Гость
Статьи
У всего моего …

У всего моего окружения были или есть отношения, а у меня нет. Я странный?

У моих друзей, бывших одноклассников и действующих одногруппников были или есть отношения с противоположным полом. У меня подробного в принципе не было. Так вот я странный или нет? Стоит ли пытаться решить проблему или лучше оставить как есть?
Автор
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ну видимо вам сейчас не нужны отношения . Может захотите через год или два отношений, тогда и будете действовать
Гость
Гость
тут кто-то сказал что ты добрый..
))
Я добрый к тем кто добрый. Ауф
Гость
Гость
ну а ты как считаешь если ты такой классный, почему до сих пор не?
Не знаю. Как-то не видел ни смысла ни возможности. Да и я старый(автор)
Гость
Гость
таких полно
знакомые, подруги...коллеги
Подруг нет и никогда не было да и знакомых девушек тоже нет были разве что года три назад. В коллегах я вижу именно коллег, а не женщин (да и женаты они почти все или с парнями)
Гость
Гость
не мешает, скорее тебе этого не хватает
если тебе люди вообще не нужны, то тут уже отклонения в психике кто бы что ни говорил
ну или самовнушение
халва халва халва
У меня есть друзья и родные, зачем мне ещё кто-то?
Гость
Гость
а что отвечать, что ты переобулся в прыжке? ну переобулся и что. Ты тут мало интересен, мне автор интереснее тебя
а ты всё строчишь и строчишь
Я польщён:3(автор)
Гость
Гость
Ну видимо вам сейчас не нужны отношения . Может захотите через год или два отношений, тогда и будете действовать
До сих пор как-то не захотел или я не понял что их хочу
гу
автор, ну откуда ж нам знать - странный вы или нет?) может у вас на мальчиков стоит, или вы настолько пристрастились к мастурбации, что вам реальные девчонки и не нужны:) мало данных... а по сути, отношения сами не придут. Нужно искать, как всем. Это сложно, это труд со многими неизвестными, кстати.
Гость
Гость
Я добрый к тем кто добрый. Ауф
Значит ты не добрый
Гость
Гость
Подруг нет и никогда не было да и знакомых девушек тоже нет были разве что года три назад. В коллегах я вижу именно коллег, а не женщин (да и женаты они почти все или с парнями)
Ты связь теряешь
Я говорю о своих знакомых девушках
Гость
Может ты страшный?
Гость
Гость
Значит ты не добрый
Нельзя быть добрым ко всем
Гость
Гость
Может ты страшный?
Не знаю
Гость
Гость
Оно то так, но зачем оскорблять, ему и так не просто будет
Почему?
А другим будет просто?
Гость
Ты не странный. Если тебе не нужны отношения, то и забей. Пусть отношаются и мозг себе выносят своими проблемами.
гу
Гость
Ты не странный. Если тебе не нужны отношения, то и забей. Пусть отношаются и мозг себе выносят своими проблемами.
ну да. а что ему еще остается-то?) тем более , толпы желающих с ним отношений явно отсутствуют...
Гость
Гость
Не знаю
Понятно. Ну попробуй денег заработать, говорят помогает
Гость
Гость
Почему?
А другим будет просто?
Да мне и не сложно
Гость
А какие именно отношения тебя интересуют ? Тут некоторые не знают что можно и папой стать преждевременно от "отношений"
Гость
Гость
Понятно. Ну попробуй денег заработать, говорят помогает
Деньги есть
Гость
Гость
А какие именно отношения тебя интересуют ? Тут некоторые не знают что можно и папой стать преждевременно от "отношений"
Такого бы не хотелось, становление родителем это взвешенное и ответственное решение(автор)
Гость
Заскучал и хочешь проблем? - заведи себе женщину. Веселья будет ого-го. Если не страдаешь от отсутствия отношений и женщин в твоей жизни, то и забей. Решай своей головой а не стадным инстинктм - "у всех есть а значит и мне надо."
Гость
Гость
Такого бы не хотелось, становление родителем это взвешенное и ответственное решение(автор)
Если бы люди рождались только от взвешенных решений, человечество бы вымерло
Так чего тебе не хватает ?
Гость
Гость
Если бы люди рождались только от взвешенных решений, человечество бы вымерло
Так чего тебе не хватает ?
Вот и мне хотелось бы знать. Может я просто не создан для отношений
Гость
Будьте последовательным: не встречались ни с кем, и не начинайте.
Гость
Судя по вопросам- да, вы странный. Потому что странно ожидать каких-то советов или информативных ответов по такому неинформативному посту. У вас нет отношений потому что вам никто не нравится? Или вы никому не нравитесь? Или нравитесь не тем, кто нравится вам? Вы в принципе не влюблялись? Или у вас был травматичный опыт влюбленности? Вариантов уже вагон и маленькая тележка.Если вам реально в районе 20 лет, то переживать в люьом случае не стоит. Занимайтесь спортом, следите за фигурой и внешним видом, получайте профессию- а девушка найдется со временем. Сделайте так, что бы вы сами себе нравились- тогда и другим будете нравится. Удачи!
Гость
Гость
Будьте последовательным: не встречались ни с кем, и не начинайте.
В логике не откажешь
Гость
Самому ТЕБЕ надо или нет? Реши этот вопрос. Если надо, но не получается, ищи ответы почему не получается. В сети полно инфы.
Гость
Гость
Что не так? Живу один и самостоятельно. Есть работа, учусь, есть много друзей. И что со мной не так?
а по итогу ты никому и не нужен...
Гость
Ты не странный, ты замкнутый и нерешительный.
Гость
Гость
а по итогу ты никому и не нужен...
Никто никому не нужен
Гость
Гость
Ты не странный, ты замкнутый и нерешительный.
Я не замкнутый. Я спокойно могу поддерживать беседу и общаться с другими
Гость
Гость
Я не замкнутый. Я спокойно могу поддерживать беседу и общаться с другими
Ну беседы знаешь разные бывают. Если ты любишь вести умные, философские беседы (в этом плохого ничего нет), но только девушек это вряд ли привлечет, я имею ввиду в романтическом плане, для отношений. Поэтому беседы могут так и оставаться беседами, не перерастая в отношения.
Гость
Гость
Ну беседы знаешь разные бывают. Если ты любишь вести умные, философские беседы (в этом плохого ничего нет), но только девушек это вряд ли привлечет, я имею ввиду в романтическом плане, для отношений. Поэтому беседы могут так и оставаться беседами, не перерастая в отношения.
У меня нет опыта в романтике, только теория
нет, вы не странный. у меня самой нет отношений.
если вам некомфортно быть одним, ищите девушку на сз, займитесь волонтерством, в общем, общайтесь.
если вам и так хорошо, зачем вам кто-то?