Мудрость форума: Дружба
- А вы бы дружили с домохозяйкой?868 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 155 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной182 ответа
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 363 ответа
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно471 ответ
82 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мускатным орехом
Гость
Либо рыбой, либо кальмарами, это естественный запах, хоть ты здорова на все 200
Гость
Майским медом
вкусно
вкусно
Гость
Потными складками и какашками. Фуу
Гость
Когда у девушки нет никаких заболеваний вагинальных,чистая вымытая вагина пахнет приятно кисловато сладковатым запахом
Кисловато сладким это не ответ это стандартный шаблон который все используют при ответе, я уверен кто так отвечает те даже не нюхали, кислое много что бывает от скисшегося борща до электролита, а со сладким это вообще темный лес там много вариаций чего может быть и чупа чупсы и патока, и финики и халва. Одним словом это вообще не ответ.
Гость
сюрстреминг
*** женщины пахнет тем кремом каким она ее намазала
Писька женщины , как и ее трусы пахнут тем кремом каким она ее намазала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В твое ведро , хоть ногой тыкай
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Спермой
Сержик
Мне важен запах женьщины и вот что я скажу после развода я начал искать девушку и что я заметил :у высоких женьщин от 170 и выше запах один кто маленьких запах другой видимо связано с гормонами все таки высокие более тестостеронные что ли..сладко горьковатый запах немного напоминающий мужской,а у маленьких слабо сладкий ,да если какие то промтуды или еще что то то немного неприятный я встречался именно для этого это как эксперимент был ,со всеми не спал ,просто отдыхали
Гость
Моей жене 40, её запах очень приятный. Я н
Подлизывал ее после 4х дней без возмоности помытся. И мне не разу небыло противно, или она ваняет.
Даже ежидневку ее после 1 или 2 дне ношения много раз нюхал, и в комондировки их брал.
От мочи меня тошнит, а её мочу могу легко принять. Когда ссыт в рот мне, нет о вращения. И просто с кружки могу выпить ее
Подлизывал ее после 4х дней без возмоности помытся. И мне не разу небыло противно, или она ваняет.
Даже ежидневку ее после 1 или 2 дне ношения много раз нюхал, и в комондировки их брал.
От мочи меня тошнит, а её мочу могу легко принять. Когда ссыт в рот мне, нет о вращения. И просто с кружки могу выпить ее
*** ты *** говяжее
Гость
Моей жене 40, её запах очень приятный. Я н
Ниxyя ты е6ло говяжее)
Гость
Все написали не личный опыт (наверняка у многих вообще не было), а просто то, о чём все всегда говорят (такие, как они). Есть же сравнения мух с пчелами, точно так же и люди разговаривают и общаются - кому что присуще.
Вкусняшкой, если мыта, а если немытая то одно сравнения запах необычный и не тот который пишут здесь рыбы и тд и тп, запах из детства когда нюхаешь пальцы после туалета немытый свой ***. Он один и для М и для Ж.. Ну если ещё и сходил побольшому. То лучше не лезь носом, огонь.
Форум: Дружба
Всего: 479 206 тем
Новые темы за сутки: 147 тем
- Вот тебе и дружбаНет ответов
- Моя хорошая подруга мечтала увеличить грудь2 ответа
- Ссорюсь с подругойНет ответов
- Использует ли подруга?5 ответов
- Свадьба подруги30 ответов
- Дружба между 40 и 1812 ответов
- Когда подруга сбросила личинуНет ответов
- Дружба25 ответов
- Как написать подруге два года не общаемся ?16 ответов
- Когда у меня нет друзей, то я страдаю от одиночества7 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 507 ответов
- Свадьба подруги30 ответов
- Дружба25 ответов
- Как написать подруге два года не общаемся ?16 ответов
- Дружба между 40 и 1812 ответов
- Использует ли подруга?5 ответов
- Моя хорошая подруга мечтала увеличить грудь2 ответа
- Ссорюсь с подругойНет ответов
- Когда подруга сбросила личинуНет ответов
- Вот тебе и дружбаНет ответов
Предыдущая тема
И все практически отвечали «рыбой»
Ребята, вы что только пересекались с вагинозноми, молочными дамами? Никто толком нормального и интересного ответа не дал ( но там в основном парни молодые были, их можно понять)
Мужчины, опытные вы наши так чем же пахнет вульва женщины?