Мне не выгодно в своём круге общаться. Мне нужно с успешными, чтобы стол получить от них. И я терплю. Но как назло мне маячат успехом их детей, жизнь как назло провоцирует меня на то, чтобы рано или поздно я сорвалась и оказала своё лицо. А если покажу, то считай потеряю общение с теми людьми, а этого нельзя допустить. Я итак изо всех сил вежливая, стараюсь быть позитивной в общении, комплимента делаю, и даже его дочери комплименты пишу, так как она его больная точка. Я заметила, что когда его дочерью восхищаются, то он начинает лучше общаться с такими людьми, благосклонные. Я сквозь зубы, с ненавистью внутри, но виду е показываю, а пилу ему комплименты и поздравляю постоянно его дочь в сообщениях, что такая молодей его кошка, такая супер, такая талантливая, как же здорово, молодец какая. И он сразу обмякивает. Просто он сталкивался уже с завистью, когда люди писали ему, что дочь его не такая уж и молодец, папочка помог. Ну, не ему писали, а в комментариях под фотками дочери на каких-то сайтах, где о его дочери публикуют инфу. А я специально его дочь нахваливаю. И ему это приятно. Это можно судить по тому, что он лояльнее общается и более расположен к общению. Его дену хвалю, что какая красавица, какая молодец. Даже с его женой начала общаться в переписке и все ее захваливаю. Ей это приятно. Но на самом деле я ее ненавижу, потому что в неё жизнь лучше моей, потому что она не работает, а муж содержит. И дочь его.
Да, такой я «друг». Но жизнь со мной поступила подло. Значит и я могу быть такой же! И мне пойму на твои и чьи-то ещё осуждения. Я имею право быть такой. Потому что со мной поступала жизнь гадко с раннего детства, когда я совсем невинным дитя еще была. И я не могу простить жизнь за это.
Но раздражает, даже бесит, что он постоянно хвастается успехами, заслугами своей дочери, которой лет 12. Что она президентскую стипендию получает, что она звания удостоилось, награды имеет, успехи в спорте, в актёрской академии учится. Что ее уже в кино сниматься берут. И тд. Постоянно постит о ней посты. У меня как назло в рекомендованных это высвечивается. Отписаться от него и удалить из друзей не могу. Мне нужны его связи, он не простой человек. Против дочери его ничего не имею, но бесит, что он успехами хвастается. Меня это задевает сильно, так как у меня в ее возрасте такого не было, даже возможностей таких не было в плане финансов, чтобы такое было. И сейчас многое не достигнуто из того, что она уже имеет. Постоянно настроение портиться, как увижу об ее успехах посты.
Не скажу, что его дочь известная, но успехи имеет весомые.
А я всю жизнь хочу актрисой стать, долго к этому шла. Выучилась на курсах при ВГИК у профессора ВГИК. Образование другое, так как надо было реальную профессию получать. А в душе то боль, хочу актрисой быть, такой же знаменитой как та же Светлана Хотченкова. В идеале, конечно, как Натали Портман. И я сейчас не прикалываюсь, а вполне серьезно!
А тут ребёнок уже роли получает, уже награды всякие имеет, считай, будущее у ребёнка роскошное просто. Это сейчас у неё такие успехи, а потом вообще роскошь будет. Не то что у меня блин…((( #дружба