Незамужние 30+ как вы живете?
Я сама замуж вышла в 21 год. Сейчас мне уже 31. В браке счастлива но знаю много подруг и знакомых кто в моем возрасте еще не встретил свою половинку. Вот мне и интересно как они живут? Какие планы на будущее? Не одиноко ли в таком возрасте одной\одному?
Беловежская пуща
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
943 ответа
Последний —
Перейти
Виньетка
Дети? Детей никогда не хотела. Делала 1 аборт на маленьком сроке, залетела случайно. Не вижу обоснований нужности детей, мы далеко не вымираем.
Аня
Я не замужем, разведена. Воспитываю дочь, которую очень люблю. Работаю юристом, работа очень интересная. Есть любовник. Замуж сейчас не хочу. Вот выращу дочь, сделаю карьеру, а там видно будет.
Гость
СЛО, вообще-то Ахинея пишется, если не знаете как правильно писать используйте слова, в написании которых Вы уверены
Аня
"""а природа своё дело делает помаленьку, поскольку пустоты не терпит - в нашем городе (40 км от Москвы) демографический взрыв третий год бушует и в каждой третьей (пока) коляске - смуглый черноволосый ребеночек. Коляску везет беременная мама, вокруг нее еще трое мал-мала. В первых классах половина детей жгучие брюнеты со слабым знанием русского языка. Я не националист, но в своем родном городе уже чувствую себя не совсем своей.""" А что же вы город не назвали? Я вот к примеру в ближнем Подмосковье такого не видела. Да, есть смугленькие ребятишки, но не так уж много, а уж чтобы мамаши с кучами детей вообще не видела. Это ведь не Европа, по 300 евро на ребенка не платят.
для СЛО
Как же нам несчастным живется не замужним после 30. Я лично сейчас валяюсь на диване смотрю телек, пишу на форуме и ещё у меня бутылочка пива открытая, отдыхаю после работы. Завтра ко мне придет мой мужчина,вчера был, а сегодня решили отдохнуть каждый у себя дома.
Статистика по коляскам
А вы не бойтесь называть национальности - армяне, грузины, азербайджанцы. Это не ругательные слова.
Алена
замечательно живем, легко и свободно, хочу халву ем, хочу пряники, хочу туда иду, хочу-сюда, домой прихожу-отдыхаю или домой не прихожу - отдыхаю) не нужно носки вонючие стирать, сопли вытирать, жрать готовить, и тому подобным обслуживанием "кровососущих"(мужа и детей) заниматься...фууу...как представила...если когда-нибудь и надумаю выйти замуж, с мужем будем жить отдельно и ходить друг к другу в гости, а ребенок-неделю у меня, неделю у него...ребенок, ***...еще надо выносить, родить и не сдохнуть при этом, а потом фигуру в порядок приводить, с орущим ребенком на руках...ну и как это возможно?, короче ну нах...пожалуй я подамся в ЧФ, пусть эти козлы вонючие сами рожают
Гость
да, 307, вы правы.
а то ханжество повсюду
а то ханжество повсюду
Гость
Алена, ага, все так и будет. Всю свою ограниченность и тупизм тут и вывернули для всех
случайно заглянул
А что вам еще осталось,никому не нужным старым девкам, только "халва с пряниками". Никто не поверил ваше браваде и вранью. Каждый день вижу таких - "самодостаточных" с тоской в глазах.
Сто Лет Одиночества
Привет всем. Понравилось про узость ума, спасибо! Отдельное спасибо букварю под номером 303, сделавшему мне замечание относительно жизненно важного вопроса.
Сто Лет Одиночества
Как же нам несчастным живется не замужним после 30? Да херово нам живется! Я лично вынуждена сейчас валяться на диване и смотреть телек, писать на форуме да и ещё у меня бутылочка пива открытая со вчерашнего дня, пью потихонечку, приходится экономить, вот "отдыхаю" после работы. Завтра ко мне придет мой мужчина, вчера был, пива бутылку принес, а сегодня решили отдохнуть - не каждый же день тратиться на пиво.
Сто Лет Одиночества
Плохо живем, тяжело и скучно, хочу сухарь грызу, хочу палец сосу, хочу туда иду, хочу-сюда, в основном туда-сюда, домой прихожу-отдыхаю или домой не прихожу - отдыхаю) не нужно носки вонючие стирать - а зачем, можно и в грязных походить неделю-две, пока не зачерствеют. А сопли вытирать, жрать готовить, и тому подобным обслуживанием "кровососущих"(мужа и детей) пусть кто-нибудь другой занимается - мне это ничего не надо - сварю пельмени, вытру сопли об майку...фууу...как представила...если когда-нибудь и надумаю выйти замуж, с мужем будем жить отдельно и ходить друг к другу в гости, желательно, чтобы он вообще мотал срок, желательно пожизненно, а ребенок - ребенка лучше сразу в детдом...ребенок, ***...еще надо выносить, родить и не сдохнуть при этом, а потом фигуру в порядок приводить, с орущим ребенком на руках...ну и как это возможно?, короче ну нах...пожалуй я подамся в ЧФ, пусть эти козлы вонючие сами рожают...
Konvar
А я карьерой занялся после 30, до этого она как-то сама по-себе неплохо шла, а я делал детей, гулял, читал и т.д. А если бабе дать в бубен умнее,добрее,лучше,красивее она не станет, лучше поменять на другую. В бубен полезнее уметь мужикам давать.
ivanka
308^ Алена в точку! Dunika - а в 40 лет тоже на диване с пивом?...жаль вас...
Сто Лет Одиночества
ivanka. Интересно, почему халва да пряники - хорошо, а пиво плохо?
ivanka
317: СЛО - возможно я не права, но мне показалось, что пост Алены - это отличный "стеб" над такими, как Dunka...
Белый Волк
Что до сих пор не решили как живётся после 30 незамужним?
ivanka
да плоха им живется! плоха!
Белый Волк
С чего ради то?
ivanka
см выше 7 стр.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Белый Волк
После 30 самое время НЕ выходить замуж.
ivanka
это еще почему?
Сто Лет Одиночества
Мы пока не выяснили, как им живется, но выяснили, что им ничего не страшно так, как закинуть белье в стиральную машину или вымыть пол, ибо по-жизни они особы, валяющиеся на диване - кто с пивом, а кто и с пряником в ожидании приходящего по расписанию мужика.
Сто Лет Одиночества
Белый Волк. Да куда уж там замуж после 30!!! В крематорий пора!
Сто Лет Одиночества
А от этого надо думать о светлом, вечном... можно даже с пивом и пряником. И пофиг какие носки.
ivanka
слушайте...до 30 лет можно уже объесться пряниками и упиться пивом и носки можно обходить стороной...к 30 можно и поменять приоритеты...
Сто Лет Одиночества
Эксклюзивно для вумэнру! Страшный что тот чорт, закомплексованный недостатком мужской самореализации СЛО в ЗАГСе!!!! http://img90.imageshack.us/my.php?image=16133056ax6.jpg
Белый Волк
Да если без стёба, то какое кому дело кто как живёт. Я до 30 немного не дотянул, а если бы дотянул, то уж не женился бы.
Белый Волк
329, эк тебя угораздило!
ivanka
СЛО : видимо Вас задело сравнение с "чортом", раз Вы поспешили выставить свое фото! Ну на "чорта" не похож, но Вы мне казались старше :) развенчан еще один миф :)
Сто Лет Одиночества
ivanka. Какие мифы? У меня в профайле (это когда нажать на ник) все написано!
Сто Лет Одиночества
Белый Волк. То ли еще будет!
Сто Лет Одиночества
Кстати, ivanka, а насколько старше я казался?
Белый Волк
334,то ли ещё будет когда спиногрыза заведёшь!
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?8 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?1 ответ
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая3 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
Сто Лет Одиночества
Белый Волк. Это обязательно. Сейчас вот только жилищный вопрос решу. Нельзя-ж таким генам пропадать! Хочу 2-х сыновей и младшую дочь.
Белый Волк
СЛО - ты рехнулся!!! Ты бросил пить и на этой почве рехнулся окончательно! Или вумена начитался, что равносильно!
Черешня спелая (очень сладкая)
Заметила странную вещь... Мужчины-холостяки языком метут насчет брака всякие пакости, а как оженятся, так их от гордости прям распирает:))) Кольцом чуть не в лицо тычут:))) А уж когда ребенок рождается - туши свет:))) Перья распушат, щеки надуют: нааааследник:)))
Пы.Сы. Я не в осуждение, ни в коем разе. Я с добродушной улыбкой.
Пы.Сы. Я не в осуждение, ни в коем разе. Я с добродушной улыбкой.
Сто Лет Одиночества
Белый Волк. Ты по поводу детей? Я сам из многодетной семьи - всегда хотел 3-х детей.
Белый Волк
СЛО, сейчас у меня и моих приятелей дети вылупляются из гнезда. И все аж кряхтят от натуги. То ли ещё будет! Или у тебя престарелая тётушка в Техасе нефтяное поле тебе завещает?
Сто Лет Одиночества
Черешня спелая (очень сладкая). Неправда, я всегда хотел жениться. Вернее не так - после развода стало не страшно ни жениться ни разводиться, но само по себе это весело. Кроме того, мои личные наблюдения - на женатых больше девушки вешаются, от того постоянно ношу кольцо, хихихи).
Сто Лет Одиночества
Белый Волк. Нет, наследства, к сожалению не жду - надеюсь на себя.
Марика
"Я не замужем, разведена. Воспитываю дочь, которую очень люблю. Работаю юристом, работа очень интересная. Есть любовник. Замуж сейчас не хочу". Как будто вас кто то приглашает замуж или делает вам предложение. Да и не сделает никогда! Для разведенки с ребенком выйти замуж крайне трудно. Большинство так и остаются одни или чьи то любовницы (на время).
Белый Волк
Кстати, спешу тебя огорчить. Первой у тебя девка родится! Это по закону подлости - как бы не хотел, а будет иначе!
Белый Волк
СЛО, презервативы обходятся дешевле детей!
Сто Лет Одиночества
Белый Волк. согласен, это всегда так... Моя Мама согласилась на 3-го ребенка (после 2 сыновей) в надежде, что будет дочь. Не тут-то было!
Белый Волк
Люди я любилвас, люди, будьте бдительны!
Марика
"Возрастная планка все время отодвигается, но не до бесконечности же. У нас где-то в районе 30-35 лет сейчас, на западе около 4045, но люди все-таки определяются как-то к этому возрасту с замужеством и женитьбой". В чем то с вами согласна, кроме Запада. Это очередной миф, который насадили здесь некоторые недобросовестные мигрантки. Зайдите на тот же американский hotornot и посмотрите там профайлы. Очень много девушек до 30, которые уже замужем и имеют одного, а то и 2 детей. И это не латинос, не афроамериканцы, а белые.
Белый Волк
СЛО, а жена на этот счёт что думает?
Следующая тема
Предыдущая тема