Муж решил взять тайм-аут
Женаты с мужем меньше года. Неделю назад я его очень сильно обидела. Вроде как помирились, но общался он со мной после этого очень неохотно. Сегодня вывела его наконец на разговор и он сказал, что хочет взять тайм-аут (я живу у него). Вот приехала к себе и сижу в каком-то отупении. Что дальше? Пока в мыслях каша, но завтра думаю буду реветь, пока не осознала, что произошло. Что делать, как пережить это время? А если он в итоге скажет, что это конец? Вообще не представляю как жить дальше. Сейчас звонила ему сказать, что добралась, он даже не обговорил срок, условия, кто кому позвонить должен в итоге. Очень страшно..
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
2 018 ответов
Последний —
Перейти
Ritka
Ага
Сообщение было удалено
Во-первых жена уже его унизила, а то что у них сейчас происходит это просто потуги перед разводом. И говорить о том что унизительно для жены я думаю не стоит. Когда она его оскорбляла, она думала о том что он тоже будет её после этого унижать? Нет, не думала? Ну что же поделом ей, теперь будет знать как унижать других людей. Она в данной ситуации не обиженная овечка, а наоборот это она обидела своего мужа причём обидела очень жестоко, уже хуже нельзя обидеть человека, тем более мужчину. Так нельзя оскорблять мужа если собираешься с ним и дальше жить.
Ритка, в последний раз я к вам пишу) Ибо спорить с человеком у которого неурожай на логику нет резона. В начале ветки вы скидывали взаимоисключающие и противоречивые посты. Советовали автору то уходить, то налаживать отношения, чем вызвали у всех присутствующих на ветке мягко говоря недоумение. Сейчас вы противоречите самой себе уже в рамках одного поста. То я у вас женщина везде видящая тирана, то не замечающая как ее унижают) Вы чего вообще в меня впились как цепень?) На скандал вывести хотите? Не выйдет) Я в сети больше 10 лет и закаленный виртуалом боец) На провокации не ведусь)Но моя личность вам почему то никак покоя не дает) Что вас так впечатлило, что вас заклинило? Ну ни одного поста не проходит, что бы не разложить по полочкам мою "непутевую" жизнь. Оставьте а) Я вам в последний раз объясняю, что у меня все очень хорошо, и ваши теории о моей роли жертвы в истории несостоятельны. Слезайте уже с этой позиции, она некрасива и никому не интересна. Как например, мне совершенно не интересна ваша жизнь. Я даже не помню замужем вы или нет, и что там у вас. Вы может и писали, но меня это не волнует. Я пишу свое мнение автору ветки, а не копаюсь в чужом белье с целью оскорбить, подобно вам. Займитесь собой дорогая, а мой ник не трепите боле. Меня это уже утомило)
Dea
У меня такое впечатление, что Ритка-это муж автора))))
Муж не муж, но сдается что не женщина)
Хорхелина
Да Ритка давно тут на форуме, но я никогда не видела, чтоб она что-нибудь умное написала, всегда глупости...
Да уж..ее послушать автору впору харакири перед мужем делать) Тогда может простит...потом когда нибудь...посмертно)
Умный мужик бы давно уже расставил приоритеты...что важнее форма или содержание. Форма высказывания проблемы была не лучшей это я согласна. Но не будь он дураком задумался бы над содержанием. Неспроста же жена недовольна. Вот что решать ему надо, а не обидки тешить. И решать разговорами а не молчанием ягнят. Оно легче понятное дело...
Умный мужик бы давно уже расставил приоритеты...что важнее форма или содержание. Форма высказывания проблемы была не лучшей это я согласна. Но не будь он дураком задумался бы над содержанием. Неспроста же жена недовольна. Вот что решать ему надо, а не обидки тешить. И решать разговорами а не молчанием ягнят. Оно легче понятное дело...
Ага
Лично я поняла, что у Ритки были аналогичные проблемы с мужем - тоже обидчивый попался экземпляр, но ей удалось поставить его на место и научиться с ним строить конструктивные диалоги и она сама также научилась контролировать свои эмоции. Поэтому, исходя из своего опыта, думает что если правильно себя вести, то получится наладить отношения с любым мужем, каким бы несговорчивым он не был...
Ага
У автора все очень просто объясняется, они же до свадьбы встречались 2 месяца, и знакомы чуть больше года, они по сути 2 незнакомых человека, она не узнала как он ведет себя в критических ситуациях, на сколько у него устойчива психика, как он переносит критику, как он решает конфликты, у них не было повода ссориться даже по мелочам за 2 месяца до свадьбы. Если б хоть раз у них был конфликт до свадьбы, то он бы уже давно проявил себя как тип, не идущий на компромиссы и обсуждения проблем, а сразу рвущий отношения. Вот такая у него "любовь", чуть тронь, и не надо уже ничего, и всё его достало и все виноваты, и счастья нет. Думаю, что он уже давно захотел разорвать отношения, еще до этого конфликта. У меня такой портрет его личности сложился...
Автор
Не звонит мне(( Часа в 3 обычно освобождается, а сейчас 5 и его еще нет.
Девочки, ну я бы поняла, что действительно оскорбила, жить со мной невозможно, захотел, чтобы я ушла. И я ведь ушла. Оставалось самое простое - выгонять уже никого не надо, просто не звонить и все было бы ясно. Но ведь он позвонил сам и вернул меня. Хотя за 5 дней без меня мог бы уже понять чего он хочет. Странно как-то..
Девочки, ну я бы поняла, что действительно оскорбила, жить со мной невозможно, захотел, чтобы я ушла. И я ведь ушла. Оставалось самое простое - выгонять уже никого не надо, просто не звонить и все было бы ясно. Но ведь он позвонил сам и вернул меня. Хотя за 5 дней без меня мог бы уже понять чего он хочет. Странно как-то..
Автор
Сегодня разговаривала с другом, он ровесник мужу. Он сказал, что я сама во всем виновата, бытом занималась плохо, тут еще мама его накручивает, а он все вымещает на мне. Люди, говорит, все разные, кто-то скандалит, а кто-то просто молчит. На то, что не хвалит меня муж, сказал, что он и не должен меня хвалить, типа это как должное должно восприниматься.
Но ведь я стараюсь и все делаю, а он все равно молчит((
Но ведь я стараюсь и все делаю, а он все равно молчит((
Автор
Еще сказал, что мне надо уехать на несколько дней к маме. Но это по-моему уже лишнее. Хотя уехать хочется.
Сегодня ночью взяла инициативу в свои руки) Показала ему, каким должен быть секс. Пыхтел и стонал) А наутро опять ушел и не поцеловал даже.
Сегодня ночью взяла инициативу в свои руки) Показала ему, каким должен быть секс. Пыхтел и стонал) А наутро опять ушел и не поцеловал даже.
Ritka
Терра 855, что вы так разнервничались? Наверное в интернетовских боях растеряли всё своё самоуважение. Я бы на вашем месте не стала бы судить о логике у людей, потому как у вас она напрочь отсутствует. Вы тут всем свою историю про тирана рассказывает и кричите что вы великий специалист по тиранам, но вы так и не ответили на мой вопрос: когда тиран вас унижал, почему вы сидели и терпели его унижения? Зачем вам это было надо? Второе, я уже сказала что вы не понимаете элементарных вещей хоть и дожили до седых волос, вы никак не поймёте что в данном случае человек просто обиделся на оскорбления и никакой тирании здесь нет. Он не может исправить то что есть. Это если бы у вас были бы кривые ноги и ваш муж вам бы об этом сказал, а потом возумущался почему вы ничего по этому поводу не делаете. Не надо делать мне бабские подколы насчёт того что я сначала советовала уходить потом налаживать отношения. Это слишком заметно что вы хотите выставить меня непоследовательной дурой. Ну слишком заметно! У вас в арсенале кроме дешёвых трюков ещё что то есть? Ещё вопрос: зачем вы всем рассказываете свою глупую историю про тирана? Автора что то ваше история не проняла, ей пофиг.
Ritka
Автор
Сообщение было удалено
Автор, стараться надо было и думать перед тем как вы его оскорбляли. Теперь поздно.
Ritka
Автор
Сообщение было удалено
У него чувства уже перегорели к вам, так что старайся не старайся...
Ritka
Хорхелина
Сообщение было удалено
Хорхелина, вы меня умилили.
Автор вы еще мучаетесь вопросом что им руководит? Ну давайте рассмотрим все варианты:
1. Он очень сильно обиделся, ему плохо.
Обида подобна болезни. Все болит. Что делает разумный человек когда болит? Идет к врачу и лечится. А излечившись делает все, что бы болезнь не повторилась. Иными словами следит за профилактикой. Что хочет обиженный человек? Прекращения душевной боли(излечения).Как можно скорее. Что для этого нужно?-что бы обидчик признал свою ошибку и попросил прощения( вылечил).Автор все эти кульбиты проделала и не раз. Лекарство дано, и дано время на его усвоение. Выздоровления нет. Более того все усугубляется. Такое впечатление что лечиться не желает. Значит диагноз( обида и душевная боль) неверен. И кроме того нет мотивации к выздоравлению(примирению)
2. Дурной характер.
Берется любой повод. Желательно дождаться веского. Например сгоряча сказанных женой слов( а чего в жизни не бывает). Принимается соответствующая ситуации поза. И можно свою дурость тешить всласть и бесконечно. Проверять телефоны, компы, мониторить всю ее жизнь. Иными словами наслаждаться властью. В таком случае обладатель дурного характера не желает прекращения выгодной для себя ситуации и всячески ее затягивает. Молчит, отвергает примирение, не заинтересован в совместном досуге и т. д. Цель-самоутверждение, поводом для которого послужила мнимая или сильно преувеличенная обида.
Автор, на какой из 2х вариантов похоже развитие событий? Делайте выводы сами.
1. Он очень сильно обиделся, ему плохо.
Обида подобна болезни. Все болит. Что делает разумный человек когда болит? Идет к врачу и лечится. А излечившись делает все, что бы болезнь не повторилась. Иными словами следит за профилактикой. Что хочет обиженный человек? Прекращения душевной боли(излечения).Как можно скорее. Что для этого нужно?-что бы обидчик признал свою ошибку и попросил прощения( вылечил).Автор все эти кульбиты проделала и не раз. Лекарство дано, и дано время на его усвоение. Выздоровления нет. Более того все усугубляется. Такое впечатление что лечиться не желает. Значит диагноз( обида и душевная боль) неверен. И кроме того нет мотивации к выздоравлению(примирению)
2. Дурной характер.
Берется любой повод. Желательно дождаться веского. Например сгоряча сказанных женой слов( а чего в жизни не бывает). Принимается соответствующая ситуации поза. И можно свою дурость тешить всласть и бесконечно. Проверять телефоны, компы, мониторить всю ее жизнь. Иными словами наслаждаться властью. В таком случае обладатель дурного характера не желает прекращения выгодной для себя ситуации и всячески ее затягивает. Молчит, отвергает примирение, не заинтересован в совместном досуге и т. д. Цель-самоутверждение, поводом для которого послужила мнимая или сильно преувеличенная обида.
Автор, на какой из 2х вариантов похоже развитие событий? Делайте выводы сами.
Ритка..от...бись! На конец. То)
Автор, так он еще другу на вас жалуется?))) Друг значит нужный человек)) А ваша сестра нет) Забавно)
Автор, послушайте как себя должен вести нормальный муж. Даже если вы его обидели и очень сильно оскорбили, он пообижается разумеется. Ну день, ну два. Ну а уж если вы у него попросили прощение и продемонстрировали полное раскаяние, он быстренько сдувается и становится прежним любящим мужчиной. Если вы убрались-он приходит и с порога говорит, ой как все чисто-хозяюшка ты моя, и чмокает в щечку со словами, за мной мытье посуды) Если вы приготовили что то, то всегда говорится спасибо. Причем с восхвалой вашим пирожкам. Если вы сидите на одноклассниках, то максимум что вам предъявляется-это то что вы портите свои прекрасные глазки) Если вы оставили телефон уйдя в душ, то он остается лежать там где лежит, для мужа он не существует. Если у вас секс, то удовльствие обязательно всегда получают оба. Желательно одновременно) В общем список бесконечен. Вот такой нормальный хороший муж! И никакой иначе)
Автор
Сообщение было удалено
Не надо ориентироваться на мужа или друга какого то. Это всего лишь два человека. Нормальных больше. За хорошее надо хвалить! А не считать это нормой. За плохое надо обижаться, но не более. Не превращать в вечно виноватую.
Автор
Сообщение было удалено
Автор, представьте у вас щенок. И он извиняюсь за прозу жизни обделал ваш любимый дорогой диван из белой кожи. Вы вместо того что бы ткнуть его носом в лужу, дали ему лакомство. Ваш с позволения сказать муж, как посылку отправляет вас к маме, а вы ему устроили офигенное удовольствие. Думаете он поймет что то? Если раньше еще была надежда, то теперь никакой. Теперь "Щенок" понял что гадить на диван это правильно и клево! По моему надо уходить к маме. И насовсем.
Ritka
Терра
Сообщение было удалено
Терра, вы, извините, с какой помойки вылезли? Идите уже в лес прогуляйсь, вы своими бреднями уже всю ветку забили.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Песец. Очень полный.
Автор, Вам уже говорили, что Вы занимаетесь мазохизмом? Поймите уже, что тот, за кого Вы выходили и тот, с кем живете сейчас - это два разных человека. И отката к прежнему уже не будет. Поэтому примите уже решение - надо оно Вам или нет. Надо - значит любыми средствами выводите мужа на разговор без свидетелей и решайте как жить дальше. Нет - уходите и рубите мосты. А так Вы х@ней страдаете и по моему не без удовольствия.
Ивушкина
Ритка, вы действительно совершенно невменяемая и непоследовательная дура.
Ritka
Ивушкина? Кто-нибудь может мне объяснить откуда взялась эта лохопетрия? Я её первый раз в глаза вижу.
Ивушкина
Ритка, ты достала уже своим непроходимым идиотизмом. Тебе или проспаться или лечиться надо.
Хорхелина
Ритка, отстань уже от Терры!
Терра - умная, а ты - дура. Сделать тут ничего нельзя.
Терра - умная, а ты - дура. Сделать тут ничего нельзя.
Хорхелина
Автор, чего вы вцепились в этого мужа? Вы хотите так всю жизнь прожить? Лучше-то не будет.
Ди
соглашусь с 876
Ивушкина
Автор, поймите. Вам все всё правильно пишут.
Ваш муж старался какое-то время быть нормальным человеком - пока не затащил вас в загс. Ясно, что у него о-о-очень большие проблемы в интимной сфере, да к тому же он еще и бесплоден. Другой бы попытался компенсировать эти свои проблемы нежностью и вниманием, но у него произошло так, как бывает чаще всего - проблемы со здоровьем сделали из него фактически женоненавистника.
Поэтому от него и прежние женщины уходили. Не может он свои гадские черты характера перебороть, и никто ему не нужен. Он к вам цепляется, проверяет сайты, телефон. Упрекает незнамо за что.
На фига вам такое счастье? Вы всю жизнь будете перед ним виноватой, он вам весь мозг вынесет своими перепадами настроения. К тому же, если все, что вы про него написали -правда, очень похоже, что он на почве сексуальной неcостоятельности уже и умом тронулся.
Пожалейте вы себя.
Или вы кайф ловите от такой жизни?
Еше бы можно было понять, если б у вас дети были, или беременность, или уйти абсолютно некуда. А так - неужели вам все это нравится? Такое вот состояние вечной войны?
Ваш муж старался какое-то время быть нормальным человеком - пока не затащил вас в загс. Ясно, что у него о-о-очень большие проблемы в интимной сфере, да к тому же он еще и бесплоден. Другой бы попытался компенсировать эти свои проблемы нежностью и вниманием, но у него произошло так, как бывает чаще всего - проблемы со здоровьем сделали из него фактически женоненавистника.
Поэтому от него и прежние женщины уходили. Не может он свои гадские черты характера перебороть, и никто ему не нужен. Он к вам цепляется, проверяет сайты, телефон. Упрекает незнамо за что.
На фига вам такое счастье? Вы всю жизнь будете перед ним виноватой, он вам весь мозг вынесет своими перепадами настроения. К тому же, если все, что вы про него написали -правда, очень похоже, что он на почве сексуальной неcостоятельности уже и умом тронулся.
Пожалейте вы себя.
Или вы кайф ловите от такой жизни?
Еше бы можно было понять, если б у вас дети были, или беременность, или уйти абсолютно некуда. А так - неужели вам все это нравится? Такое вот состояние вечной войны?
Ritka
Хорхелина 880, писчи ешо, я читаю, хохочу.
Хорхелина
Так дураку много ли надо...
Ritka
Перестала автор что то писать про свои проблемы.
Ritka
Перестала автор что то писать про свои проблемы.
Терр, ну что ты с Риткой споришь, нашла с кем. Ведь очевидно, что Ритка - одинокая женщина, нет у неё никакого мужа и не предвидится, и не намечался ни разу. Потому и посты ее так противоречивы - Автору следует жить с маловменяемым мужем несмотря ни на что, да ещё и о своем поведени и думать, а уж сама-то Ритка, если б ей муж что не так сказал, так сразу бы от него ушла. Может быть и ушла бы, если б мужа имела - мечтать, как говорится, не вредно )))
А ещё, Ритка напомнила мне советских руководителей - она, как и те, уверена, если положение в стране (в семье) не ругать, особенно в средствах массовой информации, то все и ладно будет.
Ritka
Уже бабушка, не важно замужем я или нет. Хотя даже на этой ветке я писала неоднократно. Дело в том что меня бесит хамоватое русское бабьё, даже на этой ветке можно заметить как они спустились до обзываний, хотя я никого из них не обзывала. И после этого они хотят Прынца. Хотя им бы и свинопас за счастье сошёл. Я принимаю сторону мужчин потому как по моим наблюдениям они более воспитаны чем наши русские женщины. Я когда приезжаю в Россию, у меня волосы дыбором становятся от их неприкрытого хамства.
Бабушка, давай пари...уйдет автор от мужа или нет?) Автор, простите за кажущийся цинизм. На самом деле хочется интуицию проверить. Я ставлю на то автор что уйдет в течении полугода. А ты какого мнения?
ой не так написала..я ставлю на то, что автор уйдет в течении полугода
Ritka , написать можно все, что угодно, бумага все стерпит. Вы рассуждаете, как женщина одинокая. Знаете анекдот - валяется в луже пьный вдрызг мужик, идет мимо женщина замужняя: " Ишь, разлегся, скотина, а жена дома с хозяйством мудохается!", пнула его и дальше пошла. Идет женщина одинокая: " Ой, мужичок лежит, видать ничейный, а ведь его еще и отмыть можно! Взвалила это *** себе на спингу и домой поволокла". Это к той части, где Вы советуете Автору мужа не ругать, а себя перевоспитать. А уж по поводу той части, что Вы лично никогда бы не стерпели тирана, матерщинника,иль скандалиста, и от такого, не медля ни минуты, ушли бы прочь, то даже и комментировать не буду, ибо - читайте пункт первый )
Терр, пожалуй и спорить не стану, похоже, что Автор прозревает не по дням, а по часам. Форум ей в этом в помощь ) А ты Вуман нашла уже после своего тирана, или ещё при нем? (Я позже появилась, потому не знаю)
Позже...примерно через полгода как ушла, и даже уехала. Но внутри все еще не перекипело тогда, и первая ветка на которую наткнулась была "жестокий тиран, или я виновата сама?" Вот там как начала читать, а таких чудаков на букву "М" как мой полным полно. Даже хуже. С рукоприкладством.И что не одна я такая "счастливая")Ну утешило!) В общем время, расстояние, любовь нынешнего мужа, и максимально возможный игнор этому манипулятору сделал свое дело. Вроде отпустило) Последний рецидив был полгода назад, когда на мой ДР меня взамуж обратно позвали) Бронебойным как говориться хотели уложить)Так что форум помог если не в принятии решения, так в период реабилитации. Подруга навела на эту ссылку) А то остальное вирт. общение было пропитано знакомыми, которые только и делали что сочувствовали, да выспрашивали, в общем вольно или невольно напоминали. А тут благо анонимность.
Ritka
Уже бабушка 895, ваша интуиция вас подвела на этот раз, я не одинока. Значит вы дожили до седых волос, а в людях так и не научились разбираться. Значит и все ваши остальные предположения и советы неверны, потому как вы не слишком умная женщина. Вы пишите: "Это к той части, где Вы советуете Автору мужа не ругать, а себя перевоспитать" Тут даже и советовать не надо себя перевоспитывать, жена, молодая девушка, кроет своего мужа матом, обзывает его, унижает его мужское достоинство. Ну если вы считаете что это нормально и жене не надо меняться, то тогда у меня нет слов, я наверное просто одна тут более-менее нормальная и адекватная женщина на этой ветке. Остальные либо из каких то подворотен вышли, либо вообще жили в обществе, где им не привили элементарных правил поведения, где принято друг друга обзывать, оскорблять и разговаривать матом друг с другом. Тогда я умываю руки, я думала здесь нормальное общество, а не сброд отупевших и охамевших баб.
Ritka
Я просто считаю, что то что пишите Терра является самой натуральной наглостью: девушка обкрыла мужа матом, оскорбила его мужское достоинство в наигрубейшей форме и муж в ответ на это не ударил её и даже не оскорбил в ответ, а всего лишь обиделся на неё за это. И его тут кроют на право и на лево, что он такой-сякой, как он посмел обидеться на оскорбления, это только тиран так может поступить, нормальный муж после того как его жена покроет матом, должен улыбаться, радоваться и спрашивать: дорогая, что ты хочешь чтобы я купил тебе в подарок. Так что ли?
Ritka , а так, чтоб котлеты отдельно, а мухи -отдельно, не получается? Муж Автора с его никудышными характеристиками - это совершенно отдельная история, напрямую с формой общения, которую допускает Автор, не связанная (ИМХО, разумеется). Есть семьи, в которых запросто изнясняются матом, и ни матерящийся, ни обматеренноый никакой беды в том не видят. Мнжество супругов костерят друг друга по-черному, а вечером уже милуются в постели к взаимному удовольствию. Мне такой стиль не свойственен, однако возмущаться чужими привычками считаю ханжеством, все мы не ангелы, и дела вовсе не в том, используем ли мы при этом ненормативную лексику. Далее, слова о том, что муж жену не удовлетворяет, сами по себе, на мой взгляд, оскорблением его мужского достоинства являться не могут - ибо это всего лишь констатация прискорбного факта, не более. Проблема сексуальной неудовлетворенности одного из партнеров, на мой взгляд, проблема общая, и замалчивать ее из соображений сохранения чьего-то достоинства - неразумно. Достоинство мужа не в том, что ему нельзя намекнуть, что он в этом деле не ас, а в том, что он как раз стремится этим асом стать, потому удовлетворенностью жены интересуется наиживейшим образом. Муж Автора имеет букет пренеприятнейших черт, старательно участницами ветки разобранный, который, на мой взгляд, делают его абсолютно непригодным для счастливой семейной жизни. Вам он кажется подходяшим для роли мужа? Сочувствую )
Кстати, мат мату рознь. Меня, например, научила выражаться по матушке (в строку и не в порядке описания качеств оппонента) интеллигентнейшая дама, из дворян, доктор исторических наук, умница и затейница, мама моей приятельницы, ныне уже покойная. Иногда очень облегчает душу использование заветных словечек )
Ивушкина
Уже бабушка, я вот думаю - Ритке невозможно ничего объяснить, да и не надо. В каждом ее посте - хамство и высокомерие. Она обвиняет автора в своих собственных грехах. Ее лексикон -"я одна адекватная, остальные - сброд отупевших баб, им только свинопасы подходят." Автора в первых же постах она обозвала хабалкой. Конечно, автор - хабалка, а Ритка - институтка, девочка-ромашка. С логикой у нее пре-большие проблемы. Впрочем, читать ее забавно.
Автор, вы бы появились, рассказали бы, что да как. Как на новой работе, что делаете?
Как муж воспринял, что вы на работу вышли? расскажите.
удачи вам!
Автор, вы бы появились, рассказали бы, что да как. Как на новой работе, что делаете?
Как муж воспринял, что вы на работу вышли? расскажите.
удачи вам!
Ritka
Уже бабушка 900, ну про то что есть семьи где друг друга костерят на чём свет стоит, а потом милующихся в постели, я конечно промолчу. Единственное скажу, что именно в таких семьях жена потом с фингалами ходит, тоналками их закрашивает, зато ночью кувыркается с мужем в постели. Ну да ладно. Вопрос в том что почему тогда матерящейся и оскорбляющей мужа мадам никто тут это ей в недостатки не ставит, а мужу который на неё за это обиделся уже чего только не сказали: и тиран он, и плохой характер у него, и тд. ?
Ritka
Уже бабушка, да я согласна есть проблема сексуальной неувлетворённости в этой семье. Но нельзя же так, в такой оскорбительной манере, всё это мужу вываливать, да ещё и пригрозить: буду любовника искать. Это по моему уже верх невоспитанности, неуважения к мужу. А в семье где нет уважения, как правило отношения сходят либо на фингалы как я писала до этого, либо люди расходятся. Любовь как известно проходит, и отношения в семье строятся на чём то другом, это другое и есть уважение, и если его нет, то и семьи нет.
Следующая тема
Предыдущая тема