Гость
Статьи
Чем пахнет вульва …

Чем пахнет вульва женщины?

Увидела где-то в тиктоке опрос, чем пахнет между ног у женщины (девушки)
И все практически отвечали «рыбой»
Ребята, вы что только пересекались с вагинозноми, молочными дамами? Никто толком нормального и интересного ответа не дал ( но там в основном парни молодые были, их можно понять)
Мужчины, опытные вы наши так чем же пахнет вульва женщины?
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Если мылом помыть, то классно очень, у меня и моей подруги
***? 😀
Гость
Гость
это самый чудесный запах в мире так же как и вкус.не возможно передать словами. женщина тоже вряд ли сможет описать запах спермы.
Мерзкая блевотина!!! Фуу!!!!
Гость
Олег.
Сухая чистая *** пахнет ношенными носками. А текущая.🤔бог его знает чем. Но запах как и вкус очень сильно возбуждает. А про воблу так это суходрочеры пишут.
Вонь вылизывать, фу блевотина!
Гость
Гость
Пиceчкой
Тошниловка!
Гость
Enn🌸
Честно не знаю, пахнет чем то сладковатым, возбуждающим (сравнить не знаю с чем) ну это у меня так и мое мнение, мне именно интересного что мужчины думают по этому поводу
Женская писька пахнет ТРАХОМ😀
Гость
Мускатным орехом
Гость
Гость
Здоровая ничем не пахнет,выделения бесцветные и безвкусные.
Наличие запаха говорит о нездоровье,общее название Бактериальный Вагиноз.Мужчины - переносчики от больных женщин.
тухлым саньём ,*** ТУХЛОЙ 🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
Гость
Гость
тухлым саньём ,*** ТУХЛОЙ 🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
А почему ты с такой бабой живёшь? Походу и сам бомж 🤮
Гость
Гость
Фу *** пилоточная
У тебя комплексы неполноценности из за отсутствия любви со стороны женского пола?
Гость
Гость
А ты как думаешь чем ?
Прекрасным
Гость
Либо рыбой, либо кальмарами, это естественный запах, хоть ты здорова на все 200
Гость
Майским медом
вкусно
Гость
Потными складками и какашками. Фуу
Гость
Гость
Потными складками и какашками. Фуу
Запах сногсшибательный, ммм...
Гость
muramaks6
Когда у девушки нет никаких заболеваний вагинальных,чистая вымытая вагина пахнет приятно кисловато сладковатым запахом
Кисловато сладким это не ответ это стандартный шаблон который все используют при ответе, я уверен кто так отвечает те даже не нюхали, кислое много что бывает от скисшегося борща до электролита, а со сладким это вообще темный лес там много вариаций чего может быть и чупа чупсы и патока, и финики и халва. Одним словом это вообще не ответ.
Гость
сюрстреминг
*** женщины пахнет тем кремом каким она ее намазала
Писька женщины , как и ее трусы пахнут тем кремом каким она ее намазала
Гость
Гость
А ты как думаешь чем ?
Вульва пахнет женщиной и сексом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В твое ведро , хоть ногой тыкай
Гость
Гость
Фу *** пилоточная
*** должна пахнуть ***. Все прям такие пахучие...
Гость
Гость
Сможет. Запах тошнотворный у спермы, ярко выраженный. Травянистый у здоровых мужчин.
у бывшего мужа хлоркой воняла сперма, до блювоты😱
Гость
Спермой
Сержик
Мне важен запах женьщины и вот что я скажу после развода я начал искать девушку и что я заметил :у высоких женьщин от 170 и выше запах один кто маленьких запах другой видимо связано с гормонами все таки высокие более тестостеронные что ли..сладко горьковатый запах немного напоминающий мужской,а у маленьких слабо сладкий ,да если какие то промтуды или еще что то то немного неприятный я встречался именно для этого это как эксперимент был ,со всеми не спал ,просто отдыхали
Гость
Enn🌸
Честно не знаю, пахнет чем то сладковатым, возбуждающим (сравнить не знаю с чем) ну это у меня так и мое мнение, мне именно интересного что мужчины думают по этому поводу
У наст тем же самым
Гость
Гость
Моей жене 40, её запах очень приятный. Я н
Подлизывал ее после 4х дней без возмоности помытся. И мне не разу небыло противно, или она ваняет.
Даже ежидневку ее после 1 или 2 дне ношения много раз нюхал, и в комондировки их брал.
От мочи меня тошнит, а её мочу могу легко принять. Когда ссыт в рот мне, нет о вращения. И просто с кружки могу выпить ее
*** ты *** говяжее
Гость
Гость
Моей жене 40, её запах очень приятный. Я н
Подлизывал ее после 4х дней без возмоности помытся. И мне не разу небыло противно, или она ваняет.
Даже ежидневку ее после 1 или 2 дне ношения много раз нюхал, и в комондировки их брал.
От мочи меня тошнит, а её мочу могу легко принять. Когда ссыт в рот мне, нет о вращения. И просто с кружки могу выпить ее
Ниxyя ты е6ло говяжее)
Гость
Гость
Пиceчкой
Рыбной 🐟🐠
Гость
Гость
А ты как думаешь чем ?
Женственастью
Форум: Дружба
Всего: 22 000 тем
Новые темы за сутки: 7 тем