часто от парней слышу,что дружбы между мужчиной и женщиной не существует,у меня очень много друзей парней,даже мыслей не было о симпатии,вот дружишь и все,и ночёвки совместные и тусовки
Не дружат с женщинами мужчины с низко самооценкой, которые не могут принять тот факт, что не все женщины хотят с ними переспать, и не общаются с ними. Не дружат с мужчинами женщины с высокой самооценкой, которые уверены в том, что все мужчины хотят с ними переспать, а всем давать они не готовы
Автор
[3054218009]
Вупи Голдберг
Они какой ориентации?
традиционной
Вупи Голдберг
[908940827]
Автор
традиционной
Ну хотя чО я спрашиваю:у меня такая внешка,что со мной можно только дружить😁
Солист
[2605740755]
Какая дружба??? Может кто-то мыслит залезть к кому-то в трусики!?
Гость
[2461145696]
Да, и любой из ваших друзей-парней при случае не против бы был с вами переспать. Мужчина не будет дружить с женщиной, которая ему сексуально не нравится.
Гость
[2985451473]
Только если ты страшная и толстая= антисекс. А если ты стройная и красивая, то секс между вами вопрос времени.
Какая дружба??? Может кто-то мыслит залезть к кому-то в трусики!?
то есть если парню нравятся девушки,то ему все девушки мира симпатичны?
Гость
[2985451473]
Гость
Да, и любой из ваших друзей-парней при случае не против бы был с вами переспать. Мужчина не будет дружить с женщиной, которая ему сексуально не нравится.
Скорее всего ТС жаба
Автор
[3054218009]
Гость
если ты дружишь,ты же дружишь не потому что лицо или фигура этого человека привлекает? и также если ты гетеросексуальный это не значит,что все девушки нравятся
Потому шта ты в душе пацан. Парни нравятся мягкие Водолеи , рыбы, девы...🙄
Автор
[3054218009]
Гость
Значит ты страшко.
хахаха точно, та ещё
Автор
[3054218009]
Гость
девы кстати козлы,ну вообще да,мягкие нравятся
Гость
[2461145696]
Автор
если ты дружишь,ты же дружишь не потому что лицо или фигура этого человека привлекает? и также если ты гетеросексуальный это не значит,что все девушки нравятся
Это вы про себя говорите. У мужчин по-другому. Для обычной дружбы есть мужчины. А с женщиной дружат, только если она им кажется привлекательной, ну либо ей можно пользоваться. Это не значит что у них есть цель залезть к ней в постель. И да, мужчина постоянно оценивает женщин, попадающих в его поле зрения на предмет сексуальной привлекательности. И нравится ему будут многие, даже если он женат.
Солист
[2605740755]
Автор
Не все,но 90% точно!
Вупи Голдберг
[908940827]
Гость
Я и таких знаю мужеподобных
Гость
[2985451473]
Автор
Нет конечно, жиробасы это антисекс, а таких сейчас большенство, жрут как не в себя.
Конечно для женщин такая дружба есть,ведь она регулирует отношения друг любовник)))
Вупи Голдберг
[908940827]
Гость
Я рыбов тоже не люблю. Там ващпе не солнце решает по ходу .
Да я как-то не заморачиваюсь по гороскопам,люди-то разные. Мой знак вообще считается мужчинами самым нежеланным и неблагонадежных,судя по высказываниям в интернете))Что ж теперь,из дома не выходить
Гость
[836939141]
Вупи Голдберг
Да я как-то не заморачиваюсь по гороскопам,люди-то разные. Мой знак вообще считается мужчинами самым нежеланным и неблагонадежных,судя по высказываниям в интернете))Что ж теперь,из дома не выходить
Мужчины дружат с теми женщинами которые им не поп зубам но хотелось бы а женщины дружат только с теми мужчинами которые их вообще как мужики не интересуют.
Гость
[836939141]
Гость
Мужчины дружат с теми женщинами которые им не поп зубам но хотелось бы а женщины дружат только с теми мужчинами которые их вообще как мужики не интересуют.
Дружба между М и Ж быть может!!! Прост при определённых условиях.. И Иногда бывает, что один дружит..а другой "в засаде". Такой формат, скорее всего почаще встречается.
Гость
[3173462759]
Советую вам дальше верить в ваши иллюзии О сколько вам открытмй чудных.... Б
Гость
[3909060745]
Единственное, не с каждой хотят дружить. Некоторые вообще для общения негодны.
Базарные склочницы пустоголовые .
.
[2736336164]
Отложенный интим. Дружат только неверующие. В надежде, может тебя когда бросит парень, ты будешь рыдать, много пить и он уложит тебя в постель. Верующие парни не общаются с девушками. Это всегда влечение. Если ты не хочешь жениться и не видишь её своей венчанной женой, то и общаться не за чем.