Не дай бог сыну таких "друзей"
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пока он молодой он должен сексится, должен вкушать эту сладкую жизнь. Автор, отстань от ребенкп, старшие ему дело говорят
Гость
Учат давать отпор такой "мужской солидарности" воспитанием уважения к людям и, в частности, к женщинам. Российское бабьё в массе - это зверьё, презирающее смысл уважения к человеку, воспитывающее моральных уродов.
А учителя в школах, например, не женщины? Что же не учите своих отпрысков их уважать?
А учителя в школах, например, не женщины? Что же не учите своих отпрысков их уважать?
Гость
Потрахиваться надо, однозачно. Или дебила хотите воспитать?!
Гость
Пока он молодой он должен сексится, должен вкушать эту сладкую жизнь. Автор, отстань от ребенкп, старшие ему дело говорят
Ага, ожидание: оргии, очереди тёлок, готовых на все, неудержимые секс. Реальность:как дурак бегать за каждой юбкой и получать презрительные отказы. У таких секса как такового меньше всего.
Гость
Де бил это тот, кому плевать на зппп, на уголовную ответственность, на алименты и репутацию идиота среди женщин(а мы так относимся к тем кому все равно с кем и ко всем клеится) , зато товарищи - гомадрилы будут считать, что он самец.
Небрит Залупыч Синеватов
Де бил это тот, кому плевать на зппп, на уголовную ответственность, на алименты и репутацию идиота среди женщин(а мы так относимся к тем кому все равно с кем и ко всем клеится) , зато товарищи - гомадрилы будут считать, что он самец.
чувак, как ты сына то родил? где то ты сп из дел. либо ты всей этой ахинеи, что тут нацарапал, сам не придерживался, либо ты бездетный.
Гость
Абсолютно согласен с автором. У самого именно такое окружение было в молодости и это как даже культивировалось. Я внутри себя понимал что это не мое, но и сам себя так вел и старался показать что я такой же, а потом понял что это все мне не надо. Нужна одна женщина на всю жизнь.
Сейчас терпеть не могу мужиков которые не могут не проводить женщину взглядом и сказать ""какая жoпa"". Имбецилы одноклеточные.
Сейчас терпеть не могу мужиков которые не могут не проводить женщину взглядом и сказать ""какая жoпa"". Имбецилы одноклеточные.
Аlice
Абсолютно согласен с автором. У самого именно такое окружение было в молодости и это как даже культивировалось. Я внутри себя понимал что это не мое, но и сам себя так вел и старался показать что я такой же, а потом понял что это все мне не надо. Нужна одна женщина на всю жизнь.
Не дают?
Гость
Может это у меня глаз замышлен, но портит парней не общество, а мамочки, внушаю что они лучше всех, полубоги, повезёт плебейке рядом с тобой)) на деле эти уверования ничем не подкреплены
Маменькиных сынков полно, сколько тут на форуме девочек жалуются, что от мамки не отходят, а те их тем более не отпускают
Что посеешь, то и пожнёшь
А заниматься сексом это нормально, почему-то автор пишет об этом с отвращением, какие проблемы? И сынуле-красотуле это внушать будете
Идите лечите голову, все проблемы идут из семьи))
Маменькиных сынков полно, сколько тут на форуме девочек жалуются, что от мамки не отходят, а те их тем более не отпускают
А заниматься сексом это нормально, почему-то автор пишет об этом с отвращением, какие проблемы? И сынуле-красотуле это внушать будете
Гость
Может это у меня глаз замышлен, но портит парней не общество, а мамочки, внушаю что они лучше всех, полубоги, повезёт плебейке рядом с тобой)) на деле эти уверования ничем не подкреплены
Вы чайлдфри?
Гость
У кого что болит.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Где я писала что секс это плохо? Плоха установка - есть секс - ты победитель(а бабы которых ты "развёл" и "поимел" - шллюххи опущенные), нет секса - ты л0х никому не нужный (а бабы которые не дали мррази, динамы и тарелочницы). Когда ради секса готов хоть к 100 девушкам на улице подойти и предложить секс, хоть в клубах выпивших баб цеплять, хоть на вписках кого-то насиловать,лишь бы "вдуть", а нормальные отношения обычно у таких преподносятся как "аленизм".
Гость
Вы почему передергиваете, триггерит? Здесь вопрос о мужчинах
Никого не нормально считать, но есть устойчивое выражение в обществе «маменькин сынок» и сколько бы вам пеной не брызгать, оно не исчезнет
Никого не нормально считать, но есть устойчивое выражение в обществе «маменькин сынок» и сколько бы вам пеной не брызгать, оно не исчезнет
Ну пока что только вы брызгаете. Тема вообще не об этом, видимо у вас что-то триггерит как вы выражаетесь раз у вас это вылезло из подсознания.
Форум: Дружба
Всего: 480 732 темы
Новые темы за сутки: 91 тема
- Моя подруга резко уехала заграницу, повторив мой путь29 ответов
- Удалила меня из сестёр в вконтакте. Послать её?15 ответов
- Не хочу идти к друзьям-предателям на свадьбу10 ответов
- Муж подруги пристает8 ответов
- Меня предала подруга5 ответов
- Есть ли у вас человек, которого можно слушать бесконечно?15 ответов
- Подруга или нет3 ответа
- Подруга странно себя ведет3 ответа
- Подруга собирается замуж. Раскрыть ли секрет или молчать всегда?17 ответов
- Подруга не хочет общаться4 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 720 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Моя подруга резко уехала заграницу, повторив мой путь30 ответов
- Удалила меня из сестёр в вконтакте. Послать её?15 ответов
- Не хочу идти к друзьям-предателям на свадьбу10 ответов
- Муж подруги пристает8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Обязательно нужно научить сына давать отпор такой "мужской солидарности", воспитать его с уважением к себе, объяснить что он не животное, и самоутвердиться за счёт секса не должен.