Вы просто сидите дома, бездельничаете, а как только видите сильную, образованную и амбициозную девчонку, так уже и страшно) вы же не такая, как я, что с вас взять? Вы бы не справились с этим бизнесом, лишь бы об....***.
Я, чтобы совершить сделку, собираю детей, 30 минут на остановке еду до пункта выдачи молочной кухни, обратно 30 минут, кладу все в холодильник, сортирую! Делаю фотосессию продукции, ьбрабатываю фото, выкладываю в интернет или же оформляю покупку, надеваю костюм и отношу ее покупку ей, списываюсь с клиентами, занимаюсь бронями, потом занимаюсь электронизацией денег перевожу бумажные деньги в электронные , используя специальный аппарат.
Записываю в тетрадке, сколько удалось продать, какие клиенты что хотят, дальше сажусь и 5 часов ищу бесплатные корма для детей, с детьми разъезжаю по этим адресам и собираю питание, привожу домой, провожу проверку соответствия срока изготовления сроку просроченности, потом работаю курьером у себя. Это все легко может назвать только 40 летняя женщина с огромным животом на вумане!
Мне 28 лет, зовут Евгения, живу с мч-мужем уже 7 лет, двое детей, у мужа есть ещё один ребёнок, я не работаю, но владею бизнесом, собираюсь его расширять, сейчас беременна третьим ребёнком. Живем у меня в трешке недалеко от центра города, муж работает дошкольных педагогов, собираемся покупать машину, копим.Сообщила подруге о своей третьей беременности, она из Москвы, вышла замуж после вуза и уехала, я осталась. Я очень сильно обиделась, ведь нам удаётся содержать двоих детей, копить и при этом кушать.Муж зарабатывает 30 тысяч,7500 уходят первому ребёнку, остальные 22,500 остаются в семье, в Барнауле это хороший доход, не сравнивайте с Москвой, я получаю пособие 3 тысячи, декретный нет, тк не работала, еще доход от бизнеса 4 тысячи, всего 29500 на семью с вычетом алиментов.Вот мои расходы:Смесь нутрилак 10 пачек = 9000Подгузники evy baby 64 штуки 1 пачка = 800 рублейДетский шампунь мое солнышко 3 шт=240 рублейШампунь,мыло, бытовая химия =2000Крупы=3000Уходы=2000Вода, мука, = 900Ногти мне -1000Уходовая косметика = 1500Коммуналка -4000Вещи детям -500-600И того около 25 мы тратим, остальное откладываем на машину или крупные покупки, собираемся покупать kia picanto у мужского друга за 400 тысяч, 40 уже накопили, будем брать кредитОвощи, фрукты, молочку я все получаю от родителей, мясо, яйца тоже.Если нам на все хватает, то почему мы живём в нищете? #подруга #семья #финансы