Мой бизнес: перепродажа продуктов детского питания
Мы получаем молочную кухню, как ответственные родители, сразу оформили, 90 баночек пюре мы продаем, в месяц только от продажи этих баночек можно получить 3600, плюс кашки, кефирчики, что нам тоже дают в двойном размере, мы продаем, у меня уже есть клиенты и они заранее бронируют, также бывает, что бизнес приносит больше 4 тысяч, если хорошо поискать на авито, то можно и бесплатно получить пюрешки, кашки или дешевле, чем я продала, это я продаю еще дороже и вот 4-5 тысяч обеспечены)
Но опять же, это надо уметь делать, я провожу мониторинг объявлений, переговариыаю с продавцами, если нас обоих устраивают условия сделки, то мы заключаем контракт устный и проводим денежно-продуктный обмен.
Мне 28 лет, зовут Евгения, живу с мч-мужем уже 7 лет, двое детей, у мужа есть ещё один ребёнок, я не работаю, но владею бизнесом, собираюсь его расширять, сейчас беременна третьим ребёнком. Живем у меня в трешке недалеко от центра города, муж работает дошкольных педагогов, собираемся покупать машину, копим.Сообщила подруге о своей третьей беременности, она из Москвы, вышла замуж после вуза и уехала, я осталась. Я очень сильно обиделась, ведь нам удаётся содержать двоих детей, копить и при этом кушать.Муж зарабатывает 30 тысяч,7500 уходят первому ребёнку, остальные 22,500 остаются в семье, в Барнауле это хороший доход, не сравнивайте с Москвой, я получаю пособие 3 тысячи, декретный нет, тк не работала, еще доход от бизнеса 4 тысячи, всего 29500 на семью с вычетом алиментов.Вот мои расходы:Смесь нутрилак 10 пачек = 9000Подгузники evy baby 64 штуки 1 пачка = 800 рублейДетский шампунь мое солнышко 3 шт=240 рублейШампунь,мыло, бытовая химия =2000Крупы=3000Уходы=2000Вода, мука, = 900Ногти мне -1000Уходовая косметика = 1500Коммуналка -4000Вещи детям -500-600И того около 25 мы тратим, остальное откладываем на машину или крупные покупки, собираемся покупать kia picanto у мужского друга за 400 тысяч, 40 уже накопили, будем брать кредитОвощи, фрукты, молочку я все получаю от родителей, мясо, яйца тоже.Если нам на все хватает, то почему мы живём в нищете? #подруга #семья #финансы