У меня образовании Вольдемар в области дизайна. Я долгие годы работала 3Д макс дизайнером, потом вебдизайнером, и по сей день работаю. Заказы на дому. Лендинг всякие делаю и сайты создаю на конструкторе, с программистами взаимодействую. Минуты там всякие. Но я занимаюсь нелюбимым делом, и меня тошнить от этого всего!
Всю жизнь хотела актрисой стать и в кино сниматься, или в мюзиклах петь. Но как-то так вышло, что в детстве не было возможностей этим всем заниматься. Но была художественная школа, я туда ходила, меня хвалили, мои картины побежалом на всероссийских конкурсах, педагоги двигали меня на всякие там конкурсы и советовали на дизайн поступать. А в душе актрисой быть хотела. Но над моими мечтами смеялись и говорили, что это все хотят, ты ребёнок просто, повзрослеешь, переболеешь этим, интерес и пройдёт. Но он не прошёл, а лишь сильнее стал…
Я училась из маленького городка в Москву поступила. В итоге у меня есть студия за МКАДом, сама заработала, ипотеку погасила, первоначальным взносом мама помогла, продав одну квартиру, которую под сдачу в небольшом городке слава. Казалось бы, Москва, своя студия, хоть и за МКАДом, надо на электричке до Москвы добираться. Живу считай в Химках можно сказать, рядом. Казалось, мною некоторые гордятся даже, кто-то умудряется завидовать, мол, она квартиру купила, работает там на дому, не надо а офис мотаться, вообще не жизнь, а сказала. Но а мне все тощно, все бесит, работу, которой занимаюсь ненавижу. В вуз Москвы, не самый плохой так скажем, там ещё конкурс был на дизайн, я поступила на бюджет. Платное не потянула бы даже, так как из бедной семьи. Мне даже одноклассники завидовали, что в Москве училась, а как узнали, что квартиру купила и уже погасила, плюс работаю там, так вообще общаться перестали, не пишут больше. Но если бы все знали, что в душе у меня кошки скребут, что я ненавижу Москву, ненавижу работу, вуз, куда меня взяли и даже хвалили там… И все лишь затем, что я не актриса и моя мечта не сбылась!!!!
Но раздражает, даже бесит, что он постоянно хвастается успехами, заслугами своей дочери, которой лет 12. Что она президентскую стипендию получает, что она звания удостоилось, награды имеет, успехи в спорте, в актёрской академии учится. Что ее уже в кино сниматься берут. И тд. Постоянно постит о ней посты. У меня как назло в рекомендованных это высвечивается. Отписаться от него и удалить из друзей не могу. Мне нужны его связи, он не простой человек. Против дочери его ничего не имею, но бесит, что он успехами хвастается. Меня это задевает сильно, так как у меня в ее возрасте такого не было, даже возможностей таких не было в плане финансов, чтобы такое было. И сейчас многое не достигнуто из того, что она уже имеет. Постоянно настроение портиться, как увижу об ее успехах посты.
Не скажу, что его дочь известная, но успехи имеет весомые.
А я всю жизнь хочу актрисой стать, долго к этому шла. Выучилась на курсах при ВГИК у профессора ВГИК. Образование другое, так как надо было реальную профессию получать. А в душе то боль, хочу актрисой быть, такой же знаменитой как та же Светлана Хотченкова. В идеале, конечно, как Натали Портман. И я сейчас не прикалываюсь, а вполне серьезно!
А тут ребёнок уже роли получает, уже награды всякие имеет, считай, будущее у ребёнка роскошное просто. Это сейчас у неё такие успехи, а потом вообще роскошь будет. Не то что у меня блин…((( #дружба