Незамужние 30+ как вы живете?
Я сама замуж вышла в 21 год. Сейчас мне уже 31. В браке счастлива но знаю много подруг и знакомых кто в моем возрасте еще не встретил свою половинку. Вот мне и интересно как они живут? Какие планы на будущее? Не одиноко ли в таком возрасте одной\одному?
Беловежская пуща
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
943 ответа
Последний —
Перейти
Сто Лет Одиночества
748. Для тех, кто в танке - я зарегистрирован, и там не только указан мой возраст, но есть и фото. Кроме того, даже если этого не было - я поздний, 3-й сын, мама меня родила в 40.
Гость
Сло, мне жаль вашу маму, и за что ей такой сынок? Может, хоть первые два поудачней получились..
Сто Лет Одиночества
752. А мне мою маму, воспитавшую 3-х отличных, успешных мужиков отчего-то не жаль... Хотя намаялась она со мной прилично.
Сто Лет Одиночества
И вообще, что это за xуйня? Это можно чтоль сейчас - делать какие-то ниибически умные выводы исходя из того, что человек пишет, да еще не о нем, а о его родителях! Уже и гены припомнили, и написали, что моя мать видите-ли страшная, и еще херегознает что! *** сраные.
Сто Лет Одиночества
можно = модно
Гость
Ну чего обижаться? На фото Вы не красавец, если только на отца похожи, а если на маму - ее вряд ли назовешь красавицей. СЛО, а Вы все от одного отца?
Гость
Да вы далпаеп судя по вашим постам, вот и жаль ваших родителей
Сто Лет Одиночества
Тут не конкурс красоты вообще-то, 3,14здец какой-то. Во логика-то могучая.
Сто Лет Одиночества
Да, все 3-е от одного отца, спасибо ему за настойчивость и правильное восприятие того, что надо делать в браке.
Angy
Народ, родителей задевать не по человечески как то... Вы чё, в самом деле?
Гость
А 30+ задевать можно?))))
Гость
сло что матерится тут непонятно?! Ну прально сказали страшный мужичок, да еще судя по постам не самый умный, агрессивный, воспитание хромает. Создает общее впечатление ущербного человека, и его реакция на подобные слова лишнее тому подтверждение.
Несмотря на всю мою неприязнь к СЛО - говорить что-то в сторону его родителей, тем более - матери - это уже за гранью добра и зла. И вот это "А 30+ задевать можно?))))" - не аргумент.
Ну, назовите самого СЛО мудаком, зачем мать-то трогать.
Ну, назовите самого СЛО мудаком, зачем мать-то трогать.
Angy
761, вы не правы. Если вас задели ответте "честным" ударом...а вы бьете ниже пояса...Фииии...не красиво!
Оникс
761 - Про родителей 30+ никто ничего пока не говорил. :) Хотя мне кажется, если женщина задерживается в семье родителей до 30-ти и далее, они начинают подсознательно удерживать ее и противиться ее уходу из дома. Я наблюдала такое несколько раз по жизни. На словах одно, на деле другое... Как-то это у психологов называется... "страх опустевшего гнезда", кажется...
От родителей вообще надо отрываться-отселяться побыстрее, независимо от замужества.
От родителей вообще надо отрываться-отселяться побыстрее, независимо от замужества.
Гость
763, да я про его маму ничего плохого и не говорила вроде. Не пойму только чего к 30+ прицепились? Почему если женщина не хочет больше жить в браке (а после 30 там как правило все побывали) то она сразу ущербная?
Angy
Народ, ну давайте на родителях свою злость вымещать...на детях ещё можно, тоже вариант...Больше агрументов нет в свою защиту? Рестлинг устроим тут, бои без правил...***, ничё человеческого в людях не осталось :((
Гость
СЛО, как я поняла, просто неуважительно начал общаться с участниками форума, вот и поперло. Участие родителей в воспитании присутствующих - это конечно уже другая тема.
Сто Лет Одиночества
762. Есть люди, и их достаточное количество, которые считают меня симпатичным, воспитание у меня отличное, правда всюду пришлось пробиваться самому, прошел путь от начинающего гангстера (что собственно наложило отпечаток на общение в свободное от работы время) до нормальной, цивилизованной должности в компкнии, куда секретарей-то берут с ВО. Агрессивен? Нет - у меня обостренное чувство справедливости.
Сто Лет Одиночества
768. Какое уважение может быть к тупорылым теткам, ни с чего заявляющим - у тебя плохие гены и страшная мать.
Сто Лет Одиночества
Оникс, 765. +1. Сам ушел от родителей в 20... или в 18, уже не помню - ни разу не пожалел.
Гость
СЛО, обхамил кого-то - получи. 716 пост - совершенно гадкий.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сто Лет Одиночества
716 пост, как нельзя лучше отражает женщин, кричащих на каждом углу про некую, придуманную ими самими "самодостаточность".
Гость
773, я всю жизнь была кошкой которая гуляет сама по себе, ну не самодостаточность - назови по другому, эгоистка. В патриархальном виде брак вообще уже умирает, не вижу смысла за него держаться. А в браке меня больше всего бесило, что на все что хочу купить должна представить нотариально заверенное согласие мужа, и когда мне говорил "ты должна". Сразу говорю зарабатывала в браке уже больше мужа.
Сто Лет Одиночества
Кстати эта "самодостаточность" начинается у девушек не действительно что-то из себя представляющих, а в силу сложившихся условий на рынке труда, получивших доступ в интернет, наряду с должностью "старший помошник главного помошника младшего дворника" с окладом 50000 рулей в месяц.
Сто Лет Одиночества
774. Про согласие мужа на покупки. Во 1-х так далеко не у всех, и смотреть надо на это с той стороны, что мужчина никогда не поймет зачем необходимо тратить по 3-4 тысячи рублей раз в 2 недели на какую-то "коррекцию ногтей", а женщине трудно понять, как можно ту-ж 5-ку пропить за вечер употребляя недорогие напитки.
Сто Лет Одиночества
Слушаю сейчас Ice MC "Think about the way" - ностальгия ёпрст...
Гость
"мужчинка", просиживающий весь день на женском форуме, наверно, мечта многих женщин) Такой мужественный, аж мурашки побежали!!
Гость
Да мне фиолетово куда муж их тратит вернее тратил. Дело не в финансовой стороне, а в ограничении моей личной свободы. Ну коробит меня любой контроль))) А еще свекры и родственники в комплекте к браку. Ну не понимаю почему я должна с ними активно общаться и помогать совершенно чужим людям. Аргумент "ну мы же одна семья,родня" тоже как-то не прокатывал. Ну вот такая я! и не считаю себя ущербной хоть тресни)))
Гость
Пропить 5-ку за вечер, попивая недорогие (!) напитки - этого уж точно не понять! Другими словами, наколдыряться в хламину =(
Гость
Какое чудное словечко "наколдыряться" ни разу не слышала))) запомню)))
Сто Лет Одиночества
779. Я тоже такой. И жену не ущемляю в этом смысле, она это качество очень ценит во мне. 780. Ну в хламину или нет - не важно, обычно не совсем в хламину.
Гость
Надо его на ветку про "несуразные и оригинальные высказывания...". Если пить пиво, то на 5 штук по-другому и не назовёшь)
Гость
Наверно, она и за то, что "не совсем в хламину", вас очень ценит
Сто Лет Одиночества
783. Не, пиво не вариант, только если текила-бум + Corona. В идеале водка.
Сто Лет Одиночества
784. Она спокойно относится к тому, что я выпиваю, скажем так. Была предупреждена в свое время.
Гость
А о чем были в свое время предупреждены Вы?
Сто Лет Одиночества
787. Меня не надо ни о чем предупреждать, я все сам вижу.
Гость
Мне кажется,СЛО, ты просто толком еще и не жил в браке, поэтому так рассуждаешь. Вот когда проживешь лет 10-15, воспитывая при этом пару детей, мнение поменяется. Ох, как свободы захочется.
Сто Лет Одиночества
Я женат 2-й раз, и мне свободу никто не ограничивал.
Гость
А жена и не ограничит ее, она пока относительно свободна. Я про детей - вот тогда все Ваши интересы резко начнут подчиняться интересам семьи и начнется....
Тетушка Сара
СЛО, время- второй час, обед прозеваешь!
Мурзик
СЛО - а вот сели без хамства и привычных с твоей стороны нападок: чего тебя эта тема так заела? Почему ты не веришь, что замужем - не замужем можно житьи очень хорошо и очень плохо? Почему считаешь, что женщина должна/обязана выйти замуж?
Кстати, насчет фото и регистрации ты убил - у тебя ведь паспорт при регистрации не спросили, откуда нам знать правда это или нет, и может быть, тебе действительно 50?
Тут вообще-то женщины свой возраст не скрывают, могет и ты правду выложишь.
Кстати, насчет фото и регистрации ты убил - у тебя ведь паспорт при регистрации не спросили, откуда нам знать правда это или нет, и может быть, тебе действительно 50?
Тут вообще-то женщины свой возраст не скрывают, могет и ты правду выложишь.
Оникс
789 - Гость [1016718065] , я прожила в браке 11 лет, воспитываю пару детей. Свободы от любимых детей и мужа не хочется категорически!!! :) А где-то после 8-го года брака такой кайф пошел: с детьми уже просто, с мужем просто телепатическое понимание и т.д. В хорошем браке женщине легче во всех отношениях.
123
Kto zh sporit-to pro horoshii brak? Horoshee-ono vsegda horosho. A esli posle zamuzhestva i rozhdenija detei tot mal'chik,kotoryi tebja ljubil,uvel ot vseh poklonnikov,otnositsja k tebe ,kak k zavoevannomu trofeju? I chuvstvuesh' sebja odna,hotja muzh fizicheski rjadom? Ni pomoshhi ,ni podderzhki,da eshhe kucha deneg ,proigrannyh na birzhe. A teper' on zabolel i dazhe ne razvestis'. Zapadnja konkretnaja.
Гость
794, согласна, в хорошем браке кому-то хорошо, а кому-то в любом плохо)) Ну вот со стороны мой брак всем казался идеальным, кроме меня. Полное взаимопонимание,спинным мозгом друг друга чувствовали. Но все желания были с учетом интересов семьи, утомляет безумно.
Гость
123, искренне сочувствую, действительно западня. Если б у меня такая ситуация была, я бы тоже не смогла, гипертрофированное чувство ответственности.
Сто Лет Одиночества
Мурзик. Люди, которые меня тут давно читают - знают - я никогда не хамлю на пустом месте, ну да ладно... Меня тема эта не заела, просто в поисках партнера часто натыкался, а пару раз даже влюблялся в таких вот "самодостаточных", которым проще говоря я нужен был как "дежурный член". Это меня жутко обижало, конечно после того, как я это начинал понимать. Оттого, мягко говоря, не люблю таких. Женщина должна вступать в брак согласно традициям нашего народа, которые не считаю нужным забывать. По поводу регистрации - многие (форумчане) и без нее видели мои фото, паспорт, а также меня живого.
Оля
775 Сло, конечно это так смешно свободная женщина с окладом в 50 000 в мес. А вот тетка в семье с доходом 40 000 тыщ на всех это наверное круче)))))) Оно же вед за ентим самым замузем)))))))
Мурзик
798 - ясно, то есть вас эта тема лично коснулась. Кстати, вы бы дествительно меньше ругались, глядишь, разговор бы конструктивнее был.
Кстати, я против такого отношения ,которое вы описали, к любому человеку (как к мужчинам, так и к женщинам), людей второго, третьего сорта нет. Бывает очень обидно, что человека из-за неизлечимых травм списывают, или из-за возраста. Мою близкую родственницу отказались нормально лечить после того, как её сбил пьяный водитель, мотивируя тем, что она не девочка, ей прыгать через скакулку не надо. Типа пусть 20-30 лет с кривой ногой походит.
СЛО - не надо на таких людей злость копить, ну у них одни взгляды, у вас другие, разошлись и все. Нафиг в себе это держать, а потом ещё тут женщин грязью поливать, они то вам конкретно ничего не сделали.
Кстати, я против такого отношения ,которое вы описали, к любому человеку (как к мужчинам, так и к женщинам), людей второго, третьего сорта нет. Бывает очень обидно, что человека из-за неизлечимых травм списывают, или из-за возраста. Мою близкую родственницу отказались нормально лечить после того, как её сбил пьяный водитель, мотивируя тем, что она не девочка, ей прыгать через скакулку не надо. Типа пусть 20-30 лет с кривой ногой походит.
СЛО - не надо на таких людей злость копить, ну у них одни взгляды, у вас другие, разошлись и все. Нафиг в себе это держать, а потом ещё тут женщин грязью поливать, они то вам конкретно ничего не сделали.
Следующая тема
Предыдущая тема