Гость
Статьи
вы тоже не хотите …

вы тоже не хотите замуж?

Обычно считается, что мужчины противятся брачным узам, а со мной все наоборот. Я не хочу выходить замуж, не потому что не люблю мужчин, просто хочу быть свободной. Или иметь мужа, который будет капитаном дальнего плавания или что-нибудь в этом духе, чтобы не видеть его каждый день.
вы тоже не хотите замуж?
таня
42 ответа
Последний — Перейти
А я хочу замуж! ))
Гостья
я б развелась...
Гость
не хочу и что?
сколько лет-то?
гость
м. что б с букетом домой возвращался?
хочется, но колится:(
Гость
Уже давненько развелась, но хочу опять!!! Одиночество, блин
Вандочка
Таня, у вас аутотренинг?

Ничего, у меня тоже бывает. Ни хрена не помогает, правда...
Olic
Ну как сказать... меня не волнует официальное замужество... оп крайней мере пока нет повода это делать - живём в гражданском , детишек опка не намечаем (ближ 2-3 года), совместное имущество не наживаем... так что причин особых нет. а вот так просто из принципа - ХОЧУ ЗАМУЖ - такого нет..
Гость
и я не хочу. живу не в россии, тут законные отношения могут быть опасны на всю оставшуюся после развода жизнь. Разводилась, знаю.
Эврика
Я тоже не тороплюсь. Я наконец-то живу одна, и я так люблю проводить вечера дома в одиночестве. Когда мой парень подживает у меня, на четвертый день я готова его выгнать пинком, так он меня раздражает под конец визита. Встречаться хорошо, выходные проводить вместе, но жить вместе - просто ужасно! Так что и мне капитан дальнего плавания подошел бы. Или как альтернатива - огромный дом с женской половиной, где я могла бы отдыхать от мужа.
Гость
хочу!!!)))
Гость
Автор, ну и не хотите! Живите всю жизнь одна в своё удовольствие, "хочу - пряники ем, хочу - халву". И будет вам полный кайф. Оставьте мужиков другим женщинам.
Гость
Сообщение было удалено
точно! Их и так мало.
Светочек
одни хотят, другие не хотят )) у меня есть один знакомый, в Москву к нему приезжала, так он не бабник, а периодически как с какой девушкой связжется - так после него она скоро выходит замуж, и весьма удачно! Сам-то он закоренелый холостяк, не хочет, а были такие, на которых как говорят "венец безбрачия", так все повыходили! я сначала ржала,а когда он обиделся, просила проверить, и правда. Быавает же такое!
Елизавета
Мне 24. Меня устраивает видететься 3 раза в неделю, не хочу каждый день видеть его! Он мне надоест! Может конечно со временем захочу замуж,но сейчас нет.
Гость
Нет-нет, только не это, только не это, нет!
Анонимус
Зелен виноград,Танечка.
Гость
и я не хочу, дважди уже замужем била, больше не хочу. есть друг, замуж зовет, но нет, даже сьезжатьша не хочу. чуть не по мне, сразу к себе домой. дома хорррооооошооо!!!
Гость
[quote="Гость"]и я не хочу, дважди уже замужем била, больше не хочу. есть друг, замуж зовет, но нет, даже сьезжатьша не хочу. чуть не по мне, сразу к себе домой. дома хорррооооошооо!!!

у меня такая же фигня ))))
Лилу
15. Светочек, а познакомь меня с ним ?
Рыбка
Не хочу, рано еще...
СССР
21-а скоко те лет и де живешь
Mental Storm
Нет, никогда
Светочек
Лилу - да без проблем (если 18 есть)))! А то всякие ССР для своих нужд запреходуют ))

кидай мыло - напишу с "инструкциями"
Гентриетта_ни то нельзя_ни это
я уже себе внушила, что не хочу )
Не хочу, но заставили.
ИО
Я тоже не хотела замуж (не то, чтобы совсем, но в обозримом будущем), и ,как это ни парадоксально, все МЧ, с кем встречалась, пытались на мне жениться!А я сбегала, как только слышала фразу "давай я тебя с родителями познакомлю". А с мамой моего мужа я была знакома заранее, т.к. воспринимала его сначала просто как друга, так что он женил меня на себе обманом! А потом детьми привязал!!!
Гость
Оооо.. я тож хочу капитана дальнего плаванья!)) Или актера, который - то на сьемках.. то на кастингах.. а если соскучусь - пусть закажет мне чартер, так уж и быть, слетаю к нему на свижанку...)))
Гость
.. на свиданку))
Гость
Замуж не желания,достаточно просто встреч.
девушка-технарь
Пока не думаю,надо специальность получить и работу найти
Луна
Гость
Сообщение было удалено
А капитану дальнего плавания, видимо, придется зафрахтовать для вас яхту в ближайшем порту....
Гость
Эврика
Сообщение было удалено
Себя прям узнала... Точно такая же, люблю одиночество, ничего с собой сделать не могу. Есть любимый человек, но понимаю, что встречаться - это одно, а жить вместе, наверное, не смогла бы.
darling
хочу ужасно, но не конкретно замуж - а встретить любимого и близкого человека, разочарований больше не хочется...
Гость
Тоже не хочу.Развелась три года назад и только после развода я почувствовала,что такое настоящая жизнь,что такое настоящая свобода.

Больше меня в эту *** никаким калачом не заманишь!

Но из за этого у меня проблемы с нынешним моим МЧ,он то как раз хочет жениться(

Думаю,если он будет и дальше настаивать на свадьбе,то нам придется расстаться(((
Гость
а мы вот встречались меясца 1,5- думла-вот- он)), а съехались, и уже раздражает иногда))))), но все кричат тебе уже 30- а ты все не уймешьмя)
Гость
Мы встречались 4 года и все выходные проводили вместе, было очень хорошо - каждый выходной праздник. Уговорил съехаться, мне не нравится, отдельно лучше.
Миссис Шмид
я тоже замуж не особо хотела. а теперь замужем - и всё равно свободна как птица! 2 недели после свадьбы я улетела по работе на другой континент на целый год. как сильно соскучимся - прыгаем в самолёт, 10 часов полёта и мы уже вместе. за этот год разлуки мой милый потихоньку привыкает самостоятельно вести домашнее хозяйство :) ляпота!
Гость
Я тоже не хочу, а нафиг это вообще нужно, это же кошмар. Вот правильно тут кто-то сказал что дом должен быть большой где есть только моё пространство, я уже на другой ветке писала тоже об этом, своя большая ванная где можно заниматься собой и не бояться что тебя увидят то с маской на лице, то в бигудях, или при маникюре каком и т.д. Своя комната, кровать своя же и т.п. Тогда никто никому глаза не будет мозолить и стрематься чего-то. Меня тоже как замуж зовут, всё...я бегом от них, хотя мне 28лет и я не понимаю почему ооочень многие так туда стремяться, только не надо меня дурой обзывать
Вика
Ну а если оба будете работать, а выходные проводить каждый со своими друзьями? Как вам вариант?
Гость
90% девушек старше 25 л хотят замуж, если не все. Вопрос в другом:, либо не берут вообще, либо (что чаще), попадаются не те. Все остальное / это убеждение себя в том, что мне якобы этого не надо. Если ты материально независима - разве помощь мужа будет лишней? Да и детей одной рожать стремно... Вобщем, думаю, Вы меня поняли
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 792 темы
Новые темы за сутки: 79 тем
Популярные темы за сутки: 35 тем