Гость
Статьи
Завидую и ненавижу ее

Завидую и ненавижу ее

У моей подруги все идеально в жизни! Все говорят про неё, что она похожа на Джоли, идеальная фигура. Богатые родители, которые уже ей купили машину и квартиру. Ещё и бизнес дали, в котором ей ничего делать не надо. Все ей прощают, захотела - бросила институт, захотела - поступила на новую специальность. И плевать, что родители за неё платят большие деньги. Парни у неё всегда богатые и красивые, никогда ее никто не обижал, потому что у неё любящий отец, который всем даёт понять, что убьёт любого. Мать у неё вечно с неё пылинки сдувает. Парней она всех бросает, вдумайтесь, потому что «не мое», хотя ее не били, не изменяли ей, с ней по-моему даже никто не ругается! А она нос воротит!
А я?? А у меня родители алкоголики и живем мы в коммуналке! Отучилась я на швею, потому что денег не было платно учиться. Отец нанёс мне тяжелые психологические проблемы! У меня косоглазие, немного лишнего веса, денег ни на что нет! Даже на спорт и нормальную еду! Недавно появился парень, первый в 22 года. Из такой же семьи, что и я! Познакомили нас бабушки в самом детстве, ее заставляли со мной общаться, потому что она была тихушницей, которую кроме книжек и гимнастики ничего не интересовало! Боюсь представить кем бы она была, если бы не я. И то первые лет 5 мы просто молчали друг с другом, потом уже она как-то начала со мной сближаться! Я ее ненавижу, я хочу жить ее жизнью, я ненавижу свою жизнь, у меня никогда не будет того, что есть у нее, никогда не будет таких родителей, таких парней, квартира только с ипотекой, машина б/у наверное только, а у неё дорогой джип и это первая машина. И подарок за то, что она сдала на права! Все доброе, что она якобы делает для меня, она делает показывая своё превосходство! Когда у неё появились другие друзья и я попросила познакомить меня с ними, она им представила меня как сестру, якобы чтобы не смеялись. И якобы не из-за того, что я бедная, а из-за того, что дети злые, а над сестрой ее смеяться не будут. Врала короче и очень тупо, что я все поняла.
А ещё из списка не «подвигов»:
1. Предложила дать денег на операцию для зрения. Намекнув, что я бедная и у меня проблемы с глазами. Я естественно разозлилась, она в ответ стала оправдываться, что не замечала косоглазия и на самом деле хотела просто дать денег для коррекции зрения, и мол не просто так, а взаймы, чтобы я по возможности отдала.
2. Так вышло, что мой парень один раз поднял на меня руку. Так она теперь постоянно говорит расстаться с ним и что у меня низкая планка. Потому что эта королева живет в мире, где такого никогда не видела и не понимает, что всяко в жизни бывает! И если она расстаётся с парнями, потому что «не мое», то другие люди умнее и могут стараться сохранять отношения.
3. Не так давно я высказала ей всё, что я о ней думаю! В итоге, в ответ она просто назвала меня «неблагодарной». Думает, что ей все должны быть благодарны просто за то, что она есть.))) В детстве ее родители водили нас на развлечения вместе и платили за меня, так как у моих родителей не было денег на эту ерунду! Но ее родители сами меня везде тащили, чтобы их доченьке не было скучно одной, потому что повторюсь друзей у неё никаких лет до 14 не было! И за это мне быть благодарной? Что я была колуном?
4. Один раз она сказала мне мол, что познакомит меня с компанией, и там есть парни состоятельные, умные и т.д., так в итоге я была белой вороной, а она даже не постаралась сделать что-то, чтобы помочь мне! Пару раз демонстративно спрашивала мол «а ты что думаешь?», видела, что не помогает и забивала! А потом вообще начался разговор о политике, а она зная, что я не разбираюсь и не люблю политику, даже тему не сменила.
5. Один из ее парней сказал мне в лицо за ее спиной, что мне надо пользоваться шансом и учиться у неё, якобы мне так больше в жизни не повезёт. Она кто, чтобы у неё учиться? Чему простите? А когда я ей это рассказала, она просто сказала «ну он просто озвучил своё мнение, я за его мнение не в ответе, но я попрошу, чтобы больше ничего не говорил».
Гость
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гспд милая... Сколько же в тебе злости..
Мне через экран смартфона поплохело от твоего ядовитого текста
Твоя подруга - Божий дар тебе вырваться из ж*пы, в которой ты сейчас живешь.
Если ты справишься с этой ненавистью, если поймешь ошибки и задумаешься о будущем, ты извлечешь выгоду из ваших отношений, она спасет тебя как принцесса любимую придворную
Гость
Найдите себе подругу, у которой еще хуже жизнь складывается. Будет Ваше превосходство. Или оставаться с этой подругой и стремиться жить как она.
Гость
Гость
Вывод из этого рассказа что не нужно иметь подруг и не нужно делать добра.
Есть поговорка "не делай добра, не получишь зла. Богатой девушке надо срочно прекратить общаться с этой мразью неблогодарной. Пока ей со зла плохо не сделали.
Злоба и зависть прямой путь к беде и несчастной жизни. Нельзя быть счастливой в плохом настроение из-за злобы и зависти. За эти качества придётся платить горем.
Гость
Ух, на этот раз я даже не поняла, это разводка или нет, просто тут столько подробностей, но и бреда столько, что похоже, будто в эту эпопею авторка вкропляла понемногу фраз для срача. Но я все равно не понимаю, почему вы все ее задизили. Что такого она сказала? Она даже вас не оскорбляла
Гость
Гость
Зависть плохое чувство ,но если вы направите ее в нужное русло она станет стимулом для вашей успешности . Прилежание и трудолюбие намного лучше чем беспутство и гений . У вас есть подруга ,которая смогла бы вам достичь желаемых успехов . Можете открыть совместный бизнес по пошиву модной и ходовой одежды . Вы же швея . Поговорите с подругой .
Зависть не плохое чувство, это просто чувство. Чувства не бывают плохими и хорошими. Многих зависть мотивирует
Гость
I’m
А теперь попробуйте все ваши писюльки скопировать и отослать подруге. Интересна ее реакция. Я дружу со своей подругой уже 5 лет. Ни разу бы не подумала о таких словах. Хотя она у меня и красивая и умная и учится в одном из лучших университетов. Наоборот гордость берет. Читать было противно. Как с вами ещё мч встречается
Бьет ее
Гость
Смешнее ничего не могли придумать?
Сойка
Конечно она хочет помочь. Подруга у тебя не плохая. Даёт деньги на операцию бери и делай. Бери красивые вещи у нее, косметику. Учись ухаживать за собой. Познакомишься с состоятельным парнем. Найдешь мужа богатого
, И выберешься из этого *** нищего , тебе правильные советы дают. Больше не будет такого шанса у тебя. подумай о будущем своих детей, ты же не хочешь чтобы они росли в такой семье как у тебя.
Гость
Автор. Ключевое слово в вашем повествовании РОДИТЕЛИ АЛКОГОЛИКИ. Вы не виноваты, конечно. Родителей не выбирают. Но старт у вас плохой. Вот это плохо. Вам приходится всё делать самой. Не у всех богатые родители.Вы спросите у подруги, у её родителей кто были родители ? Проще говоря, кто были бабушка и дедушка у вашей подруги? Если они тоже были состоятельные, то это одно. А если они были бедные, то папа вашей подруги СУМЕЛ САМОСТОЯТЕЛЬНО СОЗДАТЬ СВОЕЙ СЕМЬЕ ОБЕСПЕЧЕННУЮ ЖИЗНЬ И ДАТЬ ЕЁ ВАМ.
проня
автор озлобленная дура, я бы на месте её подруги бежала от неё подальше и не общалась, поговорка права, не делай людям добра и у тебя не будет врагов
Гость
Гость
Ух, на этот раз я даже не поняла, это разводка или нет, просто тут столько подробностей, но и бреда столько, что похоже, будто в эту эпопею авторка вкропляла понемногу фраз для срача. Но я все равно не понимаю, почему вы все ее задизили. Что такого она сказала? Она даже вас не оскорбляла
Разводка. Слишком много восклицательных знаков, претензии и возмущения явно нелепы. А подробности многие легко высасывают из пальца.
Гость
Гость
А лайк ей не за что ставить, я поощряю лайком только интересные и ржачные разводки.
Гость
Да уж... Гены пальцем не раздавишь. Особенно если а родне Глеб Чугушкин....Просто Шариков в женском обличье.
Грачиха
Гость
Защищаете мою подругу, как и все! Опять она в чем-то лучше, ну конечно! Хотя она самоутверждается за мой счёт!
Зачем Вам тогда с ней вообще общаться, если вы ее не любите и страдаете из-за общения с ней? Зачем мучить себя и быть плохим другом для нее? или это единственный человек готовый терпеть Вас?...
Очень грустно.
Гость
Ты- просто злая, тупая @бланка! Ты неавидишь и знаешь единственного Человека, который был к тебе добр!!! В чём она перед тобой, жирной ,тупой, нищей идиотиной виновата? Она что- виновна в том, что её семья богата, что у неё родители - не алконавты и не нищеброды? Она выбирала, в какой семье появиться на свет? Её родители что- в угоду тебе, змеюге, должны были свою дочь не любить- только чтобы тебе от этого было приятно? И ты ,тварь, забыла, что они тебя и кормили, и поили, и за тебя платили, и брали с собой? Они что, не нашли бы для дочери другую "компаньонку"- не будь тебя? И что ты от этого потеряла, что гуляла с ними и жрала за чужой счёт? Если бы они тебя не взяли с собой- то твои пьяницы родители фиг бы тебе такой досуг хоть раз в жизни обеспечили! Она что- виновата в том, что красива, а ты- страшна? Она разве виновна в том, что умна, и может поддержать умную беседу, в том числе и о политике- а ты- тупая Хавронья, и кроме как о жратве ни о чём поговорить не можешь? Это она чтоль твоих родителей алкашами сделала и снищила их, что они не могут тебе дарить такие подарки, как дарят ей её близкие? Она тебе, косорылой хотела помочь, коррекцию сделать- а ты, вместо того чтобы быть благодарной за такой шанс - её ещё и ненавидишь? Так или, САМА заработай, кобыла! Тебе не понять, что она расстается с мужчинами, если не чувствует с ними настоящей связи, что они "не её"? А ведь это же правильно, и честно! И умно! Это лучше ,чем жить с кем попало, как ты! На тебя подняли руку, она тебе посоветовала от буяна и гопника уйти- а тебя это бесит? Она тебе искренний дружеский совет дала!!! Ну, а ты не слушай- продолжай жить с гопарем, который тебе будет чуть что- @издюлей отвешивать- ведь по твоему животному мировоззрению:"а ЧО такое? Мало ли ЧО в жизни бывает?"))))) Ну, так и живи в своём хлеву, завистливая жирная косая и нищая гадина! Никому таких "подруг" не пожелаю- даже врагу!!! Мерзость!!!
Гость
Гость
Ты- просто злая, тупая @бланка! Ты неавидишь и знаешь единственного Человека, который был к тебе добр!!! В чём она перед тобой, жирной ,тупой, нищей идиотиной виновата? Она что- виновна в том, что её семья богата, что у неё родители - не алконавты и не нищеброды? Она выбирала, в какой семье появиться на свет? Её родители что- в угоду тебе, змеюге, должны были свою дочь не любить- только чтобы тебе от этого было приятно? И ты ,тварь, забыла, что они тебя и кормили, и поили, и за тебя платили, и брали с собой? Они что, не нашли бы для дочери другую "компаньонку"- не будь тебя? И что ты от этого потеряла, что гуляла с ними и жрала за чужой счёт? Если бы они тебя не взяли с собой- то твои пьяницы родители фиг бы тебе такой досуг хоть раз в жизни обеспечили! Она что- виновата в том, что красива, а ты- страшна? Она разве виновна в том, что умна, и может поддержать умную беседу, в том числе и о политике- а ты- тупая Хавронья, и кроме как о жратве ни о чём поговорить не можешь? Это она чтоль твоих родителей алкашами сделала и снищила их, что они не могут тебе дарить такие подарки, как дарят ей её близкие? Она тебе, косорылой хотела помочь, коррекцию сделать- а ты, вместо того чтобы быть благодарной за такой шанс - её ещё и ненавидишь? Так или, САМА заработай, кобыла! Тебе не понять, что она расстается с мужчинами, если не чувствует с ними настоящей связи, что они "не её"? А ведь это же правильно, и честно! И умно! Это лучше ,чем жить с кем попало, как ты! На тебя подняли руку, она тебе посоветовала от буяна и гопника уйти- а тебя это бесит? Она тебе искренний дружеский совет дала!!! Ну, а ты не слушай- продолжай жить с гопарем, который тебе будет чуть что- @издюлей отвешивать- ведь по твоему животному мировоззрению:"а ЧО такое? Мало ли ЧО в жизни бывает?"))))) Ну, так и живи в своём хлеву, завистливая жирная косая и нищая гадина! Никому таких "подруг" не пожелаю- даже врагу!!! Мерзость!!!
Из психушки что ли сбежала 🤣
Земфира
Надеюсь она поймёт какая вы "хорошая" подруга
Та ещё штучка
Вы не достойны такой прекрасной подруги и человека
!Ей надо вас бросать,вы злая и глупая что не понимаете какая вам досталась человечная подруга.
Та ещё штучка
Гость
Есть поговорка "не делай добра, не получишь зла. Богатой девушке надо срочно прекратить общаться с этой мразью неблогодарной. Пока ей со зла плохо не сделали.
Правильно.Автор должна; ненавидеть своих родителей а не подругу.Они причина ее плохой жизни и внешности с проблемами...Единственная кто её любит и хочет помогать ей это подруга которую она и ненавидит 🙃Благими намерениями выстлана дорога в Ад
Гость
Автор, вам нужно искать "своих", которые похожи на вас , по уровню жизни, по деньгам, по мировосприятию! Между вами и вашей"подругой" большая пропасть, пока вы не закончите с ней близкое общение, вы постоянно будете чувствовать себя " белой вороной" и будете продолжать ненавидеть свою подругу. Направьте свои силы и энергию в деятельность , где сможете проявить свои сильные стороны. Поверьте, когда вы начнёте реализовываться, вам будет глубоко все равно на вашу подругу, вы начнёте кайфовать от себя самой!!! Если вы сейчас швея, пробуйте другие виды деятельности, все что угодно, что вам интересно в качестве хобби, для этого не нужны финансовые вложения, а только желание и самодисциплина.У вас другой жизненный путь, и никогда не сравнивайте себя ни с кем! Удачи вам!👌🖐️
Гость
Гость
Зависть плохое чувство ,но если вы направите ее в нужное русло она станет стимулом для вашей успешности . Прилежание и трудолюбие намного лучше чем беспутство и гений . У вас есть подруга ,которая смогла бы вам достичь желаемых успехов . Можете открыть совместный бизнес по пошиву модной и ходовой одежды . Вы же швея . Поговорите с подругой .
бла бла
иди на *** с этим бредом
Гость
Гость
Автор, у меня создалось впечатление, что вы и правда неблагодарная… она Вам не обязана ничем. У меня тоже есть очень богатые друзья, которые палец о палец не ударили , чтобы чем -то мне помочь, но мы общаемся, даём друг другу советы, я это тоже воспринимаю, как помощь и благодарна.
бла бла
иди на *** с такими обвинениями
и не комменти, сожги себя мусор
Форум: Дружба
Всего: 21 871 тема
Новые темы за сутки: 5 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы