А нужен ли брак вообще?
Аля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
131 ответ
Последний —
Перейти
Гриб
В западном обществе, особенно в России брак выгоден только женщинам и невыгоден мужчинам.
Соответственно заключит брак с теткой только полный лох или дурак или потерявший голову от страсти (в последнем случае он через пару-тройку лет все равно прозреет).
Соответственно заключит брак с теткой только полный лох или дурак или потерявший голову от страсти (в последнем случае он через пару-тройку лет все равно прозреет).
АНИК
Сообщение было удалено
Во, приперся, злобный карлик, скучали тут без него. Тебе вообще никакого брака не светит. Ну! Я жду вброса г.на в вентилятор.))))) Слушаю вас.
АНИК
Ой, не увидела... в каком-каком западном обществе в России? ))))
Держите меня пятеро, трое не удержите, ну феерический...кхм...
Держите меня пятеро, трое не удержите, ну феерический...кхм...
Bumt
Сообщение было удалено
Трудно представить, что-то кто-то может быть прав по другому. У каждого есть свой личный опыт, и если этот опыт успешный то вроде по другому будет и не правильно.
Наверно вы правы.
Жена, первый раз, призналась мне в любви через 11 лет семейной жизни.
Я, сделал такое же признание, спустя 12,5 лет.
Что до глупостей, то они начинаются всегда по разному и всегда неожиданно. Не заметил ни какой закономерности.
Наверно вы правы.
Жена, первый раз, призналась мне в любви через 11 лет семейной жизни.
Я, сделал такое же признание, спустя 12,5 лет.
Что до глупостей, то они начинаются всегда по разному и всегда неожиданно. Не заметил ни какой закономерности.
kfif
И в браке хорошо, и в коллективе, и с родителями - когда ты знаешь что это твой собственный выбор и если что-то не так ты всегда можешь уйти. А когда как вумане - начальник злобный, коллектив склочный, зарплата копеечная, родители достающие, муж казлиный, но девушка терпит все это и только ноет, ноет, ноет и боится что-то изменить - тогда не надо. Я знала что замужем мне будет хуже чем одной - свободы меньше, обязанностей больше, но я пошла на это сознательно и поэтому как-то сумела пройти все кризисы.
гостья
Сообщение было удалено
Выгоден тому, у кого ничего нет, а мужиков с голыми попами не меньше, чем женщин, а может даже больше.
гостья
Сообщение было удалено
Пытаюсь осознать смысл того, чтобы выходить замуж, зная, что будешь жить хуже...
гостья
Вступать в брак выгодно за олигарх. Во всех остальных случаях наоборот, рискуешь остаться без штанов и с долгами мужа.
kfif
Сообщение было удалено
Так и с детьми хуже чем без них - отдыхать там и так как хочется не будешь, с грудничком привязана к дому, с школьником отпуск только в его каникулы, про расходы и нервотрепки я вообще молчу. Но не бегут же все записываться в ЧФ. Даже если заводить кота или собаку и то деньги и нервы, а пользы от них абсолютно никакой.
Bumt
Сообщение было удалено
Простота, хуже воровства.
Судя по вашем постам, вы по жизни, обходитесь без головного мозга.
Судя по вашем постам, вы по жизни, обходитесь без головного мозга.
автор что-то врёт
эквилибриум
Конечно, брак нужен! Кто, как не муж, будет вас баловать модными шмотками и другой ерундой?
эквилибриум
"..Жена, первый раз, призналась мне в любви через 11 лет семейной жизни.
Я, сделал такое же признание, спустя 12,5 лет.."
Круто, я вообще никогда не признавался и сомневаюсь, что с годами что-то там в моей голове появится в смысле чуйств..
Я, сделал такое же признание, спустя 12,5 лет.."
Круто, я вообще никогда не признавался и сомневаюсь, что с годами что-то там в моей голове появится в смысле чуйств..
эквилибриум
"..Выгоден тому, у кого ничего нет, а мужиков с голыми попами не меньше, чем женщин, а может даже больше.."
Так бывает и так, что у тетки тока и есть что квартира от папы с мамой, а у мужика седня голая попа, а завтра - совсем даже и не голая. Согласны?
Так бывает и так, что у тетки тока и есть что квартира от папы с мамой, а у мужика седня голая попа, а завтра - совсем даже и не голая. Согласны?
эквилибриум
"..Вступать в брак выгодно за олигарх. Во всех остальных случаях наоборот, рискуешь остаться без штанов и с долгами мужа.."
А детей как заводить собираетесь? безотцовщину растить?
А детей как заводить собираетесь? безотцовщину растить?
kfif
Сообщение было удалено
Откуда такие глобальные выводы? Даже если обхожусь то обхожусь неплохо - не парюсь и счастлива:) А что я такого должна была написать чтобы произвести на Вас благоприятное впечатление (хотя нафиг вы мне нужны чтобы его производить)?
Кити
Я считаю, что не изменится ровным счетом ничего после свадьбы.
Я вот замуж буду выходить только когда детей соберусь заводить. Считаю, что все-таки дети должны появляться в законных семьях.
Я вот замуж буду выходить только когда детей соберусь заводить. Считаю, что все-таки дети должны появляться в законных семьях.
Bumt
Сообщение было удалено
Вы все удобства жизни оценили в рублях. Мне просто неудобно за вас, и объяснять, что многие блага жизни не измерить деньгами, и те же дети, и собаки с кошками, и не приносящие какой-либо материальной пользы - увлечения, создают и наполняют саму жизнь.
Во время теракта в США, 11 сентября, таксисты развозили людей бесплатно, просто сочувствуя людям попавшим в беду.
В то же время после теракта в Москве, таксисты подняли цены, стремясь к дополнительной наживе использую чужую беду для обогащения.
Сможете ли вы почувствовать разницу?
Во время теракта в США, 11 сентября, таксисты развозили людей бесплатно, просто сочувствуя людям попавшим в беду.
В то же время после теракта в Москве, таксисты подняли цены, стремясь к дополнительной наживе использую чужую беду для обогащения.
Сможете ли вы почувствовать разницу?
kfif
Жизнь такая;) А у меня и коты, и собака, и сын, и муж - жизнь они наполняют хорошо, но заводить что-то из этого ради пользы глупо, ради пользы нужно карьеру делать или бизнес раскручивать, а семья она совсем для другого. Ни супруги, ни дети, ни даже животные жизнь не облегчают и проблем не решают, они просто придают ей смысл и интерес.
Bumt
Сообщение было удалено
Так и с детьми хуже чем без них - отдыхать там и так как хочется не будешь, с грудничком привязана к дому, с школьником отпуск только в его каникулы, про расходы и нервотрепки я вообще молчу. Но не бегут же все записываться в ЧФ. Даже если заводить кота или собаку и то деньги и нервы, а пользы от них абсолютно никакой.
BumtПростота, хуже воровства.
А что я такого должна была написать чтобы произвести на Вас благоприятное впечатление (хотя нафиг вы мне нужны чтобы его производить)?
А что я такого должна была написать чтобы произвести на Вас благоприятное впечатление (хотя нафиг вы мне нужны чтобы его производить)?
Жизнь такая;) А у меня и коты, и собака, и сын, и муж - жизнь они наполняют хорошо,
но заводить что-то из этого ради пользы глупо, ради пользы нужно карьеру делать или бизнес раскручивать, а семья она совсем для другого. Ни супруги, ни дети, ни даже животные жизнь не облегчают и проблем не решают, они просто придают ей смысл и интерес.
Зачем вам брак? Вы мазохиста?
Вот здесь у вас, всё о том, от чего есть и от чего нет пользы и о деньгах.
Прочтите же выше, ещё раз, что вы написали.
Казалась бы правильная фраза,(кстати противоречащая вашим предыдущим постам.) если бы не последующие продолжение.
На самом деле, вы здесь опять всё меряете деньгами. Но те же дети, лазанье по горам(коты, собаки), супруг - всё это очень облегчают жизнь и решают множество проблем. Хотя вам, в силу вашей молодости (и не только молодости, но и ....уже писал),многое не видно.
Вот здесь у вас, всё о том, от чего есть и от чего нет пользы и о деньгах.
Прочтите же выше, ещё раз, что вы написали.
Казалась бы правильная фраза,(кстати противоречащая вашим предыдущим постам.) если бы не последующие продолжение.
На самом деле, вы здесь опять всё меряете деньгами. Но те же дети, лазанье по горам(коты, собаки), супруг - всё это очень облегчают жизнь и решают множество проблем. Хотя вам, в силу вашей молодости (и не только молодости, но и ....уже писал),многое не видно.
kfif
Сообщение было удалено
Затем же зачем кому-то коты, а кому-то лазанье по горам - мне нравится когда это у меня есть. Нравится и полезно - две разные вещи.
Не облегчают и не решают. Только от котов и от альпинизма никто не ждет дивидендов, а про мужей (жен) весь вуман орет - какая от них польза? Люди без конца считают как на рынке - я ему (ей) то, то и то, а мне взамен шиш. И не только про мужьев и жен, ЧФ с пеной у рта доказывают что дети совершенно бесполезные существа. Ну да, ну бесполезные, но мы их все равно любим
Не облегчают и не решают. Только от котов и от альпинизма никто не ждет дивидендов, а про мужей (жен) весь вуман орет - какая от них польза? Люди без конца считают как на рынке - я ему (ей) то, то и то, а мне взамен шиш. И не только про мужьев и жен, ЧФ с пеной у рта доказывают что дети совершенно бесполезные существа. Ну да, ну бесполезные, но мы их все равно любим
ляма
Автор - я тоже одна жила долго и счастливо, могу сказать что в принципе нафиг этот брак не нужен, только мужчинам он нужен потому что им надо заботу, секс и еду домашню. Женщине - нет. Но когда уже вписалась в брак то сложно откатить все назад. Зачем мужчину хорошего обижать...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 236 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Bumt
Сообщение было удалено
Дивиденды - огромные. Если вы когда-нибудь почитаете что пишут о своей жизни владельцы животных (была не давно и на форуме такая тема) или альпинисты (я сам облазил Кавказ и Саяны, спускался на плотах по рекам в Карпатах) - то ваша жизнь лишённая этого, выглядит просто жалкой.
Bumt
Сообщение было удалено
ЧФ с пеной у рта доказывают что дети совершенно бесполезные существа. Ну да, ну бесполезные, но мы их все равно любим
Темы про благополучные семьи, никогда не станут популярными. Ведь говорить в таких темах не о чём. Когда нет конфликта нет и обсуждения. Но высказываний о благополучных семьях множество. То что вы их не заметили показательно.
Жена призналась мне в любви после 11 лет семейной жизни.
Скажем просто, что ЧФ - это уроды в генетическом смысле.
От природы, в человеке заложен инстинкт продолжения рода. Без этого инстинкта наше место давным давно заняли бы другие существа наделённые таким инстинктом.
Удовлетворение инстинкта - это норма. Когда женщина по каким-либо причинам не имеет детей, то для подавляющего большинство женщин, это приносит физические и психологические страдания.
На форуме об этом пишут намного больше чем ЧФ.
Жена призналась мне в любви после 11 лет семейной жизни.
Скажем просто, что ЧФ - это уроды в генетическом смысле.
От природы, в человеке заложен инстинкт продолжения рода. Без этого инстинкта наше место давным давно заняли бы другие существа наделённые таким инстинктом.
Удовлетворение инстинкта - это норма. Когда женщина по каким-либо причинам не имеет детей, то для подавляющего большинство женщин, это приносит физические и психологические страдания.
На форуме об этом пишут намного больше чем ЧФ.
Сообщение было удалено
Что такое ЧФ??? Черноморский флот что-ли???
Bumt
Сообщение было удалено
Что Фы? Какможететак?
Гриб
Сообщение было удалено
Ты мне по колено быть может ;-)
скучали тут без него.
Это бывает ;-)
Тебе вообще никакого брака не светит.
"Лиса и Виноград" ;-) Все мне засветит, как захочу.
Но я именно не хочу.
Ну! Я жду вброса г.на в вентилятор.))))) Слушаю вас.
Могу повторить ;-)
В западном обществе, особенно в России брак выгоден только женщинам и невыгоден мужчинам. Соответственно заключит брак с теткой только полный лох или дурак или потерявший голову от страсти (в последнем случае он через пару-тройку лет все равно прозреет).
скучали тут без него.
Это бывает ;-)
Тебе вообще никакого брака не светит.
"Лиса и Виноград" ;-) Все мне засветит, как захочу.
Но я именно не хочу.
Ну! Я жду вброса г.на в вентилятор.))))) Слушаю вас.
Могу повторить ;-)
В западном обществе, особенно в России брак выгоден только женщинам и невыгоден мужчинам. Соответственно заключит брак с теткой только полный лох или дурак или потерявший голову от страсти (в последнем случае он через пару-тройку лет все равно прозреет).
Сообщение было удалено
какой милый мальчик
АНИК
Гриб, вот я уже сама тебя люблю, веришь? Такое феерическое *** - большая редкость, жаль не встретила тебя 10 лет назад. Даже уже кайф ловлю от разговора с растением, никогда такого не было. Я так люблю ругаться! Это что-то!
Гость
Зачем он нужен? головная боль лишняя....
Гриб
135 Мужчинам брак с вами не нужен, Амик. Смирись
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 825 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?4 ответа
- Обман19 ответов
- Сошелся с бывшей женой7 ответов
- Личные фото девушек9 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна22 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?75 ответов
- Многие феминистки удачно замужем14 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств110 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?11 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы112 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств110 ответов
- Мужчины вызывают отвращение109 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?79 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться58 ответов
- Девушки, которые росли без одного родителя44 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Правда, что девушки не смотрят на возраст?34 ответа
- Парень смотрит голые фото других женщин29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня очень много подруг уже давно замужем, и среди них почти каждая после нескольких лет брака не стала ни выглядеть лучше, не чувствовать себя лучше (в плане какой-то радости в жизни, чувства счастья, удовлетворенности).. И я порой ловлю себя на мысли, что я совсем не уверена, что хочу замуж... Хочу спросить у замужних женщин, как они относятся к браку теперь, понимая, что такое семейная жизнь на самом деле?