Гость
Статьи
Муж решил взять …

Муж решил взять тайм-аут

Женаты с мужем меньше года. Неделю назад я его очень сильно обидела. Вроде как помирились, но общался он со мной после этого очень неохотно. Сегодня вывела его наконец на разговор и он сказал, что хочет взять тайм-аут (я живу у него). Вот приехала к себе и сижу в каком-то отупении. Что дальше? Пока в мыслях каша, но завтра думаю буду реветь, пока не осознала, что произошло. Что делать, как пережить это время? А если он в итоге скажет, что это конец? Вообще не представляю как жить дальше. Сейчас звонила ему сказать, что добралась, он даже не обговорил срок, условия, кто кому позвонить должен в итоге. Очень страшно..
Автор
2 018 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Мотористка
Автор
Сообщение было удалено
Автор, он не изменится уже никогда. Может он и хороший человек, но для мужчины скупердяйство и жадность - самые плохие качества. И чем он будет старше, тем жаднее. Бросайте его, вы молоды, зачем вам такой скупой хрыч, который к тому же и в постели ленится.
Злыдень
300, автор: ваши слова только подтверждают, что он все понимает, все может, но НЕ ХОЧЕТ. И в напряг ему. Вот он и попер вас из дому, чтоб одно из двух получилось - либо вы вернетесь виноватая и ваши слова так и останутся пустым звуком, и туалетный секс будет вам всю дальнейшую жизнь с ним за счастье. Либо не вернетесь и ему не придется впредь напрягаться, зачем, без вас проще. Маман суп варит как нужно и белье гладит вовремя. А физразрядку без прелюдий он может и без вас получить в ближайшем туалете. Так что ваш умняшка по-любому в выигрыше, а вот в чем ваше счастье, непонятно.
мяук
Автор
Сообщение было удалено
Автор, а чего вы у него должны чего-то там просить, вы что крайняя, почему позволяете вешать на себя всех собак? Если вас что-то не устраивает, почему вы должны терпеть и молчать в тряпочку, вы человек, личность со своими желаниями и потребностями или у вас отношения садо-мазо, хозяин и рабыня?
Мотористка
Автор
Сообщение было удалено
У него планы простые: что вы смиритесь с его жадностью, ленью в сексе и перестанете его упрекать и ждать от него изменений. Чтобы достичь эту цель он выпьет с вас ещё немало крови, поверьте.

А он не изменится уже. Ни ради вас ни ради кого. Он только хуже становиться будет.

То что вы открыто сказали ему о проблемах было для него ударом, так как он то думал, что вас всё устраивает.

Ведь мужчины примитивны: они считают, раз жена молчит - значит её всё устраивает.
Мотористка
Не Автор, как он вас легко из дому выпер, просто молодец! Вы там что у него на правах гостьи? Вы же жена, почему не поставили себя там хозяйкой? Бред.

Так он вас что всё время теперь будет к маме шпынять?
мяук
Автор
Сообщение было удалено
Планы далекоидущие, он вас уже нашел, приручил, влюбил в себя, так что просто так от вас он не откажется, по этому поводу переживать не стоит. Этож еще искать нужно другую дурочку, а время то тикает, не мальчик, да и усилия прилагать нужно: торты там, цветы - сами знаете нынче не дешевые, да еще и кризис
Мотористка
Планы известные: довести вас до состояния удобной и непритязательной обслуги. Вы сама его скоро бросите.
Нет предела бестыдства у бессовестного человека. Нет предела жадности у скаредного. Нет предела самовлюбленности у эгоиста. И нет порога насыщения игрой у манипулятора.
И еще. Комплексы в 35 лет не лечатся...
Девочки, а меня что то прям так удивило) Как это так в других позах он устает?) Я что то за свои 45 лет ни разу не видала "уставшего" от секса мужчину) Может мало видала не знаю...это что? нормально?
Автор
Ну то, что ему на самом деле было больно и неприятно, это не вызывает сомнений. Он не играл, он действительно был ошарашен. Но зачем надо издеваться. Одно дело, когда у него грусть, он убит известием о моей неудовлетворенности, а другое - когда он озлоблен, отталкивает меня, грубит. Не можешь ты со мной - ну подойди, скажи. А то спрашивала много раз, а он только - я тебе уже говорил и повторять не буду, ничего не знаю, отстань, думай что хочешь.
Автор
312 - ну к примеру стоя он долго не может, устает, сзади тоже, ноги устают говорит
Автор
Если бы он сразу мне сказал, что хочет побыть один, я бы поняла. Но когда он мне почти 2 недели трепал нервы, а потом родил- сижу вся такая потрепанная.
Мдаа..прям не мужик, а выпускница Смольного, изнасилованная извозчиком)
Чот чем дальше в лес тем толще партизаны) И устает, и батоны считает, и что такое прилюдия не знает, не говоря там о фугах и дивиртисментах) Ужоснах...
Автор не звоните...кошмар какой то а не муж)
Нет, уставать в 35 лет от какой то там "сложной"позы в сексе это фишка) Это просто ПРИЗ! Это покруче посчитанного батона и выперта с температурой) У меня давно уже зреет идея-составить коллекцию мужских закидонов) Такой экспонат! Автор, я бы уже ржала на вашем месте сидела. Вот выписала бы все его "особенности", со стороны так глянула бы как не на свое, и покатывалась сидела) Он вам звонит а вы смеетесь)
Автор
Я вообще была для него идеальным вариантом. Пошла жить к его родителям, готовила, делала ему массаж, чесала пятки, чистила ушки, выщипывала лишние волоски, мыла голову даже ему, интересовалась его делами, везде с ним ездила, даже в поликлинику ходила с ним, мне это было не в тягость. Терпела его родителей и их ежедневные скандалы - свекр пьет, у них все время ор стоит. Хвалила его, гостей в дом не водила, на телефоне часами не висела, никуда гулять не шастала - подруг у меня нет, один раз сходила на встречу выпускников за все время. К его единственному другу - пьянице с ним ездила, даже научилась играть с ними в кости. Ну все для него...
Марта
Автор, вы искали надежное плечо, а получили обыкновенного тирана.

ДАвайте я вам расскажу, что вас ждет через 15-20 лет жизни с ним.

Вы станете обиженной, завистливой, забитой теткой -неудачницей, думающей только о том, как угодить мужу. Если у вас будет от него сын, он быстро научится вести себя так же, как и ваш муж. Если дочь -отец-тиран задвинет и ее в темный угол. В общем, кошмарная неудавшаяся жизнь.
"Ну все для него..." Вот тут собака и порылась) Надо не все, а половину. Остальное он сам. Ножки тренирует так сказать, и психику закаляет. В общем не звоните. Держитесь до конца недели, а еще лучше следующей недели.
Таня
320,вот это да! Автор,да вы святая...Но видите ли какое дело,милая автор...Чем больше вы делали для него,чем больше заботились,"ушки" чистили (хорошо,хоть задницу не подтирали),тем меньше это ценится и более того - принимается как должное.Вот именно таких женщин - любящих,заботливых,ласковых - не ценят и не берегут,а ездят на них. Были бы вы самовлюбленной и эгоистичной стервой,любящей себя и плюющей на всех - кто знает,возможно бегал бы ваш муж на цырлах перед вами...Такая вот наша человеческая натура сволочная.
мяук
320, автор, да вы золото, но к сожалению к хорошему очень быстро привыкают и садятся на шею...
Автор
Таня, мне казалось, что он это ценит. Был всегда со мной очень ласков, постоянно говорил, что любит. Бывало идет работы, я стою на него в окно смотрю, а он мне звонит с улицы, сумку показывает и говорит -пупсик, смотри, что я тебе несу. Приятно...
Таня
325,быть хитреньким и ласковым - это не трудно,тем более,для такого зрелого мужчины. Вам так мало надо было!Ласковое слово - и вы уже счастливы...Все это продолжалось до тех пор,пока его все устраивало и когда вы под него полностью прогибались.А стоило вам просто высказать свое мнение - вся ласка улетучилась,а эгоизм,себялюбие и комплексы остались.Делайте выводы.
Ди
Автор, ваш муж ну очень похож на моего бывшего сожителя. Его тоже все бросали и тоже разбрасывается отношениями. Не ценил меня. А сейчас преследует меня, звонит, я его посылаю, т.к. После всех нервотрепок дружить с ним не собираюсь. Не интересен и презираю его. Ведет себя как идиот. Все больше падая в моих глазах.
Автор
Ди, все-таки объявился? Не звонил же 4 дня
Злыдень
325 А что в сумке-то лежало? Батон?
Таня
Ваша главная проблема - недостаточная любовь к себе и заниженная самооценка.Вы - молодая девушка,вы - намного его моложе.Во всем мире это - бонус.Молодых красивых жен,подруг могут себе позволить только состоявшиеся,обеспеченные мужчины,они заботятся,балуют,носят на руках.Что имеете вы? Неудачник,неврастеник,несостоявшийся в жизни и карьере,злой,скупой,неумелый в сексе и ленивый...Почему вы так себя не любите?
Автор
Злыдень, нет, халва)) И всякая всячина)
Автор
А вообще это ненормально конечно, думает он там или не думает, но за 4 дня не позвонить ЖЕНЕ, не девушке, не подруге, а ЖЕНЕ - это просто п...ц какой-то
мяук
Автор, если вы будете дальше с ним, вам просто необходимо поставить себя так, чтобы вас уважали, иначе это будет продолжаться до бесконечности и он съест вам мозг окончательно, все в ваших руках, проявите свою волю и силу сейчас,а в следующий раз он сто раз подумает стоит ли вас выгонять из дома и чем это может обернуться.
мяук
Автор, да болван он, а через еще три дня локти кусать начнет чтоже он наворил и приползет сам
Ди
Да, объявился. Общатся дескать хочет. А я не хочу. Начал гадости говорить. Я к вам в аську напишу.
Автор
мяук, не знаю, не уверена. Но звонить точно не буду. Ведь он наверняка думает, что выходные начнутся, тут-то я и начну названивать.
Ди
Еще и начал мне о сопернице говорить. Она все это время ему звонила и подтачивала наши отношения. Сказал не обзывай ее, она хорошая! Я офигела. Говоря ну так и звони ей! И послала его на ***
мяук
Автор
Сообщение было удалено
точно, он ждет, что вы приползете в выходные в соплях, слезах и с мольбой о пощаде, если перетерпите выходные, он и сам вас уважать начнет
мяук
337 Ди, а вы молодец, он ожидал явно другой реакции от вас
Автор
мяук, наверное, да, начнет. даже если расстанется, то не как с половой тряпкой, а как с человеком хотя бы
Ди
Мяук, спасибо. Я его выгнала когда узнала что он соврал. А врал он много. А потом оказалось, что живя со мной он общался с ней и виделся. Мне врал, что нет. В самом начале он мне с ней изменил, а я дура простила
мяук
Если вы и расстанетесь, то по инициативе Вашей. Он ведь сам знает, что такую как Вы найти шансы очень маленькие,вы молоды, готовы все терпеть и принимать таким какой он есть - это редкость, ему считай повезло. еще и с родителями его жить. Так что в этом отношении преимущества все ваши, только вы их почему-то не цените (свои преимущества) и не хотите пользоваться, а зря, с вашим мужем нужно его же методами. Приведите себя сейчас в порядок, купите что-то новое, чтобы при встрече он видел цветущую ухоженную молодую девушку, а не подавленного зверька, вот тогда у него внутри и заиграет и он начнет снова за вас бороться, и кстати советую вам очень обидеться на него за его поведение и сделать огромный акцент именно на этом, что вас выгнали, что вы больная, что его ненадежность вас оттакивает и вообще вы в шоке от такого его поведения
мяук
Ди, неплохо он вам нервы потрепал, ложь и еще и предательство..
Автор
мяук, а мне почему-то кажется, что он не думает о моих преимуществах, он думает только о том, что обидели его достоинство. И за это он хочет мстить, что он и делает. Он прсто ослеплен своей обидой и не думает ни о чем. Может и радуется, что я не звоню, типа все правильно поняла. Или думает - я был готов дать ей шанс, подумать несколько дней, а она им не воспользовалась, просто пропала, значит не очень-то и хотела.
Злыдень
344, то есть вас, автор, устраивает мужчина, который вам мстит, вы считаете его надежным и заботливым, а ваши отношения семьей? А вот насчет того, что он думает только о себе, а о ваших преимуществах даже не задумывается, а принимает как должное, тут я с вами соглашусь.
Ди
Мяук, да это точно. Здоровье попортил. Болела почти все время, что жила с ним. Нейродермит. И сейчас уже 2-ю неделю болею. А у него хватило совести приехать типа проведать. Наговорил гадостей. Что не любил и якобы уже 4 мес не любит. Что собирался изменить, а потом дальше жить то мной. Ему видите ли захотелось влюбится. После его ухода у меня поднялась температура, тошнило и заболела голова. Думаю он меня вампирил
мяук
В течении всей недели он вызывал у вас чувство вины за сказанное, и смотрел на вашу реакцию, все шло по его плану: вы извинялись, просили прощение и прочее, а никак не по вашему плану: вы хотели больше внимание и ласк. В этой борьбе он явно одержал победу, но ему показалось этого мало, вы же ведетьсь! и теперь он решил полностью подмять вас под себя путем манипуляций и динамо (почитайте много пикаперских сайтов об этих манимуляций). Он ведь вас умышленно пугает своей обидой, ведь знает, что вы любите и боитесь его потерять, играет на чувствах, своего рода шантаж. А если увидет, что пугать вас не чем, и что можно потерять теперь уже вас таким отношением - тактика его координально поменяется
мяук
Ди, вполне возможно, теперь главное вам смыть с себя эту всю грязь и вранье, тогда и здоровье пойдет на улучшенее, ведь вам нужны силы чтобы справиться с болезнью
Ди
Нейродермит уже прошел. Остальное пройдет быстро
мяук
Ди, значит все самое плохое уже позади, и это испытание жизнью вы прошли
Автор
мяук, может быть я ошибаюсь, но мне кажется, что он всю неделю не думал ни о каких манипуляциях, просто ему действительно было больно и обидно и он вымещал все это на мне. Не думаю, что он только делал вид, что хочет расстаться, чтобы попугать меня. Расстаться он действительно хотел.

Но вот то, что он уж приняв какое-то решение - а он наверняка его принял практически сразу, вряд ли взвешивание всех плюсов и минусов занимает столько дней - продолжает спокойно жить своей жизнью, даже и не подумав поставить меня в известность о своем решении, просто забыв обо мне, как будто меня не существует вовсе (мол, если ей будет интересно, то позвонит и спросит, а сам я напрягаться не буду, вот еще, звонить, деньги на нее тратить) - вот это уже просто верх эгоизма и наплевательства.
мяук
Уверена, что он сейчас сам в шоке, не сводит глаз с телефона и ждет вашего звонка, 100%, если вы ему не звоните действительно. Он думает сейчас о том, что мог перегнуть палку и вы можете плюнуть на все и уйти, сейчас эта его злость и обида будут проходить потихонечку и он начнет вспоминать какая вы все таки хорошая и моменты, проведенные вместе. И о том как он ОБидел Вас! Простите ли вы ему?!

Я бы так быстро не прощала, а потрепала бы и ему нервы немножечко, дабы в чувства привести обиженного. Главное уверенность в собоственных силах, привлекательности и тп и вы сможете, если захотите конечно!
Следующая тема