ИСПОВЕДЬ или кому не лень - загляните! )))
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Дзэн
а почему обязательно огород? других вариантов нет?
Керен
Ох и понаписали вы. А что, он не может к вам переехать?
Потом ведь провинция провинции рознь.
Потом ведь провинция провинции рознь.
Гад
Да не будете вы в огороде копаться, это он к вам город переедет. Понятно же, то вы для него вариант в город перебраться. Но если человек неплохой и легкий в общении, то это вариант.
37 лет, не женат, детей нет, всю жизнь в захолустье живет, крутится на нескольких работах... Мягко говоря, мужчина не амбициозен да и женщины на него, видимо, не бросаются. Но он будет рад приехать к вам в город и жить с вами. Классный вариант!
Автор
У него там мама старенькая - ко мне не хочет - чтоб ее не бросать...говорит, что я даже не представляю как хорошо в своем доме жить по сравнению с квартирой...а я действительно - всегда жила в квартире, дач и огородов в жизни не имели - мне легче заработать и купить готовое, чем карячится в земле!
Керен
Автор-5, ааа. Не подойдет вам. Бросайте, тем более у вас к нему душа не лежит.
Он поэтому и шелковый, что у него там дыра-дырой, и мамаша впридачу.
Он поэтому и шелковый, что у него там дыра-дырой, и мамаша впридачу.
Мелиса
Тоже не понимаю, почему Вы к нему в огород, а не он к Вам в город? А если честно, 37-летние холостяки - тяжелый случай... Чёта Вы затянули с замужеством...
Автор
я согласна, что он не амбициозен, да и вниманием женщин не избалован - заметно сразу. однако в этом есть и огромные плюсы)))!!!! нет - ко мне не хочет - его совершенно не интересует моя квартира - у него планы по дальнейшему благоустройству дома и перевода подработки в основной доход... с другой стороны там экология - прекрасная - вода, воздух...да и меньше конкуренции в его деле (что не мало важно)
Автор
Если честно - не лежит-то особо душа... просто уговариваю себя - возраст уже - да и я далеко не королева красоты - в общем - пора уже!! давно пора!!!! в дальнейшем будет еще меньше выбор (я имею ввиду мужчина для создания семьи). а этот не самый худший вариант...
ANISHA
Предлагаю вам взять на работе отпуск и поехать к нему пожить...Думаю за месяц все станет ясно...
Гость
лучше умереть от жажды, чем пить из лужы
Да
Автор, я до 15 лет жила в своем доме у бабушки. Теперь у меня уже ...дцать лет квартира, город, карьера, машина... И все равно я стараюсь как можно чаще бывать в том доме. Квартира и свой дом - несравнимые вещи. В доме и воздух особенный - свободный. А у меня под окошком весной вишня цвела, да незабудки в палисаднике стелились. А вечером зимой я любила у печки сидеть и смотреть, как дрова в угли превращаются. Вы знаете сколько цветов у огня? Кстати, "полдня в огороде раком" - где Вы такого понабрались? Бабушка в то время неплохую карьеру сделала и, в лучшем случае, иногда полола клубнику или собирала смородину. Почему Вы решили, что Вам это все не понравится? Я думаю, что вернусь в тот дом обязательно... Зачем пишу? Это надо ощутить кожей, чтобы понять...
настоящая
а вы встречались????если нет-о чем говорить.
Автор
12 - спасибо Вам)))
он оже самое рассказывает про "несравнимость" и о том, что детям будет хорошо в доме - на природе - а не в тесной "конуре"...
он оже самое рассказывает про "несравнимость" и о том, что детям будет хорошо в доме - на природе - а не в тесной "конуре"...
Автор
13 - конечно! и продолжаем встречаться, он все время звонит (я реже...) - в общем нормальные человеческие отношения - не виртуальные
Пергидроль
Автор, а дом у него с удобствами, водой и т.д. или удобства во дворе.? Это все-таки имеет значение. И какой площади?
Груша
10, отличный совет. автор, прислушайтесь
Автор
да - сан узел, ванная - все как и в городской квартире. вода холодная и гарячая.пока 3 большие комнаты - где-то по 28 квадратов(я не спрашивала - прикинула сама "на глаз"). есть и летняя кухня - отдельная постройка. есть у него и авто - правда уже старушка...
Гость
Ехать в захолустье, да еще жить с его старенькой мамой? ПРЭЛЕСТНО! Любоф быстро пройдет...
Гость
Ехать в захолустье, да еще жить с его старенькой мамой? ПРЭЛЕСТНО! Любоф быстро пройдет...
Гость
10. Нормальный совет. Я прожила в поселке рабочего типа 13 лет. (Вышла заму и переехала из города.) И самой в огород захотелось! Сначала все сажала. А потом, когда доходы изменились перестала, а в огороде цветы посадила! Розы!!! Красота!!! Выйдешь вечерком, повозишься в клумбе! Успокоение полное! Для детей хорошо, но пока не учатся, конечно перспектив для детей мало. Поэтому уехала в город.
Автор
да - сан узел, ванная - все как и в городской квартире. вода холодная и гарячая.пока 3 большие комнаты - где-то по 28 квадратов(я не спрашивала - прикинула сама "на глаз"). есть и летняя кухня - отдельная постройка. есть у него и авто - правда уже старушка...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
стерва
вы уже сделали выбор в пользу карьеры, у вас несколько высших если я не ошибаюсь и не думаю что вы поедите к милому в рай в шалаше. А если и решитесь то быстро об этом пожалеете. Когда мужчина ниже статусом вряд ли что то выйдит............
Гость
20, гость, да вы сами-то деревня-деревней. Давно из захолустья выбрались, или по сей день там?
Автор
Да! - наверное Вы правы - как можно судить о чем-то не зная что это такое!
Krasota
Автор, простите за грубую прямоту, но не лучше ли встречаться ради собственного здоровья с "молодняком" как Вы написали и получать при этом физическое и эстетическое удовольствие, чем связать свою жизнь с не самым успешным мужчиной на свете, к которому еще и "не лежит, не стоит" и т.д.?
Автор
26 - это уже пройденый мной этап! и здоровья он мне не прибавляет, а только лишнюю нервотрепку, траты и комплексы! я хочу семь и детей, а не просто бурного секса с красивым и молодым телом...
Гость
Я бы сьездила оценила перспективы. Во первых как там с мамой.Ой не зря он до 37 неженат! Тем в более в маленьком городке где все женихи напеерчет и любой непьющий и работящий уже первый парень на деревне. Возможно там основная проблема харакрет мамы. сможете ли выдержать? И чего от вас ждут? Не подразумевается ли само-собой что главная женщина в семье уже есть. а вот убирать- стирать- огород копать молодые руки нужны?
Второе оценила бы перспективы личного трудоустройства. Третье общий уровень комфортности жизни. Знаете провинция провинции рознь. есть места где при отличной экологии. тишине и покое цивилизация в шаговой доступности, а при наличии своей машини и восе рай. А есть где магазин в 20 км через лес напрямик. что называется почуствуте разницу. ну и основное понять сможете ли вы жить с конкретным человеком можно только попробовав. для начала хотя бы отпуск
Второе оценила бы перспективы личного трудоустройства. Третье общий уровень комфортности жизни. Знаете провинция провинции рознь. есть места где при отличной экологии. тишине и покое цивилизация в шаговой доступности, а при наличии своей машини и восе рай. А есть где магазин в 20 км через лес напрямик. что называется почуствуте разницу. ну и основное понять сможете ли вы жить с конкретным человеком можно только попробовав. для начала хотя бы отпуск
Автор
вот то-то и оно!!!!!... что не зря... при личном общении ничего "непонятного или подозрительного" не нахожу, мама - не подарок,конечно, но и не совсем уж монстр! ))) вроде бы и недостатков нет, но ведь и женат не был!!!! а почему!!!??? в ответ на это отшучивается "тебя ждал!"...ну опять же езжу к нему на 1-2 дня. Вы правы - нужно больше времени - он, кстати, настаивает - бери отпуск и приезжай!!! а меня как-то не особо и тянет...
гость
автор, вы сами ответили на свой вопрос - "меня как-то не особо и тянет". Вам нужно сделать 2 вещи : 1) поехать к этому мужчине в отпуск, хотя бы недели на 2-3 и тогда уже всё чётко решить для себя. 2) набраться терпения и паралельно всё-же продолжать поиски другого мужчины. иногда желаемое происходит тогда, когда совсем опустишь руки..
гость
Городскую квартиру закрываете или закрываете одну комнату, а вторую - сдаете. оплату принимаете на книжку. А сама жить к жениху. Надоест - домой обратно.
Поймете , что сроднились - замуж и детей. По-моему, все можно испробовать.
Поймете , что сроднились - замуж и детей. По-моему, все можно испробовать.
гостья
ну и ну...из одного слова три выкроила - *не мало важно*
))))))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))))))))
zzzz
Автор,я бы попробывала. вам 34 года,вы не в Европе. Вы в России. Выходите замуж,рожайте ребенка- не понравится срулите обратно в город.
1. Вы родите в браке
2. в ваши годы многие в нашей стране ,кто так и не устроил личную жизнь ,в этом возрасте уже вовсю думают над вопросом "родить для себя".
3.Замуж можно и в 40 потом выйти по большой и чистой любви , а родить уже сложнее.
1. Вы родите в браке
2. в ваши годы многие в нашей стране ,кто так и не устроил личную жизнь ,в этом возрасте уже вовсю думают над вопросом "родить для себя".
3.Замуж можно и в 40 потом выйти по большой и чистой любви , а родить уже сложнее.
Гость
Автор, 29, но ведь и Вы не были замужем. ОН уже спрашивал, почему? Или, в отличие от Вас, ему не нужны причины и Ваша холостяцкая жизнь не вызывает у него подозрений?
Чудовищный Шумда
Поддержу тех, кто предлагает съездить и присмотреться. Сидя дома у экрана монитора, вы можете напридумывать все что угодно, начиная от "кверху попой в огороде сутками" и заканчивая "мама стерва, сынок неликвид".
Может, вы приедете, и этот дом, это место вас очарует на всю оставшуюся жизнь, а мужчина окажется вашей половиной? Пока не попробуешь - не узнаешь.
Если не поедете сейчас и порвете с ним, не будите ли потом жалеть о том, что не попробовали?
Хотя конечно мозг отключать, кидаться в омут не стоит так сразу. Даже если и все понравится сразу женится, продавать квартиру в городе и тд и тп не надо. Тут недавно была ветка страдалицы, которая так сделала, а потом все волосы на себе повырывала.
Может, вы приедете, и этот дом, это место вас очарует на всю оставшуюся жизнь, а мужчина окажется вашей половиной? Пока не попробуешь - не узнаешь.
Если не поедете сейчас и порвете с ним, не будите ли потом жалеть о том, что не попробовали?
Хотя конечно мозг отключать, кидаться в омут не стоит так сразу. Даже если и все понравится сразу женится, продавать квартиру в городе и тд и тп не надо. Тут недавно была ветка страдалицы, которая так сделала, а потом все волосы на себе повырывала.
Автор
Чудовищный Шумда - отдельное и огромное спасибочки!!!! и всем кто откликнулся также огромное спасибо!!!! ))))))))))))
Новые темы
шумиха
удивляюсь просто-довыпендриваешься лет в сорок -пятьдесят захочешь поковыряться в огороде но не с кем будет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 528 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Правда, что иностранки никогда первые к нашим парням не обращаются?9 ответов
- Ваше худшее свидание2 ответа
- Я смогу! Бывший будет моим прошлым!2 ответа
- Мой бывший и его новая вообще нормальные? Как от них уберечься?6 ответов
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит2 ответа
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?9 ответов
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?4 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину5 ответов
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах24 ответа
- Что мне за это будет? У меня в свидетелях любовница и ее коллега4 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка327 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?160 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?128 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома66 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине64 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Очень хочу узнать мнения "со стороны" на свою ситуацию.
Мне 34 года не замужем,и не была ,детей нет. имею неплохую работу,пытаюсь строить карьеру,живу к крупном городе.внешность не модная - яркая брюнетка, но с лишними кило в придачу. в принципе больших комплексов по этому поводу не взрастила в себе - чувствую себя вполне гармонично при этом. год назад наконец закончила последнюю "заочку" и решила теперь уже вплотную ,так сказать,заняться личной жизнью.год пребывала на сайтах знакомств - предложений было много но в основном от "молодняка", женатых мужчин и сексуальноозабоченных типов. уже решила удалять последний раз анкету и тут мне написал ОН... самый обычный мужчина,живет в маленьком городишке не женат, детей нет у него, разница в возрасте у нас 3 года (он старше). доход у него не велик, но не лодырь - помимо осн.работы еще и подработки.как-то сразу мы созвонились...оказался очень приятным и простым в общении - открыт как книга - ничего не скрывает,отвечает на любые вопросы...и как бы вариант "совсем не плох"... но я ловлю себя на мысли, что "неужели моя жизнь будет проходить в захолустье...и я буду копаться в огороде по пол дня "раком" и как-то мне так страшно от этого становится...НУ НЕ ВИЖУ Я СЕБЯ В ЭТОМ ОБРАЗЕ!!!!! особой страсти он во мне не вызывает - просто очень приятен. а он наоборот - практически трусится надо мной... хочет семью, детей, начинает говорить о будущем (совместном)!!! - я все вижу и понимаю, что он прекрасный вариант для меня, но...как представлю себя в огороде - и слезы наварачиваются...и получается,что как бы постоянно себя уговариваю....
вот,собственно, и все... кроме него никаких вариантов нет...да и устала я уже от этих "поисков"...