Осчасливлю девушку из России
Мужчина в расцвете сил
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 124 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
235 ответов
Последний —
Перейти
Гость
До фига *** уже и не только в артистической среде. Они из меньшинств уже большинством становятся, это ж дурдом какой-то.
Барышня из Питера
Пятый год в Америке без мужика
Сообщение было удалено
Вот кстати да... я, конечно, немного видела в своей жизни американцев, но те, которых видела, отличались, как минимум, такой вежливой ненавязчивостью... Ага, деликатностью, умением не мешать... Блин, я себя слоном в посудной лавке чувствовала. А одному как-то даже захотелось сказать что-то вроде "Ты не мог бы быть попроще?" Ну, слишком вежливый, ну слишком не мешал. Реально мог бы быть и попроще. Короче говоря, не удивлюсь, что мы со своими русскими манерами можем попросту их коробить.
Да, очень вежливые. Очень воспитанные. У нас профессура даже дикая совершенно по сравнению с их секюрити. Американцы страдают от грубости русских жен (общалась с одним таким). Его жена, кстати, тоже страдала от того, что такая не грубая и резкая. Это исправляется только конкретным вхождением в их культуру. Чтоб не говорили про их улыбки, а мне нравится, когда я эти улыбки на улице вижу.
грубая без "не", сорри
Барышня из Питера
Сообщение было удалено
Ага, значит - мне не показалось.:))) Не знаю на счет улыбок. мне эти улыбки были как-то безразличны. Хотят - пусть улыбаются.:)) Но вот эта их культура ненавязчивости на меня, конечно, произвела сильное впечатление. Кстати, я как-то общалась с японками - то же самое.
Гость
ой, а теперь тон этого разговора мне нравится, так как девушки начинают писать о более-менее реальном положении вещей.
И это правда - найти ХОРОШЕГО мужчину (по их, уже местным, стандартам) трудновато.
И верно что многие (если познакомились где-то случайно, не на сайте), на 2 свидании, а то и на первом, начинают интересоваться легальным положением и прочими делами. И они очень часто ОГОРЧАЮТСЯ когда понимают чо им не удастся меня осчасливить, так сказать, так как все в порядке со всеми доками. Наверное, слыша мой акцент видят во мне ^легкую добычу^, понимают что я иностранка, и думают что я сама буду держаться за них. Наивняк :-). Это тот же типаж что и автор топика, такие задаром не нужны, а их много.
А педигрийных парней (ну тех, с хорошей родословной) на всех не хватает, американки тоже не дремлют.
И это правда - найти ХОРОШЕГО мужчину (по их, уже местным, стандартам) трудновато.
И верно что многие (если познакомились где-то случайно, не на сайте), на 2 свидании, а то и на первом, начинают интересоваться легальным положением и прочими делами. И они очень часто ОГОРЧАЮТСЯ когда понимают чо им не удастся меня осчасливить, так сказать, так как все в порядке со всеми доками. Наверное, слыша мой акцент видят во мне ^легкую добычу^, понимают что я иностранка, и думают что я сама буду держаться за них. Наивняк :-). Это тот же типаж что и автор топика, такие задаром не нужны, а их много.
А педигрийных парней (ну тех, с хорошей родословной) на всех не хватает, американки тоже не дремлют.
Гость
"Kiss French, Dress Italian, Drive German, Date Russian."
look at the last 2 words :-)
look at the last 2 words :-)
Блондинка
Гость
Сообщение было удалено
+ 10000))))))))))))))))
Мой одноклассник в Торонто уже лет 20 живет. Программист.По меркам СНГ - завидный жаних. В Уже в 3-й раз женился. Женился все время только на девушках из союза, поскольку канадки, даже старше его с ним ни спать ни с..ть не соглашались. Тем более, замуж за него выходить. Первые 2 постсоветские жены срулили от него в Канаде к местным канадским мужчинам. Сравнили его с канадцами, не в его пользу, естессно... Он хороший парень, мой одноклассник, но, нашим мужчинам (из бывшего союза) на Западе проще на Луну слетать, чем на местной жениться, даже если у местных мужчин она не первый сорт невеста. Что правда-то правда.
Мой одноклассник в Торонто уже лет 20 живет. Программист.По меркам СНГ - завидный жаних. В Уже в 3-й раз женился. Женился все время только на девушках из союза, поскольку канадки, даже старше его с ним ни спать ни с..ть не соглашались. Тем более, замуж за него выходить. Первые 2 постсоветские жены срулили от него в Канаде к местным канадским мужчинам. Сравнили его с канадцами, не в его пользу, естессно... Он хороший парень, мой одноклассник, но, нашим мужчинам (из бывшего союза) на Западе проще на Луну слетать, чем на местной жениться, даже если у местных мужчин она не первый сорт невеста. Что правда-то правда.
Осчастливь меня! Вышли мне на счет 30 тыс долларов. Гараж нужен очень, а денег нема. И я к тебе обязательно приеду! Номер счета дать?
Passer-by
Блондинка
Сообщение было удалено
Хорошо что я туда не поехал. Одно время маялся этим делом после дефолта. Как раз в Канаду и собирался. Я бы там был в полной ж... Ни работы толковой, ни личной жизни.
tm
Да, что-то американки не спешат осчастливиться)))
Гость
tm
Сообщение было удалено
да с нашими мужиками просто ни одна местная тут связываться не будет. Все наши мужики привозят русских дев с собой, правда те от них быстро сбегают к местным аборигенам и остаются наши мужички ни при делах.
Вот прикол был тоже с моим знакомым, который уехал в Грецию с семьей, так русская жена от него через год сбежала к греку и живет счастливо, а мой знакомый уже восемь лет живет там один-одинешенек. Правда сейчас, поняв, что с местными ему ничего не светит, поехал за женой на Украину. Но где гарантия, что и эта новая жена от него не сбежит, думаю, что греки и ее уведут... Иностранные мужчины для замужества действительно намного лучше наших, по любому критерию.
Вот прикол был тоже с моим знакомым, который уехал в Грецию с семьей, так русская жена от него через год сбежала к греку и живет счастливо, а мой знакомый уже восемь лет живет там один-одинешенек. Правда сейчас, поняв, что с местными ему ничего не светит, поехал за женой на Украину. Но где гарантия, что и эта новая жена от него не сбежит, думаю, что греки и ее уведут... Иностранные мужчины для замужества действительно намного лучше наших, по любому критерию.
tm
Гость
Сообщение было удалено
Ну я бы так не говорил. Почитайте тут же на форуме про "щедрость" американских принцев.
Гость
tm
Сообщение было удалено
Щедрость не является показателем качества мужчины. Кстати, наши русские мужчины тож не спешат расставаться с деньгами.:)) Жмотятся и те, и другие. другое дело, что заморские прынцы по большей части не ждут, что женщина будет им прислуживать. так что деньги деньгами, а домашней работы у женщин заморскими-то жанихами меньше. Кстати, и по поводу секса. Это конечно, субъективное мнение, но лучшим любовником из тех, что у меня были, оказался американец.:)))))
ладно, блин. Уговорили. Начинаю охоту номер 2 на американцев. Но если честно, уже пробывала. Только мне не просто любовник нужен - мне нужен муж. Так уж и быть начну отвечать американским прЫнцам. Ей богу наши достали. Вчера писали 1) бывший наркоман, 2)хЕрург, который сказал, что может только тр..ть, 3) сельский житель из Миссисипи 4) IT-шник из калифорнии и ещё штук 10 неясных личностей, с рожами "их ищет милиция". Закончилось всё предложением заняться сексом по скайпу. Все были посланы на ***. Сегодня получила 8 предложений познакомится с eHarmony. Америкашки - 5 штук, русские - 3 (один из них, похоже, еврей). Завтра пойду пить кофе с москвичом Андреем. Тоже, бедный, не знает кого можно трахнуть в Бостоне. Ему - не дам, но кофе попью (успокойтесь все, заплачу сама). Устала я и с придурками общаться, и одна быть. Это уже не то, что недо..б, это уже почти импотенция. Блин.
Барышня из Питера
Пятый год в Америке, :))))))) Держите нас в курсе событий. А пачиму мАсквичу не дадите?
Барышня из Питера
А, кстати, еврей - не самый плохой выбор. Но на любителя, конечно. любителя евреев.:)))
Фелис
Сдается мне,админ шалит.)))))))
218. Да пАтАму шта он мне и в Америке будет пропиской в нос тыкать. А если не будет - значит женат, собака. Жену просто в России забыл. А если жены - нет, значит, не догулял и в процессе. Как будто я себе плохо представляю как устроен мозг симпатичного 35-летнего москвича. У меня ex-husband имеет возраст 31 год. Я с ним в близком контакте до сих пор (о, боже, он не москвич, он - подмосквич, и одногрупник бывший. То есть у него ещё одно ВО - ВМиК, и PhD по бионформатике, работает программером в крутой фирме в Москве). Этот пока всех баб не перетрахает, все горы не облазиет, по всем морям с аквалангом не переныряет, 30 прышков с парашютом не совершит - не угомониться. Я ему дала 10 лет на это. То есть, в 40-к должен захотеть жАниться.
Гость
Пятый год в Америке без мужика, это вы писали как-то под ником "Женщина - ученый"?
tm
Гость
Сообщение было удалено
Дак в России пол-страны любовников. Выбирай-не хочу. Вот кто из этих любовников согласится стать мужем?
tm
Сообщение было удалено
А что вы хотели? Желающих на такой богатый опыт не найдётся))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
tm
Сообщение было удалено
А зачем вы отыгрываетесь на остальных мужчинах? Ну не повезло с первым мужем, повезло бы со вторым!
Вот второго и ищу. После 4-ех сайтов знакомств и работы времени ни на что не остается. Я ушла пока с вомана, потому что реально - на работе запарка, да и мужиков в свободное плаванье отпущу только после специальной проверки.
Опыт у меня маленький, кстати, для моих-то лет.
Опыт у меня маленький, кстати, для моих-то лет.
Гость
226, успехов Вам!!!
А фраза - ^Завтра пойду пить кофе с москвичом Андреем. Тоже, бедный, не знает кого можно трахнуть в Бостоне. Ему - не дам, но кофе попью (успокойтесь все, заплачу сама).^ - просто класс, я надолго запомню :-))).
пс. А наши то мушики на всех вновь-прибывших (неважно, замужние или не замужние) волком смотрят, потом понимают что опять облом со всех сторон. В итоге все как один клянутся - все, еду на Родину невесту себе искать.
Я такое уже слышала от парочки знакомых, остается их только пожалеть так как тех девиц придется полностью совержать первые несколько лет.
Хотя видела один случай - ну это просто сказка: жена (новенькая) приехала в дом к мужу, а там - и его родители (ведь семья то нашего разлива)... Так вот, свекровь учит невестку как готовить свежий ужин каждый вечер, потом та девушка за всеми стол убирает. Теперь самое интересное - отправили девчонку работать (в магазине), паралельно она где-то там еще учится. Так вот несмотря на работу и учебу, из девушку сделали бесплатную домработницу :-))). А она молчит - слова поперек не скажет, так как боится остаться без документов. Я почти понимаю что будет через 3-4 годика, когда у нее будет постоянная грин. карта или даже гражданство. Муж со свекрами будет послан далеко-далеко!
А фраза - ^Завтра пойду пить кофе с москвичом Андреем. Тоже, бедный, не знает кого можно трахнуть в Бостоне. Ему - не дам, но кофе попью (успокойтесь все, заплачу сама).^ - просто класс, я надолго запомню :-))).
пс. А наши то мушики на всех вновь-прибывших (неважно, замужние или не замужние) волком смотрят, потом понимают что опять облом со всех сторон. В итоге все как один клянутся - все, еду на Родину невесту себе искать.
Я такое уже слышала от парочки знакомых, остается их только пожалеть так как тех девиц придется полностью совержать первые несколько лет.
Хотя видела один случай - ну это просто сказка: жена (новенькая) приехала в дом к мужу, а там - и его родители (ведь семья то нашего разлива)... Так вот, свекровь учит невестку как готовить свежий ужин каждый вечер, потом та девушка за всеми стол убирает. Теперь самое интересное - отправили девчонку работать (в магазине), паралельно она где-то там еще учится. Так вот несмотря на работу и учебу, из девушку сделали бесплатную домработницу :-))). А она молчит - слова поперек не скажет, так как боится остаться без документов. Я почти понимаю что будет через 3-4 годика, когда у нее будет постоянная грин. карта или даже гражданство. Муж со свекрами будет послан далеко-далеко!
Барышня из Питера
Гость
Сообщение было удалено
Ага, девочка-то видать не дура.:)) Выучится, работу найдет. И все. придется мужику новую жену из России выписывать.:)))
wassabi
А как мне немца одного пристроить? Молодой, симпатичный, успешный. Друг моего мужа. Достал уже просто русскую жену ему подавай. Хочет семью и детей, а немки через чур эмансепированные и рожать до 40 не хотят или вообще не хотят. Куда мне обратиться? Агенства все надувалово какое-то...
Passer-by
Пристройте сюда http://www.hot-russian.ru/ Там есть ссылка на английский вариант сайта. Это не надувалово. Можете проверить в США
OFFICIAL ADDRESS
7786 South Forest Street
Littleton, CO 80122, USA
OFFICIAL ADDRESS
7786 South Forest Street
Littleton, CO 80122, USA
Барышня из Питера
wassabi
Сообщение было удалено
Хм... А чем черт не шутит? давайте сюда вашего немца. bunina_sasha@mail.ru
Гость
к 230:
хммм, аддрессок то верный, не так уж далеко и от моего штата. А что немец потерял в том далеком холодном Литтлетоне?! Не верю-с...
Или это тот сайт ^Хот рассанз^ из Литтлетона? Ха-ха, долго думали пока придумали такое бл.дское название сайту. Понятно кто туда заходит и за чем туда мужики ходют :-))).
хммм, аддрессок то верный, не так уж далеко и от моего штата. А что немец потерял в том далеком холодном Литтлетоне?! Не верю-с...
Или это тот сайт ^Хот рассанз^ из Литтлетона? Ха-ха, долго думали пока придумали такое бл.дское название сайту. Понятно кто туда заходит и за чем туда мужики ходют :-))).
Гость
второй дубль: ^Хот рашанз^, очень и очень ^хот^.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Тут 5 страниц, не смогла осилить, возник вопрос: сей принц появлялся и кого здесь осчастливил.
Вот мужчины, всегда уверенны, что только своей персоной осчастливить могут. Автор, а может наоборот сделаете кого-нибудь несчастной, а ? Откуда такая уверенность о счастье то?
Вот мужчины, всегда уверенны, что только своей персоной осчастливить могут. Автор, а может наоборот сделаете кого-нибудь несчастной, а ? Откуда такая уверенность о счастье то?
Умора
я еще такого не слышала=))))
Фэридэ
Катя
Сообщение было удалено
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 745 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Как только связывалась с парнем жизнь рушилась4 ответа
- Что делать, чтобы он простил?1 ответ
- Про ухаживание,флирт и всё такое8 ответов
- Кого бы вы выбрали в жены?8 ответов
- Бывший сталкерит меня уже год3 ответа
- У вас получается флиртовать с теми, кто прям очень нравится?9 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?30 ответов
- Взрослый мужчина постоянно шлет картинки в мессенджер. Достало16 ответов
- Мужчины хотят только секса225 ответов
- Болезненное расставание, парень расстался6 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Мужчины хотят только секса225 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего197 ответов
- Женщина обязана иметь доход91 ответ
- Не таких не бывает?79 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?56 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...53 ответа
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?52 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?31 ответ
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?30 ответов
Следующая тема
Коротко о себе: Мне 36, в 90х мигрировал в США, работаю программистом в крупной компании, мои статьи печатаются в ИТ-журналах. Имею квартиру и дом, где одиноко. Хочу создать семью с русской женщиной, готовой посвящать мне время, с моей стороны, полная обеспечение.