Гость
Статьи
Муж решил взять …

Муж решил взять тайм-аут

Женаты с мужем меньше года. Неделю назад я его очень сильно обидела. Вроде как помирились, но общался он со мной после этого очень неохотно. Сегодня вывела его наконец на разговор и он сказал, что хочет взять тайм-аут (я живу у него). Вот приехала к себе и сижу в каком-то отупении. Что дальше? Пока в мыслях каша, но завтра думаю буду реветь, пока не осознала, что произошло. Что делать, как пережить это время? А если он в итоге скажет, что это конец? Вообще не представляю как жить дальше. Сейчас звонила ему сказать, что добралась, он даже не обговорил срок, условия, кто кому позвонить должен в итоге. Очень страшно..
Автор
2 018 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Окси
угу, мало верим, еще и друг другу рассказываем...
Автор
Девочки, никакой новой счастливой жизни у нас не началось. Продолжается старая несчастливая. Поговорила на днях с его мамой. Она говорит - ну да, а это я ему уже нескорлько недель говорю, что не понимаю ваших отношений, что он такой бедный работает и домой приходит, а ты дома сидишь и не заботишься о нем, не готовишь(!!!), белье в машинку стиральную он сам кладет!!! Короче, давайте, говорит, решайтесь уже и не затягивайте!

Я чуть не упала. Так она спокойно мне об этом говорит. А она еще говорит - ты его упустила, он раньше на подъеме был, а теперь ничего не хочет.

Ну думаю, ладно. На следующий день встала чуть свет, убралась в комнате (раньше не трогала его вещи, просто пылесосила и пыль вытирала - всякие документы у него повсюду лежат нужные - а теперь взяла и все сложила, повыкидывала половину), все перестирала, приготовила обед из 3 блюд. И уехала по делам.

Ну, думаю, если дело в этом, то сейчас уж точно похвалит.
Автор
Приезжаю, сидит ест, это ты спрашивает готовила? Продукты-то на свои деньги купила, он такое не покупал и денег не оставлял. А куда спрашивает я теперь джинсы свои вешать буду? - это я гладильную доску в кладовку убрала, а он вечно на нее вещи накладывал. Я говорит, зашел в комнату и чуть не ослеп, такая чистота, порядок. И все. Поел - даже спасибо не сказал. Позавчера пирожков напекла - начинка говорит несоленая. И все, даже не похвалил.
Автор
Вчера на работе у них корпоратив был - вот тут да, позвонил мне такой радостный, щебечет прямо, говорит - схожу ненадолго, потом можем с тобой где-то пересечься - я была у мамы в гостях, чтобы тебе одной не сидеть дома (а то я в последние недели не одна сижу все время, даже когда он дома).

Такой радостный давно не звонил, думала, может что изменится. Посидел пару часов, звонит уже недовольный (щебетал чтобы отпустила), теперь-то чего любезничать. Встретились, спрашивает - а ты где была? по телефону не спрашивал. Опять стал допытываться, что да как. Дома сидел телевизор смотрел, я зашла в инет, развернулся, уставился в комп как в телевизор и сидит смотрит, кому я там что напишу. В общем, вот так...
Автор
Секс у нас есть, по его инициативе. Опять спит со мной, а потом недовольную рожу делает.
Автор
Так нескладно все описала(( Но надеюсь понятно. С разговорами к нему давно не пристаю, молчит и ладно, тоже молчу.
Автор
Сообщение было удалено
Ну во первых у мамы всегда будет сын прав. Я однажды в поезде ехала с одной старой страшной грымзой. Сыночку хорошо за 30. Тетенька брюзжала всю дорогу. И купе не то, и проводница плохая. Зато сыночку свою нахваливала. По ее словам ну такой он у нее распрекрасный. А посмотрела на нее -послушала. Если он мордой лица в нее, и хотя бы наполовину характером ,то там полный неликвид.Не женат. Все никак достойную не найдет. И надо было эту мамашку слышать. Я уже на ходу из поезда выброситься готова была от ее стотысячнораз повторенное: " Чо девки, девки так, мусор. Девки вороны. А вот мужик это да! Это орел! Он птица другого полета! Высоко летает. А вороны только ищут чего урвать. Спасу от них нету. Заклюет вот такая моего мальчика." 5 минут пауза. И по новой. Про орлов и ворон. Через 3 часа я уже ненавидела ее сыночку люто. Жаль вышла я раньше. Не увидала это чудо чудесатое прилетевшее маму-орлицу( бывшую ворону) встречать. Я бы не удержалась. Брякнула бы чего нибудь язвительное. Типа "не женись дядя. Не размножайся-не погань планету, и маму закопай поскорее, и себя об стенку убей. Прям с лету,орел ты наш расейский)"
А во вторых, интересно как свекровь видит ваше пребывание на кухне? Попами стукаться там с ней будете? Ну договоритесь готовить по очереди. Через день. Чего сына сразу на развод настраивать, да еще с просьбой "не тянуть".
ЕПРСТ. Нет слов. Куда он теперь джинсы вешать свои будет? Да скажите ему что бы не снимал. Пусть в них живет. А пока какает пусть в руках держит) Блин где вы его выкопали такого? Ужас.
Автор
Терра, да не нравлюсь я ей. Раньше когда она пробовала ко мне цепляться, он ее всегда очень жестко осаждал. Она и злилась, что сына у нее отбираю. Он всегда на моей стороне был. Да и свекр ко мне очень хорошо относится, ее это тоже раздражает.

Мало того, что муж и так непонятно что там себе думает, так еще и она постоянно на мозги капает, что надо скорее разводиться, что я его не ценю, не забочусь и все такое.
Автор, если хотите с ним продолжать жить, сделайте все возможное что бы жить отдельно. Пока не поздно. Пока у вас еще отношения формируются. Вы не бездельница, вы готовы по дому все делать. Убираться, варить. Но вам мешает то что вы не у себя, вы не хозяйка. И сказать ему что вам по нраву, а что нет тоже не можете. Эгоист он. И маменькин сынок. А маму жизнь уже не научит. Она его подле себя готова до смерти держать. Съезжайте от них на фик. А там постепенно может и выправите его до нормы. Что бы хоть спасибо учился говорить. Но каторжный труд вас ждет. Моральный. Блин да еще детей не будет( Я бы своей дочери посоветовала уходить от такого. Это же вечная должница и виноватая во всем. Мерзкое ощущение от его семейки.
Автор
А по поводу того, что его все женщины побросали сказала - бедный, ему не везет, все не тех женщин выбирает. Ищет не любящую и заботливую, а красотку, чтобы не стыдно было по улице пройтись с ней))
Вот они вас дрессируют!!!! И контроль тотальный, и начинка не соленая, и о Боже, его высочество сын САМ грязное в машинку кидает! Автор, вас казнить надо!) За поругание над королевской честью)
Автор
Я ей сказала, что не чувствую себя хозяйкой, живу как в гостях. Она в ответ - не придумывай, мы тебе не мешаем, делай что хочешь. Ага, только когда мы сюда переехали, она тут же обозначила - здесь у МЕНЯ то, это МОЕ, тут МНЕ ничего не ставьте, здесь Я хочу сделать это..
Автор
Сообщение было удалено
Да...а надо то было на маме жениться! Вот дурак то)
Автор
Я согласна, что может быть я не слишком хорошо занималась бытом, но сложно это делать в чужом доме. Лишний раз на кухню не выйдешь, ванну не займешь... Ну теперь я делаю все как полагается, а изменений все равно нет)) Но меня уж точно не в чем будет упрекнуть.
Автор, съезжайте! С ним или без него, но съезжайте) Как в анеке, тушкой ли, чучелом ли, а ехать надо)Они вам мозг вынесут, и не только мозг, а и душу, и личность.

А вот интересно, евонная мама в курсе что у сына проблемы в сексе и с деторождением? А то может когда она начнет трындеть по поводу того что ему фатально "не везло" стоит ей сказать, "А за что его массово то любить? Жилья нет, работа так себе, характер - полное Г(спасибо вам мама), любовник никудышний(это я вам, мама, по секрету как женщина бывшей женщине говорю)отцом не будет. Из вашей тирады верно тока одно-действительно бедный, в смысле не богатый ни разу! Ну и пусть спасибо говорит что нашел меня, которая его осчастливила своей рукой и сердцем. Но если честно, мама, я уже сомневаюсь-тому ли я дала." И все. Пусть мама обтекает...Может заречется лезть в ваши отношения.
Автор
Сейчас собрался и ушел платить за интернет. А раньше мы всегда и везде вместе ходили(( Плакать хочется. Продрых полдня, встал и опять не разговаривает.
Ага
Автор, ответьте на простой вопрос - Вы работу ищите?
Ага
т.е. "ищете" :)
Ritka
Терра уже настолько озабоченна проблемой тирана, что теперь уже в каждом мужике видит только тирана. Ей даже ума не хватает представить себя на месте мужа автора и понять что он ощущал в это время. Представьте что ваш муж говорит вам: ты знаешь ты в постели меня не устраиваешь совсем, ты настолько фригидна что лучше уж трахать труп, и вообще ты знаешь я уже буду начинать искать любовницу, уж очень с тобой плохо в сексе, ты ничего не умеешь, лежишь как бревно. Потом он бы вас ещё матерком покрыл, обозвал бы мудачкой (или ещё как). Что бы вы делали и чувствовали в такие моменты? А потом он бы пошёл на одноклассники и начал бы добавлять к себе в друзья красивых молодых женщин.

Но Терра этого совсем не понимает. Она считает: ну подумаешь она обозвала его матом, оскорбила его мужские способности, сказала что будет искать себе любовника, он должен всё это проглотить и радоваться жизни. Хорошо, Терра, а на что он тогда вообще должен обижаться? Или он вообще никогда не имеет право обидеться? Почему?
Ритка))) Да оставьте вы меня в покое) Мы тут уже давно проблему автора обсуждаем) А вы все меня воспитать пытаетесь)По моему это вы озабоченны очень чем то)))
Я уже устала говорить что у меня замечательный муж на котором даже если с лупой поползать никакого тиранизма не найти! Даже при очень сильном желании) Хватит уже про меня)Муж у автора неадекватен абсолютно. Если столько времени обижается, несмотря на искренее раскаяние и примерное поведение. Оскорбление для него уже давно не душевная боль, а повод для гнобления. Это очевидно.
Ritka
Сообщение было удалено
Имеет право обидеться. И он это право реализовал в полной мере) Но превращать обиду в образ жизни, а существование своей жены рядом с собой в ад, такого права он не имеет. Все хорошо в меру.
Ritka
Терра 825, да я вас и не трогаю, я высказываю по проблеме. Это вы пишите что якобы знаете об муже автора основываясь на своём личном опыте. Поэтому я и привела вам пример как могло бы быть не в целях ВАШЕГО воспитания, а в целях показать что ваш опыт тут неприменим, тут другая ситуация, в которой автор ничем не лучше мужа. И нигде он её не тиранирует и не подавляет, просто мужик обиделся, не зря его мама ей сказала что у него всё перегорело. Возможно что это просто остаточные явления, отношения заканчиваются, он просто их не рвёт вот так сразу, но каждый раз не может забыть нанесённую ему обиду. Вон они сексом позанимались, он стал опять угрюмым. А почему? Да потому что он теперь не уверен, вдруг он опять всё плохо сделал, а так как она ему об этом сказала, он чувствует себя униженным причём именно в самой интимной и уязвимой ситуации - сексе. То есть как мужик он вообще полный ноль. Думаю мама ей правильно сказала: у него просто всё перегорело и сейчас уже не будет тех отношений какие у них были до этого. ТЕперь чтобы их наладить, автору нужно будет очень много терпения и выдержки и конечно ума. У неё ни того, ни другого, ни третьего нет. Так что я думаю он будет прав когда они разведуться. Зачем ему эта хабалка?
Летка-Енка
Автор, ну почему же вы себя так не любите?

Вы не видите от мужа ни любви, ни заботы, не слышите элементарного спасибо. Я также не понимаю, как можно в такой атмосфере сексом заниматься. По мне, так без нежности. ласки, заботы невозможно радость от секса получать. Вы же не животные, чтобы спариваться. Не понимаю я вас.
Летка-Енка
Автор, еще вопрос: почему вы не работаете?
Ritka
Сообщение было удалено
Именно потому что у меня есть опыт общения и с "хорошим" мужем и с "плохим" ,я имею право думать что могу отличить одно от другого. И советовать. А что автору вы советуете? Ползать полгода перед мужем и лизать ему сапоги? Быть безмолвной наложницей без своих потребностей в общении? Как она должна заслужить прощение своего господина? Да, она накосячила и мы об этом уже писали. И автор сама уже все поняла. Сколько можно этим жить? В чем ее вина? В том что свои претензии облекла в неподобающую форму? Но содержание то их не стало от этого более приятным для мужа. Ведь скажи это она вежливо и тактично, думаете ее муж не загнался бы? С его то комплексами и 3мя женщинами отвергнувшими его за спиной. Нет, тут дело не в авторе. Тут полная неуживчивость ее муженька. В этом и разница между хорошим мужем и плохим. Хороший пообижается, но простит и сделает выводы. И сам ситуацию поправит. А плохой будет дуть губы до скончания века, тем самым вымораживая и морально подавляя, вместо того что бы что то в себе изменить. Плавали-знаем.
Автор, в общем ищите работу, снимайте квартиру, поживите еще со своим отдельно, может что и наладится. Только не вставайте на путь лебезений и унижений.Это не основа для нормальной семьи. Вы попросили прощения и этого достаточно. Поведение ваше безупречно. Одноклассники -это не повод для претензий. Будет вести себя муж так же-типа ты мне по жизни должна, и лезть под кожу, значит делайте выводы.
Ritka
Сообщение было удалено
А поговорить с женой об этом вера не позволяет? Корону уронить боится? Самолюбие там раздутое, цены себе никак не сложит, а жизнь ни фика его исключительность не подтверждает. Вот и угрюмится. И автор не ползает перед ним, а казалось бы должна была. Ей честь была оказана-взяли в семью и иногда трахают)

Да и не в этом то дело! Допустим вы Ритка правы, и муж там ну ооочень сильно обижен, ранен в самое святое место, и так ранен что жизни никакой не стало. Ну и на фика такой трепетный мужик? Такая вот институтка полуистеричная? Которой и не скажи ничего! У такого вся жизнь будет сплошная обида! В общем как не верти, а поведение его таково, что там либо слюнтяй, либо закомплексованый псих, который всю жизнь будет отыгрываться на жене. Выбор небогат. А зачем выбирать между д_ер_ьмом и соплями? Можно нормального найти.
Хорхелина
Ой, какая интересная тема! чуть не пропустила!

а я ведь читала предыдущую, где автор рассказала, что сразу после автора у нее был любовник несколько месяцев и муж был золотой - замечательная жизнь была, а потом куда-то все пропало....

А Ритка похожа кстати на ту колхозницу с серпом....
Хорхелина
Сообщение было удалено
Ничего не поняла..."Автор рассказала что сразу после автора у нее был любвник"...Переведите плиз. "Кто на ком стоял?" (С) профессор Преображенский))
Ага
Сразу после свадьбы она имела в виду
Ага
Автор, признавайтесь, - был или не был любовник сразу после свадьбы? А то все про это говорят, не знаем кому верить)
Автор
Девочки, про какого любовника все говорят? Не понимаю ничего. Работу нашла, с понедельника выхожу. Сказала мужу - ноль эмоций.
Автор
Вчера опять поругались. Попозже расскажу, а то сейчас опять придет читать что пишу.
Турма а не дом)
Ritka
Терра 831, для начала я бы ей посоветовала хотя бы перестать крыть его матом. Думаю это не так сложно. Затем перестать его оскорблять. Ползать на пузе уже поздно, да и ненужно, это у вас всё время какие то перекосы: то ползать на пузе, то бросать его. У вас что других вариантов нет что ли? Просто вести себя нормально. Она должна была теперь понять понять что оскорблять мужа так как сделала она нельзя. То есть напрашивается один единственный вывод: больше так не делай! А теперь ей остаётся только подождать пока всё закончится, он забудет обиды которые она ему нанесла и всё может наладится. Но судя по тому какая безалаберная девушка автор, то я думаю вряд ли там что то наладится. И вообще Терра запомните одну вещь: тираны не всем попадаются, а только определённому типу личности, то есть той которая готова унижаться. То есть как в вашем случае вы по всей видимости дама не глупая и понимали что унижались, но всё равно делали это. А теперь вам обидно. Есть женщины которых унижают мужья, и они этого не замечают.
Ritka
Терра 831, остановитесь, не гоните лошадей. Во-первых кто его бросил или не бросил мы не знаем. Это нам сказала автор когда была в очень сильной обиде на мужа. Вы слишком торопитесь с выводами. Муж у автора хороший мужчина. Давайте начнём с этого и нечего его клеймить. В конце концов вы его совсем не знаете. Если бы мне мой муж сказал что будет искать себе любовницу, то я бы уже наверное подала бы на развод. Муж автора этого не делает. Это говорит о том что он думает прежде чем что то сделать. Так же это говорит о том что он хочет сохранить отношения. Только после того что автор наговорила ему, это очень трудно сделать. Вообщем я думаю он сейчас в раздумьях обо всем: зачем он вообще женился, стоит ли продолжать этот брак и тд. Терра, я не знаю как вам объяснить простые вещи если вы их не понимаете, если вас можно оскорбить как угодно и вы не обидетесь, то поймите что не все люди такие же как вы которым всё божья роса. Есть люди которым очень неприятно когда их оскорбляют. То что сделала автор вообще недопустимо если хочешь жить с этим человеком. Такие слова можно говорить только когда уже решила на 100% расходиться с мужем, то есть больше у вас отношений не будет и поэтому очень сложно что либо там наладить после таких слов. И муж автора всё равно старается как то это всё наладить. Так что не надо ерунду какую то писать про тиранию. Если вам везде мерещаться тираны, то сходите к психологу, пусть он вам разъяснит что с вами не так, почему у вас в голове застряла такая мысль, может посоветует какое то лечение. Ну нельзя так, Терра, вы уже похоже на умалишённую. Только муж автора что то сделает или скажет, вы тут же кричите: всё, это тиран, я знаю, у меня есть опыт!!
Ой Ритка, по моему это вы умалишенная) Вы всерьез полагаете что с любым мужиком можно ужиться, надо лишь как следует постараться?)) И что автор мало старается?!)И оказывается продолжает крыть мужа матом?!) А он оказывается старается все наладить?!Каким образом?!

У вас какая то паралельная виртуальная реальность) Все прочитали иное. Что автор вот и готовит, и убирается, и никуда не шляется,и извинения попросила,и так далее и тому подобное. А он ее вымораживает, вместо того что бы вместе решать свои конфликты. Все Ритка, я с вами больше не дискутирую, вам бесполезно объяснять чего либо-у вас в голове свое кино)Ну а ту охинею что вы отписали на мой счет я даже опровергать не стану. Бред полнейший) удачи в просмотре)
Автор
Вчера опять стал требовать показать переписку, проверил, какие сайты я посетила за день. В ответ на мое возмущение сказал - езжай тогда домой и делай там что хочешь, никто за тобой следить не будет. Ревнует или просто хочет избавиться от меня?
Автор
Сейчас собрался и молча пошел куда-то, поймала его в дверях, спрашиваю - ты уходишь? сейчас приду. Урод, ненавижу его!!!
Ага
Ну, хотя бы по тому, что Автор говорила что у него в телефоне знакомые записаны как "ж о п а", "у р о д" и т.п. тот факт что он хороший очень сомнителен )
Хорхелина
Терра
Сообщение было удалено
:))))))))))) После свадьбы!
Хорхелина
Терра
Сообщение было удалено
+1

Не взирая на все недостатки и промахи автора, и уже не важно, был ли любовник или только намеки на него, муж, который говорит: ИЗМЕНИ СВОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЖИЗНИ, А Я ПОШЕЛ СПАТЬ - невменяем!

Чем раньше автор сбежит, тем лучше. Тем более и мама ей (и ему постоянно) говорит: разводитесь!
Ritka
Терра 843, вы никак не поймёте простую вещь, что когда человека оскорбляют, он обижается. При чём здесь какое то вымораживание и унижение? Мужик реально обиделся на слова автора, никакого тиранства тут и близко нет. Она ему опротивела после этих слов и он теперь не знает что ему делать, была бы она его девушка, то он бы с ней уже расстался, а так как она жена, то получается с ней надо разводится, тогда получается: а зачем он на этой шмаре (а по-другому девушку кроющую матом мужика не назовёшь) женился? Вот он и ходит в депрессии: что же он наделал, на ком женился? При чём здесь вымораживание? То что сказала ему автор про его постельные способности и про то что она будет искать любовника и есть самое оскорбительное что может быть. Чем ещё можно задеть человека? Ниже этого уже нет оскорбления тем более для мужчины. Вот если бы она его не оскобляла и не крыла матом, а он стал её "вымораживать", тогда бы да, это была бы тирания, а в данном случае есть быдловатая мадам которая не стесняется в выражениях и мужик которого сильно оскорбили. И не надо говорить что он не имеет права обижаться. Имеет. И ещё какое, потому что он нормальный адекватный человек с чувством собственного достоинства. Если вас, Терра, и вам подобных можно оскорбить как угодно и вы ни на что не обидетесь, это говорит только о том что у вас нет чувства собственного достоинства, вас можно унижать и оскорблять как угодно и вы и бровью не поведете, вас можно затаптывать и вытирать об вас ноги, вы всё позволите. Но поймите что не все люди такие. Вам вот и Тиран достался именно по этой причине, что вы позволяете себя оскорблять, что в вас нет чувства собственного достоинства, вы не уважаете себя и соответственно не уважаете своего мужчину. Раз вы считаете что мужу автора не на что обижаться, значит вы бы на такие слова не обиделись, остальное я уже написала.
Ritka
Автор
Сообщение было удалено
Автор, он вас просто вынуждает, сам этого делать не хочет.
Ritka
Терра 843, а вот как раз стараться сейчас и не надо. Она уже "постаралась". Всё что она может сделать сейчас, это просто переждать этот момент пока всё забудется и больше никогда не оскорблять мужа. Хотя думаю врядли это возможно, у человека воспитание такое: и себя не уважать и окружающих. Почему вы всё время впадаете в какие то крайности? Зачем какое то унижение. Вы по всей видимости свою жизнь без унижений не представляете, вам обязательно надо унизится. А что нельзя себя просто нормально вести? В данной ситуации она может либо по вашему совету унижаться, кланяться ему в ножки, либо может вести себя как нормальный адекватный человек. Но для вас второго варианта не существует. Вы по всей видимости в таких ситуациях унижались, раболествовали перед мужем, готовили/стирали усиленно, смотрели преданным собачьим взлядом ему в глаза, а потом кричали: вот какой он тиран, вон как унижал меня! А кто вас заставлял раболепствовать?
Ага
А почему этот униженный муж занимается сексом с той, которая его унизила? Получается, что ему тоже нравятся унижения, и для него его жена тиран, а он жертва, ведь зная, что ей не нравится секс с ним, он продолжает им с ней заниматься.
Ага
Ritka, скажите а как по-Вашему, если мужчина недавно женившись отказывает в сексе жене или когда занимается этим, то у него вид, что он выполняет долг, или предпочитает самоудовлетворение, то это этим не унижает жену? Просто интересно, т.к. не спроста же авторша высказала ему претензии...
Следующая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти