Гость
Статьи
Муж решил взять …

Муж решил взять тайм-аут

Женаты с мужем меньше года. Неделю назад я его очень сильно обидела. Вроде как помирились, но общался он со мной после этого очень неохотно. Сегодня вывела его наконец на разговор и он сказал, что хочет взять тайм-аут (я живу у него). Вот приехала к себе и сижу в каком-то отупении. Что дальше? Пока в мыслях каша, но завтра думаю буду реветь, пока не осознала, что произошло. Что делать, как пережить это время? А если он в итоге скажет, что это конец? Вообще не представляю как жить дальше. Сейчас звонила ему сказать, что добралась, он даже не обговорил срок, условия, кто кому позвонить должен в итоге. Очень страшно..
Автор
2 018 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Автор
Негламурная стерва Самое обидное, он прекрасно знает, что я пережила и как мне было плохо, когда я потеряла близких людей, но все равно избрал меня объектом для реализации своих комплексов.
Таня
Я очень понимаю вас,автор. И очень сочувствую.Вам пришлось много пережить,но это должно было сделать вас сильнее,а вы превратились в игрушку в руках опытного манипулятора.Посмотрите не своего мужа реально,без розовых очков и вы сами не захотите иметь с ним никакого дела! Никогда поистине близкий и любящий человек не будет унижать свою жену,беспочвенно мучить и тешить за ее счет свое больное самолюбие.
Автор
Сообщение было удалено
Я думаю, как раз в самом начале он это все понимал. А со временем комплексы взяли верх. Все же для каждого человека самый любимый и дорогой - он сам)
Таня
253,а что же вы удивляетесь? Человек думал и думает только о себе.После четырех женщин,дружно бросивших его,ему нужно было срочно поднимать самооценку.Но для этого нужен объект - человек,не котором можно обыгрывать свои комплексы,самоутверждаться,тешить свое больное самолюбие неудачника...
pup
Автор, а за что убили вашего МЧ?
Автор
Ни за что. Мы пришли с ним на Новый год в гости и его убил один из пьяный гостей. Нажрался и полез выяснять со всеми отношения, а мой вступился.
Автор
Муж наверное и правда решил самоутвердиться за мой счет. Когда только поругались, он суетился, все время спрашивал о чем я думаю. Боялся, что сама его брошу. А когда онял, что я этого делать не собираюсь, решил использовать шанс.
Гость
Автор, ваше прошлое поведение и постоянные выпрашивание прощения уверили его . что он такой ценный, лучший и замечательный. И никуда вы не денетесь. И он знает, что вы сейчас плачете и мечтаете только о его звонке. Он старше и опытнее, и специально выбрал вас в качесве жены, понимая вашу эмоциональную зависимость от него. Не уверена, что вам нужны такие отношения. Он действиетльно комплексует: женщины его бросали, живет с родителями, вот и утверждается за ваш сечт, типа, вот она же ползает передо мной, мечтает быть со мной, а я ее пинаю - так еще быстрее возвращается. Вам реально пора стать от него независимой и более равнодушной, если собиратесь сохранять этот брак. Ищите любую работу - это займет ваши мозги, время и даст источник независимого дохода. А то он совсем обнаглеет, если вы еще и материально от него зависите.
Автор
Гость, да я не всегда так себя вела. Когда работала, то была абсолютно независима.

А то, что очень явно показывала ему свою любовь - когда у меня умер папа и мой МЧ, мне все время казалось, что я им что-то недодала, была недостаточно внимательно, редко говорила, что люблю. Меня это очень мучило. И я решила, что в этих отношениях отдам человеку всю нежность и любовь, чтобы потом не укорять себя.
Злыдень
Автор, я вот читаю ветку и все никак не пойму, в чем ваша вина. Почему вы считаете, что его обидели? У вас, как я понимаю, были проблемы в семье, вы их озвучили, хотели решить проблему. Вы это считаете нанесением обиды, что-ли? Или это он на ваш тон обиделся, как психованная старуха, то бишь не важно что говорят, важно что без реверансов? И вообще мне интересно, он вас с температурой из хаты выставил, а дальше что было - вы на автобусе к маме поехали больная или он такси вызвал?
Yulka
Автор, читаю Вас и хочется Вам руки связать, чтобы Вы ему не позвонили... У Вас аська есть? Очень хочется Вас поддержать - сама прожила с подобным типом семь лет, ушла, просила друзей меня за руки-за ноги держать, чтобы не дали сорваться, ночами подушку грызла, выдержала таки... Вы не представляете, насколько я сейчас счастлива - живу с прекрасным человеком - любимым и любящим, прошлые отношения вспоминаю как дурной сон. Если аськи нет, могу с Вами здесь пообщаться...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, не хочу вас расстраивать, но вы слишком мало встречались до свадьбы. Вы увидели только хорошие стороны его натуры. А что-то вообще придумали, вам хотелось видеть только лучшее, заполнить пустоту. А семейная жизнь - это не конфетно букетный период. И человек, даривший розы, оказывается считает батоны хлеба и не считает себя обязанным помогать ни вам, ни вашей маме. Я даже не знаю, что вам посоветовать. Ему нужна удобная женщина, зависимая, восхищенная и послушная. Если вы готовы играть эту роль - то можете начинать, звонить, писать..... Но так прожить всю жизнь очень трудно. Внимательно присмотритесь к своему избраннику, правда обычно это делают ДО свадьбы, как он ведет себя в критических, стрессовых ситуациях. И оцените.ю нужен ли вам такой спутник жизни, является ли он надежным. Просто если каждая ваша ссора будет приводит к изгнанию вас из дома это плохо. Семья - это совместное решение проблем, а не отдых друг от друга как у боксеров на ринге - каждый в своем углу. А если будет ребенок, вы с младенцем готовы периодически перекочевывать к маме, когда муж снова будет недоволен вашим поведением ?
Автор
Никакое такси он мне не вызвал, поехала на маршрутке, а потом на метро. Проводил до лифта.

Yulka, аська есть 351172534
Автор
Злыдень, я ему достаточно жестко все высказала. Сказала, что он меня не удовлетворяет, что если он думает, что наша интимная жизнь бьет ключом, то глубоко ошибается и что я не хочу заводить любовника, но он меня толкает к этому. Вот так.
Yulka
Автор, я Вас добавила в аську, но Вы пока у меня красненькая.
Автор
А вы беленькая)
Злыдень
Автор, ну так и что, что жестко? Значит, довел вас до ручки, раз вы сорвались и все как есть объявили. Значит, проблема уж так назрела, что вам не до подбора слов было. Что плохого в том, чтобы честно и прямо сказать, что не все между вами шоколадно? Говорите, на метро ехали и на маршрутке. Ну и где его надежность и все такое? Цветы что-ли дарил? Мне вот больше батон запомнился, за который он окрысился. Кстати, в вашей ситуации любовник точно не решение, раз вам прелюдии не хватает. Вам любви и нежности не хватает, причем вы уж, задыхаетесь от дефицита, похоже. Зачем искать любовь где-то с любовником, и жить с таким мужем, вот это непонятно.
Автор
Да про любовника я от злости сказала, конечно не собиралась я никого заводить.

А батон - это еще не все. Купил как-то торт, я обрадовалась, говорю - пойду маму позову чай пить. Он сразу напрягся, лицо недовольное - зачем маму, я нам купил! Говорю -ну что же, мы будем есть, а она смотреть? Ну я же, говорит, не должен всех кормить, только нас двоих!
!!!
Автор, так Вы еще хотите с ним помириться? ))
Автор
!!! Блин, да я уже не знаю, чего хочу)) Не все же так плохо было. Недавно у меня перестал телефон заряжаться, я ему ничего не сказала, но он наверное заметил, что я с ним вожусь. Ехал домой с работы, звонит - какой ты хочешь корпус, красный или розовый? А я понять не могу о чем он. Купил мне телефон, сам, без моих просьб. Не лишь бы какой, а намного лучше прежнего. Может же, когда хочет.
!!!
Телефон именно для того и дарил, чтоб когда отфуболит, Вы сидели и думали - "а ведь еще недавно телефон мне подарил, такой хороший муж был, я во всем виновата".
Автор
))) Я не говорю, что во всем, но во многом я виновата. Разговаривала с сестрой, она мне сказала, что никогда бы не простила то, что я ему наговрила, если бы ей так сказали. Когда думаешь, что у тебя все так здорово и человеку с тобой хорошо, а он берет и опускает тебя.

Он мне часто говорил с такой радостью - как мы с тобой сегодня зажгли! Действительно думал, что все круто, а тут я его под мягкое брюшко.
Evangela
Автор, а вы по-другому, в нормальном тоне, говорили с ним по-хорошему о том, что вас что-то не устраивает в сексе, или притворялись, что все прекрасно, а потом вдруг бац - и как холодным душем окатили.
Evangela
Просто поставьте себя на его место, вы думаете, что у вас все чудесно в сексе и что муж вас считает потрясающей любовницей и по его виду так и есть, а потом он вдруг в один прекрасный день заявляет, что вы в постели просто отстой и он подумывает о любовнице. Вам бы сразу премерзко сделалось.
Таня
274,автор,ну вот опять вы! Глупости!Мало ли что он так думал и говорил!Попробуйте понять,главное,чтобы вас устраивало и вам было хорошо,а этого нет!Человек женился сознательно на молодой девушке,сам намного старше.Он что,не понимал,что ей будет нужен нормальный полноценный секс? Зачем он женился,если ничего не умеет и не может? ВЫ этот аспект не рассматривали?По большому счету это он должен извиняться,а не вы! А то,что он ведет себя,как климактерическая старуха,говорит не о его нежной,деликатной натуре,а о половой слабости,которую он от вас скрыл.
Таня
Да,вы коснулись больного места! Ну и что? Надо было сидеть и молчать,чтобы он смог тешить свое самолюбие и изображать полового гиганта? А зачем? А вам надо было не умолять о прощении,а самой изобразить обиду за его обман.

Вы не задумывались о том,что 4 бабы его не просто так бросили? Кому нужен импотент в начальной стадии?
Автор
Evangela не говорила.. Говорила, что все круто) Но у нас хотя бы секс часто был. А тогда уже долго не было, ну я и сказала, что меня не удовлетворяет секс в таком количестве
Таня
Автор,вы его ничем не обидели!Забудьте о своей вине,ее не было и нет.Это он виноват перед вами.И обозлился он за то,что вы вскрыли проблему,которую он замалчивал,прятал голову в песок,как страус.А вы ему в этом успешно помогали.За что вы унижались перед ним,извиняясь? А если скоро он будет бессилен,вы тоже будете молчать и делать вид,что все прекрасно и он мачо?
Гость
Автор, в любой ситуации нет однозначно хороших и однозначно плохих. Да, вы его обидели. Но это не повод выгонять женщину из дома !!!!! Вы поймите простую истину, за время вашего совместного проживания он НИЧЕГО не сделал, что бы вы чувствовали себя "как дома". А при ссоре вообще отправил к маме. Очень мило. Что подумают его родители, что он вообще пытается этим продемонстрировать, что ему без вас лучше чем с вами ?
Автор
Я уже поставила себя на его место и уверяла его, что сказала это по глупости, от обиды. Что на самом деле мне с ним очень хорошо и никого другого мне не надо. Что мои слова - это просто пустой звук, не надо придавать им значение. Но он уже ничего не хочет слушать. Будь я на его месте, да, мне было бы больно и обидно, но если б человек неделю ходил за мной и убеждал меня, что сказал это просто со зла, я бы простила. Я же видела бы, что он действительно боится меня потерять.
Гость
Кстати, а что он вообще сделал для вас? Кроме телефона ? Он попытался наладить вашу интимную жизнь ? Учел ваши пожелания ? Спросил, как бы вам хотелось заниматься сексом ? Почему вы должны, должы, должны: терпеть, притворяться, задабривать, просить прощения, а он ничего не хочет сделать, что бы исправить ситуацию ?
Автор
Наверное потому что я не выражала никакого недовольства и он был уверен, что все отлично. Насчет перемены поз я ему говорила, но он ожет только в классической позе, в остальных сразу же устает.
Evangela
Ну вот и запомните на будущее, что, по-первых, о проблемах надо разговаривать без обид и оскорблений, а во-вторых, прощение просится всего 1 раз. Потому что бесконечное вымаливание является сигналом к желанию унижения. Вообще повели себя вы оба очень некрасиво и вам двоим в конечном счете разбираться, быть ли вам вместе, в конце концов, вы своего мужа знаете гораздо лучше, чем любая из присутствующих здесь дам. Вот только изводить вам себя в любом случае не следует, здоровье важнее всего.
Автор
Evangela я опять себя такой виноватой почувствовала(( Хочется позвонить..
Evangela
Не стоит прямо сейчас. Вам надо перестать себя накручивать, как следует выспаться, привести свое эмоциональное состояние в порядок и потом, когда успокоетесь, сходить за вещами, они ведь вам нужны, вот тогда можно позвонить и предупредить. Советую продумать возможные варианты разговора, который, вероятно, произойдет меж вами. И в нем ни в коем случае не унижайтесь, не оскорбляйте и не обвиняйте, как бы разговор не развивался. Ведите себя с достоинством, как положено взрослой женщине, а не нашкодившей девочке.
Автор
Если я позвоню и скажу, что хочу забрать вещи, это будет выглядеть как то, что я сама решила все закончить. А если просто позвоню, то он поймет, что я жду его решения и начнет выпендриваться. Не знаю, что делать.. Выходные впереди.. Так тоскливо..
Evangela
Нет, почему же, ведь вы не можете ходить неделями, простите, в одних и тех же трусах. Вам нужна ваша одежда, ничего такого здесь нет. Возьмите часть вещей. Сейчас весна, погода нестабильная, разные шмотки нужны. Если встретитесь с мужем, поинтересуйтесь, как у него дела, но не заискивайте и не задирайте нос.
мяук
Автор, он привил вам чувство вины и успешно этим пользуется. То, что вы не звоните ему - очень правильно, пусть подумает над своим поведением: выгнать жену с температуой за порог дома, это не слова, это реальный его поступок, который вы почему-то сносите со счетов, и готовы простить уже
Автор
Я когда все это ему наговорила, про неудовлетворение, он говорит - давай займемся сексом. Все опять так же, без прелюдии, я даже расплакалась после всего, как в туалет сходил. Он говорит - нет секса, плохо тебе, есть - тоже плохо, еще и плачешь.
мяук
Он будет вами манипулировать ровно до тех пор, пока ему это делать позволено, позволено кстати вами. Или может он сам в всем идеален,делает все безупречно?! Он цепляется за вот такие вот ниточки - ваши оплошности, чтобы дергать за них, вызывая в вас очередное чувство вины, а в такие моменты с человеком можно делать все что угодно
Автор
мяук, да мне кажется, что ни за что он уже не цепляется, а просто решил расстаться. Выставил меня и вздохнул с облегчением, потому и не звонит. Зачем звонить, это ж мне мои вещи нужны будут, сама и позвоню, а ему-то что, лежат и лежат.
Таня
Судя по всему,вы вернетесь к нему,автор.Еще поваляетесь у него в ногах,думаю,он вас простит...Все наши советы здесь вам не нужны,с сожалению.Вы еще слишком зависимы от своих чувств к мужу,которые вы называете любовью.Вам поможет только время и дальнейший опыт совместного проживания.Удачи.
Автор
Таня, я слушаю ваши советы, иначе давно бы позвонила. Держусь. В ногах валяться не буду. ТЯжело просто.. Когда проговариваешь с кем-то ситуацию, становится легче.
мяук
Автор
Сообщение было удалено
Если допустить этот вариант, зачем человек, которому вы не нужны, как и ваши чувства и желания? хотя уверена, что ему позвонить не позволяет гордость.
Гость
Автор, забирайте ЧАСТЬ вещей. Но с достоинством, и больше не просите прощения, вы это уже сделали. Так что если он решеил расстаться и вы это поймете - заберете все вещи, а если нет - советую теперь вам подумать и некоторое время пожить отдельно. Слишком неприятная картина нарисовалась от вашей совместной жизни. Может, все таки не стоит спешить лезть в эту кабалу обратно ?
Злыдень
"Все опять так же, без прелюдии, я даже расплакалась после всего, как в туалет сходил. Он говорит - нет секса, плохо тебе, есть - тоже плохо, еще и плачешь. " "уверяла его, что сказала это по глупости, от обиды. Что на самом деле мне с ним очень хорошо и никого другого мне не надо. Что мои слова - это просто пустой звук, не надо придавать им значение"

Автор, да в принципе он и не придает никакого значения ни вашим словам, ни вам вообще. Он же после ваших слов ничего не изменил в себе, тока злобу копил. Так вы разберитесь все-таки, со зла вы его оговорили, а на самом деле у вас все супер в сексе и т.д., или все таки не со зла, а было за что. Вроде вы говорите, что секс у вас как в туалет сходить, а ведь импотенция и возраст тут вообще ни при чем. Импотенция - когда человек не может, понимаете? А ваш что не может - обнимать, целовать, погладить, -это он не может или что еще вы называете прелюдией? Ваш именно не хочет, а не не может, ему на вас и ваши чувства пофигу и на самом деле без разницы, с вами или самому в ванной, даж лучше, никаких прелюдий не требуется.
Автор
Мяук, не гордость скорее, а самолюбие. как это он позвонит мне со своим прощением, если я его ни разу за 3 дня не попросила)
Автор
Злыдень, последние наши разы, когда он уже был обижен, были намного лучше, тут уж он и оральн постарался, чего давно уже не делал. То есть мои слова все-таки заставили его задуматься
Злыдень
Автор, вы еще молодая совсем. по себе и мерите. А между тем, дядьке уже 35 годов и все он прекрасно понимает. Все что он творит с вами ничего общего с самолюбием не имеет, обычные манипуляции и эгоизм. Что за дебилизм сидеть ждать мольбу о прощении, да даже если б вы его и обидели, мужчины так не делают, нормальный мужчина выше того, чтобы на жену обижаться, дуться и выжидать. Вам мало, что вас из дому выкинули нафиг, в вас от этого ничего не изменилось, пока вы в маршрутке тряслись с температурой, еще охота в ногах поваляться?
Автор
Да нет, говорю же - сама не буду звонить. А вы считаете, что это еще не конец? У него далеко идущие планы в его манипуляциях?
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0