Мудрость форума: Дружба
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу214 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 371 ответ
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе299 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС403 ответа
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 158 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной185 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?873 ответа
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
84 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мускатным орехом
Гость
Либо рыбой, либо кальмарами, это естественный запах, хоть ты здорова на все 200
Гость
Майским медом
вкусно
вкусно
Гость
Потными складками и какашками. Фуу
Гость
Когда у девушки нет никаких заболеваний вагинальных,чистая вымытая вагина пахнет приятно кисловато сладковатым запахом
Кисловато сладким это не ответ это стандартный шаблон который все используют при ответе, я уверен кто так отвечает те даже не нюхали, кислое много что бывает от скисшегося борща до электролита, а со сладким это вообще темный лес там много вариаций чего может быть и чупа чупсы и патока, и финики и халва. Одним словом это вообще не ответ.
Гость
сюрстреминг
*** женщины пахнет тем кремом каким она ее намазала
Писька женщины , как и ее трусы пахнут тем кремом каким она ее намазала
Гость
Сообщение было удалено
В твое ведро , хоть ногой тыкай
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...727 ответов -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Спермой
Сержик
Мне важен запах женьщины и вот что я скажу после развода я начал искать девушку и что я заметил :у высоких женьщин от 170 и выше запах один кто маленьких запах другой видимо связано с гормонами все таки высокие более тестостеронные что ли..сладко горьковатый запах немного напоминающий мужской,а у маленьких слабо сладкий ,да если какие то промтуды или еще что то то немного неприятный я встречался именно для этого это как эксперимент был ,со всеми не спал ,просто отдыхали
Гость
Моей жене 40, её запах очень приятный. Я н
Подлизывал ее после 4х дней без возмоности помытся. И мне не разу небыло противно, или она ваняет.
Даже ежидневку ее после 1 или 2 дне ношения много раз нюхал, и в комондировки их брал.
От мочи меня тошнит, а её мочу могу легко принять. Когда ссыт в рот мне, нет о вращения. И просто с кружки могу выпить ее
Подлизывал ее после 4х дней без возмоности помытся. И мне не разу небыло противно, или она ваняет.
Даже ежидневку ее после 1 или 2 дне ношения много раз нюхал, и в комондировки их брал.
От мочи меня тошнит, а её мочу могу легко принять. Когда ссыт в рот мне, нет о вращения. И просто с кружки могу выпить ее
*** ты *** говяжее
Гость
Моей жене 40, её запах очень приятный. Я н
Ниxyя ты е6ло говяжее)
Гость
Все написали не личный опыт (наверняка у многих вообще не было), а просто то, о чём все всегда говорят (такие, как они). Есть же сравнения мух с пчелами, точно так же и люди разговаривают и общаются - кому что присуще.
Вкусняшкой, если мыта, а если немытая то одно сравнения запах необычный и не тот который пишут здесь рыбы и тд и тп, запах из детства когда нюхаешь пальцы после туалета немытый свой ***. Он один и для М и для Ж.. Ну если ещё и сходил побольшому. То лучше не лезь носом, огонь.
Гость
ни одна моя женщина не пахла там рыбой! Все пахли очень вкусно.
Гость
Никто не заметил один нюанс: на запах влияет много факторов. Если месячные близко, то запах один, если только прошли - другой. Устала, немного подсел иммунитет - третий. Даже запах и цвет мочи в разное время суток разный, либо много жидкости в организме, либо - меньше, отсюда концентрация мочевой кислоты разная и вместе с ней запах.
Форум: Дружба
Всего: 483 886 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Моя подруга барон Мюнхаузен!7 ответов
- Не нравится муж подруги12 ответов
- Женщина- друг - это вымышленное понятие88 ответов
- Спрашивал у ее подруги как ее исправить.10 ответов
- Месть подруге4 ответа
- Подруга помешалась на ребенке3 ответа
- Подруга меня бросила3 ответа
- Кто тоже так делает?7 ответов
- Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?20 ответов
- Подруга всегда говорит о парне2 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 517 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Вранье90 016 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Как можно так врать77 671 ответ
- Женщина- друг - это вымышленное понятие88 ответов
- Не нравится муж подруги12 ответов
- Моя подруга барон Мюнхаузен!7 ответов
Предыдущая тема
И все практически отвечали «рыбой»
Ребята, вы что только пересекались с вагинозноми, молочными дамами? Никто толком нормального и интересного ответа не дал ( но там в основном парни молодые были, их можно понять)
Мужчины, опытные вы наши так чем же пахнет вульва женщины?