Друг обидел, сказав что на фото я выгляжу лучше чем в жизни
Честно, очень задело, но я этого никак не показала, написал по типу: « вот что фотошоп и ретушь делает с людьми»
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мужчины так говорят женщинам во всем что делают женщины,чтобы искусственно и принудительно понизить самооценку
Гость
На правду обижаются лишь ***
откуда он знаешь слово "ретушь"? видимо сам фш часто пользуется
Гость
Так правду написал, правда был бестактен.
Даже простые фильтры в смартфоне, без использования фотошопа, украшает человека до неузнаваемости в реале.
Даже простые фильтры в смартфоне, без использования фотошопа, украшает человека до неузнаваемости в реале.
Он еще наверное тебя без мейкапа не видел...
Хорошие друзья у тебя )
Гость
"очень задело, но я этого никак не показала" -
ну и дура. Кастрюлю с макаранами ему на голову за это или любое, что под рукой. Бан и забыть.
ну и дура. Кастрюлю с макаранами ему на голову за это или любое, что под рукой. Бан и забыть.
Гость
А где стоит обижаться?
И на что?
У меня есть приятельница. Она очень фотогенична. А в жизни....это...просто совершенно другой человек. На фото и позы удачные у нее всегда, и умеет обыграть обстановку, а в жизни просто тетк.а с бесформенной фигурой, злая, агрессивная, очень невнятно разговаривает, плохая кожа и неухоженные руки - волосы.
Она не замужем.
Потому, что после первого свидания больше ей не предлагают встреч.
На фото - красотка, а в жизни.....
И на что?
У меня есть приятельница. Она очень фотогенична. А в жизни....это...просто совершенно другой человек. На фото и позы удачные у нее всегда, и умеет обыграть обстановку, а в жизни просто тетк.а с бесформенной фигурой, злая, агрессивная, очень невнятно разговаривает, плохая кожа и неухоженные руки - волосы.
Она не замужем.
Гость
У людей со здоровой самооценкой, после таких слов интерес к критикану пропадает.
Психолог
Сообщение было удалено
Нет
Ну и в топку его, порядочные люди не станут беспокоить ум, а на счёт внешности переживать не стоит, возможно в тот раз при встрече Вы не совсем были похожи на себя, такое редко, но бывает, не знаю почему так, я назывыааю этот феномен хамелеон
Гость
так не надо было фотошопить)) это же видно. Хотя он мог помолчать, невоспитанный мальчик.
Гость
А где стоит обижаться?
И на что?
Она не замужем.
И на что?
Она не замужем.
Если бы ваша приятельница попросила прокомментировать фотку, вы бы тоже написали, как "друг" автору. Тут же дело не в том как выглядит человек в жизни и на фото, а в бестактности
Гость
посмотри на это с другой стороны - он сказал тебе комплимент, что ты на фото выглядишь ЛУЧШЕ, чем ты выглядишь в жизни
Гость
А где стоит обижаться?
И на что?
Она не замужем.
И на что?
Она не замужем.
Ухоженные руки-это маникюр кутикулы и придание формы,и масла для ухода за уутикулой и пластиной.
В понимании деревенской жительницы как вы- ухоженные руки это ногти под химическим гель-покрытием, со снятием верхнего слоя, под которым вы скрываете свои страшные ногти.
В понимании деревенской жительницы как вы- ухоженные руки это ногти под химическим гель-покрытием, со снятием верхнего слоя, под которым вы скрываете свои страшные ногти.
Гость
А где стоит обижаться?
И на что?
Она не замужем.
И на что?
Она не замужем.
А вы не думаете что это она всех отвергает ,а не они ее) Это вы с первым встречным кинулись замуж, а нормальной девушке зачем кидаться,на любого)
Гость
Ухоженные руки-это маникюр кутикулы и придание формы,и масла для ухода за уутикулой и пластиной.
Вы пьяная?
Где я написала, про химический гель?
Где я писала, что живу в деревне???
Где я написала, про химический гель?
Где я писала, что живу в деревне???
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А вы не думаете что это она всех отвергает ,а не они ее) Это вы с первым встречным кинулись замуж, а нормальной девушке зачем кидаться,на любого)
Нет, не думаю, что она отвергает.
Я очень тесно с ней общаюсь.
Причину незамужества знаю.
А вы перестаньте гадать и проецировать свои мысли в чужую жизнь.
Гость
Деревенщина,я писала про то что такое ухоженные руки, читать научись.Такие деревенщины как ты не знают что такое настоящий уход и путают ) Представляю что там у тебя без гель лака - страшные тонкие ногти некрасивой формы )
Гость
Нет, не думаю, что она отвергает.
У меня все страшные знакомые без образования вышли замуж рано лет в 20(прям как деревенские жительницы).
А привлекательные,умные гораздо позже в 27-30, многих отвнргали ,долго выбирали.Ваша теория вот вообще не работает. Причина незамужества только одна-она сама не хочет, или мужчины неподходящие.
Замужество это не приз как вы это себе вообразили ,хотя может у вас в деревне это главное достижение страшной женщины в жизни)
А привлекательные,умные гораздо позже в 27-30, многих отвнргали ,долго выбирали.Ваша теория вот вообще не работает. Причина незамужества только одна-она сама не хочет, или мужчины неподходящие.
Замужество это не приз как вы это себе вообразили ,хотя может у вас в деревне это главное достижение страшной женщины в жизни)
Гость
Я никогда не обижаюсь, зато всегда делаю выводы, что из себя представляет человек и соответственно выстраиваю с ним отношения или удаляю из своей жизни.
Форум: Дружба
Всего: 480 769 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Поездка в другой город с подругой10 ответов
- Знакомая хочет чтоб я посидела с её ребенком12 ответов
- Моя подруга резко уехала заграницу, повторив мой путь43 ответа
- Удалила меня из сестёр в вконтакте. Послать её?16 ответов
- Не хочу идти к друзьям-предателям на свадьбу10 ответов
- Муж подруги пристает8 ответов
- Меня предала подруга5 ответов
- Есть ли у вас человек, которого можно слушать бесконечно?15 ответов
- Подруга или нет3 ответа
- Подруга странно себя ведет3 ответа
Популярные темы за сутки: 62 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 728 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Моя подруга резко уехала заграницу, повторив мой путь43 ответа
- Удалила меня из сестёр в вконтакте. Послать её?16 ответов
- Знакомая хочет чтоб я посидела с её ребенком12 ответов
- Поездка в другой город с подругой10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема