Ещё раз всем добрый вечер! Ранее я уже писала здесь тему про своего лучшего друга, нашу новую «подругу» и, собственно, себя. Кратко расскажу прошлую тему: подруга эта появилась осенью у нас, она переехала в наш посёлок и пришла в нашу школу, в класс моего лучшего друга(мы в разных параллелях).С лучшим другом с 3 лет.А эта подруга и ранее проявляла неприязнь ко мне. Так вот, вчера, когда мы расходились по домам с этой новой подругой, то она по пути сказала, что мой лучший друг меня ненавидит и хочет бросить в январе. Сегодня в школе я это выяснила у друга, потом говорили втроём, это оказалось не так, выяснилось, что эта девочка всё наговорила мне специально, обман её вскрылся и она в туалет пошла рыдать. И вот, сегодня мой класс пораньше отпустили, его класс позже, поэтому я пришла домой, сделала алгебру и географию на завтра, а потом меня приглашает друг к себе вместе делать уроки и просто в гости. Я прихожу, конечно же, мы такие сидим-сидим, потом смотрели ютуб на компьютере. И вдруг приходит ему в вк смс от этой девочки. Она типо пишет вроде того:»что задали по русскому, в эл. журнале нет , а слова учительницы я пропустила, и вот по учёбе переписывались они и слово за словом она написала про меня, а написала, что она сказала так, потому что хотела чтобы я не приставала с вопросами, а мне сказала, что он ненавидит меня, потому что я её обозвала назойливой пустышкой, пока его не было рядом и она так отомстить решила. Хотя у меня и в мыслях такого не было! И я никак её не трогала! В общем, после её клеветы на меня, мы с другом чуть не поругались!😢Я разревелась, уже хотела домой уходить, сказала ему «я очень дорожу тобой и дружбой с тобой и не буду тебе врать, я если что-то совершаю я всегда говорю тебе и всегда делюсь с тобой, раз ты мне так не веришь, то я пойду, дружи с ней!». Ну, он меня остановил, успокоил, сказал, что не хочет лжи, что не понимает, кто из нас врёт и т.д, но верит мне, обнял, чай мне заварил. Что делать?😭я не хочу остаться без друга!😭😭
1)когда она ему сказала, мол, пойдём гулять без неё(меня)
2)типо «забыла» передать мне от моего ЛД подарок(он просил)
Я в теме уже подробно всё перешлю предысторию.
И вот, в общем, сегодня мы в конце школьной недели решили собраться дома у друга моего лучшего, с нами был один его лучший друг(тоже с 4 лет примерно его знаю), просто его приятель и две одноклассницы. Ну, и вот сидим, значит, пиццу заказали. Решили поиграть в бутылочку. И эта наша новая с лучшим другом «подруга» начинает типо незаметно подкалывать, вроде подкольнула, но при этом чтобы придраться было не к чему. Вроде «а ты, Лера, не промах» и ехидно посмотрела(когда выпало задание выйти на улицу, снять куртку и в сугроб окунуться). Ну, и вот, а потом эта девочка задала задание моему лучшему другу типо «побыть наедине» 5 минут. Прямо так обидно стало. Ну, потом поиграли, сидим дальше, я говорю, что отойду на кухню за соком, эта девочка бежит за мной и такая мне говорит таким восторженным голосом:»Лера, Лера, прикинь, мы поцеловались , это первый поцелуй в моей жизни!!!!», а я говорю:»да ладно тебе выдумывать», она:»это рил так»
Я, значит, иду в общую комнату и спрашиваю Лучшего друга:»это правда, что вы целовались?», а эта девочка перекрикивает его и говорит «да он стесняется говорить даже об этом!», он еле говорит:»Эм, это не так», а я говорю:»просто не надо врать про поцелуй», а эта девочка:»это не враньё, это реально было, а ты постоянно ревнуешь его ко мне, это очевидно, он из-за этого говорить тебе не хочет о поцелуе!»