Гость
Статьи
Любовнице моего мужа

Любовнице моего мужа

Привет, дорогая! Ну вот он и опять у меня:) А ты, наверное, его потеряла? Трубу-то он не берет, телефончик жалобно вибрирует на прикроватной тумбочке:) Сейчас мы поедем ужинать, потом еще разочек заедем ко мне. Но ты не волнуйся, он в полном порядке, с обеда у меня. На ночь я отправлю его к тебе, обещаю. Ужин можешь не готовить, мы идем в ресторан. На секс сегодня тоже особо не рассчитывай, т.к. у него он был уже 2 раза, будет еще, а потом мы выпьем по паре коктейлей, а после алкоголя он... - ну, ты уже наверное и сама знаешь:) В общем, бывай, детка:) Ты там не плакай, он может и приедет)))
P.S. Кста, разводиться мы пока передумали (поверь, ничего лично!)
Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Гость
повеселили, писательница)))))))))
вот и все
***, как можно так не уважать себя?
Я не про любовницу...
Гость
Бедная автор...
Гость
А зачем мужа отправлять на ночь к любовнице?
Кошшшка
Во дурдом))
Гость
3 может она богатая?
Антонина
автор нажралась????????
Анька
автор, не любовница виновата в том. что Ваш муж козел. отвратитешльная ситуация - он не берет трубку, когда звонит она -плюет на нее. а потом так же поступает с Вами. вывод - ему всё равно. унизительно ваше письмо. для Вас. верьте в себя, Вы достойны лучшего.
Анька
Антонина, такое и с Вами может запросто случиться. не нужно говорить гадости, когда человеку и без вас паршиво
Yanta
Милашка, не ты случаем обратную сторону Луны нам представляешь?
Гость
Че-то все наоборот написала
ням ням
опять снова здорово ...
чето какой-то гон... извиняюсь
Гость
Главное, чтобы вам легче стало от этого))))) Я тоже не поняла - зачем на ночь - то его отправлять, скорее сам уедет, а вы сделать ничего не можете....
Гость
Моего Федю все гонишь к его Свете, а он зараза все возвращается....Жесть! Может, у него склероз?!
Гость
Жена просто не жадная попалась, знает что нужно делится, а то можно подавиться
Гость
Но, на ночь ..?! Зачем на ночь отпускать?! Весь кайф в утреннем неспешном сексе! Может, автор все же любовница?!
Гость
Доргая женушка, я силенки для нее оставил - не беспокойся, люблю, целую твой...
Гость
////// у нас не БЖ, а чудо...вот уже 15 лет, когда у меня болит живот...( ну бывает раз в месяц) он к ней заедет потр...ся, она его накормит и все довольны. Правда у нее склероз...ну это уже мелочи.. Жена

ничего личного я не ревную...
Гость
разводка
Блудный муж
Маша, я у Лёли!

Маш, забери меня отсюда, я обожрался, она секса просит, а кроме телефона ничо чё-то не вибрирует!..
Нэнси Дрю
))))))))))))))) Нет, не сходится чего-то.

Тема должна называться "Жене моего любовника"
Гость
автор, с мозгом всё в поряде? дура!!)))
Маша (жена блудного мужа)
22 Ваня, ну какой же ты козел! Сто раз просила у Лёльки не жрать, она же готовить не х... не умеет! Специально же в ресторан тебя водила!

Ладно, погоди, ща я за тобой Кольку подошлю. Мы тут тока закончим немного...
автор - гонит
Mass media
Всем спасибо за комменты :)))
SUPRIMA
Ну дет-сад "ЯСНО СОЛНЫШКО"!
верю
Может и не гон это , я своего тоже отправила к девке , которую он трахал . И че , через четыре дня он стал обрывать телефон мне , а через 10 дней караулил у подъезда и это псле 10 лет брака ) Потм еще месяц его мурыжила , и трахались всю дорогу , и завтракали - ужинали вместе , а на ночь его выперал к его ***..он уже не знал как остаться и что делать.
Гость
Верю, а теперь вы завсегдатай кож-вен? Анализ на спид и т.д

Хороший левак не только укрепляет брак, но и сокращает жизнь. Удачи
Гость
Тема-баяяяяян
ГОСТЬ
Бессилие,безысходность,желание отмстить...ЕЙ ОЧЕНЬ БОЛЬНО,ПОВЕРЬТЕ!
Любовница твоего мужа
:-) Я чё звонила-то (вибрировало на прикроватной тумбе), видала красивые сапожки в магазине, хотела, чтоб муженек твой подъехал оплатил :-) А вы заняты были. В кои-то веки, супружескими обязанностями! :))) Рада за тебя.
Веля
если б мне жена Моего такое отправила по смс...я бы Своего послала...чесно
Света
чето то я не поняла ничего, это кто написал: жена или любовница????
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 826 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
Популярные темы за сутки: 52 темы