Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
219 ответов
Последний —
Перейти
Лапа
C чего все началось-
10. Kott булавке
Булавка- бережете-это злость на вумане вымещаете?:))
12. Булавка - Kott
Kott А кто ты такая чтобы я перед тобой отчитывалась? С какой пьяной радости?
Ну а потом понеслось.....
10. Kott булавке
Булавка- бережете-это злость на вумане вымещаете?:))
12. Булавка - Kott
Kott А кто ты такая чтобы я перед тобой отчитывалась? С какой пьяной радости?
Ну а потом понеслось.....
звезда мишлен
а по-моему Булавка просто наивная:) она так верит, что живет единственно правильным способом, что у нее все зашибись и всем с пеной у рта пытается это доказать. и если кто-то с ней не соглашается, так это исключительно от глупости, тупости, невежества и низкого культурного уровня. Короче подростковый максимализм еще не изжит в этой милой, прекрасной и несомненно счастливой женщине.
Булавка+
93 вот именно я пришла сюда поделится хорошим настроением, мне тут же харкнули в душу.
Ладно проехали. Мне не привыкать )) но за все остальные посты мне не стыдно ни капли. Я уже давно поняла механизм общения данной публики. Теперь буду точно так же.
Ладно проехали. Мне не привыкать )) но за все остальные посты мне не стыдно ни капли. Я уже давно поняла механизм общения данной публики. Теперь буду точно так же.
Пост щастливой женщины)
99,Бабешка здесь одна.И она всем свое рыло уже показала,заплевав весь форум своими слюнями.
звезда мишлен
а главное , она пытается всем доказать. что еслди они будут делать, как она, Булавка, то и у них, других , тоже все будет зашибись. Вот только другие не такие умные как она, поэтому советов ее не слушают.
10 мг диазепама
Булавка, вот скажи честно, за что тебя бабье не любит?
Гость
12.02.2009 10:27:18 | Астра [2309387620]
75 гостюшка выйди на улицу,пройдись,пробздись,воздухом свежим подыши из головушки туман выйдет,совсем здоров будешь!
А я не бабка,а хорошенькая,стройная и умная женщина! (скромно шаркая ножкой)!
типичное поведение бабок: всегда посоветуют как дальше жить
75 гостюшка выйди на улицу,пройдись,пробздись,воздухом свежим подыши из головушки туман выйдет,совсем здоров будешь!
А я не бабка,а хорошенькая,стройная и умная женщина! (скромно шаркая ножкой)!
типичное поведение бабок: всегда посоветуют как дальше жить
Булавка+
адиос дамы, смотрите под ноги, не наступите с собственное дер*мо, которое вы здесь попытались вылить на меня и мою семью.
Kott
конечно как стиль общения,слово торговка уже включает в себя это понятие.Так бы я написала продавец,имея в виду специальность.
ЮТА
осподяяяя.......... ещё подтягиваются и подтягиваются новые лица.
Ну хватит уже! Завтра пятница - расслабитесь! -)))
Ну хватит уже! Завтра пятница - расслабитесь! -)))
Булавка+
106 Нет они меня любят, даже если я пропаду с форума они меня будут дооолго помнить , как Агеншу и Франю, ОУС и многих других, кто осмелился взбодрить данное болотце ))) Им друг с другом просто скучно, мы разноображиваем их скучный мирок и заставляем всколыхнутьсяв эмоциях, пусть даже не самых радужных )) вот так
Пост щастливой женщины)
106,ее только бабье и любит.Подобное ей.
Гостья
108, мы не наступим, а вот тебе ноги давно помыть пора от своего. а то запашок за тобой тянется куда не зайдешь
Гость
102, 105
звезда мишлен, когда такие как вы создают темы: "мне плооохо". Вам пишут отчего. И пишут как надо жить, чтоб было - хорошо. А вы беситесь. типичное поведение раведенок, брошеных некрасивых неудовлетворенных баб.
звезда мишлен, когда такие как вы создают темы: "мне плооохо". Вам пишут отчего. И пишут как надо жить, чтоб было - хорошо. А вы беситесь. типичное поведение раведенок, брошеных некрасивых неудовлетворенных баб.
Булавка+
113 а вы за мной зачем ходите? ))) я вам прямо-таки запрещаю за мной скакать с ветки на ветку ))))))) Пропускайте мои посты. Проблем-то
Лапа
106
Вопрос был к булавке, извиняюсь, но причем тут любовь?
Я к ее высказываниям о себе отношусь совершенно нормально, во многом согласна.
А хамство ее периодечески переходит границы нормального общения, за чем я предполагаю мы все сюда и пришли.
А без нее ветка точно бы загнулась))))
Вопрос был к булавке, извиняюсь, но причем тут любовь?
Я к ее высказываниям о себе отношусь совершенно нормально, во многом согласна.
А хамство ее периодечески переходит границы нормального общения, за чем я предполагаю мы все сюда и пришли.
А без нее ветка точно бы загнулась))))
Гостья
115, да я бы с радостью не ходила, но вы везде.. вас слишком много.. куда не плюнь:)
Kott
"вот именно я пришла сюда поделится хорошим настроением, мне тут же харкнули в душу"
прослезилась.А скольким вы харкали в душу когда у них и так было все плохо?
прослезилась.А скольким вы харкали в душу когда у них и так было все плохо?
Лапа
Булавка, вы специально так пишите, развлекаетесь?
Гость
ни одного вразумительного поста булавки по теме не припомню, одни оскорбления, хамство и доказывание всем что она счастлива самодостаточна и успешна
скорее выдуманный персонаж, забавляется таким образом, специально провоцируя подобную реакцию со стороны форумчанок, потом от этой же реакции якобы и защищаясь : а я что...они сами приперлись" и теперь с пеной у рта зищищает свою семью на которую якобы что то вылили, в образе так сказать
скорее выдуманный персонаж, забавляется таким образом, специально провоцируя подобную реакцию со стороны форумчанок, потом от этой же реакции якобы и защищаясь : а я что...они сами приперлись" и теперь с пеной у рта зищищает свою семью на которую якобы что то вылили, в образе так сказать
Булавка+
117 закройте форум ))) раз я вам так мешаю, забаньте меня в конце концов и успокойтесь уже. Идите жалуйтесь как Булавка вам мешает наслаждаться форумом. Только боюсь нарветесь на разочарование, форум даже без моего присутствия будет оставлять желать лучшего, здесь нет радостных эмоций, форум погряз в бабских склоках. здесь нет счастливых тем, здесь злость и типичная бабская зависть. Иногда (признаюсь) сама не понимаю что я здесь делаю. Пора бы опомниться
Гость
112 12.02.2009 10:32:46 | Пост щастливой женщины) [2963589415]
Да я даже ник свой гениальный писать здесь не стала, вроде бы не хамила никому. где я написала про любовь к булавке? Она не мужик, что б мне её любить. А про ваше бабское поведения писала и буду писать, хоть хвосты свои крысиные себе пообгрызайте от злости.
Да я даже ник свой гениальный писать здесь не стала, вроде бы не хамила никому. где я написала про любовь к булавке? Она не мужик, что б мне её любить. А про ваше бабское поведения писала и буду писать, хоть хвосты свои крысиные себе пообгрызайте от злости.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Kott
http://www.woman.ru/contest/member/788460/
проголосуйте пожалуйста за моего кота кому не жалко!!( сорри за оффтоп)
звезда мишлен
Гость [3740952023] звезда мишлен, когда такие как вы создают темы: "мне плооохо". Вам пишут отчего. И пишут как надо жить, чтоб было - хорошо. А вы беситесь. типичное поведение раведенок, брошеных некрасивых неудовлетворенных баб. - просто офигенская проницательность..... звезда в шоке, узнала о себе кучу нового. Я на этом форуме никогда ни у кого ничего не спрашивала, ну кроме как про парфюм где купить. А меня уже в разведенки и страшные неудовлетворенные бабы записали. Вы себя-то в зеркале видели? Паспорт свой двано читали?
Гостья
121, ну не.. нафиг надо прилагать столько усилий.. было бы из-за кого:) я вас всегда игнорю, но раз уж пошла такая пьянка:) опомнитесь, сделайте милость:)
ЮТА
Kott [907337372]
РЖУНИМАГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Для этого тут свё завели что ль?
РЖУНИМАГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Для этого тут свё завели что ль?
Булавка+
"звезда в шоке, узнала о себе кучу нового"
Вы просто себе не представляете сколько я узнаю здесь о себе нового ))))
Что же вы теперь негодуете? Это побочный продукт славы ))) Радуйтесь ))
Вы просто себе не представляете сколько я узнаю здесь о себе нового ))))
Что же вы теперь негодуете? Это побочный продукт славы ))) Радуйтесь ))
Гость
Булавка, серая масса всегда вибирает себе кумира и не реагировать не может. Людей то нормальных - кумиров этих раз-два и обчелся. У серой массы просто зависимость, болезнь такая: пойду-ка я обгажу, а то слишком как-то хорошо ей живется.
Гость
Девочки, ведите себя достойно! Ну кто-то должен прекратить этот курятник.
Пост щастливой женщины)
128,так хорошо живется,что гадит на каждой ветке.От избытка щастья видимо.
Kott
ЮТА,я сама ржу))
вы знаете этот детский стих про то как взять ужа и что-то там сделав с ним то получите ежа?в общем заканчивается так-но идея хороша.Это про то что я тут затеяла.Нет,я не специально.Но кто проголосует-спасибо большое!!!!
вы знаете этот детский стих про то как взять ужа и что-то там сделав с ним то получите ежа?в общем заканчивается так-но идея хороша.Это про то что я тут затеяла.Нет,я не специально.Но кто проголосует-спасибо большое!!!!
звезда мишлен
да я не негодую, я недоумеваю. Делаю вывод, что а)надо точнее формулировать свои мысли,б)выируальное общение не может быть полноценным , несмотря ни на какие смайлики. Вот мы ж не видим, с какием выражением лица кто говорит. Может этот гость есть милейшая тетя и ничего дурного про нас с вами не хотела сказать.
И вобще, такие ветки - это просто русло для слива негатива, ведь в интернете можно хамить всем безнаказанно.
И вобще, такие ветки - это просто русло для слива негатива, ведь в интернете можно хамить всем безнаказанно.
Булавка+
ок прекращаю.
звезда мишлен
да. а я сначала и не поняла, как у ветки с таким скучным названием может быть такой высокий рейтинг. щас поняла. отчего - тотальный ПМС наверное.
Булавка+
не плохо было бы попросить админа почистить ветку от срача. и далее только по теме.
Лапа
128. Или я не поняла, или вы булавку на роль кумира тянете???)))))
Гость
нет, звезда, рейтинг только потому, что здесь булавка. И куча серой массы её нанавидящих.
Гость
Лапа, вы сами тянете её в кумиры)))
Гость
Котт, я проголосовала за твоего Боню, пойду возьму конфетку.
Kott
интересно к кому себя причисляет Гость 137й.
Лапа
135. Верная мысль.
137. Да уже надоело, по началу забавно было, а в общем-то неинтересно, скучно и неприятно.
137. Да уже надоело, по началу забавно было, а в общем-то неинтересно, скучно и неприятно.
Kott
Гость 139-спасибо большое!!!
Гость
Благодаря серой массе, и мне, и булавке, и еще некоторым, инчего не стоит - как вы выражаетесь "за*рать ветку". нам даже можно не писать ничего, а просто подписаться известным вам ником. И............. серая масса понеслась - кудахтать.
Гость
140, ну уж ,конечно, не к таким как ты....
Гостья
144, смахиваете на Наполеона из 4 палаты. темка себя изжила, народ оттянулся:)
Kott
144-ну слава те господи!я очень рада)
Гость
145. темма с таким названием в таком месте как вуман просто не может долго существовать. Вот если бы называлась: "Я ненавижу своего мужа-извращенца" - то дааа.
или "как я ненавижу булавку+!!!" )))) рейтинг стопудовый обеспечен. булавка-то одна, а масса ненавидящих огромна.
или "как я ненавижу булавку+!!!" )))) рейтинг стопудовый обеспечен. булавка-то одна, а масса ненавидящих огромна.
Гость
145 12.02.2009 10:58:56 | Гостья [890999446]
144, смахиваете на Наполеона из 4 палаты.
Гостья, поделитесь, кто с Вами ещё лежал в той 4 палате?
144, смахиваете на Наполеона из 4 палаты.
Гостья, поделитесь, кто с Вами ещё лежал в той 4 палате?
Mistika
Вот уж не думала, что из такой спокойной темки можно разрулить скандал... А по теме, если это еще кого то интересует, не знаю, люблю не люблю, но уважаю и ценю сильно
Булавка+
"или "как я ненавижу булавку+!!!" )))) рейтинг стопудовый обеспечен. булавка-то одна, а масса ненавидящих огромна."
Уже были преценденты )) но назывались более скромно ))
Нееет, я конечно могу замаскироваться под мазахиста, но не настолько же, чтобы целенаправленно вступать в диалог на подобных темах. УжаснаХ
Уже были преценденты )) но назывались более скромно ))
Нееет, я конечно могу замаскироваться под мазахиста, но не настолько же, чтобы целенаправленно вступать в диалог на подобных темах. УжаснаХ
Следующая тема
Предыдущая тема
мы вместе уже 5 лет, но я люблю его еще сильнее чем раньше!
я могу простить ему все что угодно!!!