Конкретно твоё мнение - субъективное, потому что ты так видишь меня. Другие здесь меня по другому увидели, кто-то вообще увидел, что я очень закомплексованная и с крайне низкой самооценкой, что ее надо срочно поднимать. А кто-то писал, что самомнение раздуто.
То есть, сколько людей столько и мнением. И мнения эти субъективное. Каждый судит через призму самого себя и своей конченности. Но ты тупая, не понимает даже, о чем я сказать пытаюсь.
Но раздражает, даже бесит, что он постоянно хвастается успехами, заслугами своей дочери, которой лет 12. Что она президентскую стипендию получает, что она звания удостоилось, награды имеет, успехи в спорте, в актёрской академии учится. Что ее уже в кино сниматься берут. И тд. Постоянно постит о ней посты. У меня как назло в рекомендованных это высвечивается. Отписаться от него и удалить из друзей не могу. Мне нужны его связи, он не простой человек. Против дочери его ничего не имею, но бесит, что он успехами хвастается. Меня это задевает сильно, так как у меня в ее возрасте такого не было, даже возможностей таких не было в плане финансов, чтобы такое было. И сейчас многое не достигнуто из того, что она уже имеет. Постоянно настроение портиться, как увижу об ее успехах посты.
Не скажу, что его дочь известная, но успехи имеет весомые.
А я всю жизнь хочу актрисой стать, долго к этому шла. Выучилась на курсах при ВГИК у профессора ВГИК. Образование другое, так как надо было реальную профессию получать. А в душе то боль, хочу актрисой быть, такой же знаменитой как та же Светлана Хотченкова. В идеале, конечно, как Натали Портман. И я сейчас не прикалываюсь, а вполне серьезно!
А тут ребёнок уже роли получает, уже награды всякие имеет, считай, будущее у ребёнка роскошное просто. Это сейчас у неё такие успехи, а потом вообще роскошь будет. Не то что у меня блин…((( #дружба