Моя подружка и ее подружки девственницы и хотят меня сделать такой же, они так обо мне думают. Стоит ли быть послушной или объявить им бунт. Потому что я отношаюсь с парнями и не вижу ничего в этом зазорного. А они видят именно в моем отношении с парнями. Как им дать отпор? #подруги
Так и скажите, что вы уже достаточно взрослая для сношений и Вам так хорошо, это Ваш выбор. Те, кто настоящие подруги Вас поймут, даже если сами девственницы.
Гость
[2117666212]
а не поздно девственницу делать?
Гость
[3387027078]
Гость
Так и скажите, что вы уже достаточно взрослая для сношений и Вам так хорошо, это Ваш выбор. Те, кто настоящие подруги Вас поймут, даже если сами девственницы.
А они расскажут сплетни про меня
Гость
[3387027078]
Гость
а не поздно девственницу делать?
Я не девственница и мои подруги как раз против этого.
Гость
[2117666212]
Гость
Я не девственница и мои подруги как раз против этого.
и как они собираются это исправлять? они умеют фарш назад проворачивать?😄
Гость
[2117666212]
Гость
А они расскажут сплетни про меня
да? значит, подруг у вас нет...
Гость
[3387027078]
Гость
Ну они пустили сплетни про меня, когда узнали о половом контакте.
А как вести себя с такими. Не рассказывать о половых сношениях я не могу.
Почему не можете?)
Гость
[1364110317]
Гость
А как мне с ними себя вести?
Никак. Вы не такая как они. Вам с ними не по пути.
Гость
[1364110317]
Гость
Ну они пустили сплетни про меня, когда узнали о половом контакте.
Вы же сами не можете не рассказывать.)
Гость
[3387027078]
Гость
Почему не можете?)
Ну интересно, что будет дальше...
Гость
[3387027078]
Гость
Никак. Вы не такая как они. Вам с ними не по пути.
Но они меня тянут... А что же делать, если они все таки узнали о половом контакте и распустили сплетни и начали шушукаться?..
Гость
[3387027078]
Гость
Вы же сами не можете не рассказывать.)
А все равно узнают, парни сейчас такие...
Гость
[1259339947]
Наоборот, послушные - это которые сразу соглашаются на секс. Сильные духом девушки могут встречаться с парнем на своих условиях.
Гость
[1364110317]
Гость
Но они меня тянут... А что же делать, если они все таки узнали о половом контакте и распустили сплетни и начали шушукаться?..
Ничего не делать. Несите с честью свой выбор. Гулящая женщина это звучит гордо!) Кто то же должен быть сливным бачком для озабоченных мужиков.)
Гость
[1364110317]
Гость
А все равно узнают, парни сейчас такие...
Это да. Контакты женщин, которым можно присунуть на халяву пользуются спросом.)
Гость
[3387027078]
Гость
Ничего не делать. Несите с честью свой выбор. Гулящая женщина это звучит гордо!) Кто то же должен быть сливным бачком для озабоченных мужиков.)
А что в этом такого?
Гость
[1364110317]
Гость
Наоборот, послушные - это которые сразу соглашаются на секс. Сильные духом девушки могут встречаться с парнем на своих условиях.
Согласен. Дaвалкой стать очень легко, достаточно плыть по течению и делать всё что тебя попросят. А вот чтобы не прогнуться под этот изменчивый мир и остаться человеком нужна определённая сила духа, которой у автора не оказалось.)
Да ничего. Не все же себя любят и считают важными и достойными любви. Кому то надо быть мясом для секса без обязательств.)
Гость
[3387027078]
Гость
Это да. Контакты женщин, которым можно присунуть на халяву пользуются спросом.)
Я уже ему сказала, что и как. Подруг не понимаю, они тоже женщины, они тоже должны понимать, тем более не берегут себя для мужа... Наверняка станут ш.а.л.а.в.а.м.и, позже. Ну и что будут так же сплетничать друг о друге. Какое в этом удовольствие? Я не понимаю. Одно сплошное унижение😖
Гость
[2671474718]
Гость
А как мне с ними себя вести?
Никак, ничего им не рассказывать. Они вам завидуют да и только
Гость
[3387027078]
Гость
Надо же какие перепады настроения. Так ли уж тебе хорошо?
Гость
[3387027078]
Волчок
Надо же какие перепады настроения. Так ли уж тебе хорошо?
А что, мне должно быть плохо?
Гость
[958461660]
Гость
Гименопластикой
Гость
[3790535806]
Как ты можешь быть девственницей, если ты уже не она? Не знаю, зачем тебе секс до свадьбы, вот так унижаться перед мужчинами и всем подряд давать за кусок пиццы...ну такое себе
Гость
[3387027078]
Гость
Как ты можешь быть девственницей, если ты уже не она? Не знаю, зачем тебе секс до свадьбы, вот так унижаться перед мужчинами и всем подряд давать за кусок пиццы...ну такое себе
Так надо...
Гость
[3387027078]
Гость
Гименопластикой
Не надо никакой гименопласткики, мне комфортно в моем амплуа😊😊