Почему у женщин не бывает больших дружных компаний, нет братанов, дружбу с которыми ты поддерживаешь годами? Почему в 99% случаев дружба женщин состоит из зависти, ревности и нежелания дружбы в большой компании женщин?
Ну не знаю, надо спросить у тех кто так воспитывает детей. У других есть и друзья и подруги, и компании
КВАЗИ
[994537185]
Большие компании в принципе не про глубокую дружбу. Говорить о важном и личном По-настоящему можно только тет-а-тет.
Гость
[1064013448]
КВАЗИ
Большие компании в принципе не про глубокую дружбу. Говорить о важном и личном По-настоящему можно только тет-а-тет.
а если не усложнять все настолько чтоб говорят прям о глубоком?) почему вы не можете просто вместе беситься, поддерживать др др и так далее в компании? почему «подруга должна быть лишь одна»?
Гость
[1064013448]
Гость
У меня есть сеструхи дружбу с которыми поддерживаем годами
но это все равно все не как у парней) почему? вы по любому меряетесь волосами, ногами или чем там
Ну не знаю, надо спросить у тех кто так воспитывает детей. У других есть и друзья и подруги, и компании
ни разу не видел дружной компании женщин видел женщин которые терпят друг друга так как их парни дружат или вот эта вот тема «подруга должна быть одна»
но это все равно все не как у парней) почему? вы по любому меряетесь волосами, ногами или чем там
Членами еще
Гость
[4087763337]
Разные приоритеты у мужчин и женщин
Гость
[1344267487]
Гость
а если не усложнять все настолько чтоб говорят прям о глубоком?) почему вы не можете просто вместе беситься, поддерживать др др и так далее в компании? почему «подруга должна быть лишь одна»?
спроси у себя, не у всех людей такая ситуация с подругами. лично у меня все в порядке и абсолютно адекватные отношения с людьми, неважно женский пол или мужской.
в чем разница? чем плохо иметь своих братанов? которые поддержут, помогут. вместе на шашлыки выпить сьездить и все дела
Гость
[1064013448]
Гость
спроси у себя, не у всех людей такая ситуация с подругами. лично у меня все в порядке и абсолютно адекватные отношения с людьми, неважно женский пол или мужской.
проблема не у меня, а у моей девушки. причем такие проблемы были у все девушек и у моей сестры тоже вы не умеете нормально дружить как пацаны вот и все
КВАЗИ
[994537185]
Гость
Просто развлекаться называется другим словом. В компании - встретиться с приятельницами. Не с друзьями)
Дружба - нечто ценное, очень личное. Например, у меня 4 близких подруги, два близких друга, но все очень разные и в одной большой компании сидеть смысла нет.
Ох была в юности у меня большая и очень дружная компания.Четверо друзей-пацанов не разлей вода.Итог:один другому девушку свою подсунул и ещё и доплатил(высокая дружба),кстати,те женаты по сей день,потом он же постоянно баб тащил к себе жить,кидал и другого друга напрягал этих баб с манатками восвояси отводить,так треснула дружба и между ними.Все это обсуждалось вроде как наедине,но было известно всем.И ещё много-много всего и всякого,в том числе не очень честная игра за спиной.В итоге только я и один парень и остались общаться.Остальные отвалились.
Гость
[1064013448]
КВАЗИ
Просто развлекаться называется другим словом. В компании - встретиться с приятельницами. Не с друзьями)
Дружба - нечто ценное, очень личное. Например, у меня 4 близких подруги, два близких друга, но все очень разные и в одной большой компании сидеть смысла нет.
понятно вы дружите занудно
Гость
[1064013448]
Vega
Мужчины стремятся к справедливому обмену ( эмоции, деньги, знания - не важно), а женщины хотят больше получить и желательно ничего не отдать взамен.
"Элементарно, Ватсон"..., потому, что женщины - не МУЖЧИНЫ. Жизнь женщины всегда всецело зависела от способности мужчины её защитить. И мужчины, для обеспечения ВЫЖИВАНИЯ "своих домашних", были вынуждены действовать сообща: охотиться, возделывать землю, строить, воевать, наконец. Поэтому МУЖСКАЯ ДРУЖБА, и не нужно пошлых сравнений - это один из исторически сложившихся навыков, присущий только мужским коллективам, необходимый для взаимодействия и, в итоге, для обеспечения ВЫЖИВАНИЯ всего СООБЩЕСТВА: семьи, рода, клана, нации, расы, государства. МИР ДЕРЖИТСЯ НА МУЖЧИНАХ, как бы обидно для женщин это не звучало. МУЖЧИНЫ СОЗДАЛИ ЭТОТ МИР. БЕРЕГИТЕ МУЖЧИН.
"Элементарно, Ватсон"..., потому, что женщины - не МУЖЧИНЫ. Жизнь женщины всегда всецело зависела от способности мужчины её защитить. И мужчины, для обеспечения ВЫЖИВАНИЯ "своих домашних", были вынуждены действовать сообща: охотиться, возделывать землю, строить, воевать, наконец. Поэтому МУЖСКАЯ ДРУЖБА, и не нужно пошлых сравнений - это один из исторически сложившихся навыков, присущий только мужским коллективам, необходимый для взаимодействия и, в итоге, для обеспечения ВЫЖИВАНИЯ всего СООБЩЕСТВА: семьи, рода, клана, нации, расы, государства. МИР ДЕРЖИТСЯ НА МУЖЧИНАХ, как бы обидно для женщин это не звучало. МУЖЧИНЫ СОЗДАЛИ ЭТОТ МИР. БЕРЕГИТЕ МУЖЧИН.
Мир создали инопланетяне. А ты верь дальше в свои сказки
Гость
[1064013448]
Пентотал
это я понял а че женщины друг с другом то не дружат, пока из защищают?)
Гость
[1064013448]
СОЛИСТ
Потому что женщины друг другу конкурентки, независимо от возраста.
почему? я например не имею видов на других женщин, встречаясь со своей девушкой. в чем ее подруги тогда ей конкурентки?
почему? я например не имею видов на других женщин, встречаясь со своей девушкой. в чем ее подруги тогда ей конкурентки?
Ой это вообще не про мужчин. Не льсти себе. Это про одежду, внешний вид, успешность и тд
Гость
[1474692395]
Патамушта их цель сожрать больше супу мужла. Они конкурируют за него.
Гость
[1474692395]
Гость
У меня есть сеструхи дружбу с которыми поддерживаем годами
Сеструни, дурында, Сеструни.
КВАЗИ
[994537185]
Гость
не занудно это собрать всех друзей вместе, чтобы разделить моменты радости, праздники и т д. а не делить людей по категориям и прятать друг от друга
Ну знаете. Всех в кучу. Ага. Одна подруга бешеная рожалка, другая подруга чайлдфри, третья перебивается с копейки на копейку, червертая зарабатывает не меньше ляма в месяц. У каждой свои сложности и разные интересы. И разные вкусы на кино-вино-домино. Кто-то ходит в походы каждые выходные, кому-то интересны только машины, третья может говорить о готовке часами. И смысл собирать таких разных людей в кучу? Чтобы им было скучно и непонятно друг с другом?
Гость
[1474692395]
Гость
Разные приоритеты у мужчин и женщин
Нет у тебя приоритетов, кроме иждивения.
Гость
[1064013448]
КВАЗИ
Ну знаете. Всех в кучу. Ага. Одна подруга бешеная рожалка, другая подруга чайлдфри, третья перебивается с копейки на копейку, червертая зарабатывает не меньше ляма в месяц. У каждой свои сложности и разные интересы. И разные вкусы на кино-вино-домино. Кто-то ходит в походы каждые выходные, кому-то интересны только машины, третья может говорить о готовке часами. И смысл собирать таких разных людей в кучу? Чтобы им было скучно и непонятно друг с другом?
но они все ваши друзья, значит есть что то общее между всеми нет?) на том и строиться будет общение
Гость
[1892732043]
типичное навязанное мнение про то,что женской дружбы не бывает.я со своей подругой детства дружу 18 лет!никогда не было никакой зависти,ревности и тд.ссорились всего несколько раз. когда я открыла бизнес,она даже с другого города заказала мне цветы курьером.постоянно друг друга поддерживаем и любим. а то,что вы описали,это не дружба,это фальш.сколько случаев,когда мужик находил себе бабу и забивал на "друзей"?
Во всём конкурентки...от еды,техники,одежды и мужчин!
Erin
[639589716]
Проблема женской дружбы, мне кажется, в том, что многие девушки путают ДРУЖБУ с простыми приятельскими знакомствами. Всегда пугали дамы, с которыми я два дня знакома, а они уже бегут целоваться при встрече и рассказывают мне семейные тайны и интимные подробности жизни. И очень часто такая дружба действительно корыстная, такие "подружки" липнут, когда жизнь подъёме, выгляжу хорошо, общаюсь в кругу "нужных" людей.
Гость
[1892732043]
Пентотал
😂😂мужик,с небес спустись,сейчас женщины независимые и всем *** на защиту мужиков,потому что её никто и не просит.только какие то паиньки которым все должны
Проблема женской дружбы, мне кажется, в том, что многие девушки путают ДРУЖБУ с простыми приятельскими знакомствами. Всегда пугали дамы, с которыми я два дня знакома, а они уже бегут целоваться при встрече и рассказывают мне семейные тайны и интимные подробности жизни. И очень часто такая дружба действительно корыстная, такие "подружки" липнут, когда жизнь подъёме, выгляжу хорошо, общаюсь в кругу "нужных" людей.
Когда жизнь на* подъёме
КВАЗИ
[994537185]
Гость
но они все ваши друзья, значит есть что то общее между всеми нет?) на том и строиться будет общение
У меня с каждой подругой есть общие темы) Но с каждой - разные. С каждой строится совершенное разное общение. Как бы объяснить. Короче, не буду же я маманьку грузить сложностями с машиной, а кулинарию обсуждать с девушкой, которая питается только доставкой и в кафе. Дружба должна быть комфортной и интересной, а не грузить человека темами, скучными ему.
Гость
[740071648]
Чем больше женщина зациклена на сексуальных отношениях, тем с ней нереальнее дружить и общаться. Такие женщины видят в других соперниц, конкуренток и именно они постоянно соревнуются ногами, волосами, кожей, фигурой и т.д. Если внешне проигрывают, начинают копать в сторону состоялась ли подружка в личной жизни. Как они. Если не состоялась, то подружка проиграла, они-то состоялись. Конечная цель для таких клуш - семья, личная жизнь, муж. Курица должна высиживать яйца, курица без яиц даже если красивее курицы с яйцами проиграла курице высиживающей яйца. Вся их жизнь - это высиживание яиц в курятнике и кудахтанье над пeтyxaми. Есть женщины более активные, меньше зацикленные на отношениях, с ними попроще в компаниях.
Гость
[1474692395]
Гость
типичное навязанное мнение про то,что женской дружбы не бывает.я со своей подругой детства дружу 18 лет!никогда не было никакой зависти,ревности и тд.ссорились всего несколько раз. когда я открыла бизнес,она даже с другого города заказала мне цветы курьером.постоянно друг друга поддерживаем и любим. а то,что вы описали,это не дружба,это фальш.сколько случаев,когда мужик находил себе бабу и забивал на "друзей"?
Все так и было! Уся открыла бузинес, а Крыся с другого ПГТ ей цветы заказала.
Гость
[740071648]
СОЛИСТ
Есть женщины, которые не соревнуются сильно. Обычно и внешне одеваются в спортивную одежду, а не ноготочки-реснички
Гость
[1474692395]
Гость
😂😂мужик,с небес спустись,сейчас женщины независимые и всем *** на защиту мужиков,потому что её никто и не просит.только какие то паиньки которым все должны
На фронт, защищенная)))
Гость
[1474692395]
Гость
Есть женщины, которые не соревнуются сильно. Обычно и внешне одеваются в спортивную одежду, а не ноготочки-реснички
Это ждули и абрыганки.
Гость
[740071648]
Erin
Да пусть делают что хотят, вы все-равно никакой выгоды им предоставлять не станете, я надеюсь. Можно общаться пока они не поняли, что ничего с вас не поимеют полезного для себя
Erin
[639589716]
СОЛИСТ
Вот это кстати ещё одна проблема девушек, зачем начинать "дружить" с той, кто тебе изначально конкурент? Мы конкуренты по работе, нам нравятся одни и те же мужчины, мы даже внешне похожи, и она вдруг набивается ко мне "дружить". Я от таких по-доброму отстраняюсь и общаюсь на уровне "здравствуй, как дела?". А кто-то принимает за чистую монету, и потом терпит подставы от "подруг".
Гость
[1892732043]
Гость
На фронт, защищенная)))
а ты на фронту,защитник ты наш? ты сначала посмотри,сколько женщин сейчас в военном училище.или мы в 19 веке?
Пентотал
[3504559235]
Гость
это я понял а че женщины друг с другом то не дружат, пока из защищают?)
Их основная биологическая функция - РЕПРОДУКТИВНАЯ. Кстати, очень важная функция. Все "особенности" женского организма способствуют реализации этой функции. Для всего остального существуют мужчины. Я дал исчерпывающий ответ на Ваш вопрос?
суицид не поможет с девушкой
[308223106]
да ,бывает. ревность, зависть. другое это чувство возникает. просто женщина не умеет общаться. но так не у всех. я хоть и парень, понимаю, что надо быть леди, правильно вести себя с другой дамой.женщина должна быть уверена на 100 процентов в подруге, которую зовёт к себе домой.от подруги требуется не флиртовать с чужим мужем относиться с уважением к институту брака .мало кому понравится, когда близкая подруга, суёт нос не в свои дела. задаёт лишние вопросы или не переставая советует. леди так устроены, что сами,если хотят, выложат всю подноготную,но бывают и другие ситуации,когда ценится молчание и понимание со стороны подруги.
Гость
[2470112722]
Гость
Почему вам есть дело до других, сколько у них друзей и как они дружат?
Гость
[635684140]
Гость
Потому что это не про дружбу. Усложнять не надо, просто это разные вещи) У женщин дружба более глубокая, потому что затрагивает больше психологических моментов.