Ты- просто злая, тупая @бланка! Ты неавидишь и знаешь единственного Человека, который был к тебе добр!!! В чём она перед тобой, жирной ,тупой, нищей идиотиной виновата? Она что- виновна в том, что её семья богата, что у неё родители - не алконавты и не нищеброды? Она выбирала, в какой семье появиться на свет? Её родители что- в угоду тебе, змеюге, должны были свою дочь не любить- только чтобы тебе от этого было приятно? И ты ,тварь, забыла, что они тебя и кормили, и поили, и за тебя платили, и брали с собой? Они что, не нашли бы для дочери другую "компаньонку"- не будь тебя? И что ты от этого потеряла, что гуляла с ними и жрала за чужой счёт? Если бы они тебя не взяли с собой- то твои пьяницы родители фиг бы тебе такой досуг хоть раз в жизни обеспечили! Она что- виновата в том, что красива, а ты- страшна? Она разве виновна в том, что умна, и может поддержать умную беседу, в том числе и о политике- а ты- тупая Хавронья, и кроме как о жратве ни о чём поговорить не можешь? Это она чтоль твоих родителей алкашами сделала и снищила их, что они не могут тебе дарить такие подарки, как дарят ей её близкие? Она тебе, косорылой хотела помочь, коррекцию сделать- а ты, вместо того чтобы быть благодарной за такой шанс - её ещё и ненавидишь? Так или, САМА заработай, кобыла! Тебе не понять, что она расстается с мужчинами, если не чувствует с ними настоящей связи, что они "не её"? А ведь это же правильно, и честно! И умно! Это лучше ,чем жить с кем попало, как ты! На тебя подняли руку, она тебе посоветовала от буяна и гопника уйти- а тебя это бесит? Она тебе искренний дружеский совет дала!!! Ну, а ты не слушай- продолжай жить с гопарем, который тебе будет чуть что- @издюлей отвешивать- ведь по твоему животному мировоззрению:"а ЧО такое? Мало ли ЧО в жизни бывает?"))))) Ну, так и живи в своём хлеву, завистливая жирная косая и нищая гадина! Никому таких "подруг" не пожелаю- даже врагу!!! Мерзость!!!
А я?? А у меня родители алкоголики и живем мы в коммуналке! Отучилась я на швею, потому что денег не было платно учиться. Отец нанёс мне тяжелые психологические проблемы! У меня косоглазие, немного лишнего веса, денег ни на что нет! Даже на спорт и нормальную еду! Недавно появился парень, первый в 22 года. Из такой же семьи, что и я! Познакомили нас бабушки в самом детстве, ее заставляли со мной общаться, потому что она была тихушницей, которую кроме книжек и гимнастики ничего не интересовало! Боюсь представить кем бы она была, если бы не я. И то первые лет 5 мы просто молчали друг с другом, потом уже она как-то начала со мной сближаться! Я ее ненавижу, я хочу жить ее жизнью, я ненавижу свою жизнь, у меня никогда не будет того, что есть у нее, никогда не будет таких родителей, таких парней, квартира только с ипотекой, машина б/у наверное только, а у неё дорогой джип и это первая машина. И подарок за то, что она сдала на права! Все доброе, что она якобы делает для меня, она делает показывая своё превосходство! Когда у неё появились другие друзья и я попросила познакомить меня с ними, она им представила меня как сестру, якобы чтобы не смеялись. И якобы не из-за того, что я бедная, а из-за того, что дети злые, а над сестрой ее смеяться не будут. Врала короче и очень тупо, что я все поняла.
А ещё из списка не «подвигов»:
1. Предложила дать денег на операцию для зрения. Намекнув, что я бедная и у меня проблемы с глазами. Я естественно разозлилась, она в ответ стала оправдываться, что не замечала косоглазия и на самом деле хотела просто дать денег для коррекции зрения, и мол не просто так, а взаймы, чтобы я по возможности отдала.
2. Так вышло, что мой парень один раз поднял на меня руку. Так она теперь постоянно говорит расстаться с ним и что у меня низкая планка. Потому что эта королева живет в мире, где такого никогда не видела и не понимает, что всяко в жизни бывает! И если она расстаётся с парнями, потому что «не мое», то другие люди умнее и могут стараться сохранять отношения.
3. Не так давно я высказала ей всё, что я о ней думаю! В итоге, в ответ она просто назвала меня «неблагодарной». Думает, что ей все должны быть благодарны просто за то, что она есть.))) В детстве ее родители водили нас на развлечения вместе и платили за меня, так как у моих родителей не было денег на эту ерунду! Но ее родители сами меня везде тащили, чтобы их доченьке не было скучно одной, потому что повторюсь друзей у неё никаких лет до 14 не было! И за это мне быть благодарной? Что я была колуном?
4. Один раз она сказала мне мол, что познакомит меня с компанией, и там есть парни состоятельные, умные и т.д., так в итоге я была белой вороной, а она даже не постаралась сделать что-то, чтобы помочь мне! Пару раз демонстративно спрашивала мол «а ты что думаешь?», видела, что не помогает и забивала! А потом вообще начался разговор о политике, а она зная, что я не разбираюсь и не люблю политику, даже тему не сменила.
5. Один из ее парней сказал мне в лицо за ее спиной, что мне надо пользоваться шансом и учиться у неё, якобы мне так больше в жизни не повезёт. Она кто, чтобы у неё учиться? Чему простите? А когда я ей это рассказала, она просто сказала «ну он просто озвучил своё мнение, я за его мнение не в ответе, но я попрошу, чтобы больше ничего не говорил».