Все подруги вышли замуж а я нет
Виола
Мудрость форума: Дружба
- Девушка друга против нашего с ним общения223 ответа
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 377 ответов
- Подруга назвала меня меркантильной188 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу214 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 159 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС404 ответа
- А вы бы дружили с домохозяйкой?877 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе299 ответов
40 ответов
Последний —
Перейти
Эх, 18..А то так бы предложил общаться 😅
Гость
Ваши подруги уже в 18 лет замужем и с детьми?? А где же вы живете? Видимо, в Афганистане или в Индии?
Гость
Тебе повезло, если родители разрешили жить у них и трахаттся с различными мужчинами . Тебе подруги завидуют так им нельзя.
Сквален
Вы религиозные что ли? Не учитесь?
Гость
ёшки кошки....
иди учись деточка...
иди учись деточка...
Куда так торопишься?
Гость
А вы хотите свои золотые года променять на бытовуху и детские какашки? Наслаждайтесь своим возрастом, путешествуйте, заводите новые знакомства, занимайтесь хобби, если конечно завести мужа и ребенка это не ваша главная цель в жизни
Гость
"Подружки замужем давно, а я о принце всё мечтаю"... (пестня)
Гость
Потому что дура
Гость
Смотри как будет, сейчас найдешь себе ебарька, пошпилитесь, забеременеешь, через год ,полтора будешь сюда писать...
Спасите, помогите, муж гуляет, с ребенком не помогает...или вообще бросит тебя, ты будешь ныть, что ты не справляешься с ребенком, что он постоянно орет, ночами не спит, вот твоя дальнейшая судьба...
Спасите, помогите, муж гуляет, с ребенком не помогает...или вообще бросит тебя, ты будешь ныть, что ты не справляешься с ребенком, что он постоянно орет, ночами не спит, вот твоя дальнейшая судьба...
Гость
Смотри как будет, сейчас найдешь себе ебарька, пошпилитесь, забеременеешь, через год ,полтора будешь сюда писать...
к 30 годам ты живешь одна, потом встречаюсь мужчину, влюбляешься, выходишь замуж, рожаешь второго ребенка, и потом он тебя бросает, потому что не хочет воспитывать чужого ребенка, и ты остаешься одна с 2 детьми.
Гость
Понравился мой рассказ??
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог12 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 414 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Сквален
А я думаю 🤔 где моя «подружка»? А она здесь пасётся 🐮🐮🐮
Гость
Ты с Чечни? Или просто больная на голову?
Nina77
А Вы думаете, что Ваша будет какой-то особенной?)
Женщина, которая думает, что с появлением мужчины в ее жизни, ее жизнь сразу превратится в сказку, обычно в сказку и попадает, только про разбитое корыто.
Счастливые браки у тех, кто сам по себе может быть счастливым. А так встретятся два несчастных и получается большое, двойное несчастье
Женщина, которая думает, что с появлением мужчины в ее жизни, ее жизнь сразу превратится в сказку, обычно в сказку и попадает, только про разбитое корыто.
Счастливые браки у тех, кто сам по себе может быть счастливым. А так встретятся два несчастных и получается большое, двойное несчастье
Гость
Вот это точно!! 😄
Виола
А Вы думаете, что Ваша будет какой-то особенной?)
По себе людей не судят) Вы не можете видеть будущее, чтоб так утверждать
Гость
Однозначно разводка.
Если нет - то Вам надо сменить круг общения, выбрать профессию и поступить в универ, там замужних до 22 будет менее 1%
Если нет - то Вам надо сменить круг общения, выбрать профессию и поступить в универ, там замужних до 22 будет менее 1%
Гость
Однозначно разводка.
Обычный разводняк тема. Не будет сейчас вменяемая 18 летка хотеть замуж и в окружении нет таких.
Все только выпустились из школы, поступают. Но не женятся так рано.
Так что брехуха автор.
Все только выпустились из школы, поступают. Но не женятся так рано.
Так что брехуха автор.
Блин… в 18-19 даже не думала не только о детях, но и о свадьбе!
Нафигачить это ярмо так рано?
Нафигачить это ярмо так рано?
Гость
18 лет...Ага...До старости один шаг... Все разумно...
Форум: Дружба
Всего: 488 465 тем
Новые темы за сутки: 141 тема
- Подруга постоянно откладывает встречиНет ответов
- Муж подруги демонстрирует половые органы20 ответов
- Зависть к подруге. Что делать?1 ответ
- Подруга врёт по незначительным поводам1 ответ
- За что она так со мной?12 ответов
- Декрет и дружба3 ответа
- Как найти друзей после 20?7 ответов
- Знакомая удалила из друзей51 ответ
- Нахлынули воспоминания о бывшей лучшей подруге5 ответов
- Как знакомитесь или с вами знакомяться будущие друзья?1 ответ
Популярные темы за сутки: 49 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 527 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Муж подруги демонстрирует половые органы20 ответов
- За что она так со мной?12 ответов
- Как найти друзей после 20?7 ответов
- Декрет и дружба3 ответа
- Подруга врёт по незначительным поводам1 ответ
- Зависть к подруге. Что делать?1 ответ
- Как перестать злиться на лучшего друга? Я и скучаю по нему, и видеть его противноНет ответов
- Подруга постоянно откладывает встречиНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Все мои подруги уже замужем, многие с детьми даже, а я одна.. Совсем одна. У меня даже отношений дольше 1 месяца не было, меня никто всерьёз не воспринимает, я даже с парнем не жила ни разу, только ночевала иногда. У моих подруг уже семьи любовь свадьбы, а у меня что?
Они меня постоянно спрашивают когда ты уже парня себе найдешь? А я даже не знаю что ответить.. Чувствую себя ущербной без отношений. А время идет, боюсь что до старости так и останусь одна. Скажите как быть? Как и где найти хорошего парня?