У меня было 4 друга мужчины. Причем один, писанный красавец, девки реально сами падали и штабелями укладывались, но он мне был как брат, мы с рождения были вместе, жили на одном этаже, вместе в школу ходили. Я его всегда прикрывала, если что, но он и не гулящий был. Прикрывала от новых воздыхательниц, которые к нему в квартиру на ночь глядя пытались попасть. Один раз такую прыткую воздыхательницу у себя ночевать оставила, потому что электрички уже не ходили, она в пригороде жила.
Со вторям очень тесно общались, пока училась. Мы как то с первого дня спелись и до окончания учебы - не разлей вода были, да и после учебы тоже. У обоих уже были семьи, у него даже 2 детей. Мы и семьями встречались.
Но я потом переехала и контакт как то просел.
Потом я познакомилась с семьей друзей моего поклонника. С поклонником какое то время ещё дружила, даже после того, как замуж вышла, хотя с поклонником даже интима не было, а вот с его друзьями, особенно другом до сих пор переписываемся, иногда очень редко встречаемся ( я переехала за 400 км). Кстати я друга 2 познакомила и сдружила с другом 3. Они рядом живут и обшаются. Друг 3 уже успел развестись лет 8 как, но на наше общение это не повлияло. Недавно хотел новую девушку мне представить, но я не смогла в тот день, когда они относительно не далеко от меня были.
Друг 4 последнее ценное приобретение за последние 6 лет.Очень инпозантный и видный мэн, очень активный в общественной, культурной и политической жизни. Мы на этом и сошлись, волонтерили вместе. С его женой позже тоже подружилась. Иногда я с ним вдвоём куда-нибудь выбираюсь на поболтать, могу его на какое то мероприятие пригласить и даже заплатить, на моей работе был реальный и очень помпезный бал в вечерних платьях, супер-едой и развлекательной программой, так я с ним ходила, он меня тоже приглашает на свои интересные мероприятия, раз устроил мне экскурсионную бесплатную поездку на 4 дня в другой город. Иногда я его жену к себе на девичники зову. Наши дети тоже дружат.