Муж и жена, а отношения как у матери и сына...надоело...
Живем 8 лет, я старше на 3,5 года, двое детей. Но у меня четкое ощущение, что трое. У кого-нибудь было подобное и как вы решили проблему? Я понимаю, что так сложилось с самого начала, но все же, неужели ничего нельзя изменить? Стать равноправными? Вместе принимать решения???
У подруги муж моложе на 5 лет - та ж фигня. Как они начали "сюси-пуси-ручка-ножка" на первом свидании, так и продолжается. Она плюется уже, пытается развернуть ситуацию, муж обижается и надувает губы, ей приходится опять сюсюкаться с ним. Со стороны - бееееее.
Мое мнение - возраст здесь ни при чем, просто мужчины такие инфантильные попались, залюбленные мамами. Вот и требуется им до сих пор нянька.
ЛиЛу
[4071920679]
мужина попались? шел-шел и корзиночку нашел? властолюбивая женщина с самого начала выбирает только слабовольные растения, которые приятно эдак подмят пдо себя. даже двоиx детей зачинает. а потом игрушка перестает нравится, не сразу) иначе бы не было двоиx детей. и начинаются притензии к растению. а растение не поймет, почему все так сразу поменялось. нравилось же... поменьше власности и командного стиля, поболше свежего воздуxа и иницятивы по разнообразным вопросам. постепенно, не сразу, чтобы свежий ветер свообды не вскружил бы голову профессору Плейшнеру:) пошагово так.
гость
[4050899310]
А я так люблю,нежу,сюсюкаю,красиво одеваю и вкусно кормлю.Меня возбуждает его нежность,ранимость,аккуратность,дорогой парфюм.Да ,маменькин сынок!Обожаю и дурею от него!
гость
[2209235415]
4, это уже клиника
гость
[3921378305]
гость
Сообщение было удалено
согласна
Гость
[501301743]
Причем здесь возраст? Этот муж и через двадцать лет ребенком будет. Определенный склад характера.
ПОНИМАЮ.Завидно.Потому и раздражает счастливый брак.Только не надо так громко .
мадам Аглая
[942255999]
гость
Сообщение было удалено
Это не клиника - это ЛЮБОВЬ!!!
кузька
[3714954831]
гость 77, угомонись. все тебе завидуют. попей валерьянки.
я всю жизнь мечтала об сопливом хлюпике, похожим по поведения на гомика. а ты за таким замужем. ах, зависть рвёт мне душу *зеваю*
шклюлиг
[2932715697]
Тигра белая
Сообщение было удалено
А клиники и нет. Есть чья-то злобная зависть. ;))
шклюлиг
[2932715697]
кузька
Сообщение было удалено
Еще одна ласточка. ;))
Гость
[3580347389]
Мой муж моложе меня на 5 лет, но "сюси-пуси" и "ручки-ножки" по отношению ко мне, в семье я ребенок, так что, автор, попробуйте постепенно перетягивать одеяло на себя
Рыба-Кот
[2145261693]
Сойка, разница в возрасте тут никакой роли не играет, поверьте! У меня вот муж старше, но это третий сын, по сути. Работаю и зарабатываю я, весь дом тоже на мне. Человек он хороший, порядочный, но инфантильный абсолютно. Слава богу сыновья не в него (ну, младший мал еще, чтоб было понятно, но старший вроде бойкий и самостоятельный). И я даже не столько о себе переживаю - я его все-таки люблю, нездоровой, может, уже - больше материнской любовью, но люблю - прихожу домой с работы и все равно радостно так его видеть. Но ведь так - судя по разговорам с подругами, журналам большинство живет! мужчины стали дико инфантильны! почему? эмансипация или экология... не знаю. Но это отовсюду прет - это уже факт. Видела недавно плакат там актриса (лет 35, наверное) и подпись "Я устала быть сильной". Мне кажется такие таблички половине российских женщин можно раздать!:(
Aracelie
[2165907541]
А мой на 16 лет старше. И бывший военный. Живем недавно совсем, но что-то такое же в поведении появляется :(