Когда друзья знакомят для создания семьи это позор?
Автор
Мудрость форума: Дружба
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Подруга назвала меня меркантильной184 ответа
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе297 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- А вы бы дружили с домохозяйкой?872 ответа
66 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет, конечно, в чем позор? Вам сестра предлагала альтернативные, " не позорные" , способы знакомства?
Лучше быть сведёнными как собачки, чем быть бездетной в 98 лет.
Я слыхал что в Индии например вступают рано и сводничеством занимаются родители, и теперь их суть больше одного миллиарда людей!
Я слыхал что в Индии например вступают рано и сводничеством занимаются родители, и теперь их суть больше одного миллиарда людей!
Гость
Нет, конечно, в чем позор? Вам сестра предлагала альтернативные, " не позорные" , способы знакомства?
Говорит что если сводят,то это позор.
Я ей говорю что все сейчас так знакомятся.Говорит ну эти все кто так знакомятся дегенераты и не уважают себя.
Для неё непозорный способ знакомства это самой найти
Я ей говорю что все сейчас так знакомятся.Говорит ну эти все кто так знакомятся дегенераты и не уважают себя.
Гость
У вашей сестры проблемы с самооценкой. В этом нет ничего зазорного, тем более, что хорошие парни бывают застенчивы, чтоб знакомиться на улице, и не мотаются по клубам, где легко познакомиться. Я за здоровое сводничество. Если человек не против отношений, то почему бы нет?
Гостья
Я тоже считаю, что так делать позорно. Как будто вы какой-то неликвид.
Знакомства должны происходить естественным путем. В универе, на работе, компании друзей, театре, ...
Знакомства должны происходить естественным путем. В универе, на работе, компании друзей, театре, ...
Гость
Похоже она вам завидует.
Значит парень там и правда хороший.
Значит парень там и правда хороший.
я
Меня с мужем познакомили!И живем ! И хорошо!Какая глупость кого-то слушать .Люди все разные,не все могут знакомиться.Надо помочь порой бывает. Забейте на эту дурочку с переулочка, и живите своим умом
Гость
Я тоже считаю, что так делать позорно. Как будто вы какой-то неликвид.
Так дело в том что я не просила никого мне найти парня.Я и сама могу найти.
Эта знакомая дала мой номер не предупредив меня.Она решила что делает хорошо.
Сестра говорит надо было его отшить.
А как я могла его отшить?Тогда я бы эту знакомую поставила бы в плохое положение.Это как бы я ей вместо благодарности сделала бы подлянку
Эта знакомая дала мой номер не предупредив меня.Она решила что делает хорошо.
Сестра говорит надо было его отшить.
А как я могла его отшить?Тогда я бы эту знакомую поставила бы в плохое положение.Это как бы я ей вместо благодарности сделала бы подлянку
Гость
Ни в коем случае не позор. Всегда в знакомствах так было и будет. Важно, чтоб человек хороший.
Гость
А на ЗС не позорно знакомиться? Там еще позорней, как товар себя выставляешь.
Гость
Она бы хоть погуглила, что такое сводничество. Это когда сводят мужчин и женщин только для потрахушек, предоставляют им место для секса. Сводня за это деньги получает. Раньше статья за сводничество была.
Вас же, хотят познакомить, именно познакомить, а там дальше люди могут дружить, встречаться, жениться, - как хотят; это бескорыстное действие.
Вас же, хотят познакомить, именно познакомить, а там дальше люди могут дружить, встречаться, жениться, - как хотят; это бескорыстное действие.
Гость
Она бы хоть погуглила, что такое сводничество. Это когда сводят мужчин и женщин только для потрахушек, предоставляют им место для секса. Сводня за это деньги получает. Раньше статья за сводничество была.
Ну да.
Правильно мыслите.
Это просто знакомство,а не сводничество.
Правильно мыслите.
Это просто знакомство,а не сводничество.
Гость
Или не встречаться. Может общение у них на нет сойдёт.
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Она меня попрекает тем что зачем я вообще начала с ним общение,говорит нужно было его сразу послать,а не общаться с ним.
Говорю зачем?
Сами посудите,ведь подруга семьи мне хорошего хотела и если бы я его отшила сразу это было бы неуважение к подруге.Я бы её в плохое положение поставила бы.Я бы так не смогла
Говорю зачем?
Сами посудите,ведь подруга семьи мне хорошего хотела и если бы я его отшила сразу это было бы неуважение к подруге.Я бы её в плохое положение поставила бы.Я бы так не смогла
Гость
Она меня попрекает тем что зачем я вообще начала с ним общение,говорит нужно было его сразу послать,а не общаться с ним.
Говорю зачем?
Говорю зачем?
А может и к лучшему, что у вас с ним не срослось, так бы у вас с ним сложилось, то сестру у вас жаба б задушила от зависти, да и подруга б вас потом попрекала, тем что познакомила, если вас с тем парнем бы хорошая семья получилась.
Помню тут как-то тема была, там девушка писала, что подругу она познакомила со своим другом, и подруга стала больше времени проводить потом с другом, а потом и вовсе поженились они, так ту девушку, которая тему накатала прям аж корежило в комментариях 😄
Представьте, если б и у вас всё с тем парнем получилось...и сестра б вас доставала, и та подруга.
Помню тут как-то тема была, там девушка писала, что подругу она познакомила со своим другом, и подруга стала больше времени проводить потом с другом, а потом и вовсе поженились они, так ту девушку, которая тему накатала прям аж корежило в комментариях 😄
Представьте, если б и у вас всё с тем парнем получилось...и сестра б вас доставала, и та подруга.
Гость
Офигеть.
Вы автор конечно извините, но у вашей сестры либо с психикой проблемы, либо она вам жёстко завидует.
Вы автор конечно извините, но у вашей сестры либо с психикой проблемы, либо она вам жёстко завидует.
С этим парнем у нас не вышло.Я ему сказала не звонить мне.
Но он ещё 2 года звонил,не отставал.
Так она мне говорит что это из-за родителей моих не отстаёт,мол,повеситься на шею хочет,а не из-за меня.Но она с ним незнакома вообще.
И ещё ,из знакомых семьи кто хотел на мне жениться она говорит что из-за родителей хотят,а не из-за того что я нравлюсь.
Так она мне говорит что это из-за родителей моих не отстаёт,мол,повеситься на шею хочет,а не из-за меня.Но она с ним незнакома вообще.
И ещё ,из знакомых семьи кто хотел на мне жениться она говорит что из-за родителей хотят,а не из-за того что я нравлюсь.
Гость
С этим парнем у нас не вышло.Я ему сказала не звонить мне.
А откуда он мог знать о ваших родителях?
Гость
Он мне говорил по телефону что у него тихая спокойная мать. И однажды я услышала по телефону как она на него закричала из-за того что он ей открыл дверь не сразу:"Чтобы ты сдох".
Услышав эту фразу я расхотела с ним на свидание.Я испугалась
Услышав эту фразу я расхотела с ним на свидание.Я испугалась
Может мать у него властная , а он хороший спокойный парень( в отца или в бабушку например)? Вы бы встретились , а потом делали бы выводы о нем
Гость
А может и к лучшему, что у вас с ним не срослось, так бы у вас с ним сложилось, то сестру у вас жаба б задушила от зависти, да и подруга б вас потом попрекала, тем что познакомила, если вас с тем парнем бы хорошая семья получилась.
Да,верно вы говорите.
Чему не суждено тому не быть
Чему не суждено тому не быть
mu qing's worshipper
Не знаю, кому как, мне было бы стремно, типа она такая убогая не может никого себе найти, дай-ка я ее с кем-то познакомлю, доброе дело сделаю.
Гость
Это реально странно, ладно до 25 лет живут, а потом как-то к самостоятельности начинают стремится и съезжают от родителей, но если и продолжают жить, то с такими кашу не сварить. Таким надо быть мамочкой и подпинывать по жизни.
Он потом себе квартиру купил и съехал от матери.Через какое-то время
Гость
Не знаю, кому как, мне было бы стремно, типа она такая убогая не может никого себе найти, дай-ка я ее с кем-то познакомлю, доброе дело сделаю.
А вы бы что сделали если близкий почтенный друг семьи вам такой сюрприз сделал бы внезапно не оповестив вас?
Вы бы сразу послали бы парня поставив её в нехорошее положение?
Вы бы сразу послали бы парня поставив её в нехорошее положение?
Автор
Из вышесказанного сестра самоотверждается за ваш счёт. Это выглядит именно так. Ничего не вижу в том, что вас с кем-то познакомили. А вот то, что вам говорит сестра это дичь и обзывательства. Живите своей головой.
Гость
Может это выглядело бы так что я убогая,если бы я всех упрашивала найти себе кого-то.
Но я этого не делала,а подруга сама решила.Ей парень понравился.Говорит очень порядочный
Но я этого не делала,а подруга сама решила.Ей парень понравился.Говорит очень порядочный
Не обращайте внимания на её слова, сколько людей, столько и мнений
Мне кажется нет ничего позорного в том, что вас познакомила друг с другом общая знакомая, это абсолютно нормально
Мне кажется нет ничего позорного в том, что вас познакомила друг с другом общая знакомая, это абсолютно нормально
Следующая тема
Я её не просила найти мне кого-либо.
Она это сделала по собственному желанию.Говорит что парень очень хороший и порядочный и порекомендовала.
Моя сестра по сей день меня упрекает что я себя не уважаю и что я позволила себе это.
Говорит,мол,типа нас свели как собак и т.д.Говорит:"Где же твоё самоуважение.Вас свели как собак.Я бы не допустила такое.Это позор!"
Ну я же не просила никого находить мне кого-то.
Я не пойму,объясните мне.Это так стыдно когда друзья вас знакомят?