЕЗ ВАС ОБЩАЮТСЯ , в лучшем случае через интернет/телефон, а более реально - скорее всего видятся в реале и даже спят. Именно поэтому муж нарочито "не помнит о ней". Не возможно не интересоваться человеком который ТАААК влился в вашу семью , по любому возник бы вопрос - а где она а придет ли а чейт она пропала. А тут "он и не вспомнил". Конспирация е п ть - типа ему и дала нет а га,
Elza
Зачем нужна такая наглая подруга? Приходит к вам домой, когда хочет, кокетничает, выпивает, курит на балконе с вашим мужем. Еще и с ночевками остается. Вам это не нравится, но вы не можете ее послать. Такое чувство, что вы в этой квартире нянька и домработница, а она хозяйка.
Для меня такое поведение подруг нонсенс. Никогда не кокетничаем перед чужими мужьями.
Скажите ей: "Ты нам с мужем что-то поднадоела, Маша. Устали мы от тебя. Займись своей личной жизнью и своими детьми. Чао-какао!" И занесите ее телефон в черный список, а домофон отключите на первое время. Нормальных подруг найдите. В бассейне познакомьтесь или с другими мамочками на детской площадке. Ну, чтобы было с кем потрындеть, и чтобы домой к вам они не перлись с ночевками и к мужу не подкатывали.
Помните, что вы развод с мужем и предательство подруги переживете в случае чего, а для ребенка развал семьи это большая трагедия. Берегите семью хотя бы ради него.
Для меня такое поведение подруг нонсенс. Никогда не кокетничаем перед чужими мужьями.
Скажите ей: "Ты нам с мужем что-то поднадоела, Маша. Устали мы от тебя. Займись своей личной жизнью и своими детьми. Чао-какао!" И занесите ее телефон в черный список, а домофон отключите на первое время. Нормальных подруг найдите. В бассейне познакомьтесь или с другими мамочками на детской площадке. Ну, чтобы было с кем потрындеть, и чтобы домой к вам они не перлись с ночевками и к мужу не подкатывали.
Помните, что вы развод с мужем и предательство подруги переживете в случае чего, а для ребенка развал семьи это большая трагедия. Берегите семью хотя бы ради него.
Гость
Автору почему то не верю, считаю, что разводка. Но расскажу историю. Когда мне было 17 лет а моей подруге 19, она только недавно родила ребенка. И развелась с мужем. У нее по соседству этажом выше жила семья, с которой она так же сдружиллась, как и эта подруга, жене там было лет 30, а мужу лет 40. Так вот, эта моя подруга забегала к ним по каждому пустяку и кокетничала перед мужем, была она любительница прокрутить хвостом. Ну и муж часто по дружески к ней спускался, чем нибудь помочь одинокой матери. А я однажды обратилась к этому мужу помочь мне с чертежами. Так вот, уже тогда она мне рассказывала, что трахалась с мужем соседки... а соседка эта в итоге на меня обрушили подозрения, так как я была моложе и муж красивее, и муж ко мне все подкатывал.но речь не обо мне, а соседка о том, что такая с виду невинная дружба одинокой женщины и семейства привела к разводу. Этого мужа выгнали вон
Гость
РАЗВОДКА, то пишет подруга живет одна ... то с детьми. да еще с 2мя.. ЗАВРАЛАСЬ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даже если тема и разводка, то тысячи женщин, которые попали в эту ситуацию, погуглят, почитают такие истории, как Ваша и задумаются.
У меня подруга незамужняя была, я в гости ее приглашала, но мужу про ее неудачи в личной жизни рассказывала: "И что так Тане не везет? И умница и красавица! А мужчины от нее как черт от ладана! Характер, конечно, паршивый..."
У меня подруга незамужняя была, я в гости ее приглашала, но мужу про ее неудачи в личной жизни рассказывала: "И что так Тане не везет? И умница и красавица! А мужчины от нее как черт от ладана! Характер, конечно, паршивый..."
Гость
РАЗВОДКА, писала ОНА ТОП_МЕнеждер нефтяной компании, а до этого у нее СВОЙ БИЗНЕС
том менеджер ( галвное ваще ен устает.. у якобы у не свободный график и она целыми днями может сидеть у автора..
НУ ВРАКИ Ж
том менеджер ( галвное ваще ен устает.. у якобы у не свободный график и она целыми днями может сидеть у автора..
НУ ВРАКИ Ж
Гость
в смысле до этнго ПИСАЛО что у ней собственный бизнес..
все раводки выявляются позже.
все раводки выявляются позже.
Лилу
Гость
Сообщение было удалено
Я писала,что ей нужен или олигарх или, на худой конец, топ-менеджер нефтяной компании какой-нибудь...
Вы со своими подозрениями уже притомили, девы.
У подруги свой бизнес, не очень большой, но доходный. Контакт заключил - рабочие делают, иногда их контролирует выезжает. Всё.
Вы со своими подозрениями уже притомили, девы.
У подруги свой бизнес, не очень большой, но доходный. Контакт заключил - рабочие делают, иногда их контролирует выезжает. Всё.
Лилу
Гость
Сообщение было удалено
Подруга не "живёт одна", а одинокая. Одинокая незамужняя, в смысле нет ни мужа, ни жениха, ни приятеля *****. Есть двое детей, спортзал, косметологи и работа.
И вот я была до недавнего времени.
И вот я была до недавнего времени.
Лилу
Гость
Сообщение было удалено
Хороший ответ) Действительно, кому-то женатые пригождаются
Лилу
Barbelo
Сообщение было удалено
"Увести" нельзя. Хотя, знаю массу случаев, когда даже самые умные и самодостаточные мужчины ведут себя, как дураки. Если некоторые профи их правильно обработают.
Можно мужа не "увести", но внести нехорошие двойные смыслы в семью. Самоутвердиться за счёт подруги
Можно мужа не "увести", но внести нехорошие двойные смыслы в семью. Самоутвердиться за счёт подруги
Лилу
Гость
Сообщение было удалено
Гость, я далеко не средней внешности, если что) Если брать природные данные, я красивее свой подруги. Разница сейчас лишь в том, что я с младенцем запаренная и в домашнем костюмчике. А она беззаботная "вся такая воздушная, к поцелуям зовущая". Дело не во внешности вообще. Вы думаете, мужья всегда ведутся на тех, кто лучше их жены? Знаю примеры, когда изменяют моделям со средненькими толстушками серыми.
Что касается "разговоров на балконе", то вы здесь не правы. Я, когда была юная, тоже участвовала в "разговорах на балконе". Этого делать нельзя ни в коем случае, особенно красивым девушкам, чтобы не возбуждать лишних разговоров. Общаться нужно непосредственно, а не с её мужем. С мужьями можно только по необходимости вежливо отвечать на вопросы при всех, не увлекаясь.
Ваше завистливое "парень подруги очень красивый, а подруга моя средней внешности" выдаёт вашу бабскую суть, которая из вас подсознательно всё же лезет. И, "разговаривая о детстве", вы скорей всего подсознательно пытались понравиться, иными словами, кокетничали. (Пусть и её парень на ё00% вам не нужен, просто такова у большинства бабская природа). Что вашей подругой было замечено.
У меня с некоторых неприятных моментов юности сложился девиз: "С мужьями подруг обращаться очень осторожно, как с тухлыми яйцами".
Что касается "разговоров на балконе", то вы здесь не правы. Я, когда была юная, тоже участвовала в "разговорах на балконе". Этого делать нельзя ни в коем случае, особенно красивым девушкам, чтобы не возбуждать лишних разговоров. Общаться нужно непосредственно, а не с её мужем. С мужьями можно только по необходимости вежливо отвечать на вопросы при всех, не увлекаясь.
Ваше завистливое "парень подруги очень красивый, а подруга моя средней внешности" выдаёт вашу бабскую суть, которая из вас подсознательно всё же лезет. И, "разговаривая о детстве", вы скорей всего подсознательно пытались понравиться, иными словами, кокетничали. (Пусть и её парень на ё00% вам не нужен, просто такова у большинства бабская природа). Что вашей подругой было замечено.
У меня с некоторых неприятных моментов юности сложился девиз: "С мужьями подруг обращаться очень осторожно, как с тухлыми яйцами".
Гость
В детстве у нас была одинокая соседка с тремя детьми, немного пьющая и в целом не сильно благополучная. Так вот к ней ходил муж другой соседки что-то по мелочи помочь. За давностью лет не помню часто ходил, или его жена была мнительная, но она взяла бензин, облила дом этой соседки и подожгла. Все дети погибли, младший был грудной, мать жива осталась. Это было жутко.
Мораль очевидна: ну не надо лезть в чужую семью, в любом случае будет кому-то плохо. Бывают случаи большой любви, но просто флирт от нечего делать - так бездарно можно свою жизнь исковеркать.
Мораль очевидна: ну не надо лезть в чужую семью, в любом случае будет кому-то плохо. Бывают случаи большой любви, но просто флирт от нечего делать - так бездарно можно свою жизнь исковеркать.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Лилу
Сообщение было удалено
Автор, вот что лично кажется мне,,ваша подруга глуповатая кокетка,которой необходимо внимание.Отбивать мужа не собирается. Просто ей надо похвастаться,что ещё один муж подруги флиртовал с ней.Но,если бы она действительно хотела отбить, всё делалось втихаря и, вы бы не знали про лес вдвоём.Но тут ещё важно позиция мужа, как он будет себя вести, а то фик его знает возомнит себя шейхом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
фу не волнуйся она тоже про вас с мужем думала.надо ж что за семейка Адамс
Лилу
гость
Сообщение было удалено
И ещё, отчего же "подруга поумнее будет"? Неужели умно клеиться к чужим мужикам? Если это признак ума, свободных мужчин ищут, видимо, только *****.
Гость
какая глупость - впускать в свою семью постороннего человека. Что еще за подруга? Ограничьте свое пространство, не впускайте никого лишнего.
Гость
А как же на этапе отношений конкретно ракетных она тоже мельтешила и на встречи ходила с вами. Вы же не сразу вышли замуж, знакомились встречались, целовались обнимались, а подруга где была, рядом?
Гость
У подруги двое детей, а тусуется постоянноу вас дома? А дети с кем?
Гость
Разводка , таких глупых жен не бывает, как автор разводки.
Гость
Хотя нет, знаю, ту подругу которую упоминала выше, она потом с ребенком замуж вышла, и к ней спускалась часто соседка, она переехала к тому времени, и муж эту соседку трахал, т.к тому сам упомянул, что в сексе она так себе.....
Гость
Дети судя по всему маме не нуждаются, сами себе готовят, сами себе стирают, сами у себя уроки проверяют... а у мамы бизнес типа рабочие,, знаю такой бизнес, там порхать и по салонам торчать не получится, вспыхивать там надо иначе вылетишь в трубу. Сам собой такой бизнес не движется.
Лилу
Гость
Сообщение было удалено
На свидания с мужем я ходила одна) А уже потом, когда будущий муж приходил в гости, она тоже иногда заезжала. К свадьбе готовилась моей активно, в организации много помогала, радовалась за меня.
Ничто не предвещало, как говорится.
Ничто не предвещало, как говорится.
Лилу
Гость
Сообщение было удалено
Т.к. я всё же обеспокоилась и создала тему, есть шанс, что поумнею)
Лилу
Гость
Сообщение было удалено
Мне непонятно, почему спрашивают так активно все про детей. Им же не 5-10 лет. Еду они не готовят, а заказывают себе в ресторанах с доставкой. Если подруга что-то и готовит иногда дома, то не факт, что они это будут есть.
Школа и институт рядом. В спортивную секцию - на такси.
Стиральная машинка стирает. Гладит одежду себе и младшей в школу старшая дочь. Уборку дома делают вдвоём. На генеральную иногда приходит домработница.
Или, может, пока у меня ребенок маленький, поэтому я не понимаю. Но у многих знакомых дети в 14-17 лет уже автономны вполне.
Подруга у нас не каждый день ночевала, к тому же. Это я утрированно, наверное, написала.
Я не знаю, почему эта тема про детей так задевает всех. Если мать одна, не имея мужа, зарабатывает деньги и хочет заработать их в достаточном количестве, то дети эту маму, естественно, часто не видят. Где бы она ни была.
Школа и институт рядом. В спортивную секцию - на такси.
Стиральная машинка стирает. Гладит одежду себе и младшей в школу старшая дочь. Уборку дома делают вдвоём. На генеральную иногда приходит домработница.
Или, может, пока у меня ребенок маленький, поэтому я не понимаю. Но у многих знакомых дети в 14-17 лет уже автономны вполне.
Подруга у нас не каждый день ночевала, к тому же. Это я утрированно, наверное, написала.
Я не знаю, почему эта тема про детей так задевает всех. Если мать одна, не имея мужа, зарабатывает деньги и хочет заработать их в достаточном количестве, то дети эту маму, естественно, часто не видят. Где бы она ни была.
Лилу
Гость
Сообщение было удалено
У рабочих есть бригадир надёжный, на которого можно положиться и с которого спрос. Но вот такая девушка расторопная, всё успевает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И ещё. Знаете, всякое бывает. И не в глупости дело.
До замужества я была совершенно одинокой девушкой. Семья моя родительская распалась давным-давно, проживает далеко от меня, в другой стране, общение от случая к случаю по телефону.
И эта подруга была моей единственной роднёй и близким человеком. И не она "пришла со стороны в мою семью". А моя семья возникла на наших с ней отношениях. При ней.
И, по сути родственницу мне выпнуть насовсем из своей жизни при первых же каких-то подозрениях было невозможным делом. Может, я действительно глупая.
Но это уже всё вода, конечно...
Всем спасибо.
Придётся дружбой и родственностью пожертвовать, не получается иметь всё сразу...
До замужества я была совершенно одинокой девушкой. Семья моя родительская распалась давным-давно, проживает далеко от меня, в другой стране, общение от случая к случаю по телефону.
И эта подруга была моей единственной роднёй и близким человеком. И не она "пришла со стороны в мою семью". А моя семья возникла на наших с ней отношениях. При ней.
И, по сути родственницу мне выпнуть насовсем из своей жизни при первых же каких-то подозрениях было невозможным делом. Может, я действительно глупая.
Но это уже всё вода, конечно...
Всем спасибо.
Придётся дружбой и родственностью пожертвовать, не получается иметь всё сразу...
Лилу
предыдущее - это я
Гость
Лилу
Сообщение было удалено
Да в этом возрасте самое внимание детям и нужно и вечерами нормальная мать дома, с детьми, а не у подружки, должна быть.
Иногда все выбираются куда то, но вы же пишете так, что она у вас чуть не ежевечерне обитает.
И не надо называть мать с двумя дочками одинокой, какая же она одинокая, её дочери - её семья.
Иногда все выбираются куда то, но вы же пишете так, что она у вас чуть не ежевечерне обитает.
И не надо называть мать с двумя дочками одинокой, какая же она одинокая, её дочери - её семья.
Гость
Автор, вы переведите общение в другую грань.
Вне вашего дома - обязательное условие и без вашего мужа.
Встречайтесь на детской площадке или в зоопарк идите вместе, вы же с ребёнком ходите гулять, вот и гуляйте вместе.
Вне вашего дома - обязательное условие и без вашего мужа.
Встречайтесь на детской площадке или в зоопарк идите вместе, вы же с ребёнком ходите гулять, вот и гуляйте вместе.
Элизабет
Выше писали, что дело не в подруге и ее намерениях - кстати, они могут быть неосознанными, одно дело умом хотеть олигарха, а другое - влюбиться, тут мозги отключаются у многих - но дело даже не в этом, а в том, что ВАМ, лично вам, некомфортно. Если вы так близки с подругой, почему бы так и не сказать ей об этом и на все ее ответные выпады просто гнуть свою линию - да, все понимаю, все помню, но мне неприятно и я не хочу в своем доме испытывать дискомфорт. Вам ничего не кажется, поверьте. Если это выглядит как утка, пахнет как утка и квакает как утка, то это утка. Женщины - существа с развитой интуицией. Защищайте себя. Речь не о муже, а о вас. Вам надо защитить свой душевный покой и психологический комфорт.
Гость
Кстати, когда мы совсем молодыми были, то была компания и все были семейные, н оещё без детей, часто собирались.
А когда дети появились, потом разводы пошли, постепенно общение перешло - девочки с девочками.
Я уже давно встречаюсь с приятельницами только без мужей и не дома.
Можно спокойно обо всём поговорить, расслабиться, посмеяться.
Мужья только лишние ,при них обо всем не поговорить.
А когда дети появились, потом разводы пошли, постепенно общение перешло - девочки с девочками.
Я уже давно встречаюсь с приятельницами только без мужей и не дома.
Можно спокойно обо всём поговорить, расслабиться, посмеяться.
Мужья только лишние ,при них обо всем не поговорить.
Гость
Лилу
Сообщение было удалено
Скажите,а вы заторможенная в развитии или у вас старческий маразм?
Пинок под зад бабе "подруге"
И жить семьей,не шведской!
Вы автор дибилка)))
Пинок под зад бабе "подруге"
И жить семьей,не шведской!
Вы автор дибилка)))
Гость
Я бы поговорила с подругой, т.е. напрямую бы спросила - Света, а ты что, с мужем моим флиртуешь? Ну и понятно, что ответ будет отрицательным, но темпы свои она точно сбавит))))
Elza
Повезло вашей подруге, что у нее дети-подростки такие самостоятельные и их контролировать не надо. У меня дочке 15 лет. Если не контролировать ее учебу, она школу с тройками закончит и никуда дальше не поступит. Потому что будет не уроки учить, а в соцсетях все вечера сидеть.
А уж спихнуть всю уборку, глажку вещей на старшего ребенка, а домашнюю здоровую еду вообще не готовить, вообще безобразие по отношению к детям. Зато время лезть в вашу семью у вашей подруги есть.
А уж спихнуть всю уборку, глажку вещей на старшего ребенка, а домашнюю здоровую еду вообще не готовить, вообще безобразие по отношению к детям. Зато время лезть в вашу семью у вашей подруги есть.
Лилу
Гость
Сообщение было удалено
Ответ будет возмущённо-отрицательным, с хохотом. Я???! С твоим???? мужем??! Ты за кого меня принимаешь?!
Гость
Лилу
Сообщение было удалено
Разговоры с ней разговаривать это дурной совет, не стоит брать его на вооружение. И еще интересно почему вам так важно что она ответит? По сути тут то же с преступником (ну или изменяющим мужем) ЕСТЕСВЕННО ЧТО человек с дурными намерениями не признается тут же (и уж тем более не покаяться) а будет всячески отпираться , причем пытаясь именно вас выставить ду раком (мол что ты несешь ты не в себе - это классика жанра) . То что вы так рьяно ее защищаете (и то что так запустили ситуацию) действительно указывает на выдумку (разводку) .
Гость
Elza
Сообщение было удалено
МНОГО+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
кашка
ну что,автор?как дела обстоят?
Лилу
кашка
Сообщение было удалено
Дела обстоят плохо...
Автор подтверждает звание *****, которым тут наградили выше.
На заднем плане мысль и эмоции "а вдруг показалось. может, такая манера общаться у человека, я для неё родная, поэтому и с мужем такое панибратство; может надо поговорить о том, а не делать всё по-тихому".
Но разумной своей частью понимаю, что проверять, так ли оно действительно, ни в коем случае нельзя. Цена слишком высока.
***** на душе.
Но решение приму правильное, не беспокойтесь. Подругу удалю. Семьёй рисковать, разумеется, не буду.
Автор подтверждает звание *****, которым тут наградили выше.
На заднем плане мысль и эмоции "а вдруг показалось. может, такая манера общаться у человека, я для неё родная, поэтому и с мужем такое панибратство; может надо поговорить о том, а не делать всё по-тихому".
Но разумной своей частью понимаю, что проверять, так ли оно действительно, ни в коем случае нельзя. Цена слишком высока.
***** на душе.
Но решение приму правильное, не беспокойтесь. Подругу удалю. Семьёй рисковать, разумеется, не буду.
Лилу
слово *жaba запрещено на сайте,оказывается.
Которая у меня на душе лежит))
Которая у меня на душе лежит))
График работы у этой подруги весьма свободный, у неё есть автомобиль, поэтому она мобильна и заскакивает к нам в любой удобный для нее момент. У себя дома она не сидит, или всё время в разъездах по работе, по бизнесу, или практически все остальное свободное время проводит у нас в квартире, частенько может даже заночевать, если припозднится. Почему так происходит? Потому что существует мало мест, куда можно выйти надолго с малышом. Сына нашего она очень любит, постоянно дарит ему подарочки и уделяет много внимания.
Но в этой бочке мёда есть капля дёгтя, отравляющая мне в последнее время общение с ней. Дело в том, что она общается с моим мужем так, как будто мы просто в одной компании, и он - свободный мужчина. Собиралась совершенно простодушно, даже не спрашивая меня, с ним идти вдвоём в лес в поход на весь день. Я ведь не могу, я с сыном дома.
Всегда заходит к нему в кабинет поздороваться, о чем-то посоветоваться. Часто спрашивает: "Ваня, как тебе моё платье? Идёт мне? Как ты думаешь, как лучше носить?" Подолгу может болтать с ним на балконе за закрытой дверью, куда призывает его постоянно активно по*урить. Как по*урит, то продолжает активно долго о чём-то беседовать, оперев ножку о стенку и кокетливо выставив коленку.
Может неожиданно позвонить и заявить: «Вы дома? Сейчас приеду к вам, очень хочется вы*ить, будем с Ваней ква*ить». Подразумевается, что развлекаться они будут вдвоём, так как я кормящая мать. Дело в том, что, если я заикнусь ей об этом, она меня обсмеёт. Скажет: "Ты что? Ты серьёзно? Меня приревновала? Кому сказать, засмеют.»
Она ещё девушка очень обеспеченная и сейчас ищет себе только строго обеспеченного мужчину в партнеры или мужья. Правда, пока не находит, но настрой понятен. Мой муж – конструктор, вряд ли её может заинтересовать. Мы столько горестей, потерь, похорон и происшествий вместе пережили. Она, как девушка одинокая, привыкла у меня дома постоянно после работы болтаться, когда я ещё одна жила. И, видимо, по привычке так и продолжает.
Муж мой - очень порядочный и интеллигентный человек. Муж - интроверт. Весь день в компьютере. У него даже друзей особо нет. Брак у него это не первый, мы не юные, вместе мы по любви и долго друг друга искали. Относится он к ней внешне ровно. Но звоночек как-то раз прозвучал. В пь*ном виде он, смеясь, сказал про эту подругу: "Ну, она же ко мне подкатывает". Представляете. А потом всё свел как бы в шутку.
Подруга эта очень искренний человек. Прямой и открытый. Так я всегда думала. Считала, что на неё можно всегда положиться. И боялась своим каким-то замечанием на эту тему выглядеть предательницей и паникершей, которая вышла замуж и теперь трясется за своего мужа. Я сейчас в метаниях. Не понимаю, как мне хитро поступить в этом случае? Не хочу все говорить открыто, но хочу все это прекратить.