Отец спит с моей лучшей подругой
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- А вы бы дружили с домохозяйкой?872 ответа
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе297 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
72 ответа
Последний —
Перейти
Ну и пошла она *** а отца прости он же родной а подруга кто после этого?
Гость
Сказочница
Она говорила, что ненавидет отца и спала с ним для того чтобы оплатить дорогостоящее лечение своему папе
И при всем этом она проклинает вашу семью?? ??????? *** неблагодарная, она должна молиться на весь ваш род после этого, а она еще так поступает, выкидывайте эту идиотку из вашей жизни и жизни вашей семьи после этого
Игорь
Не далекого ума, эта твоя подруга...Однокурсник ее, голодранец с завышенным (наверняка) ЧСВ, обломает ее после первых же трудностей...Историй таких тут - тьма! А так и удовольствие получила и вопрос закрыла...А отца - прости...увлечение...он же вас с матерью не кинул ради прохвостами этой...И потом правильно тут написали - отец есть отец, а подруга эта тебе - НИКТО!!!
Гость
Не далекого ума, эта твоя подруга...Однокурсник ее, голодранец с завышенным (наверняка) ЧСВ, обломает ее после первых же трудностей...Историй таких тут - тьма! А так и удовольствие получила и вопрос закрыла...А отца - прости...увлечение...он же вас с матерью не кинул ради прохвостами этой...И потом правильно тут написали - отец есть отец, а подруга эта тебе - НИКТО!!!
С чего вы взяли что она получила с ним удовольствие? Читайте внимательно! Он старше её на 38 лет
Лера 🌷
с чего вы взяли, что она получила удовольствие когда её трахал этот дед???
Игорь
С чего вы взяли что она получила с ним удовольствие? Читайте внимательно! Он старше её на 38 лет
И что? У него там атрофировалось все что ли? Или она так, через силу этим занималась...не текла? нос ватой затыкала? Я свечку, конечно, не держал, но думаю, что она еще и подмахивала в меру способностей...
Игорь
Слушайте Лера ( или как Вас там по настоящему зовут) я конечно понимаю, что любой после 40-ка ( тем более после 50-ти) для Вас - древний дед...
И конечно же ни на что не способен...
А сами то Вы на что способны? Секс по расписанию раз в неделю по 5 минут...как то так...или тоже вот одна сидит в одной постели с мужиком, он в своем гаджете, она - в своем...Постель бы хоть не использовали для этого...
И конечно же ни на что не способен...
А сами то Вы на что способны? Секс по расписанию раз в неделю по 5 минут...как то так...или тоже вот одна сидит в одной постели с мужиком, он в своем гаджете, она - в своем...Постель бы хоть не использовали для этого...
Гость
Отец еще мягко говоря подонок, изменить жене так еще и дочерь расстроить. На подругу не злись, все по молодости ошибки делают, а твой отец точно изменщик и изменял твоей матери раньше.
Гость
Ты - ***! *** ты и есть ***.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Игорь
Гость
Сообщение было удалено
И за что же так сурово?
Гость
молодец мужик. наш человек ))
а любви в вашей семье и самой семьи уже нет давно.
наверняка это не первая измена отца.
а любая измена это не причина расставания и краха семьи - это уже точка в отношениях, это следствие уже давно разваленых отношений.
пойми это и смирись, что уже наверно много лет твои родители не любят друг друга. просто по инерции живут вместе. может ради детей только.
и за это нужно отца благодарить. он ради тебя живет с нелюбимой и нелюбящей его женщиной.
а любая измена это не причина расставания и краха семьи - это уже точка в отношениях, это следствие уже давно разваленых отношений.
пойми это и смирись, что уже наверно много лет твои родители не любят друг друга. просто по инерции живут вместе. может ради детей только.
и за это нужно отца благодарить. он ради тебя живет с нелюбимой и нелюбящей его женщиной.
Гость
Тоже так считаю. Жена надоела давно.
Подруг может быть много,а отец один. Так что посылать или скандалить с папашей - глупость.
Подруг может быть много,а отец один. Так что посылать или скандалить с папашей - глупость.
Авиатор
Эта подруга - типичный пример позиции "пойду пешком назло проводникам". Почему ей в голову пришла идея заработать денег таким способом? Учиться не надо, у станка по две смены стоять не надо - монетизировала физиологические отверстия, а потом кричит "какой мир плохой". Взрослый вроде человек... Взрослый тем и отличается от ребёнка, что принимая решения, принимает сопутствующие риски и условия. Чтобы не ныть потом. А она чем занимается? Мало того, что переложила ответственность за свои решения на других людей, так ещё и Вам поднасрала. Это за что? Что Вы, Автор, ей конкретно плохого сделали? ...во-оот. Поэтому никакая она не бедная овечка, каковой пытается себя выставить. Опасно иметь дело с такими людьми. Вы бы подальше от неё держались, Автор! Единственный дельный совет в данной ситуации, ей-богу!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, лучше бы отказал подруге покупать её неумелый секс, и отец подруги умер бы без лечения. Зато отец автора остался бы высокоморальным.
Подругу, соблазнившую отца автора своей юной свежестью, тоже казнить?
Подругу, соблазнившую отца автора своей юной свежестью, тоже казнить?
Игорь
Такие сделки оспариваются...Не совсем гладко, но вполне можно...
Гость
Переспи с ее отцом, разрушь ее семью
Гость
Гость
Отец просто похотливый кобель, ради разнообразия присунул стремной бабенке на стороне. А эта бабешка целенаправленно разрушала вашу семью. Попробовала бы она влезть в пару ровесников лет 18- парень бы ее так пнул, летела бы до Китая
Она очень красивая на самом деле, ей 25, у неё высшее образование
Мы с ней давно дружим, она мне как сестра
Она ничего не разрушила нам, наоборот, теперь как ей жить с этим
Гость
Отец любит маму и не собирается с ней разводиться.
Гость
Она очень красивая на самом деле, ей 25, у неё высшее образование
Мда. Бабе уже 25, а все молодухой себя мнит. Кому она нах нужна, есть помоложе покрасивее с машинами, квартирами. Из богатых семей. Она вашей маме жизнь сломала, вы такая бесчувственная по отношению к матери? Автор, была бы это моя подруга. Я бы уже потрахалась с ее отцом. Я бы этой су4ке так отомстила, что она бы заикалась до конца своей нищей вонючей жизни
Гость
Отец ее использовал. Как дырку для спермослива. Мужчины для разнообразия иногда трахают всякую *** и прости.туток типа вашей маргинальной подруги. Какая же она ***. Чтоб ее камаз завтра переехал и она осталась бы инвалидкой. Такие куски гавна надо топить в младенчестве
Гость
Мда. Бабе уже 25, а все молодухой себя мнит. Кому она нах нужна, есть помоложе покрасивее с машинами, квартирами. Из богатых семей. Она вашей маме жизнь сломала, вы такая бесчувственная по отношению к матери? Автор, была бы это моя подруга. Я бы уже потрахалась с ее отцом. Я бы этой су4ке так отомстила, что она бы заикалась до конца своей нищей вонючей жизни
А чем она разрушила маме жизнь? Отец ведь её не любит, а любит маму
Гость
спи с подругой
Гость
А отцу сколько лет?
Гость
Она хоть предохранялась?
Гость
Отец ее использовал. Как дырку для спермослива. Мужчины для разнообразия иногда трахают всякую *** и прости.туток типа вашей маргинальной подруги. Какая же она ***. Чтоб ее камаз завтра переехал и она осталась бы инвалидкой. Такие куски гавна надо топить в младенчестве
Модельная внешность +высшее образование =маргинал, серьёзно??
Следующая тема
Предыдущая тема
Хочу ненавидеть подругу, но не могу, она сколько хорошего для меня сделала, а отец куда смотрел? Он маму не любит совсем? Она ведь ему во внучки годится подруга моя