Жены, как бы вы поступили?
Вы - законная жена, в браке больше 20-ти лет,есть общий взрослый ребенок, живете в квартире мужа (муж не богатый, обычный среднестатистический мужчина). И тут вы узнаете что у вашего мужа есть молодая любовница, которая от него ждет ребенка. Ваши действия???
Ольга
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
171 ответ
Последний —
Перейти
Бегущая по волнам
Ух ты, так вы - любовница? Интересный расклад. Сейчас переварю.
Анабелла
39 Ольга - автор Почему за мужчиной? Если жена не пошлет, вы можете послать. Почему нет?
Гость
Ольга, а что так, выбрали себе " не богатый, обычный среднестатистический мужчина", да еще старый и женатый. Других мужиков что ли нет для "заделывания", свободных и с деньгами?
навозная муха с соседской кучи
Так Автор любовница?
Ольга-автор
Если у его жены не хватит гордости и смелости уйти, то предполагается что-бы уходил он. А квартиру свою он наверное терять не захочет, что бы потом жить в квартире любовницы(т.е моей) и не иметь на нее никаких прав.
Анабелла
50 навозная муха А никто еще и не советовал ничего. Вы - первая.
Муха.. а вы не поняли еще?Любовница спрашивает, как жена будет поступать..
Гость
55:)) какая смелость - вы о чем, снимайте розовые очки, ей и так хорошо живется, он ее материально обеспечивает плюс еще и трахаться со старым козлом не надо:))
Анабелла
55 Ольга-автор Да ладно вам про гордость, я вас умоляю! У вас же не было гордости с чужим мужиком спать. Если она дура, то уйдет. Только куда? У вас, у вас будет мужичок жить, любовь же у него к вам неземная? И ребеночек маленький от вас. А дочь=то старшая с ними живет или отделилась уже? Ответьте, плиз!
А я сегодня попала по полной программе.. Ну оцените..Видимо тоже к разводу дело идет.. Вообщем я тут на форуме про одного своего мужика написала, черт меня дернул не закрыть инет, муж подошел и прочитал. Он тоже у меня запятнан по полной, я такой его роман пережила.. сподвигнул меня на приключения из злости. Вчера прочитал и медленно прифигел... Народ, я спалилась по полной, со мной не разговаривает и пьет только.. 24 года вместе.Вообщем либо меня сегодня из дома выкуинут, либо прибьют, пока спит.. Ну я дура...
Гость
Пока есть время, подумайте стоит ли ломать себе жизнь
Мария
Ольга, а с чего Вы решили, что эта квартира только его? Он ее получал на всю семью .... У меня у сестры муж афганец и ему тоже давали двухкомнатную квартиру на семью.... В другом случае, если бы он был не женат, то дали бы однушку... Так, что если Вы раскатали губы на квартиру, чтобы жена с сыном освободили Вам площадь, то я Вас расстрою, увы, но Вам не светит ничего, так как квартира и жене и сыну принадлежит и скорей всего она приватизирована. А потом, как Вы себе вобще это представляете? Муж должен выгнать жену и сына ради Вас?
Не знаю будет ли мириться жена со всем Миром, но она живет на своей законной площади, а Вы претендуете на чужую жилплощадь... Если так любите этого мужчину, то забирайте его со всеми патрахами к себе на сою жилплощадь, если у него есть такое желание, в чем я сомневаюсь конечно :-)) Или у Вас ее нет (своей жилплощади)?
Не знаю будет ли мириться жена со всем Миром, но она живет на своей законной площади, а Вы претендуете на чужую жилплощадь... Если так любите этого мужчину, то забирайте его со всеми патрахами к себе на сою жилплощадь, если у него есть такое желание, в чем я сомневаюсь конечно :-)) Или у Вас ее нет (своей жилплощади)?
Гость
Второй муж моей мамы любит погулять, завел любовницу, но всеравно исправно приходит домой и отдает ей зарплату. Она говорит пусть бы он хоть свалил к той бабе, готовить не надо было бы, так нет же. Был бы ребенок, был бы предлог прогнать нафиг, мы с братом уже самостоятельные, нам родительские деньги не нужны, мама себя сама обеспечивает, можем помогать. Так что неправильно вы вообще вопрос ставите, его жена ничего делать не должна и не будет, вопрос в том что он решит, а уж поверьте, любовница это одно, а менять привычную жену на тетку с маленьким ребенком совсем другое.
Гость
bell [3527406421, вот это попала так попала, а зачем признались, что тема ваша?! дайте ссылку
Опачки
Пошлю его на *** с чемоданом трусов и носков к молодухе... Не важно, что квартиру ему давали, как афганцу, - давали на семью, а всё, что в браке нажито - "совместно нажитое имущество" называется. Постараюсь объяснить ему, что свободен, пусть растит нового ребёнка с новой женой, а нас с дочкой пусть оставит в покое...ессно, в квартире... чем же мы виноваты, что у него "любоф" новая нарисовалас то ль на пятом десятке лет? Если он не согласится по-хорошему уйти, тогда суд, раздел имущества и т.п.
Гость
Автор (Ольга) - любовница. Это раз. Раз мужчина квартиру получал как афганец, значит, либо квартира государственная - то есть ничья, ни его, ни жены (это если не приватизировали), либо в общей собственности у мужа, жены и дочери (если приватизировали). Это два. В последнем случае у жены минимум треть квартиры в собственности. Так что Вам, Ольга, здесь расчитывать не на что. Только ждать решения мужчины. Жена - если она умный человек - по живому рубить вряд ли будет. Всё-таки двадцать лет с лишним вместе прожиты. Если совместная дочь ещё учится, то мужчина пока ещё обязан её содержать (до 23 лет в случае учёбы на дневном отделении). Кстати то, что жена не без Вашей помощи узнала об измене, характеризует Вас не с самой лучшей стороны. Мужчинка гульнул, а ни в чём не повинная женщина теперь страдает.
Гость
Ольга-автор, на квартиру точно не расчитывайте, вы что, у него жена и дочька, так что принимайте с голой жопой к себе.
Ольга-автор
Дочь 21 год, живет с ними. Т.е жены готовы жить с любым, старым, изменником , и т.д ,лишь бы было выгодно материально....
Анабелла
64 Мария 67 Опачки Вот и я тоже самое говорю. Квартира точно общая! Никто не верит!
Гость
может быть она будет не готова, тогда вам не позавидуешь, он будет жить у вас:))
66. Это вообще просто такой провал.. Ну дура, решила рассказать на одной теме про свои злоключения.. черт его знает, как он это прочитал, я думала что закрыла форум. Выжрал бутылку виски и со мной не разговаривает, сначала сказал-собирай манатки и уходи из дома. Сижу вот сейчас и думаю-что делать... Я состроила лицо недовольное и что здесь все придумывают и всякие истории про себя рассказывают....Вроде и верит, вроде и нет, но он просто в шоке от меня...Вот думаю, доживем ли мы до серебрянной свадьбы.
Гость
Ольга-автор,70, Вы правда так глупы, как пытаетесь показать? При чём здесь материльная выгода? Жизнь прожить - не поле перейти. К тому же она не просто дома сидит и не работает, она обеспечивает ему тылы, готовит, стирает, то есть в реальности пашет не меньше него, благодаря ей он может нормально работать и обеспечивать свою дочь, а теперь ещё и Вас. А квартира у них общая, и всё, что он зарабатывает - тоже общее, поскольку она его законная жена.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анабелла
70 Ольга Ага, точно, могут жены это делать.
А молодые дамы, вроде вас, готовы же спать с любым, старым, изменником и т.п. Она его, небось, еще из Афгана ждала. А он ей на старости лет - сюрприз в виде вас с ребенком. Выгонит - готовьтесь содержать мужичка, у него накоплений нету, а через 10 лет пензия!
А молодые дамы, вроде вас, готовы же спать с любым, старым, изменником и т.п. Она его, небось, еще из Афгана ждала. А он ей на старости лет - сюрприз в виде вас с ребенком. Выгонит - готовьтесь содержать мужичка, у него накоплений нету, а через 10 лет пензия!
Анабелла
73 bell Держаться как партизан! Я не я, и лошадь не моя!
Ой,bell ,сочувтвую...Как неосторожно...Не признавайтесь до последнего,стойте насмерть как партизан,нажимайте на то что у самого рыльце в пушку,поэтому и чудится...
Гость
70 Ольга, вы б по-другому бы вопрос поставили бы:) И что, любовницы готовы беременеть от любого - необеспеченого, пожилого, женатого? Лишь бы штаны бы были рядом?
Перечитайте свои посты - самой не противно от себя? Зачем к женатому лезли да еще и забеременели? Только не кричите о великой любви, женщина от страсти такие холодно-рассудочные темы не создает. Ребенка вашего жалко: кобель папаша и дура- мать.
Перечитайте свои посты - самой не противно от себя? Зачем к женатому лезли да еще и забеременели? Только не кричите о великой любви, женщина от страсти такие холодно-рассудочные темы не создает. Ребенка вашего жалко: кобель папаша и дура- мать.
Ольга-автор
А мне то что готовиться содержать мужичка, это он пусть готовится содержать ребеночка, пора бы знать что от секса дети появляются . Кстати ему 45, а мне 33
Акулина.. Я уж сама сказала, что тут девушки все в форуме живут в мечтаниях о принцах и т.д и т.п.. Вы уж меня поддержите ,если меня вообще в живых оставят.. Я ***, рассказывала о своих приключениях в поездке на один курорт, туда одна ездила и без него.. Типа внешность подправлять))Сейчас мне подправят внешность... Ну мне это еще так аукнется...
Анабелла
80 Ольга А пенсионер по закону не обязан. 45? Тогда через 15 лет пенсия. Ребенок уже подрастет. Полегче будет.
Та
Ольга-автор, а вы то чего хоттите? что бы он с вами жил и развелся с женой? вы готовы к тому что он НЕ разведется, его выстявят из дома и он будет жить у вас и половину доходов все равно нести туда?
Крошка Енот
Я думала 23)))) О, мужик попал)))) А неча б лядовать))) Щаз его родная дочка, которую он уже 21 год растил, скажет, что ничего общего с папой-предателем иметь не хочет, и он, поскуливая, прижмется к жониной ноге))) А если жена его и перепасует к автору, то ненадолго.
Опачки
Ольга, не обольщайтесь! ----------- Жена все знает, не без моей помощи, теперь интересно как себя поведет -уйдет от него или будет со всем мириться.--------------- Скорей всего, не уйдёт и мириться не будет, он сам уйдёт, оставив квартиру жене с дочерью, если мужик настоящий! И будет всем щастье..., Вам - мужчина, им - квартира. Что здесь такого непонятного?
Анабелла
Ольга А чего вы написали, что молодая? Мне 35 , так я себя не считаю такой уж молодой. Четвертый десяток, как-никак.
81,bell ,я поддержу,а что делать то надо? Ну покажите самые дебильные темы ему про трусы-прокладки всякие,типа забавляются тетки зднсь,все анонимно и т д .Главное не смущаться,не оправдываться,не пойман не вор и всякое такое.А на фантазии всякий имеет право.Что тут такого?Пусть поклянется что никогда не фантазирует...
Крошка Енот
Автор, извините, за интимный вопрос, а как Вы забеременели? Меня, естественно, не процес интересует, про него я и так знаю, мне любопытно, афганец Ваш ребенка-то хотел, что он вообще говорит?
92 года маразма.
Авотр, а как вы считаете, что должна сделать жена? ваше мнение - как правильно? Моё мнение - никак бы не отреагировала.Вообще никак. Никаких резких движений, особенно в материально-жилищном плане. потаскушек может быть много беременно-прибеременных. А квартира - одна. Совместно нажитое имущество, как ни крути. Ну единственное - может мужичка себе завела бы, так, для души...
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем1 ответ
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?10 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу3 ответа
А вообще по теме: Мужчина знал на что шел и что дети бывают,которых ему придется обеспечивать,и что семью под угрозу ставит. И девушка судя по всему знала что он женат и у этой связи скорее всего будет непростая судьба-мч семейный,небогатый и с большой разницей в возрасте.И жена скорее всего понимала что рискует оставаясь в такой зависимости от мужа и скорее всего помалкивает в тряпочку.Каждый получил что хотел.
Анабелла
91 Хороший вопрос. Людям 45 и 33, и они не предохраняются. Удивительно!
Ольга-автор
88, относительно жены (ей 47) я - молодая любовница. А так по жизни 33 года это конечно уже не молодость. Хочу что бы жена его оставила и я тоже, просто люблю проучивать бл....нов.
Крошка Енот
Аааавтор, ну ответьте мне (пост 91). А проучив, ребенка куда засунете? Обратно? Или беременность - это блеф?
Гость
bell, а вы скажите мужу, что это вы так заработать решили, типа тут за интересные истории деньги платят, чего бы не написать:))
96,Оль,а почемуууу??? Неет ,пусть пашет и всех деток обеспечивает!
Гость
69, не надейтесь на громкий развод и хлопанье дверьми. Общее имущество держит иногда похлеще цепей. К тому же не только он бл...ун, в себя-то в зеркало давно смотрели? Можно подумать, не знали, что он женат, когда беременели.
Анабелла
94 Акулина Да а чего жена? Дочь уже взрослая. Жена может и работать пойти - и пойдет скорее всего. Есть же у нее друзья-подруги, помогут с работой в такой ситуации. И еще кавалера себе найдет помоложе, чем этот любвеобильный пенсионер. А ведь не такой уж он и среднестатистический, раз жена не работала при нем. Ольга- автор или не знает реально его мат.положения или не договаривает.
Гость
69 - 96, извиняюсь.
Опачки
93, 92 года маразма, что Вы пишете - это идеальная реакция жены была бы, к сожалению, не все жены способны на такую выдержку... предвижу, что выпнет жена своего муженька-ебарька к Ольге, попсихует изрядно, но жить с ним вряд-ли будет.. тем более, чтто наша Автор постаралась, проинформировала её... Вот за это, Оленька, Вам ещё воздастся по заслугам, молчала бы уж лучше "в тряпочку"...
Крошка Енот
Блин, автор, вместо того, чтоб ситуацию прояснить в гостевой тусуется.
Мария
Кстати ему 45, а мне 33 //
Ну, уж в таком-то возрасте пора бы быть поумней....))
А вот будет ли он готовиться содержать вас и ребенка, это под большим вопросом!
Может легко слинять и вы даже не имеете никакого права его заставить платить алименты :-)
Надо было думать головой, а не причинным местом!
Ну, уж в таком-то возрасте пора бы быть поумней....))
А вот будет ли он готовиться содержать вас и ребенка, это под большим вопросом!
Может легко слинять и вы даже не имеете никакого права его заставить платить алименты :-)
Надо было думать головой, а не причинным местом!
Гость
Крошка Енот, ну должна же она хоть кого-то наказать
Крошка Енот
Чё-то ее прям тянет кого-нибудь "проучить") Прям, нерождественнское настроение у автора)
Следующая тема
Предыдущая тема