Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Его жена меня обижает301 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
219 ответов
Последний —
Перейти
ukrainka2
Котт, на сколько я помню, комменты Булавки всегда были по теме форума. Нравились или не нравились эти комменты - это другое дело. Если человек сам выносит на суд общественности его жизнь - значит должен быть готов прочитать различные мнения. Но я не разу не видела, чтобы Булавка создавала тему и выносила на обсуждение своих близких.
Булавка+
"Но Вас,Ваши посты в однозначных темах,и к бабушке ходить не надо,просто видно,что у Вас была большая травма в жизни при чем нанесеная Вам,Вашим мужем! "
Вот именно это меня и бесит. Откуда???? Откуда вам знать? Вы что ежесекундно свечку держите? Мои возможно довольно-таки резкие и эмоциональные посты это только МОИ МЫСЛИ, МОЕ МНЕНИЕ и я об этом никогда не забываю упоминать и то что я привожу примеры ИЗ СВОЕЙ (НЕ ВАШЕЙ) жизни говорит о том, что я здесь пытаюсь быть искренней и открытой, но вместо этого получаю плевок в рожу (господи если вспомнить как поливали грязью моего ребека, ладно уже мужа , которого уже приплели и записали и с садисты и кобели и еще что....тошно вспомнить). Женщины неужели вы такие сЦуки, что не можете элементарно отделять зерна от плевел. Даже есть у нас диаметрально противоположные взгляды на ситуацию, почему за это должна огребать моя собственная СЕМЬЯ????? Отвечайте!!!
Вот именно это меня и бесит. Откуда???? Откуда вам знать? Вы что ежесекундно свечку держите? Мои возможно довольно-таки резкие и эмоциональные посты это только МОИ МЫСЛИ, МОЕ МНЕНИЕ и я об этом никогда не забываю упоминать и то что я привожу примеры ИЗ СВОЕЙ (НЕ ВАШЕЙ) жизни говорит о том, что я здесь пытаюсь быть искренней и открытой, но вместо этого получаю плевок в рожу (господи если вспомнить как поливали грязью моего ребека, ладно уже мужа , которого уже приплели и записали и с садисты и кобели и еще что....тошно вспомнить). Женщины неужели вы такие сЦуки, что не можете элементарно отделять зерна от плевел. Даже есть у нас диаметрально противоположные взгляды на ситуацию, почему за это должна огребать моя собственная СЕМЬЯ????? Отвечайте!!!
ЮТА
ну, замутилииии..........
Булавка, привет! Ну чего ты так близко к сердцу-то всё это воспринимаешь? Ты ж сама говорила - это только буковки в мониторе!
Относитесь вы спокойно ко всему. Здесь у нас точно - отдушина. И поорать можно, и нахамить. Словить адреналину....кому что, короче.
Булавка, привет! Ну чего ты так близко к сердцу-то всё это воспринимаешь? Ты ж сама говорила - это только буковки в мониторе!
Относитесь вы спокойно ко всему. Здесь у нас точно - отдушина. И поорать можно, и нахамить. Словить адреналину....кому что, короче.
гость
52. Булавка, на мой взгляд, будьте вы просто повежливее.
Правда, от вашей манеры высказываться жуткой истеричностью несет.
Правда, от вашей манеры высказываться жуткой истеричностью несет.
Булавка+
ЮТА я сегодня что-то эмоциональная слишком. МоШт беременная? )))))))
Булавка+
как здесь можно убрать регистрацию? Написать админу?
Гостья
50, присоединяюсь. Булавки реально много тут и всегда вызывает один негатив
Гость
Ох, Булавка, моей семье тоже тут немало досталось... причины просты:
1.куча неудачниц просто не верит в то, что нормальные семьи бывают.
Для неудачниц поясню: нормальная семья это не то, что вы считаете нормой (взаимные измены, мордобой, муж-кобель....)
2. не дай бог твое мнение противоположно -- будут биться до последнего. И, когда интеллекта достойно отвечать уже не остается, начинаю бить по святому.
1.куча неудачниц просто не верит в то, что нормальные семьи бывают.
Для неудачниц поясню: нормальная семья это не то, что вы считаете нормой (взаимные измены, мордобой, муж-кобель....)
2. не дай бог твое мнение противоположно -- будут биться до последнего. И, когда интеллекта достойно отвечать уже не остается, начинаю бить по святому.
Kott
ukrainka2,я не улавливаю связи между тем что я написала и тем выносит ли она свою жизнь или нет.
В конкретном посте она написала что бережет своего мужа.Ок,я спросила-путем выброса отриц эмоций на вуман?не я одна это придумала,вам тут это каждая вторая скажет.При этом я не обсуждала кобель ее муж или нет,я просто сделала шуточное предположение,ну неужели вы этого не видите?Что получила в ответ вы тоже считаете нормальным?многие бы отнеслись с юмором,или дали бы понять что им это не понравилось,но не как базарные торговки.
В конкретном посте она написала что бережет своего мужа.Ок,я спросила-путем выброса отриц эмоций на вуман?не я одна это придумала,вам тут это каждая вторая скажет.При этом я не обсуждала кобель ее муж или нет,я просто сделала шуточное предположение,ну неужели вы этого не видите?Что получила в ответ вы тоже считаете нормальным?многие бы отнеслись с юмором,или дали бы понять что им это не понравилось,но не как базарные торговки.
ЮТА
55 о! каг! дело-то повернулось :-))))))))))))))) Ну что ж - хорошо тогда! Пора бы и второго.
Гость
58,Да нунах.Счастливые не бывают такими истеричками.
Kott
между прочим и мне и моей семье доставалось,при этом писалась такая ахинея,что фраза которую я написала и рядом не стояла.Но никогда я не отвечала в подобном тоне.
Астра
Ой,свят,свят!!!!!!!!!!!!Да идите уже наша счастливая Булавка вместе со своей семьей куда подальше! Больно надо!!!!!!!!!!
А что бы Вы и ваша семья здесь не отгребала простой выход вырубить комп и пойти борьщ варить,проблем то на алтын, а вони на весь форум.Успокойтесь у всех это проходит и у Вас пройдет!
А еще когда Вы на других нападаете и делаете выводы из выеденного яйца,это можно а вот по Булавку не моги!
А моШ и вправду беременная? Классно,если это так! А есть от кого?
А что бы Вы и ваша семья здесь не отгребала простой выход вырубить комп и пойти борьщ варить,проблем то на алтын, а вони на весь форум.Успокойтесь у всех это проходит и у Вас пройдет!
А еще когда Вы на других нападаете и делаете выводы из выеденного яйца,это можно а вот по Булавку не моги!
А моШ и вправду беременная? Классно,если это так! А есть от кого?
Пост щастливой женщины)
Булавка+ [3249978995]
Кошка, брысь под лавку ))))
зайка моя, я еще раз спрашиваю, почему ты такая хамка? недоеб. или мозг ссохся? в чем причина твоих какашек на каждой ветке? самооценка что ль на нуле? деточка. ты заканчивай с этим:) Мне на хвост наступать не нада, пострадать можно морально
Кошка, брысь под лавку ))))
зайка моя, я еще раз спрашиваю, почему ты такая хамка? недоеб. или мозг ссохся? в чем причина твоих какашек на каждой ветке? самооценка что ль на нуле? деточка. ты заканчивай с этим:) Мне на хвост наступать не нада, пострадать можно морально
Гость
43Украинка2, вот-вот, меня тоже иногда задевают, мол, не боишься, что уведут, парень то видный, да вот как-то не боюсь знаете ли, он мой - пока он мой, а если будет ещё чьим-то - тогда зачем он мне? расставание будет неизбежным и бороться за него не собираюсь, хотя люблю. И ещё, автор, как это - всё простить? мужчины от таких слов портятся, надеюсь Вы не говорили своему мужу об этом вслух?
Булавка+
с вуманом пора завязывать. Кому и что я здесь пытаюсь доказать? Вы меня не знаете я вас не знаю и слава богу что не знаю в реальной жизни. С ума бы сошла
ukrainka2
Kott, ну какая злость? Я к Булавке очень часто состою в оппонентах, но злости в махании со мной рапирами не вижу. Есть мнение, жёсткое мнение вот и всё. Но у меня тоже не менее жёсткое мнение.
Короче девочки, давайте жить дружно!!
Короче девочки, давайте жить дружно!!
Пост щастливой женщины)
67,почитай 64 пост.Это мнение называется?Это она так "общается".***
Kott
ukrainka2,из всех отписавших на этой ветке 70-80 % написали про злость.Не я одна это придумала.
Вы просто по шерсти гладите,а попробуйте против-получите тоже самое.
ukrainka2
Да что вы выдёргиваете фразы!! Ну ей богу!!
Булавка+
Kott мы часто с ukrainka2 спорим по многим вопросам, но я что-то не заметила чтобы мы поливали друг друга грязьи и тем более касались тонких тем семьи друг друга.
Знаете о чем это говорит? О том, что ее мнение аргументировано и точно, доступно изложено, а я уже только по этому могу его уважать и никогда не задену лично.
Знаете о чем это говорит? О том, что ее мнение аргументировано и точно, доступно изложено, а я уже только по этому могу его уважать и никогда не задену лично.
Kott
Зато мы вас булавка по жизни знаем к сожалению.Таких как вы миллионы по России.Совковые торговки,вечно недовольные жизнью,кидающие тебе твою сдачу как кость паршивой собаке.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Жучка
блин, ну вот так всегда: любишь его, любишь, а он взял и предал. и тогда ненавидишь уже весь мир. автор, любите дальше, но не растворяйтесь в мужчине никогда. потом будет тяжко. да и тем более мужчины вначале на такое ведутся, а потом им осточертевает такое.
ЮТА
72 а у меня совсем противоположенное мнение про Булавку сложилось чой-та!
Гость
Астра - базарная бабка. А какой высокий слог! Kott накинулась первая, почувствовав поддержку хабалок - осмелела - начала хамить, а теперь зачем-то оправдывается.... неадекватно всё это как-то...
ukrainka2
Котт, ну и что, что многим кажется злость. Я то не воспринимаю её речи злостно.
Непридуманные истории
Пост щастливой женщины)
Главная хабалка здесь "щастливая" булавка.
Kott
Гость 75
1)где я накинулась?
2)где я хамлю?
3)где я оправдываюсь?
1)где я накинулась?
2)где я хамлю?
3)где я оправдываюсь?
Гость
Kott , ваше поведение и высказывания в адрес булавки оч-чень попахивают черрной бабской завистью...
Kott
ukrainka2,вы просто рассматриваете вещи со своей точки зрения.Кстати я ей тоже как-то пыталась что-то на ветке одной написать,но в корне отличающееся от ее мнения.Я кажется тогда получила очередную неадекватную реакцию на вполне невинный вопрос.
Kott
Гость 79-завистью к чему?
Булавка+
79 при этом ничем не подкрепленной и основанной лишь на "мне кажется".
Это вообще болезнь вумана "мне кажется". При этом могут диагностировать все чтто угодно на расстаянии )) Провидцы )))
Это вообще болезнь вумана "мне кажется". При этом могут диагностировать все чтто угодно на расстаянии )) Провидцы )))
Гостья
81, мне тоже интересно.. подскажите, а то теряюсь в догадках:)
ответ на 78
1)путем выброса отриц эмоций на вуман?
2)Kott [907337372]
да кому они нужны-ваши политесы?самой не смешно?
К вам в этой теме не обращались?лично?-чего сюда приперлась?держите свои тупые комменты при себе.
3)Kott [907337372]
ukrainka2,из всех отписавших на этой ветке 70-80 % написали про злость.Не я одна это придумала.
2)Kott [907337372]
да кому они нужны-ваши политесы?самой не смешно?
К вам в этой теме не обращались?лично?-чего сюда приперлась?держите свои тупые комменты при себе.
3)Kott [907337372]
Булавка+
"Зато мы вас булавка по жизни знаем к сожалению.Таких как вы миллионы по России.Совковые торговки,вечно недовольные жизнью,кидающие тебе твою сдачу как кость паршивой собаке"
Торговки? Кто? (забавно). Доказать слабо поди?
Посему ваше мнение смело можно в унитаз
Торговки? Кто? (забавно). Доказать слабо поди?
Посему ваше мнение смело можно в унитаз
Лапа
А про тему забыли? Что же вы так.
Я, тута, новенькая, но булавка производит впечатление злой и агрессивной. Дальше логика простая, если человек такой, значит, у него не все в порядке. Она завелась с нуля (прочитала всю ветку), ей на это указали, она взбеленилась еще больше, дальше остальные поддтянулись со своими мнениями.
А без этого бы ветка уже бы загнулась)))))
Я, тута, новенькая, но булавка производит впечатление злой и агрессивной. Дальше логика простая, если человек такой, значит, у него не все в порядке. Она завелась с нуля (прочитала всю ветку), ей на это указали, она взбеленилась еще больше, дальше остальные поддтянулись со своими мнениями.
А без этого бы ветка уже бы загнулась)))))
Булавка+
вообще-то никогда не скрывала чем я занимаюсь по жизни, а образованием подавно - ГОРЖУСЬ!!! И МНЕ НЕ СТЫДНО!
Гость
Да не знаю я чему вы завидуете - но, девочки, очень это заметно.
Woman
Булавка вы бы шли отсюда, такю хорошую тему, и то умудрились испоганить!
Kott
85-доказать что?что вы ведете себя как торговка?
Булавка+
"Дальше логика простая, если человек такой, значит, у него не все в порядке"
НЕТ )) МЕНЯ ЭТО УЖЕ ОПРЕДЕЛЕННО ЗАБАВЛЯЕТ ))))
Деточка, а ты уверенна что вообще знаешь что такое "логика" ))))))
НЕТ )) МЕНЯ ЭТО УЖЕ ОПРЕДЕЛЕННО ЗАБАВЛЯЕТ ))))
Деточка, а ты уверенна что вообще знаешь что такое "логика" ))))))
Пост щастливой женщины)
11:56:05 | Булавка+ [23182661]
Тупые темы, тупые бабешки, грех не простебнуть
Гость
12.02.2009 08:44:36 | Булавка+ [1433382658]
И я люблю его и с каждым днем все ......даже не сильнее, просто с каждым днем все глубже понимание того, как мне в жизни повезло и насколько это хрупко. Берегу.
Это первое, что булавка написала на этой ветке.
86 Я, тута, новенькая, но булавка производит впечатление злой и агрессивной. Дальше логика простая, если человек такой, значит, у него не все в порядке. Она завелась с нуля (прочитала всю ветку), ей на это указали, она взбеленилась еще больше, дальше остальные поддтянулись со своими мнениями.
86, как ваше высказывание вяжется с булавкиным постом? Где в её посте агрессия? Человек с утра пришел и написал о прекрасном, а ему тут-же плюнули в душу...
И я люблю его и с каждым днем все ......даже не сильнее, просто с каждым днем все глубже понимание того, как мне в жизни повезло и насколько это хрупко. Берегу.
Это первое, что булавка написала на этой ветке.
86 Я, тута, новенькая, но булавка производит впечатление злой и агрессивной. Дальше логика простая, если человек такой, значит, у него не все в порядке. Она завелась с нуля (прочитала всю ветку), ей на это указали, она взбеленилась еще больше, дальше остальные поддтянулись со своими мнениями.
86, как ваше высказывание вяжется с булавкиным постом? Где в её посте агрессия? Человек с утра пришел и написал о прекрасном, а ему тут-же плюнули в душу...
Kott
84:
1) у нас разные понятия о смысле слова накинулись.
2)это не хамство,это вполне адекватный ответ на сильно большое и некрасивое хамство.
3)прочитайте в словаре опеределение слова опревдываться.А то я тоже могу любых фраз из этой ветки понакопировать и всем предъявить оправдывающееся поведение.
1) у нас разные понятия о смысле слова накинулись.
2)это не хамство,это вполне адекватный ответ на сильно большое и некрасивое хамство.
3)прочитайте в словаре опеределение слова опревдываться.А то я тоже могу любых фраз из этой ветки понакопировать и всем предъявить оправдывающееся поведение.
Лапа
91. По поводу - нет не уверена, но то, что у вас не все в порядке уверена - слишком уж много злости и агрессии.
Я - не деточка, и мы на брудершафт не пили
Я - не деточка, и мы на брудершафт не пили
Лапа
по поводу логики - нет не уверена
Гостья
88, это ошибочное мнение. лично я никогда не вдавалась в подробности личной жизни данного персонажа. Хамству завидовать чтоль? Кого и куда подальше послать? А про торговку было написано не как про специальность, а как про стиль общения, я думаю:)
Гость
блииин, как тяжко и скучно быть гостем, кличку что ль себе какую придумать?
Гость
Пост щастливой женщины) [2963589415]
Почитав вас, присоединяюсь к этим словам.
Почитав вас, присоединяюсь к этим словам.
Астра
75 гостюшка выйди на улицу,пройдись,пробздись,воздухом свежим подыши из головушки туман выйдет,совсем здоров будешь!
А я не бабка,а хорошенькая,стройная и умная женщина! (скромно шаркая ножкой)!
А я не бабка,а хорошенькая,стройная и умная женщина! (скромно шаркая ножкой)!
Следующая тема
Предыдущая тема
мы вместе уже 5 лет, но я люблю его еще сильнее чем раньше!
я могу простить ему все что угодно!!!