Как же раздражают люди, которые хвастаются!..
Натаниэла
Мудрость форума: Дружба
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 363 ответа
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 155 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно471 ответ
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Подруга назвала меня меркантильной182 ответа
- Как помочь подруге и не потерять дружбу212 ответов
492 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну нет конечно.) но просто конкуренции уж слишком много. Плюс общее мое невезение, как будто мне сама жизнь не даёт реализоваться, нарочно перекрывает кислород. Только вот если к жизни на меня другие планы и Богу допустим виднее кем мне быть, то что-то плохо они справляются. Так как то, что виднее Им там, не приносит радости мне, а оттуда вытекают различного рода последствия в виде стрессов, злобы, ненависти, истерик, срывов на людей и даже соседей. Вот соседка живет в отдаленном крыло со мной, у меня своя студия, у неё однушка, это за МКАДом. Она а консерватории Московской учится, пианистка. Сейчас лето, она постоянно дома по 3 часа играет. Меня бесит это все, не даёт сконцентрироваться на работе (удаленка у меня, вебдизайнер), так я постоянно к ней хожу и тру на неё что паршиво играет и что вообще пианино не ее и что она бездарность. А все из-за Жуков которые мне мешают сконцентрироваться на выработок, которая меня бесит, но кормит. Однако Богу виднее, Он считает, что я долга быть вебдищайнером а не актрисой.
Это вы выбрали быть вебдизайнером.
Гость
Да как-то всё гипертрофировано, будто сценарий, отрицательная героиня) если исключить навязчивое состояние на фоне зависти ко всему и вся. Тут никакими постами не переубедить. И лишнее подтверждение тому, что не надо выкладывать работы детей особо в интернет, люди разные, я давно за запрет обсуждений, лайков-дизлайков в материалах, где фигурируют дети.
Натаниэла
Ну участники Дома-2 живут прям интеллектуальной жизнью, вы же туда рветесь, скотство и бл*дство, на всю страну. Снимаете дебильные ролики, вот снимали бы про жизнь института ядерной физики, тогда бы тут пальцы гнули. А своим поведением и мыслями только ухудшаете карму, раз уж на неё ссылаетесь. Бог может и хранит вас от всей этой грязи. А к врачу сходите, ОН оценит ваше состояние.
Не состыковка: ухудшаю свою карму депрессивными мыслями, потому что не могу получить, что для меня важно, при этом Бог меня ограждает от того, что для меня важно. Замкнутый круг.
Натаниэла
Да как-то всё гипертрофировано, будто сценарий, отрицательная героиня) если исключить навязчивое состояние на фоне зависти ко всему и вся. Тут никакими постами не переубедить. И лишнее подтверждение тому, что не надо выкладывать работы детей особо в интернет, люди разные, я давно за запрет обсуждений, лайков-дизлайков в материалах, где фигурируют дети.
Я вообще детей не перевариваю! А успешных тем более. Я вообще поддерживаю аборты и сокращение населения, а то слишком людей много, все конкуренцию мне создают. Бесит аж! Суки проклятые!!!!((((
Лу
Автор, я надеюсь, вы тролль.
Гость
Я поэтому про ребенка не выкладываю. Да и себя. Таких психичек валом.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Натаниэла
Каким делом мечты, бабенка 34-летняя?) бухгалтершей какой-нибудь или кассиршей поди?)))
Вряд ли ты знаменитость и у тебя дофига подписоты в инстаграме и со типа ты блогер и на рекламе зарабатываешь?) какое у тебя дело мечты? Дай хоть поржать над твоей деятельностью!))))
Вряд ли ты знаменитость и у тебя дофига подписоты в инстаграме и со типа ты блогер и на рекламе зарабатываешь?) какое у тебя дело мечты? Дай хоть поржать над твоей деятельностью!))))
Гость
Натаниэла
Сообщение было удалено
Вы не имеете того, что хотите. Я в своей сфере примерно на уровне лободы.
Гость
Каким делом мечты, бабенка 34-летняя?) бухгалтершей какой-нибудь или кассиршей поди?)))
У меня творческая сфера. Блог большой, кстати. Но заниматься рекламой-днище. Я не зарабатываю ею. Для вас мечта рекламировать коврики и трусы в инсте?
Гость
Натаниэла
Сообщение было удалено
Больная бабенка здесь только ты. Де рьмище, которое даже ребёнку завидует. Но настолько ничтожна, что приходится *** лизать тем, кого ненавидишь. Авось, что переломится с барского стола. Своими мозгами и талантом заработать ведь не можель. На злобу исходишь. Смерти желаешь. Поэтому у тебя и нет нихрена.
Удачи. Хотя с твоей злобой тебе не светит.
Надеюсь, ты троль. Иначе сочувствую.
Удачи. Хотя с твоей злобой тебе не светит.
Надеюсь, ты троль. Иначе сочувствую.
Гость
Натаниэла
Сообщение было удалено
*** 🤣 блин. Умора. 6оворит неудачница-истеричка.
Гость
Натаниэла
Сообщение было удалено
Жо пу покади. Еще больше будет подписоты
Натаниэла
Сообщение было удалено
Сама ***. Только ныть умеешь да матюгаться. А-а, еще завидовать по-черному.
Натаниэла
Сообщение было удалено
А когда саму стали обс/ирать, че-то завизжала резаным поросенком.
Следующая тема
Предыдущая тема
Но раздражает, даже бесит, что он постоянно хвастается успехами, заслугами своей дочери, которой лет 12. Что она президентскую стипендию получает, что она звания удостоилось, награды имеет, успехи в спорте, в актёрской академии учится. Что ее уже в кино сниматься берут. И тд. Постоянно постит о ней посты. У меня как назло в рекомендованных это высвечивается. Отписаться от него и удалить из друзей не могу. Мне нужны его связи, он не простой человек. Против дочери его ничего не имею, но бесит, что он успехами хвастается. Меня это задевает сильно, так как у меня в ее возрасте такого не было, даже возможностей таких не было в плане финансов, чтобы такое было. И сейчас многое не достигнуто из того, что она уже имеет. Постоянно настроение портиться, как увижу об ее успехах посты.
Не скажу, что его дочь известная, но успехи имеет весомые.
А я всю жизнь хочу актрисой стать, долго к этому шла. Выучилась на курсах при ВГИК у профессора ВГИК. Образование другое, так как надо было реальную профессию получать. А в душе то боль, хочу актрисой быть, такой же знаменитой как та же Светлана Хотченкова. В идеале, конечно, как Натали Портман. И я сейчас не прикалываюсь, а вполне серьезно!
А тут ребёнок уже роли получает, уже награды всякие имеет, считай, будущее у ребёнка роскошное просто. Это сейчас у неё такие успехи, а потом вообще роскошь будет. Не то что у меня блин…((( #дружба