Гость
Статьи
Зачем мне ребенок?
Обсуждение закрыто

Зачем мне ребенок?

Замужем уже 4 года (мне 27).С мужем прекрасные отношения,но месяц назад начал капать на мозги о детях."Может заведем ребенка,а?","Когда заведем ребенка?" - уже достало.Как будто это собаку завести. Я о детях,честно сказать, никогда не думала.Не то,что я не люблю детей,нет,спокойное,ровное отношение.Скорее равнодушое.Я не понимаю зачем они нужны - вот как правильно.Мучиться рожать их,потом стирать вонючие пеленки и,конечно,все это ляжет только на мои плечи.Растить,все внимание им,потакать капризам,воспитывать,контролировать...Мне кажется,это так утомительно.И к чему это все ведет?Да ни к чему.Лучше все эти годы (молодые) прожить в свое удовольствие,сделать карьеру,заниматься любимым делом,а не посвящать всю себя дому и ребенку. На вашем форуме такое отношение называется чайлдфри,пусть так.Сразу предвижу комменты:"автор - дура/дегенератка","дети - самое прекрасное,что может быть","кто ж тебе в старости стакан воды подаст" и т.д.Но я не прошу совета,как избавиться от этих принципов.Я не хочу терять мужа.А он помешан на детях.Как ему лучше сказать и какова гарантия,что он не сочтет эти доводы смехотворны и не уйдет?Конечно,я его люблю и могла бы родить ему ребенка,но...чувствую,что ребенок будет в тягость и нелюбим.Зачем мучить и себя,и ни в чем не повинное существо?
Алина
1 060 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
=
материальное обеспечение
Кошка какая-то больная, чесслово :) "ты ответь на мой вопрос, ответь на мой вопрос"...пластинка заела? Тебе уже ответили! А твой пост 72 "отчего у вас все так прекрасно получилось? Может, потому что не было личной жизни. потому что вы мать-одиночка и целиком были поглощены ребенком?" вообще не в тему. Ты имеешь в виду, что хорошо воспитать ребёнка можно только будучи полностью поглощённой им?..Тебе бы поумнеть, прежде чем на форум залезать! Бред какой-то написала, да ещё и спорит..
Наташка-Промакашка
Автор, скажите, а вы сами-то на что расчитываете? Какое вы предвидите развитие отношний когда ваш муж узнает вашу позицию? Я почитала то что вам тут написали. Довольно много разумных ответов на вашу ситуацию. Я присоединяюсь к сказавшим, что вариантов у вас увы два- либо вы рожаете нелюбимого ребенка ( как вариант созреваете через несколько лет и рожаете уже желанного ребенка), либо ваш муж "рожает" себе ребенка на стороне,но более вероятный вариант-уходит к женщине желающей иметь детей. Глупые советы по поводу соглашайся но пей таблетки не слушайте. Если обман вскроется( а как правило так и случается) то сами понимете какие будут последствия. По поводу привести капризного ребенку в дом на пару дней-детский сад. Если мужчина что-то очень сильно желает,он этого добьется любыми путями и никакие капризные дети это желание не перебьют. У меня у самой муж, у которого есть довольно специфичнная сексуальная фантазия. С его первой женой ее в жизнь не удалось воплотить. Когда мы начали встречаться то он мне рассказал про это. Я сначала удивилась что у него такие фантазии, подумала что это странно, где-то задними мыслями подумала что наверное я на такое не способна. Он мне сказал что елси я не хочу то конечно он меня заставлять не будет и что и "просто" секс он конечно же любит и тд итп. Но все равно как ни крути но эти фантазии время от времени всплывают и я уже склоняюсь к мысли что я попробую научиться тому что он хочет. Иначе, рано или поздно он начнет искать на стороне как бы не прекрасен был наш "просто" секс . Так и у вас "просто" вы его не устраиваете,он хочет большего и рано или поздно он это получит. Вопрос только с кем.
Наташка-Промакашка
Ну и последнее, у меня соседи-парочка, ей 36, ему наверное тоже около того, детей нет. Так вот я наблюдаю иногда за ними и честно скажу выглядят они как-то убого, как перезрелые подростки что ли. Даже не знаю как объяснить. Знаете, как-то глупо смотрелось бы если ребенок лет 10 читал книжки типа колобка. Так и у них, заняты вечно какой-то малозначимой ерундой- цветочки в горшочках, плюшевые мишки, прогулки за ручку и тп. Мне почему-то так их пожалеть хочется, пусто выглядит такая жизнь ИМХО
Графиня Фоско
Каждый сам решает, когда заводить детей. Я захотела в 38. Прекрасные двойнята. Правда, рожала суррогатка, ибо моя нежная психика процесса бы не вынесла.
Гость
Согласна с тем, что если мужчина очень хочет детей, он этого добьется, не с вами, так с другой.. Если у них этот вопрос возникает, то все мозги ему это проест. Обманы тут не пройдут, еще хуже потом будет, вот это обида на всю жизнь.Ну хочет мужчина видеть продолжения себя в ребенке,если уж эта мысль у него засела, то ничего тут не сделаешь. У моего, например, такой стимул появился после рождения ребенка,зарабатываеть стал очень хорошо.. до этого так-вяло трепыхался, хватает и ладно. А тут прямо понесло его,у моего ребенка должно быть все самое лучшее и никаких материальных проблем в будущем и я в лепешку разобьюсь, но так будет. Так что скажу, что как это ни странно, а материальное положение нашей семьи после рождения ребенка только улучшилось, хотя вроде как и я не работала.
Гость
Гость 67, ну что за глупости? Ребенок - вещь особенная, от него не избавишься, если "попробуешь", а не понравится. Были бы умнее - может, присоветовали бы хоть с племянниками повозиться, чтобы хоть какие-то стороны возни с детьми узнать. И откуда такое недоверие и нелюбовь к мужчинам? Если мужчину искренне любят и ему самому не дают поводов разлюбить, он не уйдёт. А таких, как вы, знаем - кудахчете над детьми, превращаетесь в клуш, теряете себя, свои интересы, свою красоту, а потом жалуетесь, что мужчины теряют к вам интерес. Вы-то к ним тоже теряете, если они из спортзалов и офисов перекочёвывают к телевизору с пивом, так с какой же стати им не терять? Он не виноват, он на другом человеке женился.
Гость
Хотя... вот мой пост предыдущий. Написала и вспомнила ситуацию у одних наших друзей. Проблема та же и все повернулось очень неожиданно. Очень обеспеченная пара и уже в возрасте. Живут давно, с ее стороны явное нежелание иметь детей, он детей хочет. Никогда она ему впрямую об этом так и не говорила. Находились различные отговорки, то квартиру давай новую купим и большую (вроде все подразумевалось как для ребенка), то ремонт в ней сделаем, то отдохнуть съездим и я здоровье поправлю.А он тоже такой консервативный, ребенка хочет и обеспечить его может так, что и внуки этого ребенка нуждатьсяне будут, но вот как-то она ему зубы все время заговаривала. И тут я узнаю страшную тайну,а родила ему молодая девочка сына на стороне, причем это был банальный одноразовый перепихон и никаких страстей. Девочка тоже не дура, прикинула сколько она с него может потянуть средств, ребеночка оставила. С ее стороны абсолютно голый расчет, и она все правильно рассчитала. Жить с ней он и не собирался никогда, никакой любви там нет.. но денег в нее вбухивается уйму. Там и квартира куплена и на счет ребенка деньги кладутся, каждый месяц крупная сумма. А с женой так жить и продолжает, и знаете ли, как-то успокоился.. типа дело сделано. Жена никогда не узнает об этом, все финансовые потоки семьи проходят мимо нее, о его действительных заработках она даже и не догадывается. Жена живет обеспеченно, на жизнь ей хватает..что ей еще спрашивать. Вообщем ребенку года полтора, вылитый папа, во что это выльется дальше никто не знает, пока ситуация всех устраивает.
Freiheit78
" Ну и последнее, у меня соседи-парочка, ей 36, ему наверное тоже около того, детей нет. Так вот я наблюдаю иногда за ними и честно скажу выглядят они как-то убого, как перезрелые подростки что ли. Даже не знаю как объяснить. Знаете, как-то глупо смотрелось бы если ребенок лет 10 читал книжки типа колобка. Так и у них, заняты вечно какой-то малозначимой ерундой- цветочки в горшочках, плюшевые мишки, прогулки за ручку и тп. Мне почему-то так их пожалеть хочется, пусто выглядит такая жизнь ИМХО" Наташка-Промакашка, а Вам не приходило в голову, что этим людям нравится жить именно так, как они живут? И только они знают, что для них лучше. Я, например, от Вашего поста 103 в шоке. Лучше играться с плюшевыми мишками, чем так под мужика прогибаться, ИМХО.
Freiheit78
Автор, по-хорошему, раньше об этом надо было думать, еще до свадьбы. Кто знает, может, муж перехочет со временем, все бывает. А если вопрос ребром, то я думаю, лучше с мужем расстаться, чем рожать ребенка, если Вы на 100% уверены, что он Вам не нужен.
Гость как в горле кость
Я тоже ЧФ, и тоже замужем, однако мой муж - единомышленник, и детей не хочет точно так же как и я. В вашей ситуации не знаю, что и посоветовать. С одной стороны, если муж вас действительно любит, а не расценивает подсознательно главным образом, как ходячий инкубатор, то примет вас такой, какая вы есть, со всеми вашими "хочу, не хочу". Но с вашей стороны не очень-то порядочно лишать мужчину возможности иметь детей, если он их хочет. Поэтому, - не знаю на какой стадии желание вашего мужа стать папой, - но думаю, что вам надо с ним этот момент будет серьезно обговорить. Может быть будет найден компромиссный вариант, например муж заводит ребенка на стороне, а вы на это смотрите сквозь пальцы, или он заводит ребенка используя суррогатную мать, и няню (если у вас на это денег хватит) - или вы все же расходитесь. Вы имеете право жить так как вы хотите, но и он имеет право жить так как хочет. Наверное, если он будет продолжать настаивать на ребенке, вам все же лучше будет разойтись, потому что нормальной жизни не будет. Пусть он себе ищет простушку, делает ей ребенка, потом может и к вам обратно прибежит. Когда простушка, будет неприбранная в засаленном халате, носиться по кухне от ребенка к плите и обратно - многие мужики уходят именно когда их маленькие дети требуют к себе повышенное внимание. Вобщем, не спешите опка, автор, но делайте выводы и будтье готовы ко всему.
Маруся
111 - Я в принципе согласна со всем, что Вы пишите. Смущает только одно, почему, обязательно простушка? Я пока сидела в декрете, перезнакомилась на детской площадке с разными детишками и их мамами. Среди них простушек было не так уж и много. Много взрослых женщин, которые не бросают заниматься своей карьерой, внешностью и домом, и это не мешает быть им матерями. У кого материальное положение уже позволяет, нанимают няню, у кого нет, так как то крутятся. Но от этого с детьми меньше не общаются и меньше их не любят.
Гость как в горле кость
Простушка....хе-хе потому мне не внушает уважения женщина которая уводит мужчину из семьи при помощи пуза. Примитивно это, вот потому и простушка.
Гость
12, Алина "Сколько бы она всего успела,добилась,если бы не я" а что в вашем понимании "добиться"?)) вырасти от менеджера до топ-менеджера, а от него в президенты фирмы податься?) не, я понимаю когда талантливые писатели, артисты, музыканты могут этим обосновать свое нежелание детей ( и то, в этой сфере сейчас бэби-бум)...а вот для рядовой женщины что такое это "добиться"? потолок он у всех один как известно)
Гость
Так замуж нужно выходить за мужчин, а не за гламурных мальчиков. Мой муж с ребенком занимается не меньше меня, хотя он работает, а я дома сижу. И пелёнки менял, и кормил, и гулять ходит, и книжки читает. В Европе у нас тут полным-полно таких папаш. А вы русские девчонки своих мужиков разбаловли шопесец: любовницу имеет? Ну, подумаешь, они же все гуляют! с ребенком не занимается? правильно, а ты думала что он с ним заниматься будет? и еще считается норма. Перевоситывайте свохи трутней уже!!!!
Гость
А к посту ╧108 могу одно сказать - как подсказывает жизненный опыт, плакать законной жене еще и не раз. Ребенку всего! полтора года. А что будет, когда девочка его тайком с папой познакомит, да стареющий мужик увидит в дите свои черты, и дите ему "папа" скажет, да за шею обнимет, мужик растает и превратится в лужу у ног той шустрой девахи с ребенком! А какой шок будет у жены, даже и думать не охота. Если она полностью от мужа зависит, то с ее мнением и считаться никто не будет. Начнёт потом папанька своего наследник ав свет выводить да гордиться. А жена будет собирать насмешливые, злорадные и жалостливые взгляды. Мда
Алина
Спасибо всем за советы!

114,конечно,потолок у всех один.Еще добавьте,что нас всех уравнивает смерть и т.д.Моя мать родила меня в 21г.,причем ребенка она не хотела,но муж (мой отец) очень хотел.Ситуация напоминает мою,правда?Потом мои родители разошлись,мама осталась одна со мной.Хотела начать встречаться с мужчинами (ей было около 32),но для них всех ребенок как клеймо.Все хотят завести свою семью (во всяком случае,большая часть).А мать ради меня бросила институт,так и не доучилась;работать по специальности не удалось.Теперь очень сожалеет об этом.Во всяком случае,конечно,всегда можно нанять няньку (наш совместный доход это позволяет),но ребенку ведь требуется внимание как ни крути.Потом,если муж полюбит ребенка и будет видеть как я не очень долюбливаю чадо,наверное,это также отразится на наших взаимоотношениях.А что такое дети я знаю.По своим подругам видела.И зачем вообще ребенок нужен,если с ним постоянно няня будет возиться?Для галочки?В этом отношении не понимаю мужчин.Да,они хотят наследника,не догоняя при том,что вся тяжесть этого бремени (беременность,роды,пеленки,воспитание,школа,подростковый период) ложится именно на плечи жены.Это адский труд :((
Katherine
Мне гораздо более симпатична Энинстон, и замуж она выйдет еще не раз.А Джоли-истеричка с темным прошлым, она бы одного нормального воспитала, а не кичилась бы своим выводком.Питт-подкаблучник, стареющий красавчик, над ним даже лучший друг(Клуни) прикалывается, не дай бог такую семейку!!!
Автор
Автор, упаси вас бог рожать. Сколько у меня таких подруг, которых мужья уговаривали родить, а потом уходили в период, когда ребенку не было и двух лет. Теперь это матери-одиночки. А как мужья уговаривали, уж как просили... Ребенка в России можно рожать только для себя, только если очень хочется, и только если есть поддержка в виде собственных родителей и финансов. Ссылка хороша, камменты там почитайте http://rex-publica.livejournal.com/50525.html
йожик
а мне тоже было бы интересно услышать гост из-за рубежа, как это она воспитала прекрасного ребенка без проблем. у меня 2 детей и я бы не сказала. что мне было легко. Яблоня, у тебя есть дети? Моим 21 и 19, поэтому мне любопытен опыт гостя. как и кошке, но отсылание к книгам по воспитанию глупо. Мне кажется, что каждая мать пытается вложить только лучшее в ребенка. но гены играют первоначальную роль, а воспитание вторичную. Также непонятно, почему гост обиделась на вопрос о том, что она жила одна, ведь сама написала, что мать -одиночка, действительно. может это помогло заниматься только ребенком, я работала. муж тоже, может мало времени мы детям уделяли, что не можем теперь как гост сказать. АВТОР, дети- это ТРУД , РАБОТА, причем бесконечная и нескончаемая. вместе с этим это, конечно. и радость, счастье, любовь. часть тебя на земля:).... если вы неготовы родить- не рожайте, иначе малыш будет раздражать, а страшнее этого ничего нет!
Автор
И кстати, а откуда муж знает, что он хочет ребенка?? Сколько у него детей? Хоть один-то есть? Я понимаю, когда мужчина, который уже выдержал беременность и роды жены, не изменял ей, поддерживал её, заботился о ней. Потом выдержал первые годы ребенка, вставал к нему ночами, бегал на молочную кухню, терпел, пока жена кормит грудью, варил кашки, устраивал в дет.сад... вот если мужчина хотя бы это начало жизни ребенка выдержал, принемал участие и поддержку оказывал и потом всё равно, не смотря на все трудности, просит второго - вот тогда он хочет ребенка. Хочет не смотря на то что может родиться больной ребенок, не смотря на то, что в организме женщины произойдут не в лучшую сторону перемены - всё равно он хочет ребенка, вот такому мужчине я еще поверю. А когда у мужика детей не было и он думает, что вот жена щаз быстро за пять минут отрожает, ребенок сразу родится умным, розовым и красивым, потом жена быстро похудеет и уже на вторые сутки готова будет к сексу, с ребенком нужно будет только играть, а остальное будет делать жена. и сексу со светской жизнью ребенок конечно мешать не будет, потому что ночами будет спать - извините, но ваш мужчина не знает, что такое быть отцом ребенка. И реальность может очень сильно отличаться от его фантазий на эту тему. И он может просто и тихо свалить)) Так что я бы на вашем месте всё с мужем обговорила, подрообно расписала про порванное влагалище, мастит, бессонные ночи, кормежку. Предложила подумать, что будет если родится ребенок, например, с синдромом дауна? Или еще более страшной болезнью? Готов ли ваш муж сменить привычный образ жизни лет так на 15? Или он рассчитывает, что все заботы лягут на ваши плечи? У меня такое впечатление, что ваш муж в этом вопросе очередной восторженный непросвещенный юнец, который понятие не имеет, что такое быть отцом и сделает ноги при первом серьезном дискомфорте в ситуации отец-ребенок.
Алина
121,нет,у него нет детей (как говорит,во всяком случае :)
Хочу присоединиться к 121. Еще от себя добавлю. Часто мужчина хочет ребенка только потому, что у все есть и ему вроде как надо. Но,столкнувшись с тем, что с рождением ребенка первые пару лет надо жить в сооветствии с потребностями ребенка, а не своими собственными желаниями,начинают нервничать,психовать,срываться на ребенке и жене. Имеет место быть банальная ревность, ведь мужчина теперь не единственный объект для ласки и забот, у жены просто физически не хватает сил и времени выкладываться на 2 фронта. Я не агитирую против детей ни в коем случае. Я сама мама и очень счастлива,но пришлось мне столкнуться с тем,о чем я написала.
Дана
Знаете мне 36лет,проблемы, не могу родить,и раздражают впервую очередь, такие как Наташка-Промакашка вас просят о жалости? Что вы знаете о той паре,кроме как подглядывания со стороны и притягивания их жизнь к своей.Что контуры не сходятся,не как у людей у них ,то бишь у вас? Я для себя давно решила ,не смогу родить, убиваться не буду,но такие как Н-П БЕСЯТ .Вы бы свою жалость в правильное русло направили.НАКИПЕЛО.
Вара
Знаете автор, когда мне стукнуло 26, а мужу 28, мы взяли лист бумаги и написали все плюсы и минусы того, чтоб иметь детей. Так вот, плюсов было полтора, минусов - больше сотни. Может, и вам с мужем сделать то же самое? Я понимаю, что желание иметь детей у людей совершенно иррациональное - так вот, если ваш муж рациональный человек, его это убедит.
Вара
Если вам интересно, то плюсы у нас были такие: с ребенком наследование будет по прямой линии. а не племянникам, и то, что ребенок может обеспечить нас в старости - но поскольку последний пункт уж очень сомнителен то это пол-плюса)
Гость
Вара. Вы всегда все так считаете? А когда вы занимаетесь сексом с мужем, тоже поробуйте посчитать.. минусов-то больше))А где радость и эмоции? Только трезвый расчет?А другим так скажу,не смотрите на других, вот ту бросили и эту с ребенком, вы сами себя сразу на это подсознательно настраиваете, то и получите.. Насчет второго ребенка, куча веток где мужья с детьми от первых браков и кучва негатива, а вы Автору советуете мужчину с ребенком брать.. Смех и грех.. Смотрите на счастливые пары, а их немало, мы с мужем живем черте сколько лет и ребенка вырастили, мои близкие подруги с детьми, что-то никто от них не ушел.. да масса примеров, почему сразу настраивать себя на то, что муж бросит и куча проблем. Да.. проблем много, но и радости не меньше.А у меня сын вырос, я им горжусь и люблю его безумно. В клушу я не превратилась, карьеру сделала. Даже боюсь подумать чего бы я была лишена, если бы его у меня не было..
Наташка-Промакашка
109, не поняла кто под кого прогибается, это вы о чем? Я сама заинтересовалась, просто это потребовало времени. Мы хотим гармоничную семью,чтобы отношения не зашли в тупик и сексуальная сторона очень важна в этом вопросе. Почему бы не попробовать исполнить желание любимого мужчины? Он для меня тоже все делает. Если для вас это дико, тогда что для вас есть любовь? *** Мне представьте приходило в голову, что это их дело как они живут, и мне честно говоря без разницы. Я высказала свое мнение, что для меня такая бы жизнь была пуста. Тут же ЧФ орут на каждом углу что не понимаю зачем нужен ребенок. Им-то в голову не приходит что есть люди которые любят детей и для которых все трудности связанные с уходом и воспитанием ребенка не являются помехой семейному счастью?**** 124, вы меня простите не так поняли. Я за ними не подглядываю, а мы общаемся иногда. Она вроде как хочет ребенка, а он я так понимаю не готов еще, его и так все устраивает. Она мне даже предлагала оставить моих детей у них если мне надо,говорит что мужу надо побольше находиться вокруг детей. Наверное пытается разбудить отцовские чувства, не знаю. Я под свои стандарты никого не подгоняю, зачем вы выдумываете. Я же написала ИМХО , то бишь для меня такая жизнь была бы пресной. Женщин которые не могут иметь детей я не рассматривала вообще когда писала предыдущий пост. Вы как-то все в штыки восприняли и на свой счет перевели
Гость
Если муж так хочет ребенка, пусть сам идет в декрет. А вы продолжайте жить полной жизнью.
Лепёшка
Гы-гы, Наташка-Промокашка 104 такая смешная. Ей смешно над соседями-переростками. А им наверное смешно над ней. Родила, ходит такая гордая, вот, мол, посмотрите что из меня выскочило, а вы так не умеете.
Булавка+
Нет ,Алина, мы тебя не будем уговаривать. ТЫ просто создала очередную миллионную тупую тему на этом форуме. От большого ума наверное сей порыв, да?
Лепёшка
А мне и Джоли нравится и Энинстон. Обе по своему хороши, Джоли красавица. Единственное что мне в ней не нравится: что это она так бросилась вдруг рожать детей, кучу целую уже родила, хотя до этого только усыновляла/удочеряла. Плюс сама официально не замужем. Вообщем непонятно.
Гость
130, ржунимагу )))))))))))
Вара
Гость, ну вы сравнили вообще. Сексом я занимаюсь, потому что чувствую сексуальное влечение к любимому человеку, т.е. у меня есть желание заниматься сексом. А есть вещи, делать которые у меня нет желания, но плюсы там перевешивают минусы - вот я и делаю. Например, я сейчас сижу и переписываюсь с потенциальным клиентом, хотя хочу погулять пойти, но переписка может увенчаться долговременным прибыльным сотрудничеством, вот и сижу я тут. А ребенок - его иметь нет ЖЕЛАНИЯ, и это НЕ НАДО мне и моему мужу, так как плюсов1,5 а минусов больше 100. Доступно объяснила, надеюсь))?
120, йожик, да, у меня есть ребёнок. Причём тут это? Не надо иметь детей, чтобы понять, что обьяснить как воспитывать детей на форуме не получится! Для этого книжки и пишут! А Гост ответ кошке дала : любить их в первую очередь. Вы хоть сами понимаете, что невозможно написать на форуме целый роман? Что вы все какие-то...непонятливые...!
Вара, я думаю вам попытались обьяснить, что любовь в плюсиках не измеряется..Вы понимаете..?
Гость
115, Гость, вот именно) у меня все то же самое, хотя я в России) 117,Алина, ниче не поняла) где ответ на вопрос..что для вас "достигнуть" чего-то в жизни? А мамина ситуация как раз и привела к повторению её в вашей жизни! Всё закономерно....вас не хотели-не любили, и вы чувствуете то же самое! Вопросов больше не имею.
Вара
Ябланя, мне про секс говорили, а не про любовь.
Вара
Любовь - дело десятое. Я лично люблю тех, скем мне удобно и приятно, на кого я могу положиться. Ребенок при чем тут?
Гость
118, как странно, что немало женщин, которым симпатична Энистон, и ни одного мужчины, которому она была бы симпатична. или кто находил бы ее хотя бы немного симпатичной. У женщин просто зависть подсознательно диктует отношение к другой женщине: Джоли очень красива, значит ее надо гнобить. а Энистон дурнушка - значит, ее нужно пожалеть и похвалить. Типичный феномен на бабских форумах. Если здесь вывесит свою фотку красивая девушка, ее поливают грязью. А если некрасивая с вопросом: скажите, я правда уродина? , все ее утешают и уверяют, что она хороша и хором ищут что похвалить. Это все так типично, что скуку навевает! В общем, факт остается фактом. Джоли общепризнанная красотка, секс-символ, успешная актриса и в личной жизни у нее все в ажуре. А Джоли одна. Тупо одна - ни мужа, ни детей, даже ролей хороших ей не дают.
Гость
А при чем тут Джоли и Энистон? Типа Брэд ушел от Энистон, так как та не смогла ему родить? А может он ушел к Джоли потому, что та общепризнанная красотка и секс-символ? При чем тут дети то)))))
Гость
Насмешило предложение напугать мужа порванными пиписьками и т.д. Он вам ответит: все кругом рожают и живут себе дальше, и красивых и стройных мамочек полно, что уж ты, совсем у меня такая неловкая, что и вес не скинешь, и кожу не подтянешь. и ребенка нам воспитать ума не хватит? И будет прав.
Вара, так если вы изначально решили, что ребёнок и любовь - 2 абсолютно несовместимые вещи, то зачем вообще список какой-то составлять надо было, и тем более зачем сейчас ссылаться на этот список, как причина вашего решения? Если решение не иметь детей ещё до списка было принято????? Люди, пожалуйста, думайте, прежде чем писать на форуме!
Гола Дрель
141 - дык пару лет все масс-медиа только и жевали нежелание Энистон заиметь семью и слова Питта о том, что он хотел детей. Результат известен всем. И как они к этому пришли, тоже всем известно. Кто хоть чуть-чуть за прессой следит, от этой троицы никому спасу нету)))
Гость
Вара. Удобно и приятно жить с богатым и слепоглухонемым мужчиной, чего и вам желаю..С вами дальше говорить бесполезно,считайте с мужем дальше и раскладывайте все на плюсы и минусы.. Только смотрите, не просчитайтесь, жизнь она все по своим местам расставит. Я вам говорю с позиции женщины сорока пяти лет, имеющей взрослого сына.
Гость
142, можно сказать, что типа грудь и живот могут превратиться в непонятно что после родов (у всех то по-разному, есть такая вероятность), и многие женщины потом годами страдают, скрывая все это, или же идут на тяжелые пластические операции, и найти из сети соответствующие фотки с сайтов по пластической хирургии, и что ваша нежная психика не выдержит такого. )) Ну еще что-нибудь придумать.
ааа, так это такие как Гола Дрель верят в любовь Пугачихи и Галкина :)))
Гость
Да она какая-то убогая эта Энистон. Вроде и выглядит хорошо и известна, а в глазах все время выражение какого-то брошенного существа.. и прямо клич, подберите меня. Мужики таких особо не любят, могут потешиться чуток и потом уходят к другим. Нет в ней чувства самодостаточности и все, так и будет кочевать по мужикам.. вон сегодня в журнале прочитала, у нее очередной муж наклевывается, лучше бы родила что ли.. уж под сорок лет ей.
Гость
146, ну у меня после родов все вернулось в норму и очень быстро)) и у подруг моих тоже. А сколько сейчас ходит по улицам нерожавших девочек с толстыми боками, покрытыми растяжками?
Гола Дрель
Ябланя, а Галкин-т ос Пугачевой причем. Пугачеву вообще только уважать можно. а любить как Ромео Джульетту по-моему, давно уже не за что))))