Мой друг попросил меня оказать ему небольшую услугу, говорит, что таким образом я спасу его)))) Сказал, что я понравился его шефу и он меня хочет. И типа я должна переспать с ним 🤦♀️короче говоря не могу отойти от шока 🤯 Скажите, неужели я действительно заслужила такого отношения? #друг
Пошлите его подальше, он вам не друг, пусть сам спит со своим шефом
Да небось сам её и предложил шефу.
Олеся
[2563591046]
Гость
Я вообще-то девственница, ни разу не целованная
А он знает?
Олеся
[2563591046]
Милая
Пусть соглашается авось не обидет
Запах резины ей снится долго будет в лучшем случае
Олеся
[2563591046]
Гость
Какой нафиг сутенер ещё? Говорю же, что я девственница (т.е. у меня никого не было)
Сколько предложил?
Гость
[4204694905]
Олеся
А он знает?
Да знает
Гость
[4204694905]
Олеся
А он знает?
Друг знает
Гость
[4204694905]
Олеся
Запах резины ей снится долго будет в лучшем случае
В каком смысле?)
Гость
[474905185]
Гость
Я вообще-то девственница, ни разу не целованная
Вообще-то ты п.и.д.а.р.а.с, цитирую тебя же: *Сказал, что я понравился* - понравилСЯ, ты мужского пола. А теперь представим, что у тебя есть друг, который тебе такое предлагает. Вывода два: либо он амбал, а ты ведомый дрыщ ботаник и не знаешь как послать после предложения, при котором любой нормальный мужик такому *другу* в м.о.р.д.у даст. Либо ты пи.да.рас, твой друг вкурсе, начальник его тоже вкурсе, вот и предложили. Я голосую за второй вариант.
Гость
[1221263720]
Если пишите об этом с улыбочками, то да, заслужили
Вообще-то ты п.и.д.а.р.а.с, цитирую тебя же: *Сказал, что я понравился* - понравилСЯ, ты мужского пола. А теперь представим, что у тебя есть друг, который тебе такое предлагает. Вывода два: либо он амбал, а ты ведомый дрыщ ботаник и не знаешь как послать после предложения, при котором любой нормальный мужик такому *другу* в м.о.р.д.у даст. Либо ты пи.да.рас, твой друг вкурсе, начальник его тоже вкурсе, вот и предложили. Я голосую за второй вариант.
По тебе кащенко плачет) Вообще это твой папа такой 😉не переводи стрелки
Гость
[4204694905]
Гость
Если пишите об этом с улыбочками, то да, заслужили
Улыбку я предпочитаю обозначать ":)", а скобка это не улыбка в поем понимании
Гость
[1214186988]
Гость
При втором варианте, и начальник с другом тоже п....сы
Гость
[4204694905]
Гость
О какой сумме речь?
Да какой там сумме. Он предложил познакомиться с его шефом, типа не специально переспать. Чтобы у нас как-бы отношения были. Кстати, самому шефу 28 лет
По тебе кащенко плачет) Вообще это твой папа такой 😉не переводи стрелки
Нет, это твой папаша такой, сам п.и.д.а.р.а.с и восспитал п.и.д.а.р.а.с.а, тут и переводить нечего. Ты сам все о себе написал.
Гость
[474905185]
Гость
Да какой там сумме. Он предложил познакомиться с его шефом, типа не специально переспать. Чтобы у нас как-бы отношения были. Кстати, самому шефу 28 лет
Вот даже по этому сообщению видно, что пишет мужик. Ну, как мужик, вообще пи.до.ры это не мужики.